![]() |
Насчет цен Даш я согласна, все дорого, но какое щас все красивое и выбор еще больше стал. Я специально все раздала и продала от сына, так как знала что захочу новинок. Я в этих делах не постоянная совсем, я уверена, что через полгода эксплуатации коляски захочу другую и поменяю)))))) у меня муж к этому до сих пор не привык и вечно с этого удивляется)))))
|
Ален, я без коляски решила, буду использовать слинг с кольцами и 2 шарфика на первое время, а там посмотрим, может и коляску куплю. Говорят, все дети разные. Мальчики не хотели в колясках лежать, может дочка другой будет и наоборот все...
Даша, ну капец врачи, я наоборот от своих скрываюсь, про отеки молчу и они не видят, хотя в этот раз у меня более адекватная, не паникерша. Хотя если бы у меня белок в моче обнаружили, то тоже паниковала бы. Кстати, у меня на первых неделях давление поднималось, потом снизилось, даже низковатое было, сейчас колеблется в 110-120/70-80, для меня это нормально и в обычном состоянии. В прошлые Б поднималось в 35 недель и в 33. [quote="sofia05;7043471"]Цены просто не реальные сейчас на все.[/quote] вот и я смотрю, что дорого. Слинги с рук купила, но это даже лучше, т.к. разношенная ткань мягче новой для новорожденного. Сейчас думаю купить комод с рук тоже, т.к. не хочу дешманские новые за 3000 брать, они такие хлипкие на вид. Смотрю, продают итальянский, очень удобный по описанию и отзывам, с ванночкой. Потом обычный комод становится. Нам как раз нужен будет для дочки в комнату когда подрастет. А еще к нему в комплекте кроватка, вот думаю...Нашей уже 20 лет, ушатаная немного, но качество хорошее, чистое дерево, без покрытия. Вот они [url]http://www.micuna.ru/view_tovar.php?id=2377[/url] |
Всем приветик и с недельками! Я узи перед декретом мделала и в 32пойду по плану.
Я нииичеего вообще не покупала. После выплаты декпета буду |
[QUOTE=Аленочка;7043502]Насчет цен Даш я согласна, все дорого, но какое щас все красивое и выбор еще больше стал. Я специально все раздала и продала от сына, так как знала что захочу новинок. Я в этих делах не постоянная совсем, я уверена, что через полгода эксплуатации коляски захочу другую и поменяю)))))) у меня муж к этому до сих пор не привык и вечно с этого удивляется)))))[/QUOTE]
Ну у нас разница между детками побольше. Изначально планировали разницу года 3, поэтому и сберегла все. Я привыкла экономить, но не в том смысле что дешевые вещи покупать, а наоборот, лучше подороже и покачественнее, чтоб дольше все промлужило. Так и для сына все брала из расчета на двух деток и теперь радуюсь что столько денег экономим, покупать мало чего ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;7043507]Ален, я без коляски решила, буду использовать слинг с кольцами и 2 шарфика на первое время, а там посмотрим, может и коляску куплю. Говорят, все дети разные. Мальчики не хотели в колясках лежать, может дочка другой будет и наоборот все... Даша, ну капец врачи, я наоборот от своих скрываюсь, про отеки молчу и они не видят, хотя в этот раз у меня более адекватная, не паникерша. Хотя если бы у меня белок в моче обнаружили, то тоже паниковала бы. Кстати, у меня на первых неделях давление поднималось, потом снизилось, даже низковатое было, сейчас колеблется в 110-120/70-80, для меня это нормально и в обычном состоянии. В прошлые Б поднималось в 35 недель и в 33. вот и я смотрю, что дорого. Слинги с рук купила, но это даже лучше, т.к. разношенная ткань мягче новой для новорожденного. Сейчас думаю купить комод с рук тоже, т.к. не хочу дешманские новые за 3000 брать, они такие хлипкие на вид. Смотрю, продают итальянский, очень удобный по описанию и отзывам, с ванночкой. Потом обычный комод становится. Нам как раз нужен будет для дочки в комнату когда подрастет. А еще к нему в комплекте кроватка, вот думаю...Нашей уже 20 лет, ушатаная немного, но качество хорошее, чистое дерево, без покрытия. Вот они [url]http://www.micuna.ru/view_tovar.php?id=2377[/url][/QUOTE] Вот такие врачи... А в Зеленограде меня уже за прибавку веса упекли бы в больничку. У меня в начале и той и этой б тоже поднималось, но это норм для меня, я ВСДэшница. В прошлую б вплоть до рвоты 3 раза было. Но токс третьего триместра начался гораздо позже и отекать стала позже и при этом не было давления и белка!!! А щас все вместе и все раньше! У меня есть слинг, но чет я его не оценила... Я дома зимой его носила, жарко ужасно, в общем пользовалась раз 10 им от силы. А сейчас дитеныш летний, наверное и подавно не одену, очень уж будет жарко. Хорошенькая кроватка. У нас кроватка с комодом российские. Кроватка еще в отличном состоянии, а комод и правда хлипкий. Во-первых как я и говорила у него не плотное прилегание как у современной мебели, грубое такое исполнение, ручка одна отвалилась и направляющая где от тяжести ящика тоже накрылась. Но доче как раз еще хватит на 3 годика, а потом или продам их с кроваткой за копейки или на благотворительность отдам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;7043536]Всем приветик и с недельками! Я узи перед декретом мделала и в 32пойду по плану. Я нииичеего вообще не покупала. После выплаты декпета буду[/QUOTE] Приветик! Спасибо! Я вот тоже получается на доплер в 31 сходила и еще в 36 хочу. Тем более с этим гестозом надо по любому. |
Даша, у меня с кольцами из такой ткани, она с шелком, очень тонкая и продуваемая, специально на лето. Единственное, от самого ребеночка жарко может быть, но в жару конечно лучше не ходить, а в остальное время мне не жарко, часто даже грели друг друга)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1505/ae/c7e681793394.jpg[/IMG][/URL] |
Ааа, ну тогда хорошо, у меня потому что из денима...
|
ПРиветики!
Неделечек поздравляю! Я у Г сегодня была. Все норм, даже прибавка 500 гр, а не как обычно:girl_prepare_fish: Только антибиотики се равно придется пить. Дорогущие, чтоб для Б можно было, мазок повторный пришел. Но да ладно, лишь малявка не заразилась. А вообще устала чего-то я сегодня, спина болит. Ща плед засяду вязать |
Привет девочки, я как то со слингами, шарфами не дружу, может просто никогда с этим не сталкивалась, вообщем для меня это темный лес, мне проще с колясками)))) у меня теперь вылез еще варикоз влагалища, вчера чувствую болит, пощупала прям вены увеличились и болят... Мне вот этого еще не хватало(((
|
Всем приветик!
Я сегодня быстро освободилась из дневного стационара,хорошо:)))
Еще 4 денечка мне осталось:) Сегодня у нас прямо лето,красота:girl_in_love: |
Девочки, а у кого какой вес малышей в 20недель был?и степень плаценты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] В 29 недель вернее |
[QUOTE=мурррзик;7045102]Девочки, а у кого какой вес малышей в 20недель был?и степень плаценты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] В 29 недель вернее[/QUOTE] Ань,я в 29 недель узи не делала:-/ У меня в 32 недели вес написали от 1900-2100г. |
Всем привет!
Неделек с недельками! [quote="Аленочка;7044888"]у меня теперь вылез еще варикоз влагалища, вчера чувствую болит, пощупала прям вены увеличились и болят.[/quote] Кошмар!!!! держись, еще немного.. ты же длявен что то пьешь? как с таким варикозом бороться? в родах это не отразится? очень сочувствую! [quote="мурррзик;7045102"]а у кого какой вес малышей в 20недель был?и степень плаценты?[/quote] Ань, я в 31,1 делала узи. Вес был 1544 плацента 1 степени зрелости, а что? |
Да я думаю,не маленькие мы
1234гр и 1 степень....1степень это не много на жтом сроке?чет я надеялась на 0 степень |
[QUOTE=мурррзик;7045160]Да я думаю,не маленькие мы
1234гр и 1 степень....1степень это не много на жтом сроке?чет я надеялась на 0 степень[/QUOTE] а что узистка про вес сказала? насчет веса..это и моя"больная тема", все как то крупнее и в июльские и июньские, тоже переживаю что не докармливаю ребенка. Но узистка сказала вес в пределах нормы. Наверное надо успокоится, потом наберут Плацента для этого срока нормальная [URL="http://womanadvice.ru/stepen-zrelosti-placenty-po-nedelyam"] вот что нашла про плаценту[/URL] |
Сказала,что соответствуем 30 неделям,всё в норме
но я вспоминаю предыдущие все беременности,они у меня на неделю-полторы меньше срока шли . И маленькие родились... тут я не думаю,что большая будет,но,хотелось бы покрупнее,чем ее братья и сестра)))) |
Всем привет!
Анют, у меня первая доча тоже малюсенькая была, в 20 нед норма, а в 30 уже гипотрофию подозревали по допплеру всё ок, на дневном актовегин кололи, родила в 41 нед 2890, вот сейчас чувствую опять начинает отставать, на узи в 26 нед соответствует 25, и вдм отстает. Так то не проблема, потом щечки наест на молочке, вот только в родах с сердечком проблема была и я переживаю вдруг это всё взаимосвязано, хочу спокойно родить .... |
А у меня в 32 недели,плацента 2й степени...вот поэтому сейчас меня лечат.
|
Приветики!
[quote="мурррзик;7045102"]В 29 недель вернее[/quote] У меня в 27 вес около 1080гр, плацента 0-й степени. В след раз только в 34 нед. УЗИ, 2 июня пойду |
Всем приветик! С недельками!!! У нас в 31 неделю вес 1550, плацента 1-2 степени. Сказала все в норме, соответствует сроку. Этой гине я доверяю на 100%.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7045141]Всем привет! Неделек с недельками! Кошмар!!!! держись, еще немного.. ты же длявен что то пьешь? как с таким варикозом бороться? в родах это не отразится? очень сочувствую! Ань, я в 31,1 делала узи. Вес был 1544 плацента 1 степени зрелости, а что?[/QUOTE] Маленький? Если тебе верно подсчитали, то родишь 3-3,5 кг. |
[quote="sofia05;7045424"]Маленький? Если тебе верно подсчитали, то родишь 3-3,5 кг.[/quote]
верно никому посчитать не могут, вес в любом случае приблизительный, но у всех больше, даже при меньшем сроке%-0 поэтому и беспокоюсь. Не знаю делать ли еще узи, я думала после операции на глаз сходить, посмотреть. Но гиня считает это лишним.. |
Аленка, бедняга ((( капец конечно (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7045430]верно никому посчитать не могут, вес в любом случае приблизительный, но у всех больше, даже при меньшем сроке%-0 поэтому и беспокоюсь. Не знаю делать ли еще узи, я думала после операции на глаз сходить, посмотреть. Но гиня считает это лишним..[/QUOTE] Мне с Феодором всегда верный вес говорили. 2400 в 33 недели, 3800 в 40 недель и в лен родов 4100, так и родила 4100. И если расчитывать как везде пишут что дите набирает по 200 гр. В неделю, то у нас так и выходило. Я сейчас радуюсь что мы всего 1550 в 31 неделю. Это нормальный ребенок. Посмотрим в 36 что скажут. |
Всем добрый вечер.
Мы с дочкой только пришли домой,что называется уставшие,но довольные:)
Сегодня ,у дочери и ее танцевального коллектива ,был "Отчетный концерт" и он прошел просто отлично:))) Была проделана большая работа и результат очень порадовал:))) |
Привет, девочки! Олеся, с неделькой! Ого, 5 недель всего осталось :-![quote="Аленочка;7044888"]у меня теперь вылез еще варикоз влагалища[/quote]
Ну капец, еще и это...После родов может сам пройти? [quote="мурррзик;7045160"]Да я думаю,не маленькие мы[/quote] да вроде для этого срока нормальные, вот Мишка в 36 недель родился 1250 - это мало, а у вас нормально. И то на узи перед КС намеряли 1700. Так что вес - это очень приблизительно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Диля, поздравляю вас с дочкой с отчетным концертом! Там оценки или баллы не выставляют? Каникулы на танцах тоже будут? Я ходила сегодня к терапевту, она мне давление намерила 135/80, дома перед поликлиникой было меньше, пришла домой, точно поднялось. Говорит, пока не будет ничего назначать, дома контролировать и если высокое будет, то назначит. |
Привет! А у нас пришла жара, лето пришло, которое я так ждала. И вот я стала понимать, что мне теперь жарко ))) На улице духота, как буду жить 2 мес не знаю.
|
А у нас дожди...дожди...
|
Привет девочки, олесь с неделькой!!! Насчет варикоза незнаю, надеюсь пройдет. Пока мажу кремом венотонизирующим. У нас тоже жарко, прям уже понимание приходит, что еще месяца 1,5 и увижу свою девочку. Мы готовимся к фотоссесии, все придумываю, на выходных куплю аксессуары.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Диль с хорошими результатами доченьку. Молодец она. |
[quote="Navita;7045967"]Олеся, с неделькой! Ого, 5 недель всего осталось[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: может и меньше, я через 3-4 недели глаз оперирую, вдруг со страху и рожу сразу)) [quote="Аленочка;7046270"]олесь с неделькой!![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [B]Диля, [/B] с хорошо прошедшим концертом!!! молодец Альбина!!! У нас тоже тепло, хорошо, было бы пекло - для меня так еще лучше))) |
Всем приветик!
[B]Олеся[/B] с неделькой:girl_in_love:
[B]Наташ,[/B]отчетный концерт-это концерт в центральном ДК нашего города,на котором выступает только наш танцевальный коллектив и показывает все новые номера,т.е. 2014-2015 года:)Как бы отчет о проделанной работе за этот танцевальный сезон,мы показываем себя и наши достижения:))) На танцах так же как и в гимнастике,в июле или можно поехать в лагерь(в Анапу),или отдохнуть...весь июнь идут тренировки и август тоже:) Девочки спасибо всем:girl_in_love: У нас прямо лето,ходим в футболках и жарко:))) Хожу в стационар,искололи мне все руки:girl_sigh: Завтра у дочери праздник в школе,посвященный окончанию 1 класса:))) У сына последние 3 урока и каникулы,ох не верится:))) |
[quote="Дэлия;7046803"]Олеся с неделькой[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: [quote="Дэлия;7046803"]Завтра у дочери праздник в школе,посвященный окончанию 1 класса У сына последние 3 урока и каникулы,ох не верится[/quote] С окончанием учебного года!!!:))) |
Спасибо Олесь:girl_in_love:
И как же тебе мало осталось,совсем скоро встреча с сыночком:))) |
Привет! Олю с неделькой!
[quote="Akbara;7046693"]может и меньше, я через 3-4 недели глаз оперирую, вдруг со страху и рожу сразу))[/quote] в июне думаешь? а ты еще свой утрожестан принимаешь? может он еще и продлит Б [quote="Дэлия;7046803"]весь июнь идут тренировки и август тоже[/quote] ого, жаль, что так мало выходных...август вообще странно [quote="Дэлия;7046803"]ох не верится[/quote] и не говори))) у нас сегодня последний день, а в понедельник линейка. |
Всем привет! С недельками!
Я в больнице, точней в роддоме. Положили на обследование и лечение. Что-то с мочевыделительной системой. В общем пошла я вчера в жк. Анализы узнать. Бывают у меня иногда боли внизу, ощущение что доча низко и сдавливает мне там все, больно. И выделения странного цвета, темно-желтые, я б даже сказала песочного цвета. Писаю маааленькой струйкой и надо найти спец. положение чтоб эта струйка потекла. Рассказала это г и попросила посмотреть меня на кресле и взять мазок. Кстати анализ слава богу без белка, давление у меня нормализовалось, но иногда пьяная и мушки летают, она сказала это побочка курантила. Отеки мои более менее сдерживал канефрон. В общем на кресле г увидела опухоль возле мочеиспускательного, непонятного происхождения, толи воспаление, толи киста и при надавливании вышло куча выделений бело-желтоватого цвета. Так еще напугала что шейка сглажена и послала срочно ложиться, сказала дневным стационаром тут не обойтись. Наревелась я дома, еле сдерживалась пока дошла. Собрала манатки и поехала. В общем вчера мне сделали УЗИ и внешнее и внутреннее. с малышкой все хорошо, плацента 1-2 ст.зрелости, воды хорошие, обвития нет, вес 2350!!! Так что от братика мы не отстали, а даже перегоняем, опять мне великана рожать))) по внутреннему УЗИ шейка длинная, в норме, матка тоже. На осмотре на кресле собрался консилиум из трех врачей мужиков во главе с главврачом, стояли как на картину любовались на мою кисту. В общем это не страшно, в идеале конечно быть не должно, но просто в родах поставят катетер чтоб откачать из нее жидкость, т.к. Она там скапливается и при избытке выходит. И даже сказали что после родов она может пройти. Сдаю кучу анализов, еще сегодня УЗИ почек и УЗИ этой моей кисты. Как один врач приколист сказал что я девушка с изюминкой )))) это он мою кисту имел ввиду ))) |
Даша, держись там! Зато теперь под наблюдением, все будет хорошо.
|
Привет девчули!!! С неделькой у кого неделька! Дашуль с хорошим Узи и крупняшей))))) насчет кисты не переживай, главное что ты под наблюдением, вылечат и все ок будет. С кем сынулю оставила?
|
Спасибо, девочки! УЗИ почек норм, только правая немного опущена.
Сына с мужем и братом оставила. Муж отпуск на неделю взял. |
Привет!
Олесь, со вчерашней неделькой! Даша, пусть все это будут мелочи и никак не помешают твоей ляле досидеть до положенного срока и наесть щечки))) И тебе не нервничать) У меня сынок заболел, температура третий день, сижу врача жду. У нас жарища, а мы засели в подполье))) |
Оля, как вы умудрились в жару заболеть? Помню в детстве тоже заболела в жару и мама мне на лоджии организовала игровую зону, а там так тепло было и солнышко светило + свежий воздух, я утром проснулась и ни темпы ни других соплей.
|
Оля, спасибо!!! Пусть сына поправляется!!! Свежий воздух и правда лучшее лекарство.
|
Ольчик сынуле поскорее поправится!!! Мы кстати летом чаще болели, чем зимой. Надеюсь в этом году это нас обойдет))))
|
Всем приветик!
[QUOTE=Navita;7046947]
ого, жаль, что так мало выходных...август вообще странно и не говори))) у нас сегодня последний день, а в понедельник линейка.[/QUOTE] Август знаешь почему всегда так...в сентябре начинается школа и везде праздники,танцевальные коллективы приглашаются танцевать,вот поэтому с августа они начинают репетиции. И гимнастки,у них всегда показательные выступления на городских мероприятие,они тоже должны быть в форме:) У нас сегодня был праздник,посвященный окончанию 1 класса:))) Читали стихи,пели песни и частушки,были всякие конкурсы,детям подарили диплом об окончании 1 класса и большие словари,кому-то немецко-русский,кому-то англо-русский:) Ну и конечно чаепитие с танцами:))) Вот моя теперь уже второклашка:))) [url=http://savepic.org/7274721.htm][img]http://savepic.org/7274721m.jpg[/img][/url] У сына тоже было чаепитие,но без родителей. [QUOTE=sofia05;7047104]Спасибо, девочки! УЗИ почек норм, только правая немного опущена. Сына с мужем и братом оставила. Муж отпуск на неделю взял.[/QUOTE] Жаль,что обнаружились такие проблемы у тебя и ты попала в больницу,но главное что ты под наблюдением и все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=__olka__;7047177]Привет! Олесь, со вчерашней неделькой! Даша, пусть все это будут мелочи и никак не помешают твоей ляле досидеть до положенного срока и наесть щечки))) И тебе не нервничать) У меня сынок заболел, температура третий день, сижу врача жду. У нас жарища, а мы засели в подполье)))[/QUOTE] Пусть сынок выздоравливает:girl_in_love: С неделькой тебя:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |