![]() |
[QUOTE=Лика17;1331574]Внутри спокойствие.....прям как Карлсон говорил.:-D
БТ выросла красиво, лишь бы к концу Ц не грохнулась вниз.:girl_haha:[/QUOTE] сама сижу в размышлениях :) у меня не седня-так завтра конец этого цикла... но пока не чувствую обычного напряга как перед М :) жду чудес ))) |
[QUOTE=Аля 86@;1331580]всем привутуськи с кем не здоровалась!просто дел по дому много и спать хочу,носом клюю, поэтому забигаю иногда[/QUOTE]
приветище :) |
Девочки, я покидаю вас. Завтра обязательно появлюсь! Всем до завтра! :)
|
[QUOTE=Salamandra;1331598]сама сижу в размышлениях :) у меня не седня-так завтра конец этого цикла... но пока не чувствую обычного напряга как перед М :) жду чудес )))[/QUOTE]
вово я как ты сижу и жду чуда:preg: !М сегодня должны прийти поидее! |
[QUOTE=Аля 86@;1331573]Привет родная:girl_in_love: я тут набегами сегодня!!!а у тебя в графике это тестик на Б????такой положительный:girl_in_love:[/QUOTE]
Тестик на О!!!! :-D На Б ещё не делала, рано.:girl_haha: |
[QUOTE=KaTrIn;1331613]Девочки, я покидаю вас. Завтра обязательно появлюсь! Всем до завтра! :)[/QUOTE]
покасики!ждем тебя завтра!:girl_in_love: |
[B]Аля 86@[/B], привет :) как здоровье? смотрю, планируешь во всю )))) ттт на тебя ))) чтобы все получилось в этом цикле!!!
|
[QUOTE=Лика17;1331621]Тестик на О!!!! :-D На Б ещё не делала, рано.:girl_haha:[/QUOTE]
вот я клуша!сонная тетеря все перепутала!а я от радости чуть со стула неупала:girl_haha: :-D держу кулочки чтоб у тебя и на тестик Б такиеже яркие полосочки были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[B]Аля 86@,[/B] я вообще смотрю, что у нас с тобой одинаково циклы начались :) тока я темпу не мерила :) а Лика на день раньше :)
|
[QUOTE=Лика17;1331621]Тестик на О!!!! :-D На Б ещё не делала, рано.:girl_haha:[/QUOTE]
бум надеяться, что Аля так и "накаркает" тебе такой тестик тока с Б )))) |
[QUOTE=Salamandra;1331598]сама сижу в размышлениях :) у меня не седня-так завтра конец этого цикла... но пока не чувствую обычного напряга как перед М :) жду чудес )))[/QUOTE]
У меня тоже ПМС даже не нагрянул пока.....хотя должон ужо.... Держу @@@@@@@@@@ за тебя. [B]Нюка[/B], приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1331642]У меня тоже ПМС даже не нагрянул пока.....хотя должон ужо....
Держу @@@@@@@@@@ за тебя. [B]Нюка[/B], приветик! :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-565817799.html][IMG]http://s6.rimg.info/ae0cab432d71860ab5a9b5feffceea6b.gif[/IMG][/URL] как дела, что нового?? |
[QUOTE=KaTrIn;1331613]Девочки, я покидаю вас. Завтра обязательно появлюсь! Всем до завтра! :)[/QUOTE]
пока солнц не пропадай!:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1331615]вово я как ты сижу и жду чуда:preg: !М сегодня должны прийти поидее![/QUOTE] вот видишь я же говорила что не упадет темпер. она меня испугалась и вверх пошла ремень остается в силе:girl_haha: так что не упадет:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1331636]вот я клуша!сонная тетеря все перепутала!а я от радости чуть со стула неупала:girl_haha: :-D держу кулочки чтоб у тебя и на тестик Б такиеже яркие полосочки были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Спс, дорогая! :girl_in_love: Я тогда описаюсь от счастья! :-D [QUOTE=Salamandra;1331641]бум надеяться, что Аля так и "накаркает" тебе такой тестик тока с Б ))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Ну скоро проверим её "догадливость".:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1331624][B]Аля 86@[/B], привет :) как здоровье? смотрю, планируешь во всю )))) ттт на тебя ))) чтобы все получилось в этом цикле!!![/QUOTE]
Привет милая:girl_in_love: здоровье непойму,вчера пипи бегала каждые 10 мин а сегодня весь день спать хочу,сейчас в магазин схожу и можетпроветрюсь а то еще покушать надо сделать,а если неудержусь то посплю хотя бы часик!мне хоть спички в глаза вставляй ужас:( после завтра наконец то узнаю свои анализы!спасибо за поддержку,мы впринцепи особо и несторались в этом месяце, а возлагаем большие надежды на февраль:girl_in_love: :preg: как ты?давненько я тебя невидела! |
[QUOTE=Лика17;1331642]У меня тоже ПМС даже не нагрянул пока.....хотя должон ужо....
Держу @@@@@@@@@@ за тебя.[/QUOTE] пасиб :) хотя я как и ты - спокойная как слон ))) единственное что, на всякий пожарный мужа не подпускаю к себе ))) он сначала удивился, потом расстроился, потом сильно обиделся ))) я объяснила ему все мои мысли и он ходит и улыбается мне хитренько ))) |
[QUOTE=Лика17;1331664]Спс, дорогая! :girl_in_love: Я тогда описаюсь от счастья! :-D
:))) :))) :))) :))) :))) Ну скоро проверим её "догадливость".:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D памперс готовить? а то труселя опписаешь |
[QUOTE=Нюка;1331656][URL=http://smajliki.ru/smilie-565817799.html][IMG]http://s6.rimg.info/ae0cab432d71860ab5a9b5feffceea6b.gif[/IMG][/URL] как дела, что нового??[/QUOTE]
Да ничего...каждый день одно и тоже, день сурка короче! Кстати, а сегодня и на самом деле день сурка. :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1331659]пока солнц не пропадай!:girl_in_love:
вот видишь я же говорила что не упадет темпер. она меня испугалась и вверх пошла ремень остается в силе:girl_haha: так что не упадет:girl_haha:[/QUOTE] вот спасибо видемо и правда тебя боиться:-D :-D :-D [QUOTE=Лика17;1331664]Спс, дорогая! :girl_in_love: Я тогда описаюсь от счастья! :-D :))) :))) :))) :))) :))) Ну скоро проверим её "догадливость".:girl_haha:[/QUOTE] ну тогда памперсы за мной:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1331680]:-D :-D :-D памперс готовить? а то труселя опписаешь[/QUOTE]
У меня на работе есть, я ими торгую! :-D |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |