![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5082403]Привет, солнышки!
[B]Лик[/B], не бери в голову. Эт от переживаний твоих наеврное подсознание такие штуки выдает! С хорошим прогиком тебя!:))) вот и дюф не понадобился! [B]Амарантик[/B], [B]Лиля[/B], с новой трудовой неделькой вас![/QUOTE] Приветик! Спасибо и тебя с новой трудовой неделькой, а тебе еще чуть чуть и будешь отдыхать дома :) Как дела у тебя? |
[QUOTE=AmaranthA;5082425]:-! это от чего?!?!?!?!?!?!?
Ды мне девчонки тут всё сделай, сделай:girl_haha: подстрикательницы:girl_haha:[/QUOTE] Воспалился потому что меняется прикус от брекетов и мне кажется нижняя челюсть задевает небушко, и теперь там болит:( |
[QUOTE=*LiLi;5082417][B]Аня[/B] жалко что одна полосочка, но ведь рано еще, я думала ты к концу этой недели будешь мочить его, поэтому еще может и покажет [B]// [/B]полоски.
А я нормально, сегодня очень спать хочется. И рот воспалился что есть не могу [B]Лика[/B] сама паникуешь и маму пугаешь!!!! Гони плохие мысли!!!!![/QUOTE] ого,прочитала ниже,плохо как,долго еще носить их тебе!!!!!!!!! [QUOTE=AmaranthA;5082422]%-0 а у меня теперь обе титьки болят и сосков ваще не дотронуться....... :girl_in_love: привет, пузик:)[/QUOTE] да???????????может все таки :puz: девочки я теперь боюсь после этого сна,сижу плачу:( :( :( :( |
всем приветик. [B]Ликуся[/B] ты чего, нельзя такое внимание уделять снам......бывают сны как говорят в церкви от лукавого....нам снятся все наши страхи и мысли только все завуалированно.....ты чего...нашла из за чего плакать вообще. А ну прекрати.
|
[QUOTE=Lika@;5082601]ого,прочитала ниже,плохо как,долго еще носить их тебе!!!!!!!!!
да???????????может все таки :puz: девочки я теперь боюсь после этого сна,сижу плачу:( :( :( :([/QUOTE] Перестань думать о своем сне, тем более плакать!!!! Да с брекетами своими я надолго, еще 9 июля на нижнюю челюсть будут фиксировать, так что рот мой еще поболит :( [B]Катя[/B] привет!!!!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5082868]Перестань думать о своем сне, тем более плакать!!!!
Да с брекетами своими я надолго, еще 9 июля на нижнюю челюсть будут фиксировать, так что рот мой еще поболит :( [B]Катя[/B] привет!!!!!!![/QUOTE] приветик милая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=*LiLi;5082426]Приветик! Спасибо и тебя с новой трудовой неделькой, а тебе еще чуть чуть и будешь отдыхать дома :) Как дела у тебя?[/QUOTE]
Ага чуть-чуть:-D что-то мне кажется,что время так тянется, прям ыыыыы. Я в субботу собой занималась: маникюр, педикюр, покупки. А вчера балдели с мужем дома, я ела и спала. Как ваши выходные?:) [B]Лика[/B], ты чегоооооо? да ты уже через пару дней и думать про этот сон забудешь. Давай прекращай себя накручивать, иди позагорай)) [B]Катрин[/B], привет, пузанчик! Чем в выхи занимались? |
[QUOTE=Карамелька99;5082959]Ага чуть-чуть:-D что-то мне кажется,что время так тянется, прям ыыыыы.
Я в субботу собой занималась: маникюр, педикюр, покупки. А вчера балдели с мужем дома, я ела и спала. Как ваши выходные?:) [B]Лика[/B], ты чегоооооо? да ты уже через пару дней и думать про этот сон забудешь. Давай прекращай себя накручивать, иди позагорай)) [B]Катрин[/B], привет, пузанчик! Чем в выхи занимались?[/QUOTE] приветик. ой да в субботу по делам в основном, а вчера у сестры на Др были...сегодня еле проснулась, так спать хочется. |
[QUOTE=катринчик;5082793]всем приветик. [B]Ликуся[/B] ты чего, нельзя такое внимание уделять снам......бывают сны как говорят в церкви от лукавого....нам снятся все наши страхи и мысли только все завуалированно.....ты чего...нашла из за чего плакать вообще. А ну прекрати.[/QUOTE]
Катюшка,Привет:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5082868]Перестань думать о своем сне, тем более плакать!!!! Да с брекетами своими я надолго, еще 9 июля на нижнюю челюсть будут фиксировать, так что рот мой еще поболит :( [B]Катя[/B] привет!!!!!!![/QUOTE] все все,не буду)))) долго как,зато будешь с красивыми ровными зубками:))) [QUOTE=Карамелька99;5082959]Ага чуть-чуть:-D что-то мне кажется,что время так тянется, прям ыыыыы. Я в субботу собой занималась: маникюр, педикюр, покупки. А вчера балдели с мужем дома, я ела и спала. Как ваши выходные?:) [B]Лика[/B], ты чегоооооо? да ты уже через пару дней и думать про этот сон забудешь. Давай прекращай себя накручивать, иди позагорай)) [B]Катрин[/B], привет, пузанчик! Чем в выхи занимались?[/QUOTE] Ань,Просто он засел в мой мозг,позагорать погода какая то не та,я еще в этом году не загорала,да и чего то с этим ремонтом не до этого!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5083072]Катюшка,Привет:girl_in_love:
все все,не буду)))) долго как,зато будешь с красивыми ровными зубками:))) Ань,Просто он засел в мой мозг,позагорать погода какая то не та,я еще в этом году не загорала,да и чего то с этим ремонтом не до этого!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ну приветик......а ты забудть про сон и не вспоминая. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5083077]ну приветик......а ты забудть про сон и не вспоминая. :girl_in_love:[/QUOTE]
ну просто это все само по себе,сегодня последний экзамен у меня,отвлекусь:) после таких снов жить страшно и сразу понимаешь,что жизнь на самом деле пустая!!!!:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5082959]Ага чуть-чуть:-D что-то мне кажется,что время так тянется, прям ыыыыы.
Я в субботу собой занималась: маникюр, педикюр, покупки. А вчера балдели с мужем дома, я ела и спала. Как ваши выходные?:) [B]Лика[/B], ты чегоооооо? да ты уже через пару дней и думать про этот сон забудешь. Давай прекращай себя накручивать, иди позагорай)) [B]Катрин[/B], привет, пузанчик! Чем в выхи занимались?[/QUOTE] Мы отрывались в выходные, днём с родителями побыли а вечером гулять пошли и в гости. Погуляли отлично, что аж всё воскресенье отсыпались:) А у меня время бежит, люди в отпуска уходят приходят а мне кажется как будто и не уходили они, вся погружаюсь в работу |
[QUOTE=Lika@;5083082]ну просто это все само по себе,сегодня последний экзамен у меня,отвлекусь:) после таких снов жить страшно и сразу понимаешь,что жизнь на самом деле пустая!!!!:-![/QUOTE]
Не пуха ни пера!!!!! |
Всем привет. Я без ноута, муж на дежурство взял, пишу с телефона, поэтому не всех комментирую.
Лика, не переживай так из-за сна. Смерть и гробы видеть это вообще к чему-то новому и хорошему. Точно тебе говорю:) я когда Настей Б была, мне всё время снилось как я умираю на кесарево. Я так боялась ужасно, думала точно умру. И утром перед операцией пошла в туалет в РД и вижу катафалк. Представляете мой ужас!!! Звоню мужу говорю ему. Он тоже испугался. А потом ему на работе сказали, что это всё к новой жизни. А ещё мы когда самый первый раз с Настей гулять пошли на похороны в соседнем подъезде наткнулись. Вот так бывает. Думай о том, что это к чему-то хорошему. |
Всем привет. Я без ноута, муж на дежурство взял, пишу с телефона, поэтому не всех комментирую.
Лика, не переживай так из-за сна. Смерть и гробы видеть это вообще к чему-то новому и хорошему. Точно тебе говорю:) я когда Настей Б была, мне всё время снилось как я умираю на кесарево. Я так боялась ужасно, думала точно умру. И утром перед операцией пошла в туалет в РД и вижу катафалк. Представляете мой ужас!!! Звоню мужу говорю ему. Он тоже испугался. А потом ему на работе сказали, что это всё к новой жизни. А ещё мы когда самый первый раз с Настей гулять пошли на похороны в соседнем подъезде наткнулись. Вот так бывает. Думай о том, что это к чему-то хорошему. |
[QUOTE=*LiLi;5083087]Не пуха ни пера!!!!![/QUOTE]
к черту!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5083140]Всем привет. Я без ноута, муж на дежурство взял, пишу с телефона, поэтому не всех комментирую. Лика, не переживай так из-за сна. Смерть и гробы видеть это вообще к чему-то новому и хорошему. Точно тебе говорю:) я когда Настей Б была, мне всё время снилось как я умираю на кесарево. Я так боялась ужасно, думала точно умру. И утром перед операцией пошла в туалет в РД и вижу катафалк. Представляете мой ужас!!! Звоню мужу говорю ему. Он тоже испугался. А потом ему на работе сказали, что это всё к новой жизни. А ещё мы когда самый первый раз с Настей гулять пошли на похороны в соседнем подъезде наткнулись. Вот так бывает. Думай о том, что это к чему-то хорошему.[/QUOTE] спасибо милая,успокоила,прочитала и реально полегчало мне:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5083082]ну просто это все само по себе,сегодня последний экзамен у меня,отвлекусь:) после таких снов жить страшно и сразу понимаешь,что жизнь на самом деле пустая!!!!:-![/QUOTE]
ну вот, готовь попу давай. Нельзя так говорить милая, что жизнь путсая. Она всегда смыслом наполена. Ты молодая, здоровая красивая у тебя замечательный супруг и любовь. Некоторым в жизнь неповезло очень сильно и то они не смотря ни на что не жалуюся и жэивут и находят радости в жизни и позитив...а ты тут из за сна. Давай прекращай, СЛЫШИШЬ? |
[QUOTE=катринчик;5083298]ну вот, готовь попу давай. Нельзя так говорить милая, что жизнь путсая. Она всегда смыслом наполена. Ты молодая, здоровая красивая у тебя замечательный супруг и любовь. Некоторым в жизнь неповезло очень сильно и то они не смотря ни на что не жалуюся и жэивут и находят радости в жизни и позитив...а ты тут из за сна. Давай прекращай, СЛЫШИШЬ?[/QUOTE]
попу говоришь:girl_haha: НЯ пори [URL=http://smayliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL],может выбьешь дурь мою:girl_haha: |
[QUOTE=*LiLi;5082477]Воспалился потому что меняется прикус от брекетов и мне кажется нижняя челюсть задевает небушко, и теперь там болит:([/QUOTE]
:) ох....терпи!!!!!!!!!! [QUOTE=*LiLi;5082868]Перестань думать о своем сне, тем более плакать!!!! Да с брекетами своими я надолго, еще 9 июля на нижнюю челюсть будут фиксировать, так что рот мой еще поболит :( [B]Катя[/B] привет!!!!!!![/QUOTE] а сколько по времени всего ходить??? я долго думала о них, в итоге забила, сё равно чую после 30 на металлокерамику переходить:-D [QUOTE=Lika@;5082601]ого,прочитала ниже,плохо как,долго еще носить их тебе!!!!!!!!! да???????????может все таки :puz: девочки я теперь боюсь после этого сна,сижу плачу:( :( :( :([/QUOTE] как сейчас настроение? Удачи на экзамене:girl_in_love: [B]Катёнок, Катринчик,[/B] пузики, привет! |
[QUOTE=AmaranthA;5083424]:) ох....терпи!!!!!!!!!!
а сколько по времени всего ходить??? я долго думала о них, в итоге забила, сё равно чую после 30 на металлокерамику переходить:-D как сейчас настроение? Удачи на экзамене:girl_in_love: [B]Катёнок, Катринчик,[/B] пузики, привет![/QUOTE] Ань всё зависит от сложности ситуации и самих зубов, у некоторых быстро за год, за 1,5. А у некоторых оочень долго, у нас еще одна сотрудница выпрямляет верх и низ уже 2,5 года ходит и еще будет ходить, т.к. на нижней челюсти с одной стороны плохо закрываются промежутки а снимать будут одновременно обе челюсти. А я только еще в октябре 2011г поставила, мне еще огого сколько носить:girl_haha: Я бы тоже не рискнула выпрямлять, чет просто шарахнуло меня, а сейчас уже и не очень рада:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5083329]попу говоришь:girl_haha: НЯ пори [URL=http://smayliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL],может выбьешь дурь мою:girl_haha:[/QUOTE]
конечно выбью...я долго буду пороть :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;5083424]:) ох....терпи!!!!!!!!!! а сколько по времени всего ходить??? я долго думала о них, в итоге забила, сё равно чую после 30 на металлокерамику переходить:-D как сейчас настроение? Удачи на экзамене:girl_in_love: [B]Катёнок, Катринчик,[/B] пузики, привет![/QUOTE] Приветик имлая моя!!! :girl_in_love: |
Анютка, привет! Как настроение?
Лиль, а у тебя какие брекеты? Дорого тебе обошлось? Я вот тоже хочу очень. Но у меня ужас-ужас! И боли не боюсь. Я на глаза операцию делала, было очень больно после, но оно того стоит. Это была мечта моя настоящий мир увидеть, теперь вот зубы хочу красивые. Только вот наверно денег много надо. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5083673]Анютка, привет! Как настроение?
Лиль, а у тебя какие брекеты? Дорого тебе обошлось? Я вот тоже хочу очень. Но у меня ужас-ужас! И боли не боюсь. Я на глаза операцию делала, было очень больно после, но оно того стоит. Это была мечта моя настоящий мир увидеть, теперь вот зубы хочу красивые. Только вот наверно денег много надо.[/QUOTE] :girl_haha: работы валом! завтра Москва опять к нам:-E Ого!!! Кать, ты герой! даже не представляю, как это страшно:-! я про операцию... [QUOTE=катринчик;5083600]конечно выбью...я долго буду пороть :girl_haha: Приветик имлая моя!!! :girl_in_love:[/QUOTE] тур выбрала?;) |
[QUOTE=AmaranthA;5083717]:girl_haha: работы валом! завтра Москва опять к нам:-E
Ого!!! Кать, ты герой! даже не представляю, как это страшно:-! я про операцию... тур выбрала?;)[/QUOTE] пока вот еще нет.....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5083673]Анютка, привет! Как настроение?
Лиль, а у тебя какие брекеты? Дорого тебе обошлось? Я вот тоже хочу очень. Но у меня ужас-ужас! И боли не боюсь. Я на глаза операцию делала, было очень больно после, но оно того стоит. Это была мечта моя настоящий мир увидеть, теперь вот зубы хочу красивые. Только вот наверно денег много надо.[/QUOTE] Мне дорого, около 70 тыс я всё насчитала, и сейчас продолжаю покупать то дуги, то щетки, нити и т.д. по мелочи но набегает. На верхней челюсти у меня стоят самолигирующие кажется Кларити керамические. На низ будем ставить Виктори металлические они подешевле. С операцией ты конечно молодчинка, пережить такое не каждый сможет |
Да уж, совсем недешево. Придется копить деньги:)
Операцию я не боялась, я с детства плохо видела и маму на улице не узнавала, и это было самой огромной мечтой увидеть настоящий мир. Так что я ради этого пошла на всё, что надо! И ничуть не жалею. |
Приветики!!!:girl_in_love: Пойду вас читать;)
|
девочки не могу взять себя в руки,мне так плохо после этого сна,уж и отвлекалась и все,но мне из дома даже бежать хочется,мне страшно почему то,такого не бывало еще:-/
|
Ликусь ну нельзя так много об этом думать и правда накличешь на себя. сны со смертью и на всю эту тему наоборот о хорошем предвещают: о долгой и счастливой жизни! А если ты не успокоишься то получишь точно по попе!!!!!
Экзамен сдала? |
[QUOTE=*LiLi;5084634]Ликусь ну нельзя так много об этом думать и правда накличешь на себя. сны со смертью и на всю эту тему наоборот о хорошем предвещают: о долгой и счастливой жизни! А если ты не успокоишься то получишь точно по попе!!!!!
Экзамен сдала?[/QUOTE] Лиль,ты понимаешь я все понимаю,Но просто этот сон оставил отпечаток на душе,даже объяснить не могу,посокорее бы прошло,а то так тяжело!!!! ага,сдала,мне автоматом поставили,т к я ходила на все занятия и писала самостоятельные каждый раз:))) так что я теперь перевелась на 5 курс:girl_pinkglassesf: ты как себя чувствуешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5084461]девочки не могу взять себя в руки,мне так плохо после этого сна,уж и отвлекалась и все,но мне из дома даже бежать хочется,мне страшно почему то,такого не бывало еще:-/[/QUOTE]
Ну что ты моя хорошая... если ты так впечатлилась может в церковь сходить тогда%-0 Этот сон просто твои страхи... выливается вот в такое, ерунда какая-то... Всем привет девульки, подглядываю за вами в пол глаза;) |
[QUOTE=Pups86;5084690]Ну что ты моя хорошая... если ты так впечатлилась может в церковь сходить тогда%-0
Этот сон просто твои страхи... выливается вот в такое, ерунда какая-то... Всем привет девульки, подглядываю за вами в пол глаза;)[/QUOTE] Танюшечка,привет заяяя!!)))):girl_in_love: головой то я все понимаю,но вот на душе как груз,я очень стараюсь отвлечься,сейчас буду стараться уснуть на позитиве и завтра заниматься делами,просто этот сон залез мне в сознание и никак не выйдет,но все будет хорошо думаю должно чай уж пройти такое:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5084684]Лиль,ты понимаешь я все понимаю,Но просто этот сон оставил отпечаток на душе,даже объяснить не могу,посокорее бы прошло,а то так тяжело!!!!
ага,сдала,мне автоматом поставили,т к я ходила на все занятия и писала самостоятельные каждый раз:))) так что я теперь перевелась на 5 курс:girl_pinkglassesf: ты как себя чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE] Пройдет всё когда перестанешь думать о нём, отвлекись !!!!! [I] [B]Поздравляю с пятеркой и переходом на следующий курс!!!!!![/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*LiLi;5084716]Пройдет всё когда перестанешь думать о нём, отвлекись !!!!!
[B]Поздравляю с пятеркой и переходом на следующий курс!!!!!![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-873916359.html][IMG]http://s14.rimg.info/af810832f169e92ec573e72213555ad4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девульки,Пойду баиньки,муж зовет,надо слушаться:) |
[QUOTE=Lika@;5084711]Танюшечка,привет заяяя!!)))):girl_in_love: головой то я все понимаю,но вот на душе как груз,я очень стараюсь отвлечься,сейчас буду стараться уснуть на позитиве и завтра заниматься делами,просто этот сон залез мне в сознание и никак не выйдет,но все будет хорошо думаю должно чай уж пройти такое:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно все будет хорошо, даже не сомневайся!!!:girl_in_love: Сон правда неприятный, поэтому и запомнился так... Старайся не думать о нем, и чтобы сегодня приснился мегапозитивный сон, который по эмоциям 10 раз перебьет сегодняшний;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5084722]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девульки,Пойду баиньки,муж зовет,надо слушаться:)[/QUOTE] О, мы теперь обе пятикурсницы:girl_haha: я второгодница:-D :-D :-D Спокойной ночи;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5084722]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девульки,Пойду баиньки,муж зовет,надо слушаться:)[/QUOTE] Пусть тебе сегодня приснится хороший сон, такой например :bed: :candle: |
Лика, с переходом на 5 курс! Пусть тебе сегодня очень хороший сон приснится!
|
девочки доброе утро:)))
Спсибо вам мои хорошие:girl_in_love: [B]Танюшка[/B],ага,помню,теперь вместе закончим,но ты вроде 5 или тоже 5,5 будешь учиться??? |
[B]Ликуськаааа![/B] ПОЗДРАВЛЯЮ, малыш!!! :))) :))) :)))
[B]Катёнок,[/B] как самочувствие?;) Всем доброго дня и хорошего настроения! |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |