![]() |
[QUOTE=sashinatasha;7132181]Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)[/QUOTE]
Таня, очень приятно:) Я Катя) Добро пожаловать!!!:))) |
Я беременна, срок 5-6 недель. Один малыш и бющее сердечко. Крошечное но уже такое любимое, и такое долгожданное
|
[b]Ирина[/b], поздравляю, крепитесь крепче к друг другу
|
[b]Ирина[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: Легкой беременности тебе!!! :preg:
|
[QUOTE=Ирина;7132374]Я беременна, срок 5-6 недель. Один малыш и бющее сердечко. Крошечное но уже такое любимое, и такое долгожданное[/QUOTE]
Иришка :girl_in_love::))):puz:. Ттт на вас, растите!!! Поздравляю! |
[b]sashinatasha[/b], добро пожаловать
[b]K a t r i n[/b], чтобы скорее приступить к действиям@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина[/b], УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
[QUOTE=Ирина;7132374]Я беременна, срок 5-6 недель. Один малыш и бющее сердечко. Крошечное но уже такое любимое, и такое долгожданное[/QUOTE]
Ира, ура!!!! Растите!!! Легкой тебе беременности! |
Поздравляю!!:))):))):))) |
Очень здорово! Поздравляю! :))) Легкой счастливой беременности и родов в срок!!! |
Ирина!!! Поздравляю!!! Счастье то какое!!!:))):))):)))
|
всем огромное спасибо, за теплые слова. столько ишли к этому, что сейчас даже не верится. Теперь главное выносить здорового малыша.
|
[QUOTE=Ирина;7132673]всем огромное спасибо, за теплые слова. столько ишли к этому, что сейчас даже не верится. Теперь главное выносить здорового малыша.[/QUOTE]
Все хорошо будет!!! Ходи как хрустальная ваза, кушай хорошо, спи больше и не нервничай;) |
:))):))):girl_in_love:поздравляю от души:girl_in_love: |
[b]Ирина[/b], поздравляю!
так приятно читать эти слова:girl_in_love: |
Ирина, поздравляю тебя!!!
|
Спасибо, мои дорогие за поздравления! Надеюсь все у нас будет хорошо.
|
[b]Ирина[/b], как себя чувствуешь?... что - то редко заходишь
|
[QUOTE=Romantique;7133325][b]Ирина[/b], как себя чувствуешь?... что - то редко заходишь[/QUOTE]
Тошнотиков- нет. Грудь болит, и спать хочу. У меня с сыном тоже не было токсикоза, носила дай Бог каждому до 8 мес. На работу бегала, надеюсь и в эту все будет гладко |
[b]Ирина[/b], давно слежу за тобой! от души поздравляю! спокойной Б и лёгких родов в срок!
|
[quote="Ирина;7133332"]носила дай Бог каждому до 8 мес. На работу бегала, надеюсь и в эту все будет гладко[/quote]
у меня с сыном тоже токса вообще не было все 9 месяцев, единственно болел копчик и все |
Всем привет.
До дня Х еще один день.как бы его пережить. Сегодня утром живот крутила думала все.:( Пью магний. Пока в другом городе к врачу не сходить. Сделала сегодня еще раз тест.электронный 2-3 недели:preg: [b]Romantique[/b], как у тебя дела? Тестик делала?если да.надеюсь положительно.:preg: |
[b]Ирише4ка[/b], как у тебя дела? Новости какие есть?
Что-то сегодня затишье какое-то... молчат все... Сижу на работе...пытаюсь работать и думаю - как же мне хочется в длиииительный отпуск!!!!!! :girl_sigh: :connie_6: когда-то это должно же уже случиться, так ведь? :girl_sigh: |
[b]*Тюшечка*[/b], конечно случится надо верить....
Ириш, как ты? У меня на тесте появилась полосочка, но пока не ярчает, сегодня 12 дпо |
[QUOTE=Romantique;7134328][b]*Тюшечка*[/b], конечно случится надо верить....
У меня на тесте появилась полосочка, но пока не ярчает, сегодня 12 дпо[/QUOTE] Спасибо! Да, стараюсь не падать духом... Хочется уже осчастливить мужа своего любимого и дочечку нашу :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], ярчайте!!! ТТТ на вас!!! |
[b]*Тюшечка*[/b], у нас с тобой дети ровесники..... спасибо за пожелание
|
[b]*Тюшечка*[/b], сегодня лучше. Но стало тошнить.
Все обязательно получится . Главное верить [b]Romantique[/b], ура.я так рада за тебя.:))) Крепитесь крепче @@@@@@@ Какой у тебя ПДР? у меня тоже несколько дней бледная была. А электронный вчера уже показал 2-3 недели. Сегодня день Х. |
[b]Ирише4ка[/b], у меня сегодня дпо 12, с тобой в два дня отличаемся, про пдр пока боюсь говорит ь даже в апреле в конце
|
[b]Romantique[/b], тьфу тьфу на тебя.
Все будет хорошо. У меня пдр 25.04 Сама трясусь вся. Хочется уже увидеть все на узи. |
[b]Ирише4ка[/b], да самые волнительные моменты сейчас
|
[b]Romantique[/b], да, точно, практически ровесники детки у нас :)
[b]Ирише4ка[/b], спасибо! Верю, что получится :puz: Побыстрей бы :girl_sigh: То, что тебе лучше - это хорошо :) А тошнота..это все временно!!!:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, все у вас будет хорошо!!! ТТТ!!! Держу кулачки!!! ;) |
[b]*Тюшечка*[/b], спасибо за кулачки.
В четверг наконец то увижу мужа. Уже больше двух недель не виделись. [b]Romantique[/b], завтра будешь тест делать.обязательно здесь напиши.я другие темы не читаю. Ты какой фирмы делаешь? На новый тестик @@@@@@@@@@@ |
[b]Ирише4ка[/b], я эвики делаю, отпишусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size] (Здесь по правилам форума должна быть маленькая фотография или превью) сегодняшний |
доброе утро всем, девчата! а у меня вообще, вторую неделю М нет, тесты чистейшие, даже намеков нет, до гинеколога никак не дойду(
|
[b]sashinatasha[/b], доброе утро! :girl_pinkglassesf: А раньше такие сбои были? И признаков никаких?
[b]Romantique[/b], что у тебя с тестом? я смотрю, ты выкладывала фото? не вижу его, проверяется? |
[b]Romantique[/b], да теста не видно((((
Как дела? |
Тест модераторы удалили, теперь только вечером.... сижу сейчас в очереди у терапевта, решила опять по жжению сбегать, только терапевт другой, он любит травами лечить, а мне такой сейчас и надо
|
[b]Romantique[/b], ну что там на тесте то?
|
[b]Ирише4ка[/b], чуть чуть поярчал, полоска стала отчетливее
|
[b]Romantique[/b], ура:)))
Держитесь друг за дружку @@@@@@@ А я решила себе уже линеечку сделать |
[b]Ирише4ка[/b],
[b]Romantique[/b], [B]Ирина[/B], как же я за вас рада, девочки!!! так приятно читать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то Катя давно не заходит, [b]Екатерина4ка[/b], как у нее дела интересно%-0 |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |