![]() |
[QUOTE=kukolka;4811052]ой а у меня кошечку Боня зовут!:)[/QUOTE]
Это мама называла, мол Бонифаций:girl_haha: Это мне от родителей кот по наследству достался:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4811061]Это мама называла, мол Бонифаций:girl_haha: Это мне от родителей кот по наследству достался:girl_haha:[/QUOTE]
хорошенькое наследство:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4811059]Нормально, моя:girl_in_love:
Пишу диплом, мотаюсь по библиотекам. Сама как? Все гормоны сдала? Как результаты?[/QUOTE] у меня все нормик))да все все гормошки кроме пролактина в ронме мазки на ХУМ тоже нормальные,осалось теперь найти причину не Б:( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнка86;4811061]Это мама называла, мол Бонифаций:girl_haha: Это мне от родителей кот по наследству достался:girl_haha:[/QUOTE]
ясно) нагулялись мы с дочей!я умоталась сегодня.еще в группу досадиковую ходили,мадам на бесилась вдоволь:) |
[QUOTE=Margo123;4810991]у кого какие имена приходят в глоову ,напишите ,мне нужно для моего питомца придумать[/QUOTE]
Лови, мась, ссылку: [url]http://www.sunny-cat.ru/page-id-602.html[/url] [url]http://www.vancats.ru/Imena_Kotyat.htm[/url] Думаю, что-нибудь выберешь для котика:) |
[QUOTE=Margo123;4811078]хорошенькое наследство:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот и я о том же:-D Но я уже так к нему привыкла, что когда мама говорит, что скоро заберет его, я отвечаю что не отдам:) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4811049]Соныффкооо, как я давно тебя не видела:) Как жизнь? Как работа? Как планирование? У меня много вопросов так....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, зайка, я давно очень не заходила на пузяку, но одним глазиком периодически читала что здесь происходит у кого какие новости, но не часто получалось! ;) Очень соскучилась! :girl_in_love: На работке вот только сейчас приноворилась как можно совмещать трудовую деятельность и пузяку нашу :girl_haha: С мужаней были проблемы, ругались, чуть не разошлись, но сейчас вроде налаживается всё, слава Богу, ато переживала очень! ;) Планировать мы пока так и не начали, покуда отноФФения выясняли, было не до этого. Вот хочу дождаться когда пройдет полгода после ЗБ, схожу на УЗИ, посмотрю еще раз все ли там у меня хорошо, потому что скорее всего имеются небольшие спайки у меня %-0 посмотрю что врач скажет! Как ты? Когда в пузики записываатся будешь? :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4811096]Да, зайка, я давно очень не заходила на пузяку, но одним глазиком периодически читала что здесь происходит у кого какие новости, но не часто получалось! ;)
Очень соскучилась! :girl_in_love: На работке вот только сейчас приноворилась как можно совмещать трудовую деятельность и пузяку нашу :girl_haha: С мужаней были проблемы, ругались, чуть не разошлись, но сейчас вроде налаживается всё, слава Богу, ато переживала очень! ;) Планировать мы пока так и не начали, покуда отноФФения выясняли, было не до этого. Вот хочу дождаться когда пройдет полгода после ЗБ, схожу на УЗИ, посмотрю еще раз все ли там у меня хорошо, потому что скорее всего имеются небольшие спайки у меня %-0 посмотрю что врач скажет! Как ты? Когда в пузики записываатся будешь? :girl_in_love:[/QUOTE] Не ругайтесь, милая, Бог нам никогда просто так не дает никакие испытания, да и не прощенных грехов не бывает, это мы сами часто себя наказываем: руганью, бранью, осуждением, оговором, да и много, что можно перечислять. Наберитесь терпения, сил, веры, будьте смиренней друг к другу и все наладится. Дай ВАМ Бог скорейшего запузячивания, легкой беременности и здоровенького малыша:girl_in_love: Мы еще лечимся, точнее муж, а потом встаем на квоту на ЭКО+Икси, стоит это очень дорого (по крайней мере пока для нас, для молодой семьи), а там, как сложится:) Так что в пузики мне еще пока рано записываться, но могу сказать тебе лишь одно:"Я стану мамой всем диагнозам назло!!!" |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4811086]Лови, мась, ссылку:
[url]http://www.sunny-cat.ru/page-id-602.html[/url] [url]http://www.vancats.ru/Imena_Kotyat.htm[/url] Думаю, что-нибудь выберешь для котика:)[/QUOTE] шпасибки зайка моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вы не прочитали мой предложение в имени котика))))))))))))))))))))))))))))
У моей знакомой котика-британца зовут "Фантик".....все просто в умилении от этого имени)))) А ее дети зовут его ласково "Фантюша". |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4811151]Вы не прочитали мой предложение в имени котика))))))))))))))))))))))))))))
У моей знакомой котика-британца зовут "Фантик".....все просто в умилении от этого имени)))) А ее дети зовут его ласково "Фантюша".[/QUOTE] а у меня полное имя кота - Каприз Ластик:))) |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4811151]Вы не прочитали мой предложение в имени котика))))))))))))))))))))))))))))
У моей знакомой котика-британца зовут "Фантик".....все просто в умилении от этого имени)))) А ее дети зовут его ласково "Фантюша".[/QUOTE] я прочитала)) у меня тормозит ответить не могла прикольная кличка))))) а у меня была Соня назвали мы ее так потому что она например идет и захотела спать она не будет искать месть а где шла там упадет и спит мы поначалу с мамой переживали а потом смеялись вот и кличку дали Соня:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4811131]Не ругайтесь, милая, Бог нам никогда просто так не дает никакие испытания, да и не прощенных грехов не бывает, это мы сами часто себя наказываем: руганью, бранью, осуждением, оговором, да и много, что можно перечислять. Наберитесь терпения, сил, веры, будьте смиренней друг к другу и все наладится. Дай ВАМ Бог скорейшего запузячивания, легкой беременности и здоровенького малыша:girl_in_love:
Мы еще лечимся, точнее муж, а потом встаем на квоту на ЭКО+Икси, стоит это очень дорого (по крайней мере пока для нас, для молодой семьи), а там, как сложится:) Так что в пузики мне еще пока рано записываться, но могу сказать тебе лишь одно:"Я стану мамой всем диагнозам назло!!!"[/QUOTE] Ой, милая, спасибо за такие хорошие слова тебе! :girl_in_love: Я верю, что у меня будут детки, двоих хочу, так и будет :))) И вы обязательно пройдете все испытания, данные вам, и вознаградится это все огромным счастьем, в виде маленьких здоровеньких карапузиков! :girl_in_love: |
Девоньки, я ухожу с работки, побегу домой, зайду попозже! Целюлю! )))
|
ну вот несколько имен : Томас,Рафаэль,сокращенно Рафик,Ричард сокращенно Ричи,Барни, Чарли ,Маркиз,больше всего что то мне нравится Ричард
|
[QUOTE=Bublik1908;4811280]Девоньки, я ухожу с работки, побегу домой, зайду попозже! Целюлю! )))[/QUOTE]
давай, милая! не пропадай:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4811297]ну вот несколько имен : Томас,Рафаэль,сокращенно Рафик,Ричард сокращенно Ричи,Барни, Чарли ,Маркиз,больше всего что то мне нравится Ричард[/QUOTE]
а мне нравиться Ричи и Маркиз |
Девочки,
у меня опять оптический обман зрения? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1203/b8/aeafb53c0dd8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1203/b8/aeafb53c0dd8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vesnuwka;4811472]Девочки,
у меня опять оптический обман зрения? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1203/b8/aeafb53c0dd8.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1203/b8/aeafb53c0dd8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] это на овулю или на Б тестик? |
[QUOTE=Margo123;4811585]это на овулю или на Б тестик?[/QUOTE]
На Б :-! :bcool: |
[QUOTE=Vesnuwka;4811472]Девочки,
у меня опять оптический обман зрения? [/QUOTE] Зай, а какой ДЦ? Это же КлеарБлю? Там плюсик должен быть же? У меня такие тесты постоянно слабую-слабую полосочку рисуют(( Перестала их даже покупать(( |
[QUOTE=Ириссэ;4811655]Зай, а какой ДЦ?
Это же КлеарБлю? Там плюсик должен быть же? У меня такие тесты постоянно слабую-слабую полосочку рисуют(( Перестала их даже покупать(([/QUOTE] 20 дц.....ну да+ Ну тогда не будем покупать... просто вроде он и недешевый, но и не самый дорогой!! Эви не было.... Я и не расстроилась... |
[QUOTE=Ириссэ;4811655]Зай, а какой ДЦ?
Это же КлеарБлю? Там плюсик должен быть же? У меня такие тесты постоянно слабую-слабую полосочку рисуют(( Перестала их даже покупать(([/QUOTE] Олеьнка приветики зайка!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4811662]20 дц.....ну да+
Ну тогда не будем покупать... просто вроде он и недешевый, но и не самый дорогой!! Эви не было.... Я и не расстроилась...[/QUOTE] Он совсем недешовый, но при высокой чувствительности может реагировать на естественный фон ХГЧ в организме небеременной женщины и рисовать призрак. Так мне, по крайней мере, объясняли) Чтоб не расстраиваться, лучше до задержки бить себя по рукам и обходить аптеки стороной)) Так что потерпи и верь. что скоро // будут обязательно!)) [QUOTE=Margo123;4811663]Олеьнка приветики зайка!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, солнышко!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;4811678]Он совсем недешовый, но при высокой чувствительности может реагировать на естественный фон ХГЧ в организме небеременной женщины и рисовать призрак. Так мне, по крайней мере, объясняли) Чтоб не расстраиваться, лучше до задержки бить себя по рукам и обходить аптеки стороной))
Так что потерпи и верь. что скоро // будут обязательно!)) Приветик, солнышко!:)))[/QUOTE] да я правда не расстраиваюсь...да и правда рано наверно:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4811687]да я правда не расстраиваюсь...да и правда рано наверно:)[/QUOTE]
Ну вот и умница! :girl_in_love: Как твоя рука? |
[QUOTE=Ириссэ;4811698]Ну вот и умница! :girl_in_love:
Как твоя рука?[/QUOTE] ой болит...синяк проявляется....ноет даже:-/ :-/ |
всем приветик еще рах
|
[QUOTE=Yulia87;4811710]всем приветик еще рах[/QUOTE]
приветики,ты уже дома,или ты не работала сегодня? |
[QUOTE=Margo123;4811712]приветики,ты уже дома,или ты не работала сегодня?[/QUOTE]
неее у меня втрой выходной:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4811701]ой болит...синяк проявляется....ноет даже:-/ :-/[/QUOTE]
Бедняжка(( Купи себе Вольтарен гель, или какую-нибудь другую мазь после травм. И следи очень внимательно за рукой! Я три года назад перед НГ упала на колено, так и кровь в суставе скапливалась, и 3 месяца на больничном была...И до сих пор колено периодически опухает и болит( Сегодня даже вождение из-за этого пропустила( У тебя-то все будет хорошо, быстро пройдет, тьфу-тьфу-тьфу, но полечить все равно надо! |
[QUOTE=Yulia87;4811710]всем приветик еще рах[/QUOTE]
И тебе привет, котик мой))) |
всем привет
получили мы анализ вот вот результат Воздержание 3 дня (2-7) Объем эякулята 4 мл (более 2) РН 7,5 (7,2-8,0) Вязкость норм (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение 10 (до 60) Лейкоциты [B]3,5[/B] млн (менее 1) Эритроциты един. Амилионные нет Лецетиновые много Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 42 млн (более 20) Подвижность (А+В) 47% (50 и более) А) С быстрым поступательным движением 36% (более 25) В) С медленным поступательным движением 11% С) колеблючиеся 40% Д) Неподвижные сперматозоиды 13% Жизнесопособные 90 % (более75%) Морфология 36% (более 30%) Морфология: патологичкские формы 64% (менее 70) Патология головки 19% (15-16) Патология шейки 37%(20-30) Паталогия хваста 2 (2-5) Незрелые клетки 4 %(2-4) смешанные патологии 12% (1-6) Тест на антитела 15% (менее 50) Агглютинация спермотозоидов нет Агрегация нет Эпителий единич микрофлора ед.кокки Заключение лейкоспермия |
[QUOTE=Ириссэ;4811717]Бедняжка(( Купи себе Вольтарен гель, или какую-нибудь другую мазь после травм. И следи очень внимательно за рукой!
Я три года назад перед НГ упала на колено, так и кровь в суставе скапливалась, и 3 месяца на больничном была...И до сих пор колено периодически опухает и болит( Сегодня даже вождение из-за этого пропустила( У тебя-то все будет хорошо, быстро пройдет, тьфу-тьфу-тьфу, но полечить все равно надо![/QUOTE] Ольчик, спасибо) просто боль тупая и ноющая...(( ужас(((( Спасибо. Я сегодня зайду и куплю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4811724]всем привет
получили мы анализ вот вот результат Воздержание 3 дня (2-7) Объем эякулята 4 мл (более 2) РН 7,5 (7,2-8,0) Вязкость норм (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение 10 (до 60) Лейкоциты [B]3,5[/B] млн (менее 1) Эритроциты един. Амилионные нет Лецетиновые много Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 42 млн (более 20) Подвижность (А+В) 47% (50 и более) А) С быстрым поступательным движением 36% (более 25) В) С медленным поступательным движением 11% С) колеблючиеся 40% Д) Неподвижные сперматозоиды 13% Жизнесопособные 90 % (более75%) Морфология 36% (более 30%) Морфология: патологичкские формы 64% (менее 70) Патология головки 19% (15-16) Патология шейки 37%(20-30) Паталогия хваста 2 (2-5) Незрелые клетки 4 %(2-4) смешанные патологии 12% (1-6) Тест на антитела 15% (менее 50) Агглютинация спермотозоидов нет Агрегация нет Эпителий единич микрофлора ед.кокки Заключение лейкоспермия[/QUOTE] А что это такое????%-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;4811728]А что это такое????%-0 %-0[/QUOTE]
а вот фиг его знает но морфология МАР тест и подвижность улучшились Основная причина лейкоспермии — воспалительные процессы и инфекционные заболевания органов мужской репродуктивной системы. То есть лейкоспермия указывает на наличие в организме урогенитальных инфекций. |
[QUOTE=Котенааааа;4811746]а вот фиг его знает
но морфология МАР тест и подвижность улучшились Основная причина лейкоспермии — воспалительные процессы и инфекционные заболевания органов мужской репродуктивной системы. То есть лейкоспермия указывает на наличие в организме урогенитальных инфекций.[/QUOTE] я думаю, Катюш, ситуация поправимая....@@ |
[QUOTE=Котенааааа;4811724]всем привет
получили мы анализ вот вот результат Заключение лейкоспермия[/QUOTE] Привет, милая. Что-то лейкоцитов многовато, да? Воспаление наверно какое-то, не дай Бог, конечно((( К урологу пойдете?(( Так-то все неплохо! А воспаление вылечите обязательно! |
[QUOTE=Ириссэ;4811720]И тебе привет, котик мой)))[/QUOTE]
приветик как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4811749]я думаю, Катюш, ситуация поправимая....@@[/QUOTE]
не знаю [QUOTE=Ириссэ;4811756]Привет, милая. Что-то лейкоцитов многовато, да? Воспаление наверно какое-то, не дай Бог, конечно((( К урологу пойдете?(([/QUOTE] их было 1,8 а щас вот 3,5 мне в понедельник в ЦПСиР вот там и пусть думают |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |