![]() |
а еще они почему то идут без сумок....
и хз как они выглядят... тетка ктр я звонила,говорит что типа видно что не новая,а так нормально... я то мужа пошлю-он и купит и привезет хз что... |
ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МНЕ НЕ ПОСТАВИЛИ ДИАБЕТ)))))))))))))))))))))))))))))) Я РАДА, ПРЯМ... ПРЯМ КАК СЛОН!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ОФИГЕЕЕЕЕТЬ ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО сказали нормы везде одинаковые что с 75 гр глюкозы должно быть 7,8 максимум а у меня 6,9 УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООО.............. Всем привет :) с недельками )))) сижу дома 6 часов в машине протряслась по пробкам.. 3 часа туда, 3 обратно живот окаменел Ляля вспучилась слева обиделась наверна на меня за такое долгое сидение в машине теперь ношпы шарахнула лежу но все равно я рада очень))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Морковка;2997283]а еще они почему то идут без сумок....
и хз как они выглядят... тетка ктр я звонила,говорит что типа видно что не новая,а так нормально... я то мужа пошлю-он и купит и привезет хз что...[/QUOTE] Я вот тоже смотрела новые, они практически все без сумок, сумку типа дополнительно покупать надо, а еще ко многим и дождевик и сетку тоже дополнительно, бредятина короче :( [QUOTE=freken;2997297]ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ МНЕ НЕ ПОСТАВИЛИ ДИАБЕТ)))))))))))))))))))))))))))))) Я РАДА, ПРЯМ... ПРЯМ КАК СЛОН!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ОФИГЕЕЕЕЕТЬ ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО сказали нормы везде одинаковые что с 75 гр глюкозы должно быть 7,8 максимум а у меня 6,9 УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООО.............. Всем привет :) с недельками )))) сижу дома 6 часов в машине протряслась по пробкам.. 3 часа туда, 3 обратно живот окаменел Ляля вспучилась слева обиделась наверна на меня за такое долгое сидение в машине теперь ношпы шарахнула лежу но все равно я рада очень)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляю!!! УРА-УРА-УРА!!! Хорошо, когда хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2997250]Конечно мужу пофиг, не ему же в ней ездить, вот если бы ты машину выбирала, тогда другое дело :girl_haha:
Я вот тоже ни как не определюсь, уж дюже мне нравиться подружкина коляска, и в лифт входит, но не могу я с такой розовой, тем более парень, бужу искать похожую :)[/QUOTE] да уж...мы машину еще и не собираемся поккупать так мой пол года по сайтам рыщет а тут коляска, чо грит ее искать-тыкнул в первую попавшуюся и вперед... Фрекен ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо девы, пойду почитаю. чего вы понаписали
опять кучу целуюююю! )))) |
[QUOTE=Морковка;2997353]да уж...мы машину еще и не собираемся поккупать
так мой пол года по сайтам рыщет а тут коляска, чо грит ее искать-тыкнул в первую попавшуюся и вперед... [/QUOTE] Я все-таки буду искать как у подружки, хоть вариант проверенный :) |
Юль, поздравляю!!!!!!!! вот видишь как все хорошо!
девочки, я убегаю, держите за мою Алинку кулачки!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2997393]Юль, поздравляю!!!!!!!! вот видишь как все хорошо!
девочки, я убегаю, держите за мою Алинку кулачки!!!![/QUOTE] Давай, удачки, мы с тобой, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться? Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового. :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2996995]Привет всем!!!
А к педиатру тебе зачем?[/QUOTE] к педиатру, чтобы встать на учет у него, чтобы после рождения домой сестра приходила и врач за малышом наблюдать... у нас так испокон веков делают...типа показаться что вот есть такая то и рожу примерно тогда то...плюс еще педиатр какую то мини крточку на маму заводит со всеми ее данными... [QUOTE=freken;2997297]ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ МНЕ НЕ ПОСТАВИЛИ ДИАБЕТ)))))))))))))))))))))))))))))) Я РАДА, ПРЯМ... ПРЯМ КАК СЛОН!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) ОФИГЕЕЕЕЕТЬ ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО сказали нормы везде одинаковые что с 75 гр глюкозы должно быть 7,8 максимум а у меня 6,9 УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООО.............. Всем привет :) с недельками )))) сижу дома 6 часов в машине протряслась по пробкам.. 3 часа туда, 3 обратно живот окаменел Ляля вспучилась слева обиделась наверна на меня за такое долгое сидение в машине теперь ношпы шарахнула лежу но все равно я рада очень)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Dizana;2997708]Всем привет! Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового. :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так, а нука хватит плакать, все с Машулей твоей отлично будет, полежит чуточку окрепнет до конца и вернут тебе ее.. будете дома счастливые и довольные что все закончилось!!! |
[QUOTE=Dizana;2997708]Всем привет!
Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться? Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового. :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну и молодец, что купила, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2997765]к педиатру, чтобы встать на учет у него, чтобы после рождения домой сестра приходила и врач за малышом наблюдать... у нас так испокон веков делают...типа показаться что вот есть такая то и рожу примерно тогда то...плюс еще педиатр какую то мини крточку на маму заводит со всеми ее данными...
[/QUOTE] Во как интересно, а у нас после выписки звонишь в поликлинику и вызываешь, и они уже все по факту оформляют, что ни говори, везде свои правила:) |
[QUOTE=Ana;2997814]Во как интересно, а у нас после выписки звонишь в поликлинику и вызываешь, и они уже все по факту оформляют, что ни говори, везде свои правила:)[/QUOTE]
ага...но у нас видимо давно так заведено...потому что мама меня когда рожала тоже такая система была)) |
пойду я посплю чтоли... с работы приехала, молочного коктейля напилась, макарон наелась.. можно и отдохнуть.
|
[QUOTE=Alenka88;2997824]ага...но у нас видимо давно так заведено...потому что мама меня когда рожала тоже такая система была))[/QUOTE]
Но вот что интересно, тебе же потом все равно вызывать врача придется, т.к. роды не всегда на ПДР попадают, можно и раньше можно и позже :) |
[QUOTE=Dizana;2997708]Всем привет!
Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться? Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового. :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну и правильно что купила!!!! обязательно выпишитесь!!!!! куда вы денетесь!!!!!! я сегодня смотрела фотографии деток недоношенных,случайно наткнулась жутко конечно,маленькие совсем-там аж с 22 недель так вот те детки кто больше 1800-просто огромные по сравнению с малюсечками!!!! все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты когда к доче поедешь? и что врачи вообще говорят??? до какого момента ее там будут держать? |
Деученки привет!!!
Седня дома отлеживаюсь... :preg: Зашейте мне рот скорее... Всё ем и ем!!!ААААААААААААААААААААА:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2997904]Деученки привет!!!
Седня дома отлеживаюсь... :preg: Зашейте мне рот скорее... Всё ем и ем!!!ААААААААААААААААААААА:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] привет! такая же ерунда ем и лежу,пипец!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[URL="http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=46"]http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=46[/URL]
девочки, а об этой коляске кто нибудь что слышал.Мне она так приглянулась.Там можно купить любое шасси,и любой блок, люльку и всё такое |
[quote=Морковка;2997951]привет!
такая же ерунда ем и лежу,пипец!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |