![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1836041][I][B]
а че это с ней случилось?%-0 [/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Alsu;1836042]Полиночка, Катенька, ваши девульки - просто прелесть!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот бы нам ванну..................:( :( :([/QUOTE] [QUOTE=Малышок 202;1836095]а че боятся? С кругом милое дело купаться)) Мы без круга с 2 недель в большой ванне купаемся! Кать покройте ее просто заново эмалью и будет как новая![/QUOTE] да ищем раньше было 1,500 а теперь 4000 |
Алсу как сестренка долетела? Устроилась?
|
[QUOTE=Малышок 202;1836121]Алсу как сестренка долетела? Устроилась?[/QUOTE]
по нашему времени должна завтра утром прилететь. ждем сообщений от нее |
ой девочки!! во прикол!!!! и главное - в точку!!
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.... |
[QUOTE=Alsu;1836127]по нашему времени должна завтра утром прилететь. ждем сообщений от нее[/QUOTE]
понятно! Что-то тихо у нас тут, где все-то хоть, мы что тут втроем сидим?:-D |
[QUOTE=Малышок 202;1836299]понятно! Что-то тихо у нас тут, где все-то хоть, мы что тут втроем сидим?:-D[/QUOTE]
видимо, да:( |
[B][I]я вернулась)[/I][/B]
|
[B][I]рассказывайте че еще новенького у вас?)[/I][/B]
|
[QUOTE=Alsu;1836298]ой девочки!! во прикол!!!! и главное - в точку!!
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ: С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два....[/QUOTE] :) |
мы купались Настя испугалась разоралась вообщем ппц
|
Девулечки, всем привет большой! Всех малышей с датками прошедшими и будущими!
Я уже неделю к вам не заходила..:( Я не знаю, как выживать дальше...:-/ Мы живем с родителями иужа, дом большой, сначала все было нормально, когда я была :preg: , и вот неделю назад у нас был скандал со свекровью...не первый конечно.я собрала вещи и сказала мужу, если не отвезешь меня к маме, то я уйду с ребенком из дома, она ДОСТАЛА меня, она меня просто зае...ла!!Лезет во все, контролирует...снимать отдельно здесь негде, жилья нет, а свой дом строим, но еще долго до заселения...и вот я сейчас у мамы. Хотели переехать в один дом, пацан знакомый в армию уходит, типа чтоб мы пожили год там, а сегодня Андрей мой позвонил и сказал, что этого пацана возможно вообще оставят и не заберут...я проревела весь вечер. Короче, полный пипец,... |
[B][I]так а если у мамы остаться? или не вариант?[/I][/B]
|
[QUOTE=Катена 22;1836341]мы купались Настя испугалась разоралась вообщем ппц[/QUOTE]
[I][B]прям во время купания разоралась?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1836359][B][I]так а если у мамы остаться? или не вариант?[/I][/B][/QUOTE]
Нет, т.к. у мужа контракт, он обязан еще 2 года отработать...да и дом там строим по программе....а мамулечка моя вообще в Питер собралась переезжать....:( Ох, я точно скоро вся седая буду... И ведь она когда добраая (свекровь) то нормальная, а зае...бы случаются, может 3 дня со мной не разговаривать, а потом как ни в чем не бывало подойдет и болтает... |
[QUOTE=Мама Алик;1836386]Нет, т.к. у мужа контракт, он обязан еще 2 года отработать...да и дом там строим по программе....а мамулечка моя вообще в Питер собралась переезжать....:(
Ох, я точно скоро вся седая буду... И ведь она когда добраая (свекровь) то нормальная, а зае...бы случаются, может 3 дня со мной не разговаривать, а потом как ни в чем не бывало подойдет и болтает...[/QUOTE] [I][B]мдааа.. да забей на нее..не обращай внимание,тож с ней не разговаривай раз она такая[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1836363][I][B]прям во время купания разоралась?[/B][/I][/QUOTE]
ага может привыкнет потом |
Полин забыла сказать, Настена в седушке просто улет)))Классно так)
А на счет свекрови, это у нас тут больная тема(((Я тут тоже реву 2 дня уже из-за нее, хотя мы слава богу живем отдельно, а вместе это вообще наверно жесть, когда они особенно е...е на все голову(((Сочувствую тебе Алла! |
[QUOTE=Polino4ka777;1836404][I][B]мдааа..
да забей на нее..не обращай внимание,тож с ней не разговаривай раз она такая[/B][/I][/QUOTE] Ой, Полин, и не говори, пошла она на йух.....:boom: :wife: Только боюсь, что не сдержусь и точно ее пошлю куда подальше.... Я бы жила у мамы, да мужа не оставлю...никогда...:girl_haha: :ily: |
[QUOTE=Катена 22;1836424]ага может привыкнет потом[/QUOTE]
[I][B]привыкнет конечно)[/B][/I] [QUOTE=Малышок 202;1836435]Полин забыла сказать, Настена в седушке просто улет)))Классно так) А на счет свекрови, это у нас тут больная тема(((Я тут тоже реву 2 дня уже из-за нее, хотя мы слава богу живем отдельно, а вместе это вообще наверно жесть, когда они особенно е...е на все голову(((Сочувствую тебе Алла![/QUOTE] [I][B]Спасибо)[/B][/I] [QUOTE=Мама Алик;1836437]Ой, Полин, и не говори, пошла она на йух.....:boom: :wife: Только боюсь, что не сдержусь и точно ее пошлю куда подальше.... Я бы жила у мамы, да мужа не оставлю...никогда...:girl_haha: :ily:[/QUOTE] [B][I]мдааа....и чего это многие свекрови такие:-/ [/I][/B] |
ой я наверно тоже стервой буду)))))))))хотя буду стараться быть хорошей)
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |