Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 24.12.2013 09:25

мне окулист сказала, что повторно в 34 недели надо пройти. такая процедура неприятная у этого окулиста. мне в первую беременность просто зрение проверили и все, а сейчас глазное дно смотрят, так после этих капель 2 часа как слепой котенок)))

cheshka 24.12.2013 09:28

[QUOTE=Тоська86;6265159]мне окулист сказала, что повторно в 34 недели надо пройти. такая процедура неприятная у этого окулиста. мне в первую беременность просто зрение проверили и все, а сейчас глазное дно смотрят, так после этих капель 2 часа как слепой котенок)))[/QUOTE]

ага((и зрачки как у наркомана:)

Шмелюся 24.12.2013 09:30

я не переживаю по поводу врачей, т.к. я недавно сама проходила обследования. Зрение у меня всегда отличное, стоматологию я свою знаю и так, буду после родов лечить, терапевт и лор - хз, я себя отлично чувствую) ничего не беспокоит, по этому я спокойна :girl_in_love:

RedFox 24.12.2013 09:37

Доброе утро.
[B]Nasm, Олеся[/B], с недельками.
[url=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][img]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/img][/url]
А у нас по врачам вообще не посылают, не знаю почему. Полагаются либо на людей, либо на то, что у них врачебная история каждого и так есть.
Я к стоматологу все равно пойду, тeм более, что знакомый, только время надо выбрать. Меня муж пугает мол таз маленький, вдруг кесарить надо будет. Ну, это потом разберемся.

Aisha 24.12.2013 09:58

[quote=RedFox;6265171]Меня муж пугает мол таз маленький, вдруг кесарить надо будет[/quote]
какой добрый муж)

я сегодня после обеда иду к врачу, тоже хочу у нее спросить, как у меня с тазом)) а то она что-то молчит))

Тоська86 24.12.2013 10:19

[QUOTE=Шмелюся;6265166]я не переживаю по поводу врачей, т.к. я недавно сама проходила обследования. Зрение у меня всегда отличное, стоматологию я свою знаю и так, буду после родов лечить, терапевт и лор - хз, я себя отлично чувствую) ничего не беспокоит, по этому я спокойна :girl_in_love:[/QUOTE]

а вам обходной лист не дают? нам сначала обходной надо сделать, а потом уже в обменку всех их вписывают.

Тоська86 24.12.2013 10:21

[QUOTE=RedFox;6265171] Меня муж пугает мол таз маленький, вдруг кесарить надо будет. Ну, это потом разберемся.[/QUOTE]

ну так это не муж решает))) это врач должен померить и по пропорциям смотреть.

Aisha 24.12.2013 10:29

[quote=Тоська86;6265248]а вам обходной лист не дают? нам сначала обходной надо сделать, а потом уже в обменку всех их вписывают.[/quote]
не, у нас с обменкой ходишь по врачам и они прямо там все пишут и печати свои ставят

Шмелюся 24.12.2013 10:31

[b]Тоська86[/b], мне обходной не давали) просто вписали с моих слов все, чем болела и тд. Выдали книжку беременной ( 1 у меня, вторая такая же у них), и усе %-0

сЫч 24.12.2013 10:33

Настя и Олеся с недельками!!!

доброе утро девочки у нас не помню как ... скока раз проходить кого ....

вот к окулисту я ходила часто в прошлую у меня минус
на глазах
так ходила в ПК два раза один сказал сама родишь дргуая тебе тока КС делать и тока перед родами еще проверяла сказали что можно самой рожать глазное дно хорошее....

я б не хотела КС... честно .. надо будет ближе к родам просто проверить дно и все!
щас я пока прошла лора окулиста стоматолога и все.. один раз...
терапевта так и не посетила...

Тоська86 24.12.2013 10:42

я б тож кесарево не хотела, но когда лежала со схватками и мучалась, то у меня была такая мысль, что блин, лучше уж кесарево))) 20 минут и все, а тут мучайся стлько времени..

сЫч 24.12.2013 10:45

[QUOTE=Тоська86;6265284]я б тож кесарево не хотела, но когда лежала со схватками и мучалась, то у меня была такая мысль, что блин, лучше уж кесарево))) 20 минут и все, а тут мучайся стлько времени..[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я тоже так думала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: на схватках!

еще все время после 38 недель думала быстрей бы родить быстрей бы родить как начались схватки болючие думаю блин я б еще лучше Б походила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

cheshka 24.12.2013 11:06

[QUOTE=Тоська86;6265248]а вам обходной лист не дают? нам сначала обходной надо сделать, а потом уже в обменку всех их вписывают.[/QUOTE]

а нам тоже дают материнский паспорт-книжечка,куда вписываются все анализы,все врачи,все все все.

Тоська86 24.12.2013 11:09

[QUOTE=cheshka;6265330]а нам тоже дают материнский паспорт-книжечка,куда вписываются все анализы,все врачи,все все все.[/QUOTE]

у нас это обменной картой называется))) только еще чтоб ее получить сначала дают сначала обходной с которым обходишь всех врачей, а потом уже они переписывают из него в обменку. как везде все по-разному)))

Тоська86 24.12.2013 11:10

[QUOTE=сЫч;6265290]
еще все время после 38 недель думала быстрей бы родить быстрей бы родить как начались схватки болючие думаю блин я б еще лучше Б походила :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

о, это точно, такие мысли тоже посещали)))) :girl_haha::girl_haha:

RedFox 24.12.2013 11:34

Ох, я даже не знаю, как будет так будет, с одной стороны схватки с другой шрам. Я помню как после аппендицита заживала, веселого мало, а там шрам-то пшик.

Фифачка 24.12.2013 11:49

Девочки привет,я от Г,вообщем рассказываю...кровь с пальца плохой результат,сказала пересдадим просто,31 еще раз,назначила узи=доплер,я уже записалась сегодня пойду,хчет глянуть сосуды и кровоснабжение плаценты чтоли,ребенок сидел утром на попе,гвоорит все в порядке,еще сто раз перевернется,еще прописала бесплатно курантил...вообщем вроде бы нет паники,все хорошо гвоорит,но все ранво как-то тревожно мне стало,может она расстраивать меня лишний аз не хочет....хм

Тоська86 24.12.2013 12:24

[QUOTE=Фифачка;6265396]Девочки привет,я от Г,вообщем рассказываю...кровь с пальца плохой результат,сказала пересдадим просто,31 еще раз,назначила узи=доплер,я уже записалась сегодня пойду,хчет глянуть сосуды и кровоснабжение плаценты чтоли,ребенок сидел утром на попе,гвоорит все в порядке,еще сто раз перевернется,еще прописала бесплатно курантил...вообщем вроде бы нет паники,все хорошо гвоорит,но все ранво как-то тревожно мне стало,может она расстраивать меня лишний аз не хочет....хм[/QUOTE]

не расстраивайся главное. анализ из пальца показывает любой воспалительный процесс в организме, а с этой погодой то горло болит, то кашель... вот сделаешь узи с доплером и все будет хорошо.

Фифачка 24.12.2013 12:36

ну да,может это от того что я перегаром дышала все выхи,то родители пьют то в машине свекровь с коньяком сидела...потмо похмелье у меня было

Тотошка 24.12.2013 15:11

Всем привет!
Я редко захожу.
Тасю лечим, Аню от памперсов отучаем - кароче я не сплю.
Еще и НГ скоро.
Хочу выспаться...вряд ли(((

А вчера после ПА, пуз встал колом и прямо попа ребенка чуствовалась.

Муж так и сказал,"наверное где-то полкилло весит" рыбак:girl_haha:

У меня мужа не боится. Копошится. Но больше всех, Аньку любит, как она живот обнимет, так он сразу копошится начинает, не стучаться, а именно копошиться. так прикольно)))

[QUOTE=Олеся Пузенко;6263313].Маша говорит, боиться, значит уважает)))[/QUOTE]
У нас с тобой старшенькие тезки))))

[QUOTE=Тоська86;6265159]мне окулист сказала, что повторно в 34 недели надо пройти. такая процедура неприятная у этого окулиста. мне в первую беременность просто зрение проверили и все, а сейчас глазное дно смотрят, так после этих капель 2 часа как слепой котенок)))[/QUOTE]
Вот и меня заставили в 25 недель переться к Федорову в институт, не понравилось глазнюку мое дно.:-E

[QUOTE=сЫч;6265275]так ходила в ПК два раза один сказал сама родишь дргуая тебе тока КС делать и тока перед родами еще проверяла сказали что можно самой рожать глазное дно хорошее....

я б не хотела КС... честно .. надо будет ближе к родам просто проверить дно и все!...[/QUOTE]
Главное глазное дно и не сильный минус. у меня тоже на одном -2,5 на другом -3,5.
Все разы сама рожала.

И я не хочу кесарево. Все говорят( и психологи и эзотерики)- лучше когда ребенок сам рождается. Там куча теорий.

Я чуть не плакала, когда у меня ТАся косо легла перед родами. Слава Богу за сутки перевернулась
[QUOTE=RedFox;6265376]Ох, я даже не знаю, как будет так будет, с одной стороны схватки с другой шрам. Я помню как после аппендицита заживала, веселого мало, а там шрам-то пшик.[/QUOTE]
Да, вот мне подружка тоже говорила, тяжко и живот и голова отходит от кесарева

[QUOTE=Фифачка;6265472]ну да,может это от того что я перегаром дышала все выхи,то родители пьют то в машине свекровь с коньяком сидела...потмо похмелье у меня было[/QUOTE]

Лен, гуляй больше. сли есть возможность

сЫч 24.12.2013 15:26

ооо девочки я
все сочувствую и со всеми солидарна! держитесь...
у меня сынок загадошный старший тоже какой то .. связываю с последним лезущим клыком так что ночь это такое странное время я даже не могу сказать что я делала...

Ленка не переживай все хорошо у тебя!
курантил он от старения плаценты кровотокти чтоб лучше были к ребенку , от густой крови

я пила его в первую Б постоянно ничего страшного.. потом тебе Г будет анализы и узи ссмотреть и если все нормально отменит...

Наташ у меня -3,5 и -8

cheshka 24.12.2013 15:49

[QUOTE=Фифачка;6265396]Девочки привет,я от Г,вообщем рассказываю...кровь с пальца плохой результат,сказала пересдадим просто,31 еще раз,назначила узи=доплер,я уже записалась сегодня пойду,хчет глянуть сосуды и кровоснабжение плаценты чтоли,ребенок сидел утром на попе,гвоорит все в порядке,еще сто раз перевернется,еще прописала бесплатно курантил...вообщем вроде бы нет паники,все хорошо гвоорит,но все ранво как-то тревожно мне стало,может она расстраивать меня лишний аз не хочет....хм[/QUOTE]

я тоже пила курантил с 16-19 неделю.не накручивай себя

Olik@ 24.12.2013 19:33

привет девочки)))
ходила я вчера на УЗИ… расстроилась до ужаса посмотрели нас через Ж:-E, ладно бы бесплатно не так обидно было бы:(
Почти по всем важным параметрам написано «не возможно определить» даже пол не смогла сказать, так, что я до сих пор не знаю кто у нас:(
Хотела повторно пройти в другом месте, обзвонила весь город, везде запись только после НГ попробую завтра еще с одним дядькой договориться в частном порядке, может согласиться:connie_1:
Тут еще мама расстроила((( или я ее:) сказала ей на свою голову, что еще одного мальчишку хочу … последнее, что от нее услышала тебе же хуже:girl_prepare_fish: вот так вот )))

Тоська86 24.12.2013 20:01

[QUOTE=Olik@;6266286]привет девочки)))
ходила я вчера на УЗИ… расстроилась до ужаса посмотрели нас через Ж:-E, ладно бы бесплатно не так обидно было бы:(
Почти по всем важным параметрам написано «не возможно определить» даже пол не смогла сказать, так, что я до сих пор не знаю кто у нас:(
Хотела повторно пройти в другом месте, обзвонила весь город, везде запись только после НГ попробую завтра еще с одним дядькой договориться в частном порядке, может согласиться:connie_1:
Тут еще мама расстроила((( или я ее:) сказала ей на свою голову, что еще одного мальчишку хочу … последнее, что от нее услышала тебе же хуже:girl_prepare_fish: вот так вот )))[/QUOTE]

Ну не расстраивайся... мне вон точно тоже не могут сказать, что мальчик, отворачивается всегда. Ну а у мамы ума хватило сказать... я не вижу ничего плохого в двух мальчик ах, наоборот им же веселее будет.

cheshka 24.12.2013 20:10

Тут еще мама расстроила((( или я ее:) сказала ей на свою голову, что еще одного мальчишку хочу … последнее, что от нее услышала тебе же хуже:girl_prepare_fish: вот так вот )))[/QUOTE]

не расстраивайся!сходи после НГ.срок у тебя позволяет:)можно до 22-24 недель второе узи пройти:)

ИринаРу 24.12.2013 20:24

У меня мама тоже как то странно отреагировала на мальчика-сказала мне - ну не расстраивайся, я аж прибалдела тогда! Зато щас довольная, буду править мужиками:girl_haha: вот вчера мои сына пока я лежала и переживала вокруг меня круги нарезал, и так полежит и эдак, и конфету принесет и на узи со мной поехать ему пришлось, я прям вся мимими:girl_in_love:)))) вот рожу еще мальчика-зайчика, а потом может года через три получиться за девчонкой сходить! А не получиться - ну и ладно:connie_1:

сЫч 24.12.2013 21:31

ой девочки ...ну мама сказала конечно!
однополые детки мне кажется дружнее им и интереснее.. одежду уже не так покупать обувь .... и все такое...
я пока тоже один раз слышала что мальчик... пока не рожу не поверю....

блин вообще интересные.. мы ж не по заказу работаем :girl_haha: на мальчиков /девочек.. а так...

ИринаРу 24.12.2013 21:57

[QUOTE=сЫч;6266418]ой девочки ...ну мама сказала конечно!
однополые детки мне кажется дружнее им и интереснее.. одежду уже не так покупать обувь .... и все такое...
я пока тоже один раз слышала что мальчик... пока не рожу не поверю....

блин вообще интересные.. мы ж не по заказу работаем :girl_haha: на мальчиков /девочек.. а так...[/QUOTE]

Ну я всю нашу одежду крестникам отдавала, так что мне возврат особо не грозит) зато я терь знаю где и что покупать для младшего))
У меня Саша терь беспокоиться, говорит, мама а поговори с братом, чтобы он мое лего не ломал)))) наивный))))

Olik@ 24.12.2013 23:46

Да мама не со зла просто у нее в голове какой то стереотип засел, вообще очень часто с таким мнением сталкивалась(( Хотя не знаю у кого как, а у меня даже насчет помощи, муж намного чаще моим помогает чем я, да и с дедушкой моим он ночами в больнице дежурил и ухаживал, мама с удовольствием с ним может поболтать по душам, тоже и с его родителями. Бантики рюшечки сама ни когда не носила, думаю и дочке они не грозят))). А сына хочу именно из за старшего, он у меня как только заговорил сразу братика стал просить))) И если будет сестренка чувствую, что очень расстроится. А для себя мне в принципе особо без разницы все равно любить буду куда денусь ))) особенно учитывая, что вообще больше одного ребенка и не планировала. У меня даже вещей от старшего не осталось все раздала, тоже нужно заново все покупать

Olik@ 24.12.2013 23:50

[quote=ИринаРу;6266443]У меня Саша терь беспокоиться, говорит, мама а поговори с братом, чтобы он мое лего не ломал)))) наивный))))[/quote]
:-D:-D:girl_pinkglassesf: Мой сказал пусть берет что хочет, но планшет я спрячу :girl_haha:

сЫч 24.12.2013 23:53

Да у меня у мужа с братом разница год и 9 и он всегда так с упоением рассказывал как им былотвесело и интересно вдвоем
Они все все делали вместе и дополняли друг друга
Поэтому я как то для Дениски хотела братика из за этого
Втайне для себя надеялась на девочку
Хотя согласна зависит как воспиаешь ребенка не важен пол

Жаль я на третьего ни за что не решусь
Че то по ходу у меня все билеты в этой лотерее с яичками

..Katushka.. 24.12.2013 23:53

У меня мама тоже может такое сказануть, а потом и не помнит, что это говорила)))
Когда еще не знали пол второго ребенка, мама сказала: главное, что одна девочка у тебя уже есть, а теперь даже если мальчик будет - не страшно))))

сЫч 24.12.2013 23:55

Я все тоже раздала тока крупное с развртом типа комбезов
А покупать вещички деткам это ж милое дело!

..Katushka.. 24.12.2013 23:56

[quote=сЫч;6266628]Жаль я на третьего ни за что не решусь [/quote]

А почему ты так в этом уверена?:)

Я после первых родов была уверена, что одного ребенка мне хватит. А теперь я жду второго, но и третьего хочу. Только сомневаюсь в силах своего организма))))

сЫч 25.12.2013 00:04

Я после родов тоже зарекалась но потом захотела
Сразу еще второго не смотря ни на что
То что мы снимаем квартиру как бы многие с меня в шоке даже то я решилась на второго
А у меня страх что если тянуть с этим было то фигивам я не смогу заб.
Вот и за Б не думая ни о чем
А щас тоже понимаю что организм ещ не оклемался после первой Б
Хотя ходить легче щас наверное я не замечаю тактрудности мне не до них

сЫч 25.12.2013 00:06

У насв рд когда родишь сразу на кресле спрашивают если родила девулю то спрашивают за мальчиком придете через 3 года? Если мальчика родишь то спрашивают за дочкой придете к нам ? Все орут неееет! )))

..Katushka.. 25.12.2013 00:10

[QUOTE=сЫч;6266649]Я после родов тоже зарекалась но потом захотела
Сразу еще второго не смотря ни на что
То что мы снимаем квартиру как бы многие с меня в шоке даже то я решилась на второго
А у меня страх что если тянуть с этим было то фигивам я не смогу заб.
Вот и за Б не думая ни о чем
А щас тоже понимаю что организм ещ не оклемался после первой Б
Хотя ходить легче щас наверное я не замечаю тактрудности мне не до них[/QUOTE]

У тебя еще достаточно лет впереди. За это время можно и жилищный вопрос решить, и о третьем задуматься)))
А я прям готова на третьего. Сама с себя в шоке. Неужели это у меня такой страх перед возвращением на работу:-D

..Katushka.. 25.12.2013 00:10

[QUOTE=сЫч;6266655]У насв рд когда родишь сразу на кресле спрашивают если родила девулю то спрашивают за мальчиком придете через 3 года? Если мальчика родишь то спрашивают за дочкой придете к нам ? Все орут неееет! )))[/QUOTE]

:-D:-D:-D
Ну, после родов это естественная реакция)))

сЫч 25.12.2013 00:13

Ага от работы косим не говори ка
Меня все уверяли врачи что сама никак не за Б и в 30 уменя кончатся яйцеклетки
И вообще бесплодие у меня вот боюсь яцеклетки на исходе
Одна меня всю ночь напинывает а другая ночью попой ложится на лицо от большой любви

сЫч 25.12.2013 00:17

Ой мне прям не верится что через 4 месяца будет у меня маленькая ляля аж не представляю! Сегодня вспоимнала чего в рд надо брать думала короче над этим
А сама не верю что рожать опять скоро!
Рожаешь думаешь блин больше ни ни а как ребенка увидишь все забудешь муки эти и вообще все все забываешь

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.