![]() |
Девочки все таки она кашляет:( че делать че давать? врача только завтра! еще мы завтра собираемся к неврологу и ортопеду!
|
Дашечка моя больше всего коврик любит!!! и на спине лежит и на пузе в нем играется:)))
|
[QUOTE=Mashulya;2235324]да уж..у меня 1-й зуб вылез в 9 месяцев,а в 2 года пошли уже вырывать первый!!((((([/QUOTE]
нехило:( ТТТ я в первый раз зубы лечила в 10 классе - ставила пломбу... Правда сейчас надо еще 3 зуба пломбировать:( |
[QUOTE=Лисюк;2235401]Приветик мамульки!!!!!!!!!!!!!чето у нас совсем холодно!!!брррр!я даже дома замерзла![/QUOTE]
мы теперь с обогревателем спим:( ночью до 0:( |
[QUOTE=Лисюк;2235422]малявка у меня проснулась и лежит смотрит в одну точку уже минут 10))))[/QUOTE]
у меня Сашка так на качелях качается...уставится в одну точку и все...:) |
[QUOTE=ulechka;2235418]у всех так, типа у нас сейчас новое время. а они типа раньше все росли на молоке коровьем и манке!
[/QUOTE] дааа... я манку вообще до года давать не хочу, пустая каша - чисто желудок набить:( |
[QUOTE=Ксанка;2235445]мы теперь с обогревателем спим:( ночью до 0:([/QUOTE]
мы круглосуточно с ним!!!!!:( |
[QUOTE=Ксанка;2235432]нехило:( ТТТ я в первый раз зубы лечила в 10 классе - ставила пломбу...
Правда сейчас надо еще 3 зуба пломбировать:([/QUOTE] ооо.у меня бабушка первы раз к стоматологу в кресло села в [U][B]49[/B][/U] лет!!!!лечить зуб!!! а я с малолетства..уже 2-х нету.и лечить 3 штуки надо,все некогда дойти. а в след.или через год хотим с мужем на украину ехать вставлять!!!:) прям боюсь что у Сашки тоже будут плохие:( |
[QUOTE=ulechka;2235423]Девочки все таки она кашляет:( че делать че давать? врача только завтра! еще мы завтра собираемся к неврологу и ортопеду![/QUOTE]
ой.даже не знаю...:-/ |
[QUOTE=Mashulya;2235317]нуууу,что вы!!!!!!глупости какие!из за такой мелочи,и не общаться!!!!!:( :( :(
наверное!мама вобще в воскресенье,ей хотела огурец пожевать дать!и все тетки и бабки хором мне сказали,"а что такого!это же овощ!" после этого я Сашку одну с ними в комнате не оставляла!!!:-/ :-/[/QUOTE] просто выставила меня какой то эгоистичной и легкомысленной особой!мы ведь просто обсуждали варианты и всё!ну да ладно))) |
[QUOTE=Викулька109;2235498]просто выставила меня какой то эгоистичной и легкомысленной особой!мы ведь просто обсуждали варианты и всё!ну да ладно)))[/QUOTE]
ну все равно,не надо не общаться!!!!:girl_in_love: ты лучше скажи,готова к отдыху??!!собралась??!)))) |
кстати,про зубы,это моя больная тема сейчас:girl_haha: я тут с мамой своей разговаривала,так вот у меня первый зуб вылез в 6,5 месяцев,так что может и у моей ненаглядной скоро все таки они появятся%-0
а еще мама сказала ложечкой постучать легонько и сразу будет понятно лезут они или нет |
кстати,Викуль,а ты в какую клинику ходишь?! у невролога были,хороший?! мне просто нужен хороший чтоб!!!на один раз!!!!
|
[QUOTE=Фанаточка;2235524]кстати,про зубы,это моя больная тема сейчас:girl_haha: я тут с мамой своей разговаривала,так вот у меня первый зуб вылез в 6,5 месяцев,так что может и у моей ненаглядной скоро все таки они появятся%-0
а еще мама сказала ложечкой постучать легонько и сразу будет понятно лезут они или нет[/QUOTE] поди постучи..потом расскажешь!!))))) |
прикиньте,помните я говорила,что с утра у меня была готовка,так вот свекровь пришла после работы и даже не к чему не притронулась,хотя скорей всего голодная!!я там и суп сделала и второе!!
ну и ладно,нам с мужем больше достанется:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2235530]поди постучи..потом расскажешь!!)))))[/QUOTE]
она щас спит:girl_haha: проснется постучу,если даст залезть к себе в рот:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2235473]ооо.у меня бабушка первы раз к стоматологу в кресло села в [U][B]49[/B][/U] лет!!!!лечить зуб!!!
а я с малолетства..уже 2-х нету.и лечить 3 штуки надо,все некогда дойти. а в след.или через год хотим с мужем на украину ехать вставлять!!!:) прям боюсь что у Сашки тоже будут плохие:([/QUOTE] а ты оберегай ее... не давай много вредного для зубов .. ну и т.д. |
[QUOTE=Фанаточка;2235540]прикиньте,помните я говорила,что с утра у меня была готовка,так вот свекровь пришла после работы и даже не к чему не притронулась,хотя скорей всего голодная!!я там и суп сделала и второе!!
ну и ладно,нам с мужем больше достанется:girl_haha:[/QUOTE] гордая особа:-Р [QUOTE=Фанаточка;2235548]она щас спит:girl_haha: проснется постучу,если даст залезть к себе в рот:girl_haha:[/QUOTE] ок!ждемс... [QUOTE=Ксанка;2235551]а ты оберегай ее... не давай много вредного для зубов .. ну и т.д.[/QUOTE] я оберегаю)))даже сок покупаю,уже разбавленный водой и еще сверху разбавляю)))) |
[QUOTE=Ксанка;2235456]дааа... я манку вообще до года давать не хочу, пустая каша - чисто желудок набить:([/QUOTE]
я тоже не буду давать! лучше овсянку, я ее теперь люблю больше всех:-D [QUOTE=Mashulya;2235460]мы круглосуточно с ним!!!!!:([/QUOTE] а мы с кондером дружим еще! [QUOTE=Mashulya;2235485]ой.даже не знаю...:-/[/QUOTE] :( [QUOTE=Викулька109;2235498]просто выставила меня какой то эгоистичной и легкомысленной особой!мы ведь просто обсуждали варианты и всё!ну да ладно)))[/QUOTE] да хватит вы чего? я не считаю что ты сказала не так! нормально все:) [QUOTE=Фанаточка;2235540]прикиньте,помните я говорила,что с утра у меня была готовка,так вот свекровь пришла после работы и даже не к чему не притронулась,хотя скорей всего голодная!!я там и суп сделала и второе!! ну и ладно,нам с мужем больше достанется:girl_haha:[/QUOTE] пусть голодная ходит:))) :-Р |
[QUOTE=Mashulya;2235519]ну все равно,не надо не общаться!!!!:girl_in_love:
ты лучше скажи,готова к отдыху??!!собралась??!))))[/QUOTE] я в принципе человек неконфликтный,просто не люблю когда люди неправильно расценивают слова:) к отдыху вообще не готова!надо вещи собирать,а руки не хотят ничего делать;) |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |