![]() |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5940145#post5940145[/url]
Поздравлялочка для Танюши) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5939857] Что за популярность такая у меррис, кто-нить пользовал?[/QUOTE]
Пользовали, потом пачку всю отдали, так как попа сразу сильно покраснела от них. Из всех японских меррисы самые плохие, мое мнение. Дочка выросла на муни, это тоже японские. Самые лучшие, самые мягкие:girl_in_love: но пробовали мы и гуны, они тоже хороши, и вот меррис, с которыми не повезло. Ну, а также самые популярные европейские подгузы попробовали для сравнения. Из них самые приличные это Памперс 5 звезд. По мягкости, конечно, с муни не сравнится, но тоже неплохие. |
Приветик) мы еще в роддоме:-[ ]:-[ ] ждем завтра что врач скажет домой хотим уже. Меня чистили, завтра контрольное узи... боюсь уже...
|
[QUOTE=Люлька;5940789]Приветик) мы еще в роддоме:-[ ]:-[ ] ждем завтра что врач скажет домой хотим уже. Меня чистили, завтра контрольное узи... боюсь уже...[/QUOTE]
Ну вот((( А чего, сгустки были??? |
[b]Брунгильда[/b], спасибо! нам на курсах выдали пачулю памперс 5 звезд премиум кэйр для новорожденных, я пощупала посмотрела - вроде ничо. Но это вот японская тема повсюду))) будем пробовать, хотя я конечно, хочу многоразовые))
[b]Люлька[/b], Привет! А что случилось?! |
Девочки, привет!
Хочу рассказать про многоразовые подгузы, раз уж тема зашла у вас. Мы с 5 месяцев пользуемся только ими. И то - я пожалела, что поздно о них узнала. Мне они очень нравятся в использовании - никакой химии, действительно берегут окружающую среду, плюс дома в мусорке не копится неприятный запах - всё сразу выстирывается. Конечно, после обычных подгузников к ним первое время надо привыкнуть. У меня муж сначала тоже против был. А потом втянулся. Правда, системой я никогда не пользовалась (то, на что Наташа ссылку дала), покупала просто поштучные. Несколько раз вкладыши отдельно докупала. Смотрится на ребёнке нормально, они красивенькие, разных расцветок. Ещё мне очень нравятся плюшевые. |
девочки,приветик,а. мне очень понравились меррис,мягкие удобные,никакого раздраженияя,гуны сейчас у нас они мне кажется похуже,меррис в аптеке не было!
|
[QUOTE=Люлька;5940789]Приветик) мы еще в роддоме:-[ ]:-[ ] ждем завтра что врач скажет домой хотим уже. Меня чистили, завтра контрольное узи... боюсь уже...[/QUOTE]
бедняжечка,пусть все будет хорошо и скорее вас домой выпишут!!!! |
Всем приветик!!!!
Девочек, всех кто родил, поздравляю с рождением малышей!!!!! А кто еще в ожидании - легких родов!!!!!!!!!!! Мы дома с воскресенья! У нас все хорошо - кушаем и спим. Назвали Снежаной. Но вот у старшей ревность как я и предполагала, стараюсь ей побольше внимания уделять. |
Ой бедняжка, пусть на узи все будет хорошо и вас выпишут домой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Мамочки, а что такое? Расскажи подробно, а то мне завтра тоже на узи утром, я переживаю. |
Привет девочки)Спасибо за поздравления)
Всех кто родил от всей души поздравляю):girl_in_love::girl_in_love: Остались еще у нас июнята? Забежала я тут ненадолго пока все мои 3 мужчин спят)) вместе с мужем) а я что то привыкла к бессонным ночам( Мы со вчерашнего дня дома, наконец то! Малыши как и предполагалось получились разные, и по характеру в том числе. Рожала с эпидуралкой, Первого рожала 30 мин, так и не почувствовала когда схватки и когда надо тужиться, слушала только что говорила акушерка. Головка у первого была крупная, так что не обошлось без надреза(( зато второго вообще не почувствовала как родила, вылетел весь с первой потуги) Так что я как одного рожала) Скажу одно рожать было не больно и не очень сложно. Самое больное для меня это было зашивание наживую, пока шили эти 4 шва, я думала вечность прошла, уж лучше бы еще одного родить. на 3 день меня еще почистили вакуумом( были сгустки( В роддоме все мной восхищались, как такая худенькая девочка смогла выносить и родить таких малышей, выделили даже мне отдельную палату,) |
Ксения, а как тебе в роддоме определили что остались сгустки?
Кстати, не поняла, а почему тебе эпидуралку не включили обратно на время зашития швов? Я первую рожала с эпидуралкой, так когда шить начали, снова ее включили, и я вообще ничего не чувствовала. Зато в этот раз родила без анестезии, и шили, соответственно, на живую. 40 минут ада... |
Девочки, так рада, за тех кто родил уже!!!!
Тьфу-тьфу на вас растите здоровенькими!!! Я все в ожидании. Вроде, ничего не тянет не болит. Только левый бок иногда болит сам по себе, уже неделю. Выделений никаких подозрительных тоже нет. Про подгузы. Я прикупила пачку большую Памперс премиум Кеа и мериссов. Хотела еще Гунны. Но чето побоялась все сразу. Вдруг с размером нюансы будут и нам потом размер больше надо будет. Про многоразовые даже не знаю. Читала тоже про них. Мнения неоднозначные. Я думала, если честно, что может они выгоднее. А они по цене то не хило стоят. Да еще их же тоже много надо. Ребеночек же писает много. Так что, пока не решилась на них. Природу я беречь старюсь - на улице и пляже не мусорю. |
[QUOTE=Брунгильда;5941196]Ксения, а как тебе в роддоме определили что остались сгустки?
Кстати, не поняла, а почему тебе эпидуралку не включили обратно на время зашития швов? Я первую рожала с эпидуралкой, так когда шить начали, снова ее включили, и я вообще ничего не чувствовала. Зато в этот раз родила без анестезии, и шили, соответственно, на живую. 40 минут ада...[/QUOTE] делали узи, там и увидели сгустки, в этот же день и почистили |
[quote=Маруся_;5941205]Я думала, если честно, что может они выгоднее. А они по цене то не хило стоят. Да еще их же тоже много надо. [/quote]
У меня 12 штук в среднем по 350 рублей/штука. Считаем - 350х12=4200. Это примерно сумма, которую вы потратите на подгузники за 2 месяца. И не бывает проблемы, что вот, закончились подгузники, надо срочно их где-то искать. Я никого не агитирую. Просто делюсь информацией ;) [B]Ксения[/B], как мальчиков назвали? |
Привет, мамочки!
Беременюшки, не засиживайтесь, родившие мамочки - перебирайтесь в болталку деток! :) Про подгузы - ой не знаю, и так стирка каждый день (вернее ночь - мы ночью стираем), если еще к этому добавить подгузы, которых за день минимум штук 10... - нет, спасибо :) Мы памперсами пользуемся, но правда памперсы здесь чуть другие почему-то - в них намного меньше отдушки. |
[quote=Olegio;5941238]У меня 12 штук в среднем по 350 рублей/штука. Считаем - 350х12=4200. Это примерно сумма, которую вы потратите на подгузники за 2 месяца. И не бывает проблемы, что вот, закончились подгузники, надо срочно их где-то искать.
Я никого не агитирую. Просто делюсь информацией[/quote] Олесь, я тоже считала. Но вот именно на новорожденного пока не решилась. Может именно к возрасту ближе к полгоду созрею. Потому что без навыков итак рожу, пока втянусь вообще в метеринство. Как себя чувствовать буду неизвестно. А одноразовые все таки выбросил и все. А уже к полугоду, буду более уверенная в плане ухода..... |
[QUOTE=Olegio;5941238]У меня 12 штук в среднем по 350 рублей/штука. Считаем - 350х12=4200. Это примерно сумма, которую вы потратите на подгузники за 2 месяца. И не бывает проблемы, что вот, закончились подгузники, надо срочно их где-то искать.
Я никого не агитирую. Просто делюсь информацией ;) [B]Ксения[/B], как мальчиков назвали?[/QUOTE] назвали Паша и Миша как и хотел муж |
[quote=Маруся_;5941247]Олесь, я тоже считала. Но вот именно на новорожденного пока не решилась. Может именно к возрасту ближе к полгоду созрею. [/quote]
Ну да - посмотришь ещё, конечно. Я - Ира ;) [quote=kseniya_eliseeva;5941251]назвали Паша и Миша как и хотел муж[/quote] Красота)) |
[quote=Olegio;5941268] Я - Ира[/quote]
Ой, извиняюсь. Я - Маша. Приятно познакомится ))) А Олеся - это доченька получается. |
[quote=Маруся_;5941294]Ой, извиняюсь. Я - Маша. Приятно познакомится )))
А Олеся - это доченька получается.[/quote] Ничего страшного) Да, Олеся - дочка. |
Привет, девочки!
Про подгузы, в общем проведя маркетинговое исследование и опрос среди маманаселения - действительно все склоняются к японским подгузам, ну а относительно предметов гигиены, действительно, лучше обычного подсолнечного или олив масла на водяной бане еще ничо не придумали. Хотя из всех пробникиов, которые я успела поюзать на себе , больше всех доставила mustella. В общем, мы начнем с одноразовых, посмотрим как реакция будет малыша, но я все равно прям чувствую, что нужны многоразовые))) У меня тоже ничо не тянет, ощущение только такое как перед мес, уже дня три под вечер начинается. В пятницу пойду в ЖК, в понедельник к врачу в РД)) |
Девочки, приветики. Нас сегодня выписали. КС прошло по плану, Юлька моя родилась в 12:17. Операция по всем показаниям прошла хорошо, но я перенести ее не смогла, погрузили в сон, потому что я не смогла терпеть боль, которая была просто адская. У меня даже ноги затряслись, которые были обездвижены и реаниматолог принял решение вырубить меня, после того как дочу показали. Дальше была реанимация, сильная рвота и боль, но уже в 9 вечера я была в общей палате с моей красавицей)))
Молоко пришло вчера, и вот уж 2 дня кушаем без смесей. Доча просто 100% копия мужа)) От роддома, кстати, я ожидала больше условий для рожениц. |
Красивой выписки не получилось, полил самый настоящий ливень!!!! Народу куча. Сфоткаться нормально и то не получилось. Но мне это по барабану, видок у меня как после войны, вес ушел всего на 6-7 кг, живот висит огромный. Конверт наш завернули не так как надо, в общем все в кучу. Есть фотка как факт выписки и хватит, а на слова ждем вас еще раз к нам, я чуть не закричала, что нет уж лучше вы к нам))))
|
Таня, поздравляю еще раз!!! поправляйся скорее!!! Главное, чтоб вы обе здоровы были! :girl_in_love:
|
сеня сдала мочу - белок!!! и отеки((( я нервничаю
|
Танечка, с выпиской вас!!:))):))):girl_in_love:
Главное, что все здоровы, ттт на вас :) А что именно в роддоме не понравилось? |
[QUOTE=Natashka_Kh;5942749]сеня сдала мочу - белок!!! и отеки((( я нервничаю[/QUOTE]
Спокооооойно!!! Совсем немного тебе осталось! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5942763]Спокооооойно!!! Совсем немного тебе осталось![/QUOTE]
да я уже начиталась ужасов!!! :-E завтра в ЖК своей записалась, но еще пытаюсь дозвониться до врача в РД ей по тел сказать все показатели, но она не але чо-то, может роды у кого принимает :)) но она всегда перезванивает, так что жду. хорошо хоть сумку собрала! живот опустился очень, сижу - он прям на коленках у меня :puz: хорошо давление в норме! |
Девульки всем привет!
Наконец добралась до "Пузяки" Спасибо большое всем за поздравления. Всех новеньких мамулек тоже поздравляю, вкусненького нам молочка и спокойных ночек! Пузатеньким девочка легких родов! |
О моих родах: схватки начались 1 июня в 2 ночи. Были с интервалом 1 раз в час по 20 секунд. Потихоньку нарастали. В 5 утра тоже были раз в час по 25 секунд. В 9 утра 2 раза в час по 20-25 секунд. Думала, что тренировочные и пройдут, т.к. всю неделю треники были. Потом гулять с Елисеем пошли на весь день, не засекала, но были редкие, но больнючие (нагуляла видимо). Домой вернулись в 8 вечера, стали засекать-каждые 8 минут по 50 секунд. Поехали в роддом. Меня там отругали, т.к. долго тянула, да и рубец на матке от первых родов (кс). Сделали укол баралгина, типа, если схватки пройдут, то положат в паталогию готовится к кс. Схватки стали реже, а утром с новой силой пошли. Решили делать кс. и 2 прооперировали. В этот раз делали спинальную анастезию, я была в сознании и видела как появился на свет сынок.
|
[QUOTE=Tatira;5942659]Девочки, приветики. Нас сегодня выписали. КС прошло по плану, Юлька моя родилась в 12:17. Операция по всем показаниям прошла хорошо, но я перенести ее не смогла, погрузили в сон, потому что я не смогла терпеть боль, которая была просто адская. У меня даже ноги затряслись, которые были обездвижены и реаниматолог принял решение вырубить меня, после того как дочу показали. Дальше была реанимация, сильная рвота и боль, но уже в 9 вечера я была в общей палате с моей красавицей)))
Молоко пришло вчера, и вот уж 2 дня кушаем без смесей. Доча просто 100% копия мужа)) От роддома, кстати, я ожидала больше условий для рожениц.[/QUOTE] Тань хорошо что все прошло!А где тебе больно было?мне совсем нет..просто чувствовала что в животе копошаться и все.Я в сознании была все время и потом не спала.Тряска рук и ног это нормально,у меня тоже было,и рвота-анестезия когда брала...Но боли ни какой...Она после началась,на второй день...Самое старшное было это встать с кровати с этим швом,когда анестезия вся отошла...и первые мучительные шаги в позе "ЗЮ"....Я еще сама встала с этой высоченной кровати,в глазах потемнело так,что чуть в обморок не упала от боли.:-! Фух,потом с каждым днем все легче и легче) [QUOTE=мама Елисея;5942850] В этот раз делали спинальную анастезию, я была в сознании и видела как появился на свет сынок.[/QUOTE] О и мне так же! |
[quote=Natashka_Kh;5941403]У меня тоже ничо не тянет, ощущение только такое как перед мес, уже дня три под вечер начинается. В пятницу пойду в ЖК, в понедельник к врачу в РД))[/quote]
У меня так же второй день. Только живот не опустился совсем. По крайней мере, я не заметила. И в левом боку боль бвает еще. Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался? Наташ, белок может случайно оказался, может подмылась плохо. Не ложись в больницу, если хорошо себя чувствуешь. А то наставят магнезии, после нее потом все долго рожают. |
[QUOTE=Маруся_;5942917]У меня так же второй день. Только живот не опустился совсем. По крайней мере, я не заметила. И в левом боку боль бвает еще.
Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался? Наташ, белок может случайно оказался, может подмылась плохо. Не ложись в больницу, если хорошо себя чувствуешь. А то наставят магнезии, после нее потом все долго рожают.[/QUOTE] а я вот недавно с больницы...лежала с отёками,пока лежала норм.как вышла так опять отекла!!!(((и магнезию делали...вот теперь переживаю. |
я тоже не заметила чтоб у меня живот опустился...
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5942749]сеня сдала мочу - белок!!! и отеки((( я нервничаю[/QUOTE]
Наташ мочу перездай...а отёки у меня постоянно например |
Девочки, все по уму делала - в стерильную тару, подмылась и т д, и еще там лейкоциты. Врач сказала выпить монурал на ночь, но я почитала - это антибиотик, хотя беременным его назначают. В итоге, сейчас заварила лист брусники, завтра натощак выпью монурал на ночь, и в субботу пересдам анализ. Ох, Инна, отеки у меня лютые вообще в ступнях, просто как два шарика - жесть)
Как у вас дела у всех? Кто с малютками - какие новости? Кто в ожидании - что у вас ? |
[QUOTE=Маруся_;5942917]
Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался? [/QUOTE] Могут, у меня с первым вообще нигде не кололо/болело/тянуло, пробку я в глаза не видела и воды не отходили))) треников тоже не было.:) Нам сегодня неделька :) тттт, пока все спокойно, тихо мирно :) |
[QUOTE=8Татьянка8;5940839]Ну вот((( А чего, сгустки были???[/QUOTE]
[QUOTE=Natashka_Kh;5940869] [b]Люлька[/b], Привет! А что случилось?![/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;5941181]Мамочки, а что такое? Расскажи подробно, а то мне завтра тоже на узи утром, я переживаю.[/QUOTE] Да, остались сгустки, узи показало, сделали капельницу какую-то, думали выйдут (ну сначала всем ее делают, она помогает выйти сгусткам), повторное узи и снова сгустки, решили чистить! Было очень много, целый слой ГУСТЫХ очень сгустков (прям как мясо какое-то), т.е. они бы никак не вышли сами. [QUOTE=Маруся_;5942917]У меня так же второй день. Только живот не опустился совсем. По крайней мере, я не заметила. И в левом боку боль бвает еще. Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался? [/QUOTE] У меня не было ни пробок, ни вод, ни живот не опускался ни в первую ни во вторую Б Нас выписали вчера кстати))))))))) мы дома со вчерашнего вечера))) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |