![]() |
да у нас пробки
лор ей достала огромные круглые куски серы вот а сегодня у нее из уха вытекла желтая водичка ну то есть сера но она как бы стала жидкой чтоли ну я хз вообщем счас то нет еще пробок наверно после чистки лора то не успели наверно еще образваться |
ну это если и воду обычную заливать, то она тоже жидкая станет ;)
так-то по логике )))) |
не водичка не то
она ж не растворит жирный секрет ну там по любому жир присутствует почему когда мы в реке-море купаемся вода то не желтая ж у нас с ушей вытекает а обычная и сера на месте к сожалению(((( вика кароч тоже на антибиотики села ну а че болеет дольше меня а ей хуже и хуже сопли зеленущие не смотря на полидексу я ниче нормал в принципе ттт вчера отработала на допинге правда в виде ринзасип но главное что смогла сегодня получше мне,ттт вика вообще так кашляет ужас вот и решила ей флемоксин подавать |
Нют...ты так смело сама назначаешь антибиотик. А если он не действует на вашу именно инфекцию? Спектр разный у них и действие тоже
|
[QUOTE=МуммиМама;6772819]Нют...ты так смело сама назначаешь антибиотик. А если он не действует на вашу именно инфекцию? Спектр разный у них и действие тоже[/QUOTE]
Окс я уже все антибиотики знаю и назначаю теже что и врачи - широкого спектра действия уж за 9 лет одно и тоже наши врачи назначают у алинки сегодня 38,6 с утра:( вторая волна с кем не говорила кто такой же фигнй болел у всех такая фигня, в виде резкого скачка темпы после недели болезни и улучшения:( жесткач у меня горло жутко болит по вечерам и ночам у вики коньюктивит еще начался:( ну и зараза этот аденовирус:girl_prepare_fish: |
вот Нют у Макса после полуторонедель темпа 39 шарахнула и три держалась..... тоже антибиотики пили но тттт вроде выздоровил, кашель только иногда у него....
блин у Алисы что то с животом после лекарств, понгс блин вчера смекту давала и чет толку ноль, вода с хлопьями какая то выходит у нее(((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6774053]вот Нют у Макса после полуторонедель темпа 39 шарахнула и три держалась..... тоже антибиотики пили но тттт вроде выздоровил, кашель только иногда у него....
блин у Алисы что то с животом после лекарств, понгс блин вчера смекту давала и чет толку ноль, вода с хлопьями какая то выходит у нее(((((([/QUOTE] да я помню ты писала жесткач блин мы ж главное еще антибиотики пьем сегодня типа последний день оооо а какие лекарства алиска пила? |
антибиотики от вирусов не помогают
поэтому и болезнь ведет себя как хочет всем трям |
трям
ну мы то не от вирусов пьем а от бактериальных осложнений которые вызывают вирусы вот я в инете прочла что от аденовируса 90 процентов осложнений - пневмония страшно но все равно антибиотик нам врач прописал так что пьем не ну канечно можно было бы сидеть и ждать когда и без антибиотик вирус сам пройдет в инете указано что темпа при аденовирусе может сохраняться до 2 недель но это не для такой слабонервной мамашки как я надеятся на авось причем самое прикольное что противовирусное при аденовирусе не показано и врач так сказал и инет тоже самое глаголит во |
да по сути ни от одного вируса противовирусные не помогают
тем более эти вирусы постоянно видоизменяются еще ну пневмонию ясен пень не хочется но ведь не факт что осложнения будут а так-то я говорила к тому, что можно пить от осложнений и пр но пока вирус есть - чек и болеет непойми как и темпа то есть, то нет и скачет она ослжнения можно вылечить или предупредить а пока организм с вирусом не справится сам....ниче не сделаешь |
[QUOTE=freken;6774115]да по сути ни от одного вируса противовирусные не помогают
тем более эти вирусы постоянно видоизменяются еще ну пневмонию ясен пень не хочется но ведь не факт что осложнения будут а так-то я говорила к тому, что можно пить от осложнений и пр но пока вирус есть - чек и болеет непойми как и темпа то есть, то нет и скачет она ослжнения можно вылечить или предупредить а пока организм с вирусом не справится сам....ниче не сделаешь[/QUOTE] аха врачилка сказала что от любого вируса может быть пневмония, отит и прочие неприятности как осложнения ну у нас вишь на пятые сутки ббыла темпа и врачилка сказала пить антиеботик ну вот хотя пятые да а так то по идее и дольше могло быть я хз я с такой заразой первый раз сталкиваюсь так всех накрыло что ппц кароч я струхнула просто неприятно еще то что мы и так от кашля пили антибиотик две недели назад кароч ппц с этим садом счас думаеш - вот вылечимся, восстановлю ребенка после этих лекарств и нормал но по сути пойдет она в сад и дай бог две недели проходит и снова здорова какая нить зараза:( так и будем болеть и жрать антиеботики одни и прочую фигню в виде нурофенов и прочей гадости:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну а так да пока вирусня в организме то и фиг знаешь че ждать ну вот болезнь пишут в организме месяц сидит и типа этот месяц че хошь может быть и темпа непонятная и че хошь |
[url]http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/perly-iz-shkolnyh-sochinenij-763960/[/url]
:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюта78;6774126"]я с такой заразой первый раз сталкиваюсь[/quote] да аденовирус - гадкая вещь [quote="Нюта78;6774126"]но по сути пойдет она в сад и дай бог две недели проходит и снова здорова какая нить зараза[/quote] а то :-D так и живем |
поржала
ну дети и пишут)))))))))) филологам наверно это как приятный бонус к маленькой зарплате)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;6774084]да я помню ты писала
жесткач блин мы ж главное еще антибиотики пьем сегодня типа последний день оооо а какие лекарства алиска пила?[/QUOTE] мы пили стоптусин, потом аскарил и ингаляцию делали физраствор с лазолваном, ну виферон...... а с Максом Кагоцел пили протвовирусный... |
может хлопья от виферона в попку?
кагоцел термоядерный печень садит хорошо так как впрочем все противовирусные |
[QUOTE=Нюта78;6774752]может хлопья от виферона в попку?
кагоцел термоядерный печень садит хорошо так как впрочем все противовирусные[/QUOTE] ну тыж кагоцел не тоннами еш, там же курс пропиваешь и все мы два курса пили и то я его давала с разрешения педиатра.... может и от виферона, у Макса такого не было...... сегодня смекту еще давала, если завтра также буде то будем интерол пить... |
[quote="Нюта78;6774752"]печень садит хорошо так
как впрочем все противовирусные[/quote] да думаю от них вреда не больше чем от АБ :-D так-то тогда только народными ср-вами лечиццо травами-муравами))))))) тогда ничего не посадишь хотя я сама противовирусные никогда не пью и своим не даю и не потому что они там чего-то садят а просто толку от них (по моему личному мнению только, конечно) нет |
Юльк а каже лечить то без противовирусных, когда темпа шпарит.........
я на себе кагоцел тестировала, курс пропила и как огурец)))) |
Ксю
я просто сбиваю темпу ну не верю я в них мы тоже пробовали и я на себе испытывала и им давала тлку никакого так что я в них не верю так же как и в фероны всякие, что они помогают единственный ферон))) который мне облегчал (но не факт что лечил) офтальмоферон для глаз но может быть любой визин какой-нить чистая слеза мне б такй же эффект дали я хз не пробовала - сказала бы точно но с ним был легче может просто от того что увлажнял как бы хз а все остальные фероны....хз я тут вобще услышала мнение что до 3 лет вообще феронами детей лечить нельзя т.к. н не дает иммунитету самому работать в итге ребенок потом из болячек не вылезает |
не я к тому что у нас была очень плохая биохимия
печеночные показатели и врачилка спросила не пили ли мы недавно противовирусные какие то я грю - кагоцел пили она сказала что от противовирусного такое может быть вот я к чему аб то понятно по сути все лекарства и все что мы пьем едим вляет на печень так как все через нее идет |
Привет.
Мне педиатр не наша....а знакомая сказала что все эти фероны фигня. Единственное она сказала только интерферон помогает. Он в нос капается. |
Всем хай)
Мы всё ещё в гипсе вот сег открыли больничный так как отпуску конец пришёл вообщем сег звонила мне главбух орала угрожала обвиняла и прочее сказала чтобы я увольнялась и дело с концом вот так( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6768835][url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014112_7274856_14811113.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/1/3/IMG2014112_7274856_14811113.jpg[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love: ах:girl_in_love: Деткам и их родителям выздоровления:girl_in_love: ох уж эти болезни:girl_prepare_fish: |
Юль а ты работу дамой не можешь брать?
|
[QUOTE=Ksu.D.;6775683]Юль а ты работу дамой не можешь брать?[/QUOTE]
нет, у нас сетевая 1с |
[QUOTE=Мирная;6775689]нет, у нас сетевая 1с[/QUOTE]
понятно.... ну вообще конечно главбух сука....... а че муж то не может с ребенком то посидеть что б ты хоть на полдня на работу ходил.... |
[quote="Мирная;6775479"]орала угрожала обвиняла и прочее
сказала чтобы я увольнялась и дело с концом [/quote] [quote="Ksu.D.;6775693"]ну вообще конечно главбух сука.......[/quote] вот собственно Ксю уже все сказала блин целая куча бухов и не могут заменить чтоль? я рабтала на фирме, вот где мы с мужем пзнакомились там человек 5 быо в бухгалтерии главная и еще 4 каждая на своем участке ну подменяли друг друга да мало ли чего было и никто ядом не брызгался я знаю, потому что я с девчонкой из бухгалтерии домой вместе ездила ))) не ну пипец с какой радости увольняться? у самой детей чтоль нет? мандося блин а самый главный-то дир? он че говорит? или молчит? |
ну блин она выё потаму что не хочет делать лишнюю работу, а то вдруг перетрудится......
вообще капец конечно...... |
нну
сучка крашена |
Да блин нас в отделе вместе с начальницей отдела 9 человек
но моя начальница решила просто стукануть главбуху на мя хотя знает что у мя такое горе( ладно, чё уж:( |
[QUOTE=Мирная;6775921]Да блин нас в отделе вместе с начальницей отдела 9 человек
но моя начальница решила просто стукануть главбуху на мя хотя знает что у мя такое горе( ладно, чё уж:([/QUOTE] нет Юль а с какого хера ты увольняться должна??? |
у мя со вчера стойкое желание уволицо
|
ой, Юлик
я тя понимаю неприятно, когда вокруг столько змеюк но почему ТЫ должна увольняццо? ей не нравится - вот пусть она и увольняется и не трепет себе нервы :-D а вообще не имеют права у тебя ж официальные больничные ты не прогуливаешь работу просто так! у тебя ребенк маленький да еще и болеет!!!! и оставить ребенка не с кем да вот так! |
Так мне уже сказано что у мя изъята работа и на моё место берут человека
а от мя ждут заявы |
[quote="Мирная;6777234"]Так мне уже сказано что у мя изъята работа и на моё место берут человека
а от мя ждут заявы [/quote] че охренели чтоль?????? не имеют права, Юль! |
[QUOTE=freken;6777239]че охренели чтоль?????? не имеют права, Юль![/QUOTE]
знаю знаю |
пусть сокращают официально, а по стать не уволят....
вот суки блять............ нет Юль стой на своем...... не смей увольняться..... |
привет
Юль.....вот блин....суки они....ты стой за себя. тебя уволить не имеют права. а если будут пытаться грози судом. пипец нах. везде пооборзели. у нас тоже начальство при*уело. вроде утрясла я. но вот зп ждем второй день, не дают нам её. пипец нах. чо еще...ааа я кароч обиделась на шефов сижу *уем груши околачиваю весь день. ну и читаю местный новостной сайт. а тааам....утром статья про то что мэр города обратился к жителям за советом как пополнить казну (у нас губернатор на нужды области извлек из бюджета города 3,5 млрд руб) а вечером статья выходит о том что на сайте госзакупок объявлен тендер на закупку смартфонов и планшетов для мэрии. все в а*уе. |
ghbdnt
привет всем! |
привет!
|
приииивееееет
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |