Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

nekotenok 28.03.2010 17:11

[QUOTE=Rыs`k@;1584368]Читаю счас у себя под ником: "Мама-убийца"! Пппц:girl_haha: Слепошарая я:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Rыs`k@ 28.03.2010 17:30

Кстати, вспомнила тут весч одну, давно хотела написать, иммунитет проявляется не в том болеет ре или нет, а в том как он болезнь переносит. Вот. Это насчёт того что грудью подольше кормить. И вообще, женский организм полностью восстанавливается после родов только чз 2 года, вот поэтому мне кажется, что до 2-х лет кормить хорошо, и не думать про след бер. Если раньше - то может ничего хорошего не выйти, ну паталогии там всякие, и сама страшная станешь, высосут:girl_haha:

Еленк@ 28.03.2010 17:31

Девочки, спасибо за поздравления с зубьями. Кстати, а сколько они будут вырастать? У нас просто 2 белых пятнышка и пальцем чувствуются. Тань, у Элис за сколько вырасли полностью?

[QUOTE=nekotenok;1584330] у Иржика фотка в одноклассниках (Санька спящая) в конкурсе участвует. [/QUOTE]
Ну это я поняла, а как её найти? Тупо обновлять страничку с фотками деток? Там же фоток дохренищща.

[QUOTE=Rыs`k@;1584038]Всем приветик, еси кто есть в именинниках - с датками)

Сегодня нашла на распродаже чудные ботиночки котофеевские, с замшевыми подошевками - мягенькие, и ещё с замшевыми, но на пятках и носочках резиновые накладочки, с размером определюсь и пойду покупать, всего 390 р(были 595). Там же есь весенние за 595 (были 900). Ток наверное не понадобятся=) Как думаете, какой на 10 - 11 мес нам надо? 19? И кто-нить скиньте плз таблицу размеров!!![/QUOTE]
Маришка, так не угадаешь с размером. Там же не по месяцам считается, а по длине стопы. Вот ссыль, посмотри: [url]http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties[/url]

[QUOTE=Rыs`k@;1584362]А у нас ети сапоги были лет 5 назад, а счас чёт не вижу их нифига, посмотрю в ёбурге или в челябинске, на днях и туды и сюды по магазам поедем:)[/QUOTE]
А скока тебе до этих городов по времени ехать?

Katrina 28.03.2010 18:02

Девочки вот меня интересует вопрос. Вы все покупаете резиновые сапоги. А зачем они? Точнее зачем я знаю. Но ведь если сильный дождь с дитем зачем идти гулять. Если моросит то можно и на балкон или дома. А зачем еще резиновые сапоги?
Или у вас там лужи непросыхаемые?
У нас сухо. Вот только я думала пару раз об резиновых сапогах. Когда еще работала шла с работы и был ливень, и воды поколено. А так сейчас дома сижу. Если дождь то на улицу не выходим. Накрайняк на балкон.

Katrina 28.03.2010 18:03

[B]некотенок [/B]спасибо! Будем стараться. Хотя сегодня еще и муж заболел. Полный лазарет.

nekotenok 28.03.2010 18:32

[QUOTE=Еленк@;1584465]Девочки, спасибо за поздравления с зубьями. Кстати, а сколько они будут вырастать? У нас просто 2 белых пятнышка и пальцем чувствуются. Тань, у Элис за сколько вырасли полностью?

Ну это я поняла, а как её найти? Тупо обновлять страничку с фотками деток? Там же фоток дохренищща.

Маришка, так не угадаешь с размером. Там же не по месяцам считается, а по длине стопы. Вот ссыль, посмотри: [url]http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=sizeofbooties[/url]

нижние недели за 2-3 полностью вылезли, верхние вот уже недели полторы мм по 3 торчат %-0 [/QUOTE]

Зайди к Иржику и посмотри ее последние действия, там в последних она фотку на конкурс выставляла :)

[QUOTE=Katrina;1584594]Девочки вот меня интересует вопрос. Вы все покупаете резиновые сапоги. А зачем они? Точнее зачем я знаю. Но ведь если сильный дождь с дитем зачем идти гулять. Если моросит то можно и на балкон или дома. А зачем еще резиновые сапоги?
У нас сухо. Вот только я думала пару раз об резиновых сапогах. Когда еще работала шла с работы и был ливень, и воды поколено. А так сейчас дома сижу. Если дождь то на улицу не выходим. Накрайняк на балкон.[/QUOTE]

Вот в том то и дело что воды по щиколотку, а то и выше.

nekotenok 28.03.2010 18:36

[QUOTE=Rыs`k@;1584462]Кстати, вспомнила тут весч одну, давно хотела написать, иммунитет проявляется не в том болеет ре или нет, а в том как он болезнь переносит. Вот. Это насчёт того что грудью подольше кормить. И вообще, женский организм полностью восстанавливается после родов только чз 2 года, вот поэтому мне кажется, что до 2-х лет кормить хорошо, и не думать про след бер. Если раньше - то может ничего хорошего не выйти, ну паталогии там всякие, и сама страшная станешь, высосут:girl_haha:[/QUOTE]

Может до двух и получится кормить, не знаю пока даже как получится. Наверное до следующей беременности)))

Завтра собираюсь тут к геникологу идти, посмотрим что он мне по поводу таблеток скажет..

Katrina 28.03.2010 18:46

[QUOTE=nekotenok;1584705]

Вот в том то и дело что воды по щиколотку, а то и выше.[/QUOTE]

А от куда у вас столько воды. У нас дождь прошел и все сухо на след день.

Rыs`k@ 28.03.2010 18:46

[QUOTE=Еленк@;1584465]Девочки, спасибо за поздравления с зубьями. Кстати, а сколько они будут вырастать? У нас просто 2 белых пятнышка и пальцем чувствуются. Тань, у Элис за сколько вырасли полностью?

А скока тебе до этих городов по времени ехать?[/QUOTE]
До ёбурга часа 2-3, ну и до Ч 1,5 - 2) Спасибо за табличку:) У нас 11 см - 18-й. Подожду пока, как ходить начнём и тепло бует, тогда и купим:) Жааалка конешн, оч мне эти ботики понра, а больше там нет размера:(
[QUOTE=Katrina;1584594]Девочки вот меня интересует вопрос. Вы все покупаете резиновые сапоги. А зачем они? Точнее зачем я знаю. Но ведь если сильный дождь с дитем зачем идти гулять. Если моросит то можно и на балкон или дома. А зачем еще резиновые сапоги?
У нас сухо. Вот только я думала пару раз об резиновых сапогах. Когда еще работала шла с работы и был ливень, и воды поколено. А так сейчас дома сижу. Если дождь то на улицу не выходим. Накрайняк на балкон.[/QUOTE]
А у нас нет балкона:( , так что по лужам го:)
[QUOTE=nekotenok;1584726]Может до двух и получится кормить, не знаю пока даже как получится. Наверное до следующей беременности)))

Завтра собираюсь тут к геникологу идти, посмотрим что он мне по поводу таблеток скажет..[/QUOTE]

Вот и я до нг собираюсь, а получится - так и подольше, до весны:) А там бум планировать, чз годик-два, сначало доучится хочу, ну и поработать, чтобы зарплата побольше и опять без бабла в декрете не сидеть своего(на мужнины жить бум, а свои - на себя любимую:girl_haha: )

Katrina 28.03.2010 18:47

[QUOTE=nekotenok;1584726]
Завтра собираюсь тут к геникологу идти, посмотрим что он мне по поводу таблеток скажет..[/QUOTE]

а какие ты таблетки хочешь? Противозачаточные?

Katrina 28.03.2010 18:50

я буду кормить до сентября-октября, тк летом бросать нельзя из-за инфекций. А хотела летом. Но мы уже мало грудь едим.

nekotenok 28.03.2010 20:26

[QUOTE=Katrina;1584752]А от куда у вас столько воды. У нас дождь прошел и все сухо на след день.[/QUOTE]

У нас сугробы большие были (и сейчас еще есть) и НЕ УБИРАЮТ снег!!! Тупо все тает....

[QUOTE=Katrina;1584759]а какие ты таблетки хочешь? Противозачаточные?[/QUOTE]
Да, хочу противозачаточные которые при ГВ можно.

tata_solnce 28.03.2010 21:17

[QUOTE=Rыs`k@;1584368]Читаю счас у себя под ником: "Мама-убийца"! Пппц:girl_haha: Слепошарая я:-D :-D[/QUOTE]:-D Да.... хорошее у тебя мнение о себе...:-D :-D

[B]У нас сухо[/B]. Вот только я думала пару раз об резиновых сапогах. Когда еще работала шла с работы и был ливень, и воды поколено. А так сейчас дома сижу. Если дождь то на улицу не выходим. Накрайняк на балкон.[/QUOTE][QUOTE=Katrina;1584752]А от куда у вас столько воды. У нас дождь прошел и все сухо на след день.[/QUOTE]Милая Катюша в том-то и дело в большинстве городов матушки-России дороги в УЖАСНОМ состоянии как проезжаа часть так и тратуары, а как уже девочки сказали снег во дворах мактимум скидывают на газона всю зиму, а весной когда всё то растаит, то замёрзнет на дорогах и тратуарах просто снежная каша всеремешку с лужами :) нерезиновые сапоги за 5 минут мокрые насквозь :)

Rыs`k@ 28.03.2010 21:18

[QUOTE=tata_solnce;1585325]:-D Да.... хорошее у тебя мнение о себе...:-D :-D

[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р За дочу порррву:-D :-D :-D

tata_solnce 28.03.2010 22:19

О, да... Я думаю тут многим тогда такой статус надо прикрепить :) :)))

Инночка 28.03.2010 22:23

приветик всем!
у меня комп поймал банер с неприличной картинкой, неделю избавлялись(( по всем-всем-всем соскучилась, всех люблю!
[B]Катрина[/B]выздоравливайте и больше не болейте!
[B]Еленка[/B] с выздоравлениеем Настасью и зубами!!!! как ты 10 кг яблок-то дотащила?? или ты без дочи была)))
[B]Тата-Таня[/B] с зубиками Катюшу!!!!
[B]Танюша[/B] пусть Алиса окончательно выздоравливает! мужа встречай красавишной, комп это одно, а в "натуре" пусть упадет!!

у Бори зуб лезет, почти ниче не ест, плохо спит ночью, скорее бы вылез...
Шаги уже уверенней, научился как лошадка языком цокать, на папе ездит когда - довольный такой цокает, и еще воздушный поцелуй - чмокает так смачно и ладошкой от лица в сторону - смешучий такой. старшего Славу стал называть - Уавава - подойдет к двери в его комнату - стучит и кричит - Уавава))) а тот с другой стороны слушает, такой гордый, что брат его имя говорит.
во вторник к ортопеду пойдем на прием, сказали, что в 9мес обязаловка, потом еще к неврологу надо..

Rыs`k@ 28.03.2010 23:15

[QUOTE=Инночка;1585572]приветик всем!
у меня комп поймал банер с неприличной картинкой, неделю избавлялись(( по всем-всем-всем соскучилась, всех люблю!
[B]Катрина[/B]выздоравливайте и больше не болейте!
[B]Еленка[/B] с выздоравлениеем Настасью и зубами!!!! как ты 10 кг яблок-то дотащила?? или ты без дочи была)))
[B]Тата-Таня[/B] с зубиками Катюшу!!!!
[B]Танюша[/B] пусть Алиса окончательно выздоравливает! мужа встречай красавишной, комп это одно, а в "натуре" пусть упадет!!

у Бори зуб лезет, почти ниче не ест, плохо спит ночью, скорее бы вылез...
Шаги уже уверенней, научился как лошадка языком цокать, на папе ездит когда - довольный такой цокает, и еще воздушный поцелуй - чмокает так смачно и ладошкой от лица в сторону - смешучий такой. старшего Славу стал называть - Уавава - подойдет к двери в его комнату - стучит и кричит - Уавава))) а тот с другой стороны слушает, такой гордый, что брат его имя говорит.
во вторник к ортопеду пойдем на прием, сказали, что в 9мес обязаловка, потом еще к неврологу надо..[/QUOTE]

Привет, а меня тож неделю не было, вчерась ток появилась, ещё удивлялась, что не видно тебя, пока перечитывала, что тут понаписали:) Борюсик такой молодец, я прям завидую тут по-тихому сижу:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Лана, пошла я спать:girl_in_love: :)

Marinoch 28.03.2010 23:49

Katrina, у нас снега многоооо в этом году, сейчас резко теплеет,вот и плывет все (хотя город убирают как никогда). Я тоже хотела сапоги, но уже более-менее можно ходить,а к осени к дождям вечным моросящим закажу по инету прикольные:)

Katrina 29.03.2010 03:32

А у нас почти снега нет. Последний был 17февраля, да и то за 2дня все расстаяло. Моя бы коляска по вашим сугробам бы не проехала, не проходные мы. Тута 2см снега и надо уже талкать ее, а по сугробам вообще не знаю что делала бы.
Но и хорошо что дорожки чистят. Так этой зимой почти проблем не было гулять. А то я все переживала как мы с такой коляской зиму отходим. Хотели уже новыю покупать... Все было ОК.

Katrina 29.03.2010 03:34

[QUOTE=nekotenok;1585146]
Да, хочу противозачаточные которые при ГВ можно.[/QUOTE]

Некотенок а ты не хочешь кольцо поставить? Мне кажется все-таки полезнее для здоровья, чем таблетки.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.