![]() |
[QUOTE=Эльвинка;1479458]Привет всем!!![/QUOTE]
приветик |
КАК готовится греческий салат ?
|
[QUOTE=Эльвинка;1479483]КАК готовится греческий салат ?[/QUOTE]
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html[/url] |
Так аппетитно ! Девчонки а кто ест помидоры, огурцы свежие тепличные?
Я конечно не могу ровнодушно мимо пройти в магазине. Но побаиваюсь их есть. |
[QUOTE=Эльвинка;1479530]Так аппетитно ! Девчонки а кто ест помидоры, огурцы свежие тепличные?
Я конечно не могу ровнодушно мимо пройти в магазине. Но побаиваюсь их есть.[/QUOTE] я ем все, свежие овощи тем более))) А почему побаиваешься?? |
[QUOTE=Надежд@;1479611]я ем все, свежие овощи тем более))) А почему побаиваешься??[/QUOTE]
В прошлую беременность спросила у генеколога а можно ли есть тепличные огурцы и помидоры? А она меня отругала что небеременным их страшно есть . Там она сказала одна химия. вот теперь хожу облизываюсь |
[QUOTE=Эльвинка;1479714]В прошлую беременность спросила у генеколога а можно ли есть тепличные огурцы и помидоры? А она меня отругала что небеременным их страшно есть . Там она сказала одна химия. вот теперь хожу облизываюсь[/QUOTE]
ну если так рассуждать, то и во фруктах одна химия, да и вообще все магазинное что мы едим одна химия)))) |
[QUOTE=Надежд@;1479402]Я записалась на УЗИ 13 марта))) Самое смешное что девушка по телефону в ЖК мне томным голосом сказала при себе иметь : простынку и презерватив....:-D[/QUOTE]
Какая прелесть:-D Всем привет. А мы на скрининге были, нас Г отправила, а на следующее утро и кровь сдали сразу. На УЗИ поржала - малявка спала се спокойно, развалившись прям как папа, е-мое:-D Врач еще порадовалась, вот говорит все бы так лежали, все сразу видно. |
А нам только Е прописали и Магне Б6....
Больше пока никаких назначений на витамины не получала:( |
[QUOTE=Rinara;1480273]Какая прелесть:-D
Всем привет. А мы на скрининге были, нас Г отправила, а на следующее утро и кровь сдали сразу. На УЗИ поржала - малявка спала се спокойно, развалившись прям как папа, е-мое:-D Врач еще порадовалась, вот говорит все бы так лежали, все сразу видно.[/QUOTE] приветик))) А пол предварительно не сказали?? А у меня между УЗИ и кровью скининг полторы недели разница будет...%-0 , но Г ничего такого не говорила чтобы все вместе делать....Она только сказала что скрининг надо делать 2 раза сейчас и с 16 до 18 денели |
Ну не знаю..Меня галопом по Европам погнала...Вечером УЗИ, утром кровь..Вроде это делать надо строгодо 12 недель, а у меня уже на подходе было...Про пол не сказали ничего, а я спросить забыла, из института прикатила, голова вообще не варила ужо...
|
[QUOTE=Надежд@;1479402]Я записалась на УЗИ 13 марта))) Самое смешное что девушка по телефону в ЖК мне томным голосом сказала при себе иметь : простынку и презерватив....:-D[/QUOTE]
А я в воскресенье иду УЗИ делать, а во вторник скрининг буду сдавать. [QUOTE=Rinara;1480474]Ну не знаю..Меня галопом по Европам погнала...Вечером УЗИ, утром кровь..Вроде это делать надо строгодо 12 недель, а у меня уже на подходе было...Про пол не сказали ничего, а я спросить забыла, из института прикатила, голова вообще не варила ужо...[/QUOTE] А тебе не чего не говорили про подготовку для скрининга? Просто мне сказали перед сдачей крови 2 дня жирное не есть%-0 в первую Б не чего такого не говорили я теперь в замешательстве. |
Ничего не говорили...Даже не сказали, чтоб презерватив взяла=(
|
[QUOTE=Rinara;1480474]Ну не знаю..Меня галопом по Европам погнала...Вечером УЗИ, утром кровь..Вроде это делать надо строгодо 12 недель, а у меня уже на подходе было...Про пол не сказали ничего, а я спросить забыла, из института прикатила, голова вообще не варила ужо...[/QUOTE]
а мне сказали сделать все с 12 до 14 недель...%-0 |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1480653]А я в воскресенье иду УЗИ делать, а во вторник скрининг буду сдавать.
А тебе не чего не говорили про подготовку для скрининга? Просто мне сказали перед сдачей крови 2 дня жирное не есть%-0 в первую Б не чего такого не говорили я теперь в замешательстве.[/QUOTE] Мне кровь только сказали натощак сдавать и все... |
[QUOTE=Надежд@;1480734]а мне сказали сделать все с 12 до 14 недель...%-0[/QUOTE]
А мне сказали скрининг делается с 10-12 недель и второй с 16-18 недель.:-D :-D :-D кому верить???? [QUOTE=Надежд@;1480740]Мне кровь только сказали натощак сдавать и все...[/QUOTE] Ну мне тоже на тощак и + 2 дня жирное не есть%-0 %-0 |
ладно девочки я спать так устала за сегодня. Всем спокойной ночи
|
Спокоцной. Я тоже спать.Завтра в институт...
|
всем привет! а у меня на УЗИ малыш очень активно толкался и шевелился...это нормально?) а то многие пишут, что у них спокойно лежат и спят в пузодомике))
|
всем привет хотя сомневаюсь что кого то застану еще тут
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |