![]() |
[QUOTE=Tasiad;2007240]Фуххх что притомилась я:girl_haha:
Вобщем так, тесто как на любые вареники-пельмени - вот простой вариант:2 ст. муки, 1 яйцо, 3\4 ст. воды, щепотка соли, 1-2 ст. л. сл. масла. Начинку я готовлю так: отвариваю печень куриную или говяжью и картошку (по отдельности естественно:) ), печенку в блендер или в мясорубку, картоху в пюре + печень + укроп порезанный, посолить, поперчить, если суховато добавить масло сливочное или сметанку.:) И лепишь потом варенички. подавать со сметанкой:puz: нямка:) Со сладкой начинкой: творог протереть через сито + немного сметаны и вишню без косточек (или ягоду какую любишь), можно и абрикосы и персики, аккуратно перемешай и готово, с любым сиропом можно подавать - например когда с вишней, положи в сито что бы сок слился, потом его подогрей, добавь сахар и немножко крахмала и провари недолго. Что то я сегодня сумбурно пишу:girl_haha: , надеюсь понятно написала:) , пропорции не указывала т.к. делаю всегда на глаз, но если тебе надо то напрягусь и напишу в граммах- килограммах:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая :girl_in_love: Обязательно попробую.... |
Девочки доброе утро!!! Как дела? Что нового произошло?
|
[QUOTE=катринчик;2008409]Девочки доброе утро!!! Как дела? Что нового произошло?[/QUOTE]
Приветик! а я уж подумала что я одна тут (( Я завтра еду на свадьбу))) а у туфлей набойки слетели, да и одеть нечего, да и вышивку не закончила (которую хотела тоже в подарок), так что я в полных минусах(( |
[QUOTE=Колибри;2008421]Приветик! а я уж подумала что я одна тут ((
Я завтра еду на свадьбу))) а у туфлей набойки слетели, да и одеть нечего, да и вышивку не закончила (которую хотела тоже в подарок), так что я в полных минусах(([/QUOTE] ого сколько у тебя дел...Набойки можно попросить, что бы сделали за день, наджеть у нас вечно нечного :girl_haha: (сама такая) ну а вышивать то много???? :) |
[QUOTE=катринчик;2008427]ого сколько у тебя дел...Набойки можно попросить, что бы сделали за день, наджеть у нас вечно нечного :girl_haha: (сама такая) ну а вышивать то много???? :)[/QUOTE]
туфли сдам, сама поеду покупать себе что деть:girl_haha: а вышивать много...%-0 видимо вышивку подарю уже после свадьбы, жаль..:( |
Девочки приветик!!!!:girl_in_love:
|
Всем доброе утро девочки!
|
[QUOTE=alenka 21;2008452]Девочки приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2008453]Всем доброе утро девочки![/QUOTE] Девочки приветик!!!:))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2008451]туфли сдам, сама поеду покупать себе что деть:girl_haha: а вышивать много...%-0 видимо вышивку подарю уже после свадьбы, жаль..:([/QUOTE]
Н уничего страшного...я дума им и после свадьбы будет притно получить подарок.....:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2008453]Всем доброе утро девочки![/QUOTE]
Привет!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2008465]Н уничего страшного...я дума им и после свадьбы будет притно получить подарок.....:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! а то я уже переживаю....хотелось к свадьбе...но из за того что я ездила на море, не успела по времени вышить...теперь только с опозданием. |
[QUOTE=***Ксюша***;2008453]Всем доброе утро девочки![/QUOTE]
Привет, дорогая!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2008460]Девочки приветик!!!:))) :)))[/QUOTE] Привет, привет, 100 лет тебя не видела...Ты же наверное недавно вернулась с отдыха? Ну как? |
[QUOTE=alenka 21;2008474]
Привет, привет, 100 лет тебя не видела...Ты же наверное недавно вернулась с отдыха? Ну как?[/QUOTE] ага, я позавчера вернулась с моря:girl_in_love: Знаешь, было так клево! отдохнула телом и душой!!! все таки море, солнце, фрукты - творят чудеса:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2008480]ага, я позавчера вернулась с моря:girl_in_love: Знаешь, было так клево! отдохнула телом и душой!!! все таки море, солнце, фрукты - творят чудеса:))) :))) :)))[/QUOTE]
Класс!!!!! :girl_in_love: а как с планированием? |
[QUOTE=alenka 21;2008490]Класс!!!!! :girl_in_love: а как с планированием?[/QUOTE]
Вчера был первый день:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Колибри;2008480]ага, я позавчера вернулась с моря:girl_in_love: Знаешь, было так клево! отдохнула телом и душой!!! все таки море, солнце, фрукты - творят чудеса:))) :))) :)))[/QUOTE]
Море да....оно очень благоприятно влияет на организм :connie_36: |
Всем привет!!!!!!!!!
Я сегодня злая((((( какие-то уроды (хотела конечно я тут обматериться), приехали в мой двор и врубили музыку в 3 ночи, да плюс еще и орали! И так не уснуть толком из-за жары, так еще и они! |
[QUOTE=катринчик;2008505]Море да....оно очень благоприятно влияет на организм :connie_36:[/QUOTE]
очень бы хотелось чтобы благоприятно повлияло и на:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=К@тюfк@;2008508]Всем привет!!!!!!!!!
Я сегодня злая((((( какие-то уроды (хотела конечно я тут обматериться), приехали в мой двор и врубили музыку в 3 ночи, да плюс еще и орали! И так не уснуть толком из-за жары, так еще и они![/QUOTE] Мда....хватает придурков же:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2008500]Вчера был первый день:wub: :wub: :wub:[/QUOTE]
Желаю чтобы этот цикл был ББББББББ!!!!!!:puz: :puz: :puz: [QUOTE=К@тюfк@;2008508]Всем привет!!!!!!!!! Я сегодня злая((((( какие-то уроды (хотела конечно я тут обматериться), приехали в мой двор и врубили музыку в 3 ночи, да плюс еще и орали! И так не уснуть толком из-за жары, так еще и они![/QUOTE] Приветик! Дааа так бывает.... |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |