![]() |
[QUOTE=Ksanka;2566913]Плюш прививка наша ...врачиха говорила что очень легко переносится...ага, не знаю конечно,может мы умудрились простыть, но сопли ппц какие, капризы еще хуже и вообще кошмар :( весь день на руках, режим сна и еды полностью сбит :([/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;2566993] мы прививку нашу делали[/QUOTE] я вот вас (и прочие отзывы) почитала и захотела Приорикс делать. но: 1) не факт, что я его найду в аптеках 2) не факт, что в нашей поликлинике можно приходить со своими вакцинами хотя я про АКДС в свое время начиталась жутких страстей, а у нас всё было лучше некуда. (хотя делали бубакок - но по сути ж это та же акдс) мож у нас и с этой прививкой обойдется... %-0 |
[QUOTE=Zemkin;2566683]
да ну, билеты есть всегда, другой вопрос какие)))[/QUOTE] не факт.... "смотря какие" ты имеешь ввиду на галерке? просто "смотря какие" могут быть и "левые". Один раз попалась((( причем рок-концерт был поэтому разобрались на месте... так сказать "все потиснулись" (2 билета было на одно место лужники). |
[QUOTE=Плюша;2567040]я вот вас (и прочие отзывы) почитала и захотела Приорикс делать. но:
1) не факт, что я его найду в аптеках 2) не факт, что в нашей поликлинике можно приходить со своими вакцинами хотя я про АКДС в свое время начиталась жутких страстей, а у нас всё было лучше некуда. (хотя делали бубакок - но по сути ж это та же акдс) мож у нас и с этой прививкой обойдется... %-0[/QUOTE] Если Денисий перенес бубакок, то ему все нипочем! На самом деле легкая прививка, без температуры, не заморачивайся. Вероятность реакции на приорикс здесь такая же А в Ростов на день, погулять) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2567167]Если Денисий перенес бубакок, то ему все нипочем! На самом деле легкая прививка, без температуры, не заморачивайся.
Вероятность реакции на приорикс здесь такая же [/QUOTE] неужели бубакок тяжелее? меня просто смущает, что наша вакцина в 3 укола колется, а Приорикс в 1. жалко попку ) (хотя нам в инфекционке меньше, чем за 2 дня 10 уколов вбухали...) а я начиталась, что на Приорикс реакции почти никакой %-0 |
нам поставили 2 укола...1 в плечо,другой под лопатку...АКДС когда ставили,поднялась темпа до 37,2 и все,а что сейчас творится это ужас,хоть и без темпы :-/ думаю у всех по разному...не угадаешь
|
[QUOTE=Плюша;2567209]неужели бубакок тяжелее?
меня просто смущает, что наша вакцина в 3 укола колется, а Приорикс в 1. жалко попку ) (хотя нам в инфекционке меньше, чем за 2 дня 10 уколов вбухали...) а я начиталась, что на Приорикс реакции почти никакой %-0[/QUOTE] тут кто-то у нас жаловался на темпу после приорикса, а от бубакока у нас 39 было! а колят по-моему в 2 укола, мы даже не пикнули Ксанка держись, все пройдет! И календарь отличный получился!;) |
[QUOTE=Ksanka;2567234]нам поставили 2 укола...1 в плечо,другой под лопатку...АКДС когда ставили,поднялась темпа до 37,2 и все,а что сейчас творится это ужас,хоть и без темпы :-/ думаю у всех по разному...не угадаешь[/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;2567255]тут кто-то у нас жаловался на темпу после приорикса, а от бубакока у нас 39 было! а колят по-моему в 2 укола, мы даже не пикнули Ксанка держись, все пройдет! И календарь отличный получился!;)[/QUOTE] фак! какая-то русская рулетка! :wallbash: |
[QUOTE=Плюша;2567269]фак! какая-то русская рулетка! :wallbash:[/QUOTE]
и не говори..... нам в понед. последнюю АКДС делать.....мандражирую.....пьем зиртек... |
[QUOTE=Lenusik;2567296]и не говори.....
нам в понед. последнюю АКДС делать.....мандражирую.....пьем зиртек...[/QUOTE] эха, только сейчас делаете! а как первые 2 перенесли? |
[QUOTE=Плюша;2566895]
закаленные европейские дети ) жуткая картина - теплая куртка, бриджи и сланцы - в России народ так за хлебом или водкой в ларёк выбегает ) а у нас наоборот - сладости плохо идут. ну точно в меня пошел - соленый огурец вкуснее грушевого пюре ) а в Ростов на один день? а их разве тоже 2 у нас? как Новгорода.[/QUOTE] Ростоа-на-Дону ж еще имеется) и Стася сладкое не очень. И то ее мама приучила к вренью, а до нее вообще не признавала [QUOTE=Ksanka;2566913]Плюш прививка наша ...врачиха говорила что очень легко переносится...ага, не знаю конечно,может мы умудрились простыть, но сопли ппц какие, капризы еще хуже и вообще кошмар :( весь день на руках, режим сна и еды полностью сбит :([/QUOTE] а у нас то же самое, но из-за зубов( Прямо 2 дня сплошное нытье((( Что ни делаем все плачет. И десну расперло. Опять 4 сразу лезут [QUOTE=Lenusik;2567084]не факт.... "смотря какие" ты имеешь ввиду на галерке? просто "смотря какие" могут быть и "левые". Один раз попалась((( причем рок-концерт был поэтому разобрались на месте... так сказать "все потиснулись" (2 билета было на одно место лужники).[/QUOTE] не, левые не надо. Смотря какие это наоборот всякие пафосные места))) А на рок мы всегда в партер ходим, сидеть там нечего)))) |
Доброе утро)))
Лен,пап говорит афиша только появилась вроде,должны быть билеты....А по поводу мест согласна с Сашей.... Не думаю,что Вип и Люкс сразу раскупят но они в районе 25 тыс..Мать моя женщина.... мне б за 4.... |
[QUOTE=Zemkin;2567458]Ростоа-на-Дону ж еще имеется)
[/QUOTE] вот про него-то я как раз знаю ) была там. а то, что еще и Великий есть не знала. всем прыуэээт! Дениска щас щедро поделился с Кокосом омлетом, потом передумал и кинулся на пол его отбирать - ели наперегонки. )) |
[QUOTE=Плюша;2567339]эха, только сейчас делаете! а как первые 2 перенесли?[/QUOTE]
перенесли нормально первые 2. но все говорят что 3-я тяжЕЛО переносится. перед первыми 2-мя тоже мандражировала....только они то в прошлом... Всем привет!!! |
[QUOTE=Lenusik;2567698]перенесли нормально первые 2. но все говорят что 3-я тяжЕЛО переносится.
перед первыми 2-мя тоже мандражировала....только они то в прошлом... Всем привет!!![/QUOTE] у нас на первые 2 вааааще никакой реакции не было, а после 3-й температура небольшая поднялась - 37,6 вроде. но Дениску она особо вроде не волновала и вскоре прошла через несколько часов. |
всем привет, нам тож последнюю прививку 2 укола делали, в плечо и наверно под лопатку, не помню что то, мы нормально перенесли, боялась температуры все 2 недели но все норм было
|
[QUOTE=Lenusik;2567698]перенесли нормально первые 2. но все говорят что 3-я тяжЕЛО переносится.
перед первыми 2-мя тоже мандражировала....только они то в прошлом... Всем привет!!![/QUOTE] [QUOTE=Плюша;2567750]у нас на первые 2 вааааще никакой реакции не было, а после 3-й температура небольшая поднялась - 37,6 вроде. но Дениску она особо вроде не волновала и вскоре прошла через несколько часов.[/QUOTE] мы первые две АКДС с незначительной тем-рой и капризаи, а на прошлой неделе сделали третью АКДС, воообще как будто и не делали, все норм. Всем привет. |
Доброе!
А мы никуда не поехали, приболели, я и муж, Матюха пока держится |
[B]Танюш[/B], выздоравливайте!!!!! А приорикс это прививка которую в год делают? Нам делали обычную- ничего страшного не было....
[B]Ленусь[/B], перенесете и третью нормально!!!!У нас только на первую темпа поднималась.... |
[QUOTE=Tanya Hroost;2567255]
Ксанка держись, все пройдет! И календарь отличный получился!;)[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Плюша;2567269]фак! какая-то русская рулетка! :wallbash:[/QUOTE] это точно:( [QUOTE=Zemkin;2567458] а у нас то же самое, но из-за зубов( Прямо 2 дня сплошное нытье((( Что ни делаем все плачет. И десну расперло. Опять 4 сразу лезут [/QUOTE] блин,у нас тоже десны опухли...может и зубы ей покоя не дают...и я проснулась с больным горлом :-! может все таки зря на прививку грешу...может зпболели мы...блин:( [QUOTE=Tanya Hroost;2568013]Доброе! А мы никуда не поехали, приболели, я и муж, Матюха пока держится[/QUOTE] ох,выздоравливайте! Всем привет |
[QUOTE=Tanya Hroost;2568013]Доброе!
А мы никуда не поехали, приболели, я и муж, Матюха пока держится[/QUOTE] ой...выздоравливайте!!!! [QUOTE=Катя Мазуряк;2568131] [B]Ленусь[/B], перенесете и третью нормально!!!!У нас только на первую темпа поднималась....[/QUOTE] спасибо, надеюсь все будет хорошо! |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |