![]() |
[QUOTE=Катрин;1614357]я тоже...в тишине...в интернете сижу...и всю ночь...свет во всех комнатах горит...:)[/QUOTE]
Мне мама говорит что мне надо к врачу, но я что-то, пока не решаюсь, как-то глупо идти с такими проблемами. |
[QUOTE=Мариша33;1614361][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Добрый вечер[/COLOR]![/SIZE][/B]:)[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-392.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-392.gif[/img][/url] Привет!!! |
[QUOTE=Frosya;1614367]Мне мама говорит что мне надо к врачу, но я что-то, пока не решаюсь, как-то глупо идти с такими проблемами.[/QUOTE]
все смеються и издеваются .....над моим....страхом...%-0 |
[QUOTE=Frosya;1614355]У нас родители живут на севере:-/ , а ночник я и так невыключаю([/QUOTE]
я бы тоже наверное боялась спать одна, ни разу такого не было%-0 |
Девоньки, мне так на букву Х только не подумайте что хорошо, чувствую себя как пьяная%-0 , живот не болит, какие то странные М
|
[QUOTE=Катрин;1614375]все смеються и издеваются .....над моим....страхом...%-0[/QUOTE]
А мне вот не до смеха, я снотворное иногда пью, и то не очень помогает... |
[QUOTE=Frosya;1614359]Он уезжает 11 или 12-го, а я уже сегодня начала звонить друзьям, чтоб кто-нибудь ко мне приехал, но 2 недели никто ж не будет меня сторожить(((([/QUOTE]
а ты распредели друзей по дням. первые 3 дня один, потом другой и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE=Мариша33;1614361][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Добрый вечер[/COLOR]![/SIZE][/B]:)[/QUOTE]
приветик;) |
[QUOTE=Колибри;1614376]я бы тоже наверное боялась спать одна, ни разу такого не было%-0[/QUOTE]
А мне часто приходится, только обычно день-два, а тут так долго, я с ума сойду наверно((( |
[QUOTE=Tasiad;1614381]Девоньки, мне так на букву Х только не подумайте что хорошо, чувствую себя как пьяная%-0 , живот не болит, какие то странные М[/QUOTE]
а БТ что говорит... |
[QUOTE=Колибри;1614384]а ты распредели друзей по дням. первые 3 дня один, потом другой и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: так в будни еще не все хотят ехать, всем же на работу, а добираться утром сложно, это я безработная и одинокая:( |
Привет!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1614381]Девоньки, мне так на букву Х только не подумайте что хорошо, чувствую себя как пьяная%-0 , живот не болит, какие то странные М[/QUOTE]
А чего странного в них?:) |
[QUOTE=Катрин;1614392]а БТ что говорит...[/QUOTE]
Вот я новый цикл создала: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] и прошлый можешь посмотреть, я ничего не понимаю???? |
[QUOTE=Frosya;1614388]А мне часто приходится, только обычно день-два, а тут так долго, я с ума сойду наверно((([/QUOTE]
[QUOTE=Frosya;1614398]:girl_haha: :girl_haha: так в будни еще не все хотят ехать, всем же на работу, а добираться утром сложно, это я безработная и одинокая:([/QUOTE] Зайка ну не накручивай себя!!!! найди себе занятие которое будет тебя отвлекать. А спать - ну некоторые ночи кто нибудь же приедит, а другие ночи - или с телевизором или с радио можно попробовать уснуть. Все будет хорошо;) |
[QUOTE=Tasiad;1614408]Вот я новый цикл создала: [url]http://www.babyplan.ru/profile/70111[/url] и прошлый можешь посмотреть, я ничего не понимаю????[/QUOTE]
да.....очень странно.....может быть еще одно западание.... так как первое западание тоже при такой же темпе было... |
[QUOTE=Frosya;1614400]А чего странного в них?:)[/QUOTE]
У меня когда М приходят слабенько начинает болеть живот, а сейчас никаких болей, может это из за уколов? |
[QUOTE=Колибри;1614419]Зайка ну не накручивай себя!!!! найди себе занятие которое будет тебя отвлекать. А спать - ну некоторые ночи кто нибудь же приедит, а другие ночи - или с телевизором или с радио можно попробовать уснуть. Все будет хорошо;)[/QUOTE]
Для меня это такой стресс:( , я буду тут все время сидеть, все 2 недели, а то и 3:( |
[QUOTE=Tasiad;1614422]У меня когда М приходят слабенько начинает болеть живот, а сейчас никаких болей, может это из за уколов?[/QUOTE]
Ой, незнаю, может конечно и из-за уколов, а может и нет, все таки надо тебе к Г:) |
[QUOTE=Frosya;1614431]Для меня это такой стресс:( , я буду тут все время сидеть, все 2 недели, а то и 3:([/QUOTE]
Я тоже боюсь, даже что ребенок в соседней комнате спит не спасает, у меня свет в коридоре горит и телевизор идёт, если выключю его то везде шорохи и скрипы мерещаться:-[ ] |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |