Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ваниль 25.06.2012 10:16

[QUOTE=Карамелька99;5082403]Привет, солнышки!
[B]Лик[/B], не бери в голову. Эт от переживаний твоих наеврное подсознание такие штуки выдает! С хорошим прогиком тебя!:))) вот и дюф не понадобился!
[B]Амарантик[/B], [B]Лиля[/B], с новой трудовой неделькой вас![/QUOTE]

Приветик! Спасибо и тебя с новой трудовой неделькой, а тебе еще чуть чуть и будешь отдыхать дома :) Как дела у тебя?

Ваниль 25.06.2012 10:32

[QUOTE=AmaranthA;5082425]:-! это от чего?!?!?!?!?!?!?
Ды мне девчонки тут всё сделай, сделай:girl_haha: подстрикательницы:girl_haha:[/QUOTE]

Воспалился потому что меняется прикус от брекетов и мне кажется нижняя челюсть задевает небушко, и теперь там болит:(

Lika@ 25.06.2012 11:14

[QUOTE=*LiLi;5082417][B]Аня[/B] жалко что одна полосочка, но ведь рано еще, я думала ты к концу этой недели будешь мочить его, поэтому еще может и покажет [B]// [/B]полоски.
А я нормально, сегодня очень спать хочется. И рот воспалился что есть не могу
[B]Лика[/B] сама паникуешь и маму пугаешь!!!! Гони плохие мысли!!!!![/QUOTE]
ого,прочитала ниже,плохо как,долго еще носить их тебе!!!!!!!!!
[QUOTE=AmaranthA;5082422]%-0 а у меня теперь обе титьки болят и сосков ваще не дотронуться.......
:girl_in_love: привет, пузик:)[/QUOTE]
да???????????может все таки :puz:

девочки я теперь боюсь после этого сна,сижу плачу:( :( :( :(

катринчик 25.06.2012 12:11

всем приветик. [B]Ликуся[/B] ты чего, нельзя такое внимание уделять снам......бывают сны как говорят в церкви от лукавого....нам снятся все наши страхи и мысли только все завуалированно.....ты чего...нашла из за чего плакать вообще. А ну прекрати.

Ваниль 25.06.2012 12:46

[QUOTE=Lika@;5082601]ого,прочитала ниже,плохо как,долго еще носить их тебе!!!!!!!!!

девочки я теперь боюсь после этого сна,сижу плачу:( :( :( :([/QUOTE]

Перестань думать о своем сне, тем более плакать!!!!
Да с брекетами своими я надолго, еще 9 июля на нижнюю челюсть будут фиксировать, так что рот мой еще поболит :(

[B]Катя[/B] привет!!!!!!!

катринчик 25.06.2012 13:06

[QUOTE=*LiLi;5082868]Перестань думать о своем сне, тем более плакать!!!!
Да с брекетами своими я надолго, еще 9 июля на нижнюю челюсть будут фиксировать, так что рот мой еще поболит :(

[B]Катя[/B] привет!!!!!!![/QUOTE]

приветик милая!!! :girl_in_love:

caramellka 25.06.2012 13:11

[QUOTE=*LiLi;5082426]Приветик! Спасибо и тебя с новой трудовой неделькой, а тебе еще чуть чуть и будешь отдыхать дома :) Как дела у тебя?[/QUOTE]

Ага чуть-чуть:-D что-то мне кажется,что время так тянется, прям ыыыыы.
Я в субботу собой занималась: маникюр, педикюр, покупки.
А вчера балдели с мужем дома, я ела и спала.
Как ваши выходные?:)

[B]Лика[/B], ты чегоооооо? да ты уже через пару дней и думать про этот сон забудешь. Давай прекращай себя накручивать, иди позагорай))

[B]Катрин[/B], привет, пузанчик! Чем в выхи занимались?

катринчик 25.06.2012 13:13

[QUOTE=Карамелька99;5082959]Ага чуть-чуть:-D что-то мне кажется,что время так тянется, прям ыыыыы.

[B]Лика[/B], ты чегоооооо? да ты уже через пару дней и думать про этот сон забудешь. Давай прекращай себя накручивать, иди позагорай))

[B]Катрин[/B], привет, пузанчик! Чем в выхи занимались?[/QUOTE]

приветик. ой да в субботу по делам в основном, а вчера у сестры на Др были...сегодня еле проснулась, так спать хочется.

Lika@ 25.06.2012 13:38

[QUOTE=катринчик;5082793]всем приветик. [B]Ликуся[/B] ты чего, нельзя такое внимание уделять снам......бывают сны как говорят в церкви от лукавого....нам снятся все наши страхи и мысли только все завуалированно.....ты чего...нашла из за чего плакать вообще. А ну прекрати.[/QUOTE]
Катюшка,Привет:girl_in_love:

все все,не буду)))) долго как,зато будешь с красивыми ровными зубками:)))
[QUOTE=Карамелька99;5082959]Ага чуть-чуть:-D что-то мне кажется,что время так тянется, прям ыыыыы.

Ань,Просто он засел в мой мозг,позагорать погода какая то не та,я еще в этом году не загорала,да и чего то с этим ремонтом не до этого!!!!:girl_haha:

катринчик 25.06.2012 13:39

[QUOTE=Lika@;5083072]Катюшка,Привет:girl_in_love:

все все,не буду)))) долго как,зато будешь с красивыми ровными зубками:)))

Ань,Просто он засел в мой мозг,позагорать погода какая то не та,я еще в этом году не загорала,да и чего то с этим ремонтом не до этого!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ну приветик......а ты забудть про сон и не вспоминая. :girl_in_love:

Lika@ 25.06.2012 13:42

[QUOTE=катринчик;5083077]ну приветик......а ты забудть про сон и не вспоминая. :girl_in_love:[/QUOTE]

ну просто это все само по себе,сегодня последний экзамен у меня,отвлекусь:) после таких снов жить страшно и сразу понимаешь,что жизнь на самом деле пустая!!!!:-!

Ваниль 25.06.2012 13:42

Мы отрывались в выходные, днём с родителями побыли а вечером гулять пошли и в гости. Погуляли отлично, что аж всё воскресенье отсыпались:)
А у меня время бежит, люди в отпуска уходят приходят а мне кажется как будто и не уходили они, вся погружаюсь в работу

Ваниль 25.06.2012 13:43

[QUOTE=Lika@;5083082]ну просто это все само по себе,сегодня последний экзамен у меня,отвлекусь:) после таких снов жить страшно и сразу понимаешь,что жизнь на самом деле пустая!!!!:-![/QUOTE]

Не пуха ни пера!!!!!

Пушистый Катёнок 25.06.2012 14:01

Всем привет. Я без ноута, муж на дежурство взял, пишу с телефона, поэтому не всех комментирую.
Лика, не переживай так из-за сна. Смерть и гробы видеть это вообще к чему-то новому и хорошему. Точно тебе говорю:) я когда Настей Б была, мне всё время снилось как я умираю на кесарево. Я так боялась ужасно, думала точно умру. И утром перед операцией пошла в туалет в РД и вижу катафалк. Представляете мой ужас!!! Звоню мужу говорю ему. Он тоже испугался. А потом ему на работе сказали, что это всё к новой жизни. А ещё мы когда самый первый раз с Настей гулять пошли на похороны в соседнем подъезде наткнулись. Вот так бывает. Думай о том, что это к чему-то хорошему.

Пушистый Катёнок 25.06.2012 14:07

Всем привет. Я без ноута, муж на дежурство взял, пишу с телефона, поэтому не всех комментирую.
Лика, не переживай так из-за сна. Смерть и гробы видеть это вообще к чему-то новому и хорошему. Точно тебе говорю:) я когда Настей Б была, мне всё время снилось как я умираю на кесарево. Я так боялась ужасно, думала точно умру. И утром перед операцией пошла в туалет в РД и вижу катафалк. Представляете мой ужас!!! Звоню мужу говорю ему. Он тоже испугался. А потом ему на работе сказали, что это всё к новой жизни. А ещё мы когда самый первый раз с Настей гулять пошли на похороны в соседнем подъезде наткнулись. Вот так бывает. Думай о том, что это к чему-то хорошему.

Lika@ 25.06.2012 14:08

[QUOTE=*LiLi;5083087]Не пуха ни пера!!!!![/QUOTE]
к черту!!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5083140]Всем привет. Я без ноута, муж на дежурство взял, пишу с телефона, поэтому не всех комментирую.
Лика, не переживай так из-за сна. Смерть и гробы видеть это вообще к чему-то новому и хорошему. Точно тебе говорю:) я когда Настей Б была, мне всё время снилось как я умираю на кесарево. Я так боялась ужасно, думала точно умру. И утром перед операцией пошла в туалет в РД и вижу катафалк. Представляете мой ужас!!! Звоню мужу говорю ему. Он тоже испугался. А потом ему на работе сказали, что это всё к новой жизни. А ещё мы когда самый первый раз с Настей гулять пошли на похороны в соседнем подъезде наткнулись. Вот так бывает. Думай о том, что это к чему-то хорошему.[/QUOTE]

спасибо милая,успокоила,прочитала и реально полегчало мне:girl_in_love:

катринчик 25.06.2012 14:40

[QUOTE=Lika@;5083082]ну просто это все само по себе,сегодня последний экзамен у меня,отвлекусь:) после таких снов жить страшно и сразу понимаешь,что жизнь на самом деле пустая!!!!:-![/QUOTE]

ну вот, готовь попу давай. Нельзя так говорить милая, что жизнь путсая. Она всегда смыслом наполена. Ты молодая, здоровая красивая у тебя замечательный супруг и любовь. Некоторым в жизнь неповезло очень сильно и то они не смотря ни на что не жалуюся и жэивут и находят радости в жизни и позитив...а ты тут из за сна. Давай прекращай, СЛЫШИШЬ?

Lika@ 25.06.2012 14:47

[QUOTE=катринчик;5083298]ну вот, готовь попу давай. Нельзя так говорить милая, что жизнь путсая. Она всегда смыслом наполена. Ты молодая, здоровая красивая у тебя замечательный супруг и любовь. Некоторым в жизнь неповезло очень сильно и то они не смотря ни на что не жалуюся и жэивут и находят радости в жизни и позитив...а ты тут из за сна. Давай прекращай, СЛЫШИШЬ?[/QUOTE]

попу говоришь:girl_haha: НЯ пори [URL=http://smayliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL],может выбьешь дурь мою:girl_haha:

AmaranthA 25.06.2012 15:06

[QUOTE=*LiLi;5082477]Воспалился потому что меняется прикус от брекетов и мне кажется нижняя челюсть задевает небушко, и теперь там болит:([/QUOTE]
:) ох....терпи!!!!!!!!!!

а сколько по времени всего ходить???
я долго думала о них, в итоге забила, сё равно чую после 30 на металлокерамику переходить:-D
[QUOTE=Lika@;5082601]ого,прочитала ниже,плохо как,долго еще носить их тебе!!!!!!!!!

девочки я теперь боюсь после этого сна,сижу плачу:( :( :( :([/QUOTE]
как сейчас настроение?
Удачи на экзамене:girl_in_love:
[B]Катёнок, Катринчик,[/B] пузики, привет!

Ваниль 25.06.2012 15:30

[QUOTE=AmaranthA;5083424]:) ох....терпи!!!!!!!!!!

я долго думала о них, в итоге забила, сё равно чую после 30 на металлокерамику переходить:-D

как сейчас настроение?
[B]Катёнок, Катринчик,[/B] пузики, привет![/QUOTE]

Ань всё зависит от сложности ситуации и самих зубов, у некоторых быстро за год, за 1,5. А у некоторых оочень долго, у нас еще одна сотрудница выпрямляет верх и низ уже 2,5 года ходит и еще будет ходить, т.к. на нижней челюсти с одной стороны плохо закрываются промежутки а снимать будут одновременно обе челюсти. А я только еще в октябре 2011г поставила, мне еще огого сколько носить:girl_haha:
Я бы тоже не рискнула выпрямлять, чет просто шарахнуло меня, а сейчас уже и не очень рада:girl_haha:

катринчик 25.06.2012 15:41

[QUOTE=Lika@;5083329]попу говоришь:girl_haha: НЯ пори [URL=http://smayliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL],может выбьешь дурь мою:girl_haha:[/QUOTE]
конечно выбью...я долго буду пороть :girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;5083424]:) ох....терпи!!!!!!!!!!

как сейчас настроение?
[B]Катёнок, Катринчик,[/B] пузики, привет![/QUOTE]
Приветик имлая моя!!! :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 25.06.2012 15:56

Анютка, привет! Как настроение?
Лиль, а у тебя какие брекеты? Дорого тебе обошлось? Я вот тоже хочу очень. Но у меня ужас-ужас! И боли не боюсь. Я на глаза операцию делала, было очень больно после, но оно того стоит. Это была мечта моя настоящий мир увидеть, теперь вот зубы хочу красивые. Только вот наверно денег много надо.

AmaranthA 25.06.2012 16:10

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5083673]Анютка, привет! Как настроение?
Лиль, а у тебя какие брекеты? Дорого тебе обошлось? Я вот тоже хочу очень. Но у меня ужас-ужас! И боли не боюсь. Я на глаза операцию делала, было очень больно после, но оно того стоит. Это была мечта моя настоящий мир увидеть, теперь вот зубы хочу красивые. Только вот наверно денег много надо.[/QUOTE]

:girl_haha: работы валом! завтра Москва опять к нам:-E
Ого!!! Кать, ты герой! даже не представляю, как это страшно:-! я про операцию...
[QUOTE=катринчик;5083600]конечно выбью...я долго буду пороть :girl_haha:

Приветик имлая моя!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

тур выбрала?;)

катринчик 25.06.2012 16:16

[QUOTE=AmaranthA;5083717]:girl_haha: работы валом! завтра Москва опять к нам:-E
Ого!!! Кать, ты герой! даже не представляю, как это страшно:-! я про операцию...

тур выбрала?;)[/QUOTE]

пока вот еще нет.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ваниль 25.06.2012 16:21

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5083673]Анютка, привет! Как настроение?
Лиль, а у тебя какие брекеты? Дорого тебе обошлось? Я вот тоже хочу очень. Но у меня ужас-ужас! И боли не боюсь. Я на глаза операцию делала, было очень больно после, но оно того стоит. Это была мечта моя настоящий мир увидеть, теперь вот зубы хочу красивые. Только вот наверно денег много надо.[/QUOTE]

Мне дорого, около 70 тыс я всё насчитала, и сейчас продолжаю покупать то дуги, то щетки, нити и т.д. по мелочи но набегает.
На верхней челюсти у меня стоят самолигирующие кажется Кларити керамические. На низ будем ставить Виктори металлические они подешевле.
С операцией ты конечно молодчинка, пережить такое не каждый сможет

Пушистый Катёнок 25.06.2012 17:16

Да уж, совсем недешево. Придется копить деньги:)
Операцию я не боялась, я с детства плохо видела и маму на улице не узнавала, и это было самой огромной мечтой увидеть настоящий мир. Так что я ради этого пошла на всё, что надо! И ничуть не жалею.

вишенка-cherry 25.06.2012 20:09

Приветики!!!:girl_in_love: Пойду вас читать;)

Lika@ 25.06.2012 20:51

девочки не могу взять себя в руки,мне так плохо после этого сна,уж и отвлекалась и все,но мне из дома даже бежать хочется,мне страшно почему то,такого не бывало еще:-/

Ваниль 25.06.2012 21:41

Ликусь ну нельзя так много об этом думать и правда накличешь на себя. сны со смертью и на всю эту тему наоборот о хорошем предвещают: о долгой и счастливой жизни! А если ты не успокоишься то получишь точно по попе!!!!!
Экзамен сдала?

Lika@ 25.06.2012 21:51

[QUOTE=*LiLi;5084634]Ликусь ну нельзя так много об этом думать и правда накличешь на себя. сны со смертью и на всю эту тему наоборот о хорошем предвещают: о долгой и счастливой жизни! А если ты не успокоишься то получишь точно по попе!!!!!
Экзамен сдала?[/QUOTE]

Лиль,ты понимаешь я все понимаю,Но просто этот сон оставил отпечаток на душе,даже объяснить не могу,посокорее бы прошло,а то так тяжело!!!!

ага,сдала,мне автоматом поставили,т к я ходила на все занятия и писала самостоятельные каждый раз:))) так что я теперь перевелась на 5 курс:girl_pinkglassesf:
ты как себя чувствуешь?:girl_in_love:

*Pupsik* 25.06.2012 21:53

[QUOTE=Lika@;5084461]девочки не могу взять себя в руки,мне так плохо после этого сна,уж и отвлекалась и все,но мне из дома даже бежать хочется,мне страшно почему то,такого не бывало еще:-/[/QUOTE]

Ну что ты моя хорошая... если ты так впечатлилась может в церковь сходить тогда%-0
Этот сон просто твои страхи... выливается вот в такое, ерунда какая-то...

Всем привет девульки, подглядываю за вами в пол глаза;)

Lika@ 25.06.2012 21:59

[QUOTE=Pups86;5084690]Ну что ты моя хорошая... если ты так впечатлилась может в церковь сходить тогда%-0
Этот сон просто твои страхи... выливается вот в такое, ерунда какая-то...

Всем привет девульки, подглядываю за вами в пол глаза;)[/QUOTE]

Танюшечка,привет заяяя!!)))):girl_in_love: головой то я все понимаю,но вот на душе как груз,я очень стараюсь отвлечься,сейчас буду стараться уснуть на позитиве и завтра заниматься делами,просто этот сон залез мне в сознание и никак не выйдет,но все будет хорошо думаю должно чай уж пройти такое:girl_in_love:

Ваниль 25.06.2012 21:59

[QUOTE=Lika@;5084684]Лиль,ты понимаешь я все понимаю,Но просто этот сон оставил отпечаток на душе,даже объяснить не могу,посокорее бы прошло,а то так тяжело!!!!

ага,сдала,мне автоматом поставили,т к я ходила на все занятия и писала самостоятельные каждый раз:))) так что я теперь перевелась на 5 курс:girl_pinkglassesf:
ты как себя чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE]

Пройдет всё когда перестанешь думать о нём, отвлекись !!!!!
[I]
[B]Поздравляю с пятеркой и переходом на следующий курс!!!!!![/B][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL]

Lika@ 25.06.2012 22:00

[QUOTE=*LiLi;5084716]Пройдет всё когда перестанешь думать о нём, отвлекись !!!!!

[B]Поздравляю с пятеркой и переходом на следующий курс!!!!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девульки,Пойду баиньки,муж зовет,надо слушаться:)

*Pupsik* 25.06.2012 22:01

[QUOTE=Lika@;5084711]Танюшечка,привет заяяя!!)))):girl_in_love: головой то я все понимаю,но вот на душе как груз,я очень стараюсь отвлечься,сейчас буду стараться уснуть на позитиве и завтра заниматься делами,просто этот сон залез мне в сознание и никак не выйдет,но все будет хорошо думаю должно чай уж пройти такое:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно все будет хорошо, даже не сомневайся!!!:girl_in_love:
Сон правда неприятный, поэтому и запомнился так... Старайся не думать о нем, и чтобы сегодня приснился мегапозитивный сон, который по эмоциям 10 раз перебьет сегодняшний;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 25.06.2012 22:01

[QUOTE=Lika@;5084722]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девульки,Пойду баиньки,муж зовет,надо слушаться:)[/QUOTE]

О, мы теперь обе пятикурсницы:girl_haha: я второгодница:-D :-D :-D

Спокойной ночи;) :girl_in_love:

Ваниль 25.06.2012 22:03

[QUOTE=Lika@;5084722]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девульки,Пойду баиньки,муж зовет,надо слушаться:)[/QUOTE]

Пусть тебе сегодня приснится хороший сон, такой например :bed: :candle:

Пушистый Катёнок 25.06.2012 22:18

Лика, с переходом на 5 курс! Пусть тебе сегодня очень хороший сон приснится!

Lika@ 26.06.2012 08:42

девочки доброе утро:)))

Спсибо вам мои хорошие:girl_in_love:

[B]Танюшка[/B],ага,помню,теперь вместе закончим,но ты вроде 5 или тоже 5,5 будешь учиться???

AmaranthA 26.06.2012 08:43

[B]Ликуськаааа![/B] ПОЗДРАВЛЯЮ, малыш!!! :))) :))) :)))
[B]Катёнок,[/B] как самочувствие?;)

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.