![]() |
[QUOTE=Ana;3000833]А тебе уже назначили?[/QUOTE]
ага на 29-ое )) дотянуть бы теперь и не лечь раньше в больницу не знаю что лучше |
[QUOTE=Oka;3000852]всем привет!)
а мне вот вообще доплер не назначали, просто узи как во второй раз сделала и всё :-[ ][/QUOTE] ну если все в порядке с весом и ростом то как правило не назначают |
freken,спасибо)))))И тебе скоро...потерпи....скоро будешь смотреть на свою малютку)))
|
лан, девули , завтра от врача приду отпишуся, пойду спать а то рано встала сегодня не выспалась - еще и поясница болит после узи чето
|
[QUOTE=freken;3000864]ага
на 29-ое )) дотянуть бы теперь и не лечь раньше в больницу не знаю что лучше[/QUOTE] А зачем тебе в больницу? с отеками? если не ошибаюсь, ты с декабря туда собираешься? может уже и не надо, с анализами у тебя все нормуль :) |
[QUOTE=Нюта78;3000887]лан, девули , завтра от врача приду отпишуся, пойду спать а то рано встала сегодня не выспалась - еще и поясница болит после узи чето[/QUOTE]
Спокойной ночи, сладких снов, и выброси все из головы, все у тебя и у Алинки ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нютик, Солнце спокойной ночки! не переживай! все окей!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ana;3000890]А зачем тебе в больницу? с отеками? если не ошибаюсь, ты с декабря туда собираешься? может уже и не надо, с анализами у тебя все нормуль :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ага я туда собираюсь уже давныыыыыыыым-давно как на учет встала думали, что ща диабет поставят хотела на фоне этого она меня в 29-ый запихать ну и вобще для профилактики на самом деле я хочу полежать сама и отдохну от своих, высплюсь (а то верите у меня иногда стойкое желание скрутить дочу в бараний рог - такая она характерная)) а ту т вот отеки начались (( правда я еще врачихе не говорила об этом%-0 ну и мож если не 29-ый то 70-ый (куда яхотела) разведаю там что к чему |
[QUOTE=freken;3000961]
:-D :-D :-D :-D ага я туда собираюсь уже давныыыыыыыым-давно как на учет встала думали, что ща диабет поставят хотела на фоне этого она меня в 29-ый запихать ну и вобще для профилактики на самом деле я хочу полежать сама и отдохну от своих, высплюсь (а то верите у меня иногда стойкое желание скрутить дочу в бараний рог - такая она характерная)) а ту т вот отеки начались (( правда я еще врачихе не говорила об этом%-0 ну и мож если не 29-ый то 70-ый (куда яхотела) разведаю там что к чему[/QUOTE] Ясенько, значит отдохнуть больше хочется :) Ну это лучше чем по показаниям :) А ты УЗИ подожди и ложись, тогда и отдохнешь :) А с Р/Д это уж тебе решать выбирать :) |
да с роддомом-то я уж для себя определила
но я такая тетя-мотя... ежели что вылезет могут запихать куда угодно тут выбирай-не выбирай ((( эээххх жаль мой закрыт будет прям трагедия я б прям с врачом договорилась ((( ни каких бы бабок не пожалела лишь бы к нему попасть(((( интересно а пока роддом на мойке, где они все эти врачи? работают где-то? |
[QUOTE=freken;3000961]Нютик, Солнце спокойной ночки! не переживай! все окей!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D ага я туда собираюсь уже давныыыыыыыым-давно как на учет встала думали, что ща диабет поставят хотела на фоне этого она меня в 29-ый запихать ну и вобще для профилактики на самом деле я хочу полежать сама и отдохну от своих, высплюсь (а то верите у меня иногда стойкое желание скрутить дочу в бараний рог - такая она характерная)) а ту т вот отеки начались (( правда я еще врачихе не говорила об этом%-0 ну и мож если не 29-ый то 70-ый (куда яхотела) разведаю там что к чему[/QUOTE] так я не пойму, тебя ложат или нет!ведь вроде всё хорошо!!! |
кладут кладут :)
по любому 31-го или раньше если я отеку как шар и сама скажу об этом врачихе :-D |
[QUOTE=freken;3001045]кладут кладут :)
по любому 31-го или раньше если я отеку как шар и сама скажу об этом врачихе :-D[/QUOTE] Не-е, не надо как шар, просто отдохнуть и для профилактики :) Договорились? |
[QUOTE=freken;3001045]кладут кладут :)
по любому 31-го или раньше если я отеку как шар и сама скажу об этом врачихе :-D[/QUOTE] я то думала что всё таки не положат!!!!а что ты прям так невероятно отекаешь? |
да нее не сильно пока
тока кольцо не снимается и не одевается и тапки не налязят до обеда (после обеда все сходит) но я боюсь, что я в один день могу встать как шар ((( вобщем я просто могу так ))) вот и боюс а так-то канешн договорились ;) постараюсь не отекать просто умом понимаю, что процесс запущен... :( и то считаю я молодец в прошлую Б я начала с 20 недель отекать а тут наверно благодаря тому что не ем ниче, дотянула до 28 почти... кстати я набрала 3,400 с начала Б :) если прибавку смотреть от изначального веса |
[QUOTE=freken;3001092]да нее не сильно пока
тока кольцо не снимается и не одевается и тапки не налязят до обеда (после обеда все сходит) но я боюсь, что я в один день могу встать как шар ((( вобщем я просто могу так ))) вот и босю а так-то канешн договорились ;) постараюсь не отекать просто умом понимаю, что процесс запущен... :( и о счиаю я молодец в прошлую Б я начала с 20 недель отекать а тут наверно благодаря тому что не ем ниче, дотянула до 28 почти... кстати я набрала 3,400 с начала Б :) если прибавку смотреть от изначального веса[/QUOTE] На сколько я помню у тебя изначально был избыток веса, поэтому всего 3400 :) А я вот за посследнюю неделю уже 1,5 кг фиганула, итого +13 кг, пока, на следующей неделе получу по шапке и с кексиками пора завязывать которые ем последнюю неделю, ну ни чего с собой поделать не могу %-0 |
оооо муж прикатил
пошла встречатьвкусняшек привез )) завтра кашеварить буду праздник праздновать))) всем пока вечерком вылезу (днем вроде выспалась) |
[QUOTE=Ana;3001114]На сколько я помню у тебя изначально был избыток веса, поэтому всего 3400 :)
А я вот за посследнюю неделю уже 1,5 кг фиганула, итого +13 кг, пока, на следующей неделе получу по шапке и с кексиками пора завязывать которые ем последнюю неделю, ну ни чего с собой поделать не могу %-0[/QUOTE] ага и яоч рада что я худела а то я б немеренно набрала наверна )) но мне пофиг пока 0))3,400 и отлично лишь бы только 32 не набрать:-D :-D :-D :-D :-D :-D гыыыыы вместо худела написала зудела сначала :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;3001123]оооо муж прикатил
пошла встречатьвкусняшек привез )) завтра кашеварить буду праздник праздновать))) всем пока вечерком вылезу (днем вроде выспалась)[/QUOTE] Давай, удачки :girl_in_love: [QUOTE=freken;3001130]ага и яоч рада что я зудела а то я б немеренно набрала наверна )) но мне пофиг пока 0))3,400 и отлично лишь бы только 32 не набрать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Я вот что-то последнее время расслабилась, надо брать себя в руки :) |
[QUOTE=freken;3001123]оооо муж прикатил
пошла встречатьвкусняшек привез )) завтра кашеварить буду праздник праздновать))) всем пока вечерком вылезу (днем вроде выспалась)[/QUOTE] ты там давай не отекай!!!абалдеть, 3,400 - а такое бывает! |
Ладно девочки, пойдем мы тоже спать укладываться, а то я пока своего не разгоню, он спать не ложиться, а с утра вставать не хочет, если не усну может еще вернусь сегодня, но на всякий случай всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |