![]() |
[QUOTE=Ana;3000594]Вот полностью поддерживая, у меня и РВ положительный приходил, и второй скрининг плохой, и резус сенсибилизация, ни чего со всем справимся :girl_in_love:
Пускай малышка пукает на здоровье :)[/QUOTE] еще ни разу за беременность не болела - токо герпес меня раз пять мучил - последний раз недель в 25 |
вот! правильно девочки всё говорят!!!!!!!!
:))) |
Оксан как это? ввсегда была одна а щас другая????
О_о |
[QUOTE=Львекса;3000608]девочки тут у моего мужа в очередной раз определяли группу крови...мы думали у него как у меня 2 положит, а в этот раз ему определили не помню группу, а резус отрицательный....это страшно для нас?[/QUOTE]
это тебе к Пузяке, а мож ошиблись, не? |
[QUOTE=freken;3000629]Оксан как это? ввсегда была одна а щас другая????
О_о[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3000631]это тебе к Пузяке, а мож ошиблись, не?[/QUOTE] в армии ему одну определяли, справку на права делал другую, щас вот пошли для меня кровь донорскую сдавать и они третий вариант назвали....вот и не знаем чаго и думать...у его матери отрицат... |
[QUOTE=Львекса;3000608]девочки тут у моего мужа в очередной раз определяли группу крови...мы думали у него как у меня 2 положит, а в этот раз ему определили не помню группу, а резус отрицательный....это страшно для нас?[/QUOTE]
Нет не страшно, страшно если у мамы -, а у папы +, во всех остальных случаях мама +, папа -, мама и папа +, мама и папа- ни каких рисков для ребенка нет. Могу провести краткий ликбез по теме если интересно ;) [QUOTE=Нюта78;3000616]еще ни разу за беременность не болела - токо герпес меня раз пять мучил - последний раз недель в 25[/QUOTE] У меня тоже в начале Б был раза 3 подряд, бяка еще та, кстати может и из-за него, сказано же, если мама переснела вирусное заболевание, каковым он и является, так что ни чего страшного нет, не приятно и нервно да, а страшного нет, все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3000631]это тебе к Пузяке, а мож ошиблись, не?[/QUOTE]
А что это сразу к Пузяке, мы сней два товарища по несчастью :girl_haha: [QUOTE=Львекса;3000648]в армии ему одну определяли, справку на права делал другую, щас вот пошли для меня кровь донорскую сдавать и они третий вариант назвали....вот и не знаем чаго и думать...у его матери отрицат...[/QUOTE] Я бы из чистого любопытства бы пересдала еще раз :) Хотя мужику это не столь принципиально:) |
Девчонки...привет.Я с хорошими новостями)))))))Был сегодня на УЗИ(3d) и УЗДГ...показали мне моего кроху со всех сторон...сначала улыбался....а потом....губы на дул...рот сковородкой,недовольный лежал.Писька-ого-го болтается)))))Нос-как у меня при рождении...губки папкины))))Все в норме.Вес нам никогда не считали....сегодня я заставила...1977грамм.Хотя потом моя Г. сказал,что скорее всего больше...так как пузико хорошо растет.Моя Г. всем довольна...сказала,что все чики-пуки.В моче следы белка нашли-но это фигня...только следы..не страшно)))УЗДГ повторно делать не придется....рез-ты хорошие!)))Я опять довольный таракан.Правда сыночку очень УЗИ не понравилось и он меня лупасил,что есть силы...теперь ребра болят и спина ноет.У меня сегодня покой....валяюсь.Прибавка за 2 недели 200 грамм))))))УРА!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ana;3000649]Нет не страшно, страшно если у мамы -, а у папы +, во всех остальных случаях мама +, папа -, мама и папа +, мама и папа- ни каких рисков для ребенка нет.
Могу провести краткий ликбез по теме если интересно ;) У меня тоже в начале Б был раза 3 подряд, бяка еще та, кстати может и из-за него, сказано же, если мама переснела вирусное заболевание, каковым он и является, так что ни чего страшного нет, не приятно и нервно да, а страшного нет, все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] уф...успокоила :) если герпес уже был в организме, то ребенку он не страшен... |
[QUOTE=Львекса;3000648]в армии ему одну определяли, справку на права делал другую, щас вот пошли для меня кровь донорскую сдавать и они третий вариант назвали....вот и не знаем чаго и думать...у его матери отрицат...[/QUOTE]
а такое бывает?Гдето же ошиблись!!!Вот только где? |
[QUOTE=Ana;3000662]А что это сразу к Пузяке, мы сней два товарища по несчастью :girl_haha:
Я бы из чистого любопытства бы пересдала еще раз :) Хотя мужику это не столь принципиально:)[/QUOTE] да как не надо, а не дай бог понадобится...конечно хорошо если нет...вот мы и думаем что в центре куда эту кровь отвезут точно определяют и там надо узнавать группу. |
[QUOTE=ElDi;3000666]Девчонки...привет.Я с хорошими новостями)))))))Был сегодня на УЗИ(3d) и УЗДГ...показали мне моего кроху со всех сторон...сначала улыбался....а потом....губы на дул...рот сковородкой,недовольный лежал.Писька-ого-го болтается)))))Нос-как у меня при рождении...губки папкины))))Все в норме.Вес нам никогда не считали....сегодня я заставила...1977грамм.Хотя потом моя Г. сказал,что скорее всего больше...так как пузико хорошо растет.Моя Г. всем довольна...сказала,что все чики-пуки.В моче следы белка нашли-но это фигня...только следы..не страшно)))УЗДГ повторно делать не придется....рез-ты хорошие!)))Я опять довольный таракан.Правда сыночку очень УЗИ не понравилось и он меня лупасил,что есть силы...теперь ребра болят и спина ноет.У меня сегодня покой....валяюсь.Прибавка за 2 недели 200 грамм))))))УРА!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
диана, поздравляю зайка!!!!!!!!!!!!! мне мою пупсу тоже показали - как она пальчик сосет и еще губками так чмокает смешно, как будто титю сосет |
[url]http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1[/url]
отзывы о колясках |
[QUOTE=Нюта78;3000700]диана, поздравляю зайка!!!!!!!!!!!!! мне мою пупсу тоже показали - как она пальчик сосет и еще губками так чмокает смешно, как будто титю сосет[/QUOTE]
Здорово Нют...смешные они такие....мой тоже сосал пальчики)))Посмотрела я...вроде нормальный у вас вес...че они до тебя докопались?Идиоты...:-E |
[QUOTE=ElDi;3000666]Девчонки...привет.Я с хорошими новостями)))))))Был сегодня на УЗИ(3d) и УЗДГ...показали мне моего кроху со всех сторон...сначала улыбался....а потом....губы на дул...рот сковородкой,недовольный лежал.Писька-ого-го болтается)))))Нос-как у меня при рождении...губки папкины))))Все в норме.Вес нам никогда не считали....сегодня я заставила...1977грамм.Хотя потом моя Г. сказал,что скорее всего больше...так как пузико хорошо растет.Моя Г. всем довольна...сказала,что все чики-пуки.В моче следы белка нашли-но это фигня...только следы..не страшно)))УЗДГ повторно делать не придется....рез-ты хорошие!)))Я опять довольный таракан.Правда сыночку очень УЗИ не понравилось и он меня лупасил,что есть силы...теперь ребра болят и спина ноет.У меня сегодня покой....валяюсь.Прибавка за 2 недели 200 грамм))))))УРА!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю с хорошими новостями!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;3000690]да как не надо, а не дай бог понадобится...конечно хорошо если нет...вот мы и думаем что в центре куда эту кровь отвезут точно определяют и там надо узнавать группу.[/QUOTE] Я думаю да, на донорстве врядли ошибки допустимы, там по нескольку раз проверять будут. |
[QUOTE=Нюта78;3000700]диана, поздравляю зайка!!!!!!!!!!!!! мне мою пупсу тоже показали - как она пальчик сосет и еще губками так чмокает смешно, как будто титю сосет[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;3000744]Здорово Нют...смешные они такие....мой тоже сосал пальчики)))Посмотрела я...вроде нормальный у вас вес...че они до тебя докопались?Идиоты...:-E[/QUOTE] А мене не показывают :( |
[B]Ana[/B],спасибочки))))Я такая довольная)))
|
Оксан, да уж интересная фигня
три раза и разная кровь :) [QUOTE=ElDi;3000781][B]Ana[/B],спасибочки))))Я такая довольная)))[/QUOTE] поздравляю!!! :))) ууууууууу как же я хочу на узи уже(((( |
[QUOTE=freken;3000828]
ууууууууу как же я хочу на узи уже(((([/QUOTE] А тебе уже назначили? |
всем привет!)
а мне вот вообще доплер не назначали, просто узи как во второй раз сделала и всё :-[ ] |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |