![]() |
Всем КУ!
Мне новую наградку дали! Мы завтра с Тотошкой ведем наших деток ко врачу... Хоть детей познакомим наконец-то. |
[QUOTE=М@шуня;2311809]Там Свету сильно обидели[/QUOTE]
я чего-то слышала, а какие подробности? |
[QUOTE=PinaColada;2311826]Всем КУ!
Мне новую наградку дали! Мы завтра с Тотошкой ведем наших деток ко врачу... Хоть детей познакомим наконец-то.[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
М@шуня спасибочки
|
[QUOTE=Lerochka;2311833]я чего-то слышала, а какие подробности?[/QUOTE]
Ей в личку модер написала сообщение с наездом что она неграмотная, что этим она показывает свое неуважение к другим форумчанам.Почитай в Одноклассниках в группе нашей. |
[QUOTE=М@шуня;2311842]Поздравляю!:)))[/QUOTE]
присоединяюсь!:))) :))) :))) |
[QUOTE=М@шуня;2311856]Ей в личку модер написала сообщение с наездом что она неграмотная, что этим она показывает свое неуважение к другим форумчанам.Почитай в Одноклассниках в группе нашей.[/QUOTE]
а в какой теме искать? |
[QUOTE=Lerochka;2311882]а в какой теме искать?[/QUOTE]
новый домик |
[QUOTE=PinaColada;2311826]Всем КУ!
Мне новую наградку дали! Мы завтра с Тотошкой ведем наших деток ко врачу... Хоть детей познакомим наконец-то.[/QUOTE] Поздравляю!!! А к какому врачу? |
[B]Lerochka, Нaстеньka[/B] благодарю
Я к ортопеду, педиатру, кардиологу и в комнату здорового ребенка, а Тотошка будет сдавать анализы, потом к ортопеду. Массовый забег Мы спать, нескучной ночки! |
Мы тоже баиньки! Спокойной ночи!
|
Спокойной !!!
|
[QUOTE=М@шуня;2311529]Девочки, какие подгузы-трусики лучше купить?[/QUOTE]
Мы пробовали Мерриес - ужасно текут!!!!!!! Особенно ночью! [QUOTE=Нaстеньka;2311607]Привет девочки!!! Очень давно сюда не заходила! Лерочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А уменя только что сына на скорой увезли с мужем :( . Предварительный диагноз ларингит. У нас только недавно эта же фигня была - что такое ума не приложу . Начинается все неожиданно, вдруг кашель сухой и тяжело дышать... Непонятно от чего:hysteric: . Я в шоке, прям места себе не нахожу, жду когда позвонят, расскажут. А с Машей мы вчера в больницу ходили взвешивались и АКДСку 2 делали. Была небольшая температура, только сегодня к вечеру спала, аппетит не портился, вроде нормально перенесли, как и в первый раз. Вес у нас 7500, рост 66 см. А еще у нас зубы видать пытаются вылезти, но не вылазиют - десна отекла..[/QUOTE] Настя приветик! Может пробы на аллергены сделать? [QUOTE=PinaColada;2311826]Всем КУ! Мне новую наградку дали! Мы завтра с Тотошкой ведем наших деток ко врачу... Хоть детей познакомим наконец-то.[/QUOTE] Привет! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Ариночка;2311976]Мы пробовали Мерриес - ужасно текут!!!!!!! Особенно ночью!
Да я думаю в дорогу купить, чтоб удобнее переодевать было |
Машуль, у нас либеро трусики. Понравились)))
|
Доброе утро. Ну и погода мерзкая, брр
[B]Ариночка[/B] спасибо Трусики рассчитаны на 1 хороший попис. Очень удобны для ползания. [B]Маргаритка-радуга[/B] мы тоже пробовали либеро и какие-то японские. Мне на нравится в них то, что слишком попа преет, плюс они все маломерки, особенно японские. Поэтому мы отказались от них. Мелкий их не любит, иногда истерит, пока не снимешь, особенно когда спать ложимся |
Доброго всем утречка!
|
доброе утро всем!!!
|
Что-тоя сегодня вся расклеиная...:(
|
Арин,что случилось? приболела???
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |