Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Snezhka* 02.05.2017 15:26

Юль,классно у вас.Хотела спросить,а у вас там гражданство или как?И в Испании тоже семья с тремя детьми считается многодетной или нет такого?

Deasiderea 02.05.2017 15:30

[b]***Юлия***[/b], кожа заживет, зато отдохнули хорошо, что просто замечательно!

У меня что-то потягивает низ живот а с левой стороны, мне кажется кишечник. И если надавить немного больно. Думаю вот, стоит нестись ко врачу или это нормально и можн не париться. Просто она сразу меня пошлет на 33 анализа и к кучей врачей,а мне это сейчас тааак не в кассу.

*Snezhka* 02.05.2017 15:45

Не знаю,Ань, лучше врачу своему сказать, конечно.
Мне тут сон страшный приснился, что у меня весь живот в растяжках. И думаю во сне с первыми двумя не было, а тут такая страсть. думаю почему же я его не мазала-то ни чем. Может правда мазать начать?Хуже-то не будет?или раз с первыми не было то и сейчас не будет?

Маринулик 02.05.2017 15:49

[QUOTE=*Snezhka*;7535983]Всем привет!
Марин с 28 недельками! Ты с сегодняшнего дня официально в декрете?[/QUOTE]
Завтра на прием, сегодня должна закрыть больничный, а с завтрашнего дня декрет:)

[QUOTE=Deasiderea;7536032][b]***Юлия***[/b], кожа заживет, зато отдохнули хорошо, что просто замечательно!

У меня что-то потягивает низ живот а с левой стороны, мне кажется кишечник. И если надавить немного больно. Думаю вот, стоит нестись ко врачу или это нормально и можн не париться. Просто она сразу меня пошлет на 33 анализа и к кучей врачей,а мне это сейчас тааак не в кассу.[/QUOTE]

прям так сильно болит? А в туалет нормально ходишь, каждый день? А ты платно наблюдаешься?

Deasiderea 02.05.2017 15:50

[quote="*Snezhka*;7536037"]Мне тут сон страшный приснился, что у меня весь живот в растяжках. И думаю во сне с первыми двумя не было, а тут такая страсть. думаю почему же я его не мазала-то ни чем. Может правда мазать начать?Хуже-то не будет?или раз с первыми не было то и сейчас не будет?[/quote]
Вобще растяжки зависят от тонуса кожи и гормонального фона. Тут мазилки не сильно что бы роляют. Но я мажу маслом проростков пшеницы, оно для кожи пользительное. Да и кожа у меня сухая, а с беременностью прям оч сухая стала. Хуже точно не будет.

[quote="Маринулик;7536038"]прям так сильно болит? А в туалет нормально ходишь, каждый день? А ты платно наблюдаешься?[/quote]
Не, болит не сильно, немножко тянет. Сильно болело только раз на свадьбе у друзей. Мне кажется это реакция на шампанское была такая. Ни до ни после такого не было ни разу. В туалет с перебоями, у меня с самого начала беременности с этим **па. Пью донат магния, ем сливы и свеклу и вроде боле-менее все нормально. Наблюдаюсь бесплатно, просто это же все время, везде очереди эти...

У меня еще врач в консультации такая, она хорошая, но на каждый чих сразу вагон анализов и обследований.

Маринулик 02.05.2017 16:11

Ань, мне тоже кажется все таки надо сказать...я про всё говорю..где кольнет где заболит...наверно достала ее уже)))

Deasiderea 02.05.2017 16:15

[quote="Маринулик;7536042"]Ань, мне тоже кажется все таки надо сказать...я про всё говорю..где кольнет где заболит...наверно достала ее уже)))[/quote]
Да понятно что надо будет сказать... Просто хочется что бы взяло и не болело)))))

Мне, кстати, кажется что так и надо. Я тоже на приеме стараюсь все сразу рассказать, врач уже сам определит какая информация лишняя. И это уж точно лучше, чем тянуть из пациента клещами чего же он собственно притащился.

Маринулик 02.05.2017 16:55

Ой Ань и не говори так хочется чтоб ничего не болело..тянуло..кололо..и т.д...а я еще такая ....чудная:-D...сразу напридумываю кучу всего

Deasiderea 02.05.2017 17:02

[quote="Маринулик;7536048"]Ой Ань и не говори так хочется чтоб ничего не болело..тянуло..кололо..и т.д...а я еще такая ....чудная...сразу напридумываю кучу всего[/quote]
Я такая же. У меня каждый раз паника и давка.

Маринулик 02.05.2017 20:16

[QUOTE=Deasiderea;7536052]Я такая же. У меня каждый раз паника и давка.[/QUOTE]

:-D я думала я одна такая)))) может потому что первые детки...да и такие долгожданные

Deasiderea 02.05.2017 20:20

[b]Маринулик[/b], не, не одна. Я просто вобще перестраховщик и параноик ужасный, стараюсь себя одергивать все время. А то мне ток дай повод пололошить.

Mango 02.05.2017 20:23

[QUOTE=Deasiderea;7536052]Я такая же. У меня каждый раз паника и давка.[/QUOTE]

У меня тоже что-то болит иногда справа внизу, при ходьбе. Живот держу, лучше. Хотя хожу в бандаже... Мне кажется ребёнок иногда что-то пережимает там :)

Девчули, с недельками)

*Tiny* 02.05.2017 20:35

Девочки, всем привет. Маришу и Машу с недельками. У меня был сегдня крайний перед декретом прием у врача. Как я рада! Просто не передать. Осталось работать 7 дней, (9 смен, но дней все равно только СЕМЬ!!!!) УРААААА!!!!
Родители меня спрашивают, а как же, если выпускной только 19, так хочется ответить, что мне абсолютно до звезды. Но говорю, что конечно всех выпустим в школу, но настроение уже нерабочее абсолютно, еще и солнце пригрело.
Девочки, в нашей только стране может быть такой маразм. В прошлом году ругались с ЖЭком. что перестали топить путью в начале марта ,мы весной с новой котельной капитально мерзли. За отопление платили ,а батареи были чуть теплые, зато сейчас у нас трубы кипяток. Дышать нечем, я две ночи путью не спала просто. На спине не могу спать, и лежать, у меня воздуха не хватает. Иногда тоже что-то отдает снизу ,но я не очень внимание обращаю на это. Боль не продолжительная, да и кекс пинается бывает уже довольно чувствительно.

***Юлия*** 02.05.2017 20:41

[QUOTE=*Snezhka*;7536030]Юль,классно у вас.Хотела спросить,а у вас там гражданство или как?И в Испании тоже семья с тремя детьми считается многодетной или нет такого?[/QUOTE]
Да,у нас вид на жительство по закону здесь так сначала ,на год,потом на два,ещё раз на два,на пять лет и на 10,когда на 10 получаешь можешь или на 10 или уже на гражданство.
Многодетная,да,но льгот никаких,может и есть для испанцев,я не узнавала ещё,рожу и еачну,но пособия,мол.кухня,смесь,памперсы нам положены.

[QUOTE=Deasiderea;7536032][b]***Юлия***[/b], кожа заживет, зато отдохнули хорошо, что просто замечательно!

[QUOTE]
:girl_haha:точно,замечательно отдохнули,дети до сих пор в Пантеноле,набрызгала их,так кто маму слушает..я ж говорю...они все знают))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маринулик;7536092]:-D я думала я одна такая)))) может потому что первые детки...да и такие долгожданные[/QUOTE]

Не думаю,у меня третий и я реально как в первый раз:girl_haha:слева кстати тоже болит когда хожу,иногда аж сажусь,не могу идти так больно.Я вообще оч из за шевелений,я впечатлительная на этот счёт,может потому,что насмотрелась пока в роддомах полежала раньше,не знаю.Но как меньше шевелится я очкую как говорится,как УЗИ достаю врача нет ли обвития...короче полный капец:girl_prepare_fish:

*Tiny* 02.05.2017 20:44

Ой, я тоже очкую если меньше шевелится. А по факту заметила ,что если дети буянят, шумно, то малышуня затихает, а если конфетку скушать, то получаю благодарный пинок. Иногда правда день бегаешь, что потом вечером с ужасом ищешь где там пузожитель спрятался

Mango 02.05.2017 20:51

[QUOTE=*Tiny*;7536101]Ой, я тоже очкую если меньше шевелится. А по факту заметила ,что если дети буянят, шумно, то малышуня затихает, а если конфетку скушать, то получаю благодарный пинок. Иногда правда день бегаешь, что потом вечером с ужасом ищешь где там пузожитель спрятался[/QUOTE]

Мне вон интересно, чем же дети ТАМ занимаются.. Скрюченные, в темноте.... А ведь иногда такие пляски в пузе :puz:

Я сегодня сдала кучу пробирок, надеюсь все, больше не будут из меня столько крови качать...
В субботу к врачу, думаю родовой сертификат уже дадут

Родинка 02.05.2017 22:36

Всем привеееееет)))
Танюлю, Манюню и Маришулю с 28ью недельками!

Мы за выходные и сегодня проехали около 400км, наверное :)
Жизнь бьёт ключом)

karapuzi 03.05.2017 07:17

Доброе утро девочки! Вот не спится мне сегодня и наконец доползла написать, а так времени совсем не было.
[b]***Юлия***[/b], приятно познакомиться, меня Таня зовут)) и с 25-ю недельками тебя!

Столько всего обсудили вы тут, пока меня не было))
Алена, Инга, ну вы девочки даете, столько всего за день умудрились сделать!

[b]Deasiderea[/b], жаль, что с первым днем свадьбы так получилось и хорошо, что все-таки поехали на дачу и там отдохнули. С доставкой конечно облом, паразиты. После такого в этом магазине вообще ничего покупать не хочется...

Марина, с декретом вас с девочками!!!

Галя, ну, свекрови, я так понимаю, вообще тема отдельная, ооочень редко, когда свекровь и невестку друг в друге все устраивает, но бывают и совсем критичные случаи, твой, наверное, из таких. Забей на нее, главное, что вы с мужем знаете, как оно есть на самом деле, а ее уже не переделать. И терпения тебе и мудрости по поводу "недуга" мужа, пусть он сам захочет "завязать"!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас выдались "аховые" две недели((. Муж заболел еще перед теми выходными, хотя и до этого кашлял, но тут температура поднялась и в пятницу "геройски"пошел на работу. В субботу заставила его сходить к врачу. Ну, выписали полоскания всякие, так ничего конкретного. В след.прием уже услышала хрипы, но сказала, что на поправку идете и снова ни анализов ни направлений никаких. А температура держится и кашель не проходит. В итоге только в эту субботу врач дала направление на рентген, тоже хрипы услышала, выписала уколы антибиотика. Рентген сделал только вчера, после праздников, оказалось, что была пневмония и сейчас она в стадии выздоровления. Причем врач нашего участка в отпуске и каждый раз ходит к новому(((. Так что колю ему уколы 2 раза в день. Сейчас уже гораздо лучше, температуры нет и кашель меньше. Но у него с 10 числа должен был быть отпуск на неделю, теперь придется отложить, т.к. две недели больничного и сразу отпуск - на работе без него столько не продержатся, там завал, и так звонят по несколько раз в день с различными вопросами....
С мелким на прошлой неделе мотались по врачам в срочном порядке оформляли документы на психолого-педагогическую комиссию, чтоб в логопедическую группу с сентября пойти. В конце мая комиссия в д/с приезжает, вот надо было успеть, чтоб самим на эту комиссию не ездить. А он у логопеда болтал так, что она сказала, что у него особо то задержки развития речи то уже и нет, но справку дала... А у психиатра наоборот, ни цифры, ни цвета, ни фигуры - ничего не назвал, так что ее вывод, что у нас задержка психического развития. Зато как вышел из кабинета, так все и выдал))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера были на платном УЗИ. Врач такая разговорчивая попалась - все комментировала, объясняла. Все у нас хорошо, в очередной раз показали нам нашего пацана))). Все измерила, посмотрела. Перевернулся малыш вниз головой, а то все на попе сидел. Сказала, что по всем измерениям пока тянет приблизительно на три с половиной кг к родам, если не раскормлю....Не хотелось бы, а то Темкины роды с его 4560 веса и 56 роста мне больше всего запомнились....повторять не горю желанием...
Кстати, у меня тоже периодически тянет внизу справа при ходьбе или резком вставании, повороте с боку на бок, так что я даже встать некоторое время не могу. Я думала, что это связки, а вчера врач мне сказала, что это сосуды так реагируют, спазмируются и во время этой боли к малышу поступает меньше кислорода и других веществ, поэтому лучше стараться этой боли избегать.
Сегодня должна была идти на прием к врачу, брать мазок, получать направления на все анализы, оформлять декрет...и со всеми нашими заморочками забыла вовремя к ней записаться. Когда вспомнила, на сегодня уже записи не было, пришлось на завтразаписываться. Сегодня пойду без записи - больничный-то надо с сегодняшнего дня оформлять, а то отпуск у меня по второе и на работе прогул поставят))). А уж все остальное уже завтра по записи...
Все, пошла всех в школы-д/с собирать...

*Snezhka* 03.05.2017 07:21

Привет всем!
Тань,с 30 неделькой юбилейной тебя!
Юль,с 25 недельками тебя с малышкой!
Тань,редко ты появляешься,хорошо,что муж на поправку пошёл,а то могло бы быть и осложнение с запущенной пневмонией.Дети ,да они такие,чужим фиг что скажут,а дома болтают,не остановить.
К нам сестра же приехала,а у неё дочке 1,3 и это единственный ребёнок младше Демы.Девочка к нему очень тянется,т.к ей не хватает общения с детьми,а Дема горд,что нашёл благодарного слушателя,да ещё он,наконец,старший! Командир! Играют только по его правилам!Прям видно показывает,что он хозяин.Игрушки даёт,но не все,какими разрешу,такими и играй.

Родинка 03.05.2017 07:33

[b]karapuzi[/b], ну ё-моё..хорошо, что всё раскрутилось и лечится!
Пневмония - страшная штука..у нас от неё жилец умер. В нашей квартире. В 30 лет.
Но это естественный отбор. Лечиться надо, а не на самотёк пускать.
Да, если что, я жестокая.

И с 30тью недельками вас с малышом! Официальный декрет?:)

[b]*Snezhka*[/b], здорово, у Дёмки тренировка:) как это - быть старшим)))

karapuzi 03.05.2017 08:10

Да уж, девочки, пневмония страшная штука. Если б сразу на рентген направили, когда хрипы,услышали, то и лечиться бы раньше начали. А то хрипы услышала, сказала, что хорошо бы на рентген сходить и забила, да еще и сказала, что на поправку идет. Вот и не лечился, ездили по делам(((. Ну, вернее, лечился - дышал небулайзером, пил лазолван, но не так серьезно отнеслись, как надо было...Не понятно же где хрипы, в бронхах или в трахее. Думали, что если б услышала в легких, то наверняка обратила бы внимание на это и рентген назначила.... Вобщем и сами виноваты, нужно было отлежаться, но дел-то куча...
Да, детки любят играть младшие со старшими - одни тянутся, другие чувствуют свою значимость, и это здорово.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инга, Алена, спасибо за поздравление, да все, добрались мы до декрета!!!

Маринулик 03.05.2017 09:10

Всем доброе утро!!!!
Таня с 30 недельками, и тебя тоже с декретом!!! Хорошо что муж выздоравливает!!!
С утра сгоняли в ЖК, сдали анализы, теперь в 11-20 туда же на прием.

*Snezhka* 03.05.2017 09:14

Марин,ты вроде на днях на приёме была? Или сейчас за б.л декретным идёшь?Я тоже на приём к 10 часам иду.Анализы давно не сдавала,а на приёме была неделю назад,странно как- то.

Маринулик 03.05.2017 09:48

Инга, да я в пятницу прошлую только была...я же на больничном, по этому каждую неделю ходила, а сегодня да за декретным иду

***Юлия*** 03.05.2017 10:34

Привет всем!!
[B]karapuzi[/B],спасибо Тань,очень приятно)))
Тебя тоже с красивыми 30- ю недельками!!!
Про пневманию да,хорошо,что во время....это гадостная гадость.

Девочки с декретом вас!!!Только тесты бегали мочили,уже в декрет....время летит..
[B]*Snezhka*[/B] спасибо!)))

А мне на приём 22.05,взвешиваться,сердечко слушать,и узнать ответ на этот анализ,что сдавала с глюкозой.Потом УЗИ аж в 32 неделе,как по мне я б каждую неделю ходила любовалась бы:girl_in_love:

Deasiderea 03.05.2017 11:00

Всем доброе утро!

Таня, с 30 недельками!

[quote="Родинка;7536114"]Мы за выходные и сегодня проехали около 400км, наверное[/quote]
Ничего себе вы путешественники!))

[b]karapuzi[/b], пневмания это гадость конечно редкостная! Тут надо было бы мужу самому рентген попросить. Но у меня такой же, или с ним надо за руку везде ходить или он приползет домой и скажет, что "все нормально".

А что за комиссии такие? У вас какие-то подозрения на ЗПР? Или это перед школой?

А мне на следующей неделе ко врачу, как раз погонят анализы сдавать и мазки брать перед выдачей сертификата.

[quote="***Юлия***;7536231"]Потом УЗИ аж в 32 неделе,как по мне я б каждую неделю ходила любовалась бы[/quote]
Вот я тоже половину беременности все носилась по УЗИ. Сейчас малыш толкается активно и мне стало спокойнее. А то все переживала - как он там?!

kristya 03.05.2017 12:11

Таня, с 30 неделькой и декретом!
Юля, с 25 неделькой!

К нам свекры прилетели из Германии, все дни куча гостей и нет времени даже написать. Сегодня у врача была, анализы в норме, растем )))

Deasiderea 03.05.2017 12:13

Юля, извини, я как-то прошлепала, с 25 неделькой!

[quote="kristya;7536273"]К нам свекры прилетели из Германии, все дни куча гостей и нет времени даже написать. Сегодня у врача была, анализы в норме, растем )))[/quote]
Ну главное что все хорошо! А свекры остануться теперь до родов или просто погостить?

kristya 03.05.2017 12:38

[QUOTE=Deasiderea;7536275]Юля, извини, я как-то прошлепала, с 25 неделькой!

Ну главное что все хорошо! А свекры остануться теперь до родов или просто погостить?[/QUOTE]

Неет, они на 2 недели в отпуске. Детям главное много подарков и вещей привезли, да и я кайфую, свекровь готовит круглосуточно :-D

Маринулик 03.05.2017 13:04

[b]***Юлия***[/b], с 25 недельками!

[b]Deasiderea[/b], с новой линеечкой))))
Всё! Мы с декрете!!!!

Deasiderea 03.05.2017 13:18

[quote="Маринулик;7536291"]Deasiderea, с новой линеечкой))))
Всё! Мы с декрете!!!![/quote]
Поздравляю!!!:)))

Да, мои долгие и мучительные поиски линеечки, которая мне понравится таки увенчались успехом)))) Вчера приезжал папа мужа, привез козье молоко, творог, сейчас написал, что еще заедет завезет яйки куриные и мяско. Это все фермерское, свое и свежее))) Супер^^

*Snezhka* 03.05.2017 13:37

Марин с декретом!!!!
Ань,ну наконец линеечка в недельках у тебя))
Я на приём сходила .- 800за неделю.Вот что значит сладкое ограничила на 2 дня!Опять сделала узи,потому что руками головку не прощупала.Лежит в головном.Мне уже 3 приёма подряд она на УЗИ смотрит,со старшими так часто не смотрела.
Ещё на огород сбегала и с сестрой нагулялись,сейчас отдохну,а потом сал,тренировка.

karapuzi 03.05.2017 13:46

Девочки, спасибо всем за поздравления.
Сходила к врачу, оформила больничный, в пятницу забирать. Ура, декрет!!!....Правда я и не работала.
[b]Deasiderea[/b], это комиссия, чтоб в логопедическую группу в саду попасть. Леша ходит с этого года, с ними там логопед каждый день занимается. А Темка ходит в обычную группу. Их зимой логопед обследовали, дал направление на комиссию, т.к. он мало говорил. А с весны прорвало - заболтал ))). Вот логопед и сказала, что задержки развития речи практически нет. Но теперь психитр тоже обязательно должен ребенка посмотреть, раньше такого не было. И вот она и увидела задержку, которую Тема опроверг, выйдя из кабинета))). У старших были проблемы со звуковкой - буквы не выговаривали. Но раньше в обычном д/с было лонопункт и с такими детками занимался логопед пару раз в неделю. Теперь это отменили. Либо логопедическая группа, в которую может направить комиссия, либо платные занятия. Причем комиссия направляет только если не просто проблемы с произношением или со слухом фонематическим, а если полная задержка речевого развития...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А меня сегодня врачиха на кресле с расширителем смотрела первый раз за все беременности. Обычно на кушетке всегда мазок брали, а тут...У меня каждый беременность другой врач - то увольняется, то в декрет уходит, то я переезжаю... и никогда такого не было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И тоже надавала кучу направлений на анализы, ктг, экг, врачи, все снова по кругу, как в начале...

*Snezhka* 03.05.2017 14:55

Ань, здорово когда свекры так заботятся, продукты домашние привозят!
Тань,а у нас есть логопед в обычном саду, занимается с детьми год перед школой, ставит им звуки. Мы с ней познакомились . когда Максиму было почти 5 лет.у нас были большие проблемы речью. мы искали логопеда в поселке и нашли ту . которая сейчас в саду у ас работает.Пол года ходили к ней на дом заниматься платно. потом она взяла нас в саду бесплатно и вот до сих пор занимается. все исправили все звуки поставили.
Мне сейчас с работы звонили. потеряли меня, говорят у тебя больничные не подтвержденные, вчера ты должна была приехать.А сегодн утро как-раз муж оба моих больничных привез.Ну я и говорю как так сегодн же муж все привез в кадры. Отдел кадров большой, одним больничные отдал другие не в курсе ,ищут меня, надеюсь все уладили.

***Юлия*** 03.05.2017 15:47

[QUOTE=kristya;7536273]Таня, с 30 неделькой и декретом!
Юля, с 25 неделькой!

К нам свекры прилетели из Германии, все дни куча гостей и нет времени даже написать. Сегодня у врача была, анализы в норме, растем )))[/QUOTE]
Классик,свекровь куховарит....мечта каждой невестки:girl_haha:

[QUOTE=Deasiderea;7536275]Юля, извини, я как-то прошлепала, с 25 неделькой!

[/QUOTE]
Спасибки)))

[QUOTE=Маринулик;7536291][b]***Юлия***[/b], с 25 недельками!

[b]Deasiderea[/b], с новой линеечкой))))
Всё! Мы с декрете!!!![/QUOTE]
Спасибо!:)
[B]Deasiderea[/B],да кстати,с линеечкой,прикольная такая)))

[QUOTE=karapuzi;7536300]

А меня сегодня врачиха на кресле с расширителем смотрела первый раз за все беременности. Обычно на кушетке всегда мазок брали, а тут...У меня каждый беременность другой врач - то увольняется, то в декрет уходит, то я переезжаю... и никогда такого не было....[/QUOTE]
А зачем:-[ ]если мазок брать ,то и правда на кушетке...а так она объяснила нафига туда полезла,да ещё и с расшерителем%-0??

Deasiderea 03.05.2017 15:57

Спасибо, девы, я сама рада новой линеечке))))

[quote="karapuzi;7536300"]Deasiderea, это комиссия, чтоб в логопедическую группу в саду попасть.[/quote]
Надо же как все сложно теперь((( Желаю успешно преодолеть!

[quote="*Snezhka*;7536316"]Ань, здорово когда свекры так заботятся, продукты домашние привозят![/quote]
Мне очень нравится папа мужа и его семья. Жаль что мало общаемся. Тем более что муж на отца очень похож)

[quote="*Snezhka*;7536316"]Мне сейчас с работы звонили. потеряли меня, говорят у тебя больничные не подтвержденные, вчера ты должна была приехать.А сегодн утро как-раз муж оба моих больничных привез.Ну я и говорю как так сегодн же муж все привез в кадры. Отдел кадров большой, одним больничные отдал другие не в курсе ,ищут меня, надеюсь все уладили[/quote]
Не переживай, разбируться! Главное что ты себе больничный оформила, а там они сами пусть разбираются.

Полезла я сейчас значит писать гневные отзывы про Техносилу на яндексмаркете, почитала другие отзывы и возрадовалась, что мы купили стиралку в другом месте. Оказывается у Техносилы в порядке вещей пару раз перенести доставку, а потом отменить заказ. И клиента при этом ставить в известность не модно. Таких отзывов очень много. :agresiv:

Маринулик 03.05.2017 16:02

[QUOTE=Deasiderea;7536292]Поздравляю!!!:)))

Да, мои долгие и мучительные поиски линеечки, которая мне понравится таки увенчались успехом)))) Вчера приезжал папа мужа, привез козье молоко, творог, сейчас написал, что еще заедет завезет яйки куриные и мяско. Это все фермерское, свое и свежее))) Супер^^[/QUOTE]
Ань, спасибо!!! Свекр молодец, заботится! Я вот не могу козье молоко пить...отвращение какое то...зато коровье обожаю!
[QUOTE=*Snezhka*;7536298]Марин с декретом!!!!
Ань,ну наконец линеечка в недельках у тебя))
Я на приём сходила .- 800за неделю.Вот что значит сладкое ограничила на 2 дня!Опять сделала узи,потому что руками головку не прощупала.Лежит в головном.Мне уже 3 приёма подряд она на УЗИ смотрит,со старшими так часто не смотрела.
Ещё на огород сбегала и с сестрой нагулялись,сейчас отдохну,а потом сал,тренировка.[/QUOTE]
Инга, спасибо!
у меня сегодня +400, вроде ничего не сказала, я думаю ничего страшного что узи так часто, некоторым чуть ли не каждую неделю делают и ничего!
[QUOTE=karapuzi;7536300]Девочки, спасибо всем за поздравления.
Сходила к врачу, оформила больничный, в пятницу забирать. Ура, декрет!!!....Правда я и не работала.

А меня сегодня врачиха на кресле с расширителем смотрела первый раз за все беременности. Обычно на кушетке всегда мазок брали, а тут...У меня каждый беременность другой врач - то увольняется, то в декрет уходит, то я переезжаю... и
никогда такого не было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И тоже надавала кучу направлений на анализы, ктг, экг, врачи, все снова по кругу, как в начале...[/QUOTE]

Таня, с декретом! Слава Богу у меня там не лазели))))
Мне что то не дали ничего...ну только кровь и мочу. Или эти напрвления не связаны с декретом?

Deasiderea 03.05.2017 16:05

[quote="Маринулик;7536348"]Я вот не могу козье молоко пить...отвращение какое то...зато коровье обожаю![/quote]
Некоторым запах не нравится. А я люблю, особенно парное и козье и коровье. Но сейчас перекипятила конечно, буду пить)

[quote="Маринулик;7536348"]у меня сегодня +400, вроде ничего не сказала, я думаю ничего страшного что узи так часто, некоторым чуть ли не каждую неделю делают и ничего![/quote]
Ну, все врачи поголовно говорят, что узи можно хоть каждый день делать, нет там ничего вредного. А сказки про то, как "клетки рыдают" это народный фольклор.

[quote="Маринулик;7536348"]Мне что то не дали ничего...ну только кровь и мочу. Или эти напрвления не связаны с декретом?[/quote]
Это вроде перед выдачей сертификата берут мазки и гоняют по анализам. Мне это в следующий прием как раз предстоит, гинеколог меня предупреждала в прошлый раз.

Маринулик 03.05.2017 16:09

[b]Deasiderea[/b], тебе уже сертификат выдадут?

Deasiderea 03.05.2017 16:22

[b]Маринулик[/b], мне сказали что после 30 недели, а перед этим как раз все анализы надо сдать. Вобще она уже даже дату назначила, но я как-то это дело пропустила мимо ушей.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.