Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Плюша 05.11.2010 23:02

[QUOTE=Ksanka;2566913]Плюш прививка наша ...врачиха говорила что очень легко переносится...ага, не знаю конечно,может мы умудрились простыть, но сопли ппц какие, капризы еще хуже и вообще кошмар :( весь день на руках, режим сна и еды полностью сбит :([/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;2566993]
мы прививку нашу делали[/QUOTE]
я вот вас (и прочие отзывы) почитала и захотела Приорикс делать. но:
1) не факт, что я его найду в аптеках
2) не факт, что в нашей поликлинике можно приходить со своими вакцинами

хотя я про АКДС в свое время начиталась жутких страстей, а у нас всё было лучше некуда. (хотя делали бубакок - но по сути ж это та же акдс)
мож у нас и с этой прививкой обойдется... %-0

Lenusik 05.11.2010 23:16

[QUOTE=Zemkin;2566683]
да ну, билеты есть всегда, другой вопрос какие)))[/QUOTE]

не факт....
"смотря какие" ты имеешь ввиду на галерке? просто "смотря какие" могут быть и "левые". Один раз попалась((( причем рок-концерт был поэтому разобрались на месте... так сказать "все потиснулись" (2 билета было на одно место лужники).

Tanya Hroost 05.11.2010 23:44

[QUOTE=Плюша;2567040]я вот вас (и прочие отзывы) почитала и захотела Приорикс делать. но:
1) не факт, что я его найду в аптеках
2) не факт, что в нашей поликлинике можно приходить со своими вакцинами

хотя я про АКДС в свое время начиталась жутких страстей, а у нас всё было лучше некуда. (хотя делали бубакок - но по сути ж это та же акдс)
мож у нас и с этой прививкой обойдется... %-0[/QUOTE]

Если Денисий перенес бубакок, то ему все нипочем! На самом деле легкая прививка, без температуры, не заморачивайся.
Вероятность реакции на приорикс здесь такая же

А в Ростов на день, погулять)

Плюша 05.11.2010 23:55

[QUOTE=Tanya Hroost;2567167]Если Денисий перенес бубакок, то ему все нипочем! На самом деле легкая прививка, без температуры, не заморачивайся.
Вероятность реакции на приорикс здесь такая же
[/QUOTE]
неужели бубакок тяжелее?
меня просто смущает, что наша вакцина в 3 укола колется, а Приорикс в 1. жалко попку ) (хотя нам в инфекционке меньше, чем за 2 дня 10 уколов вбухали...)
а я начиталась, что на Приорикс реакции почти никакой %-0

Ksanka 06.11.2010 00:00

нам поставили 2 укола...1 в плечо,другой под лопатку...АКДС когда ставили,поднялась темпа до 37,2 и все,а что сейчас творится это ужас,хоть и без темпы :-/ думаю у всех по разному...не угадаешь

Tanya Hroost 06.11.2010 00:09

[QUOTE=Плюша;2567209]неужели бубакок тяжелее?
меня просто смущает, что наша вакцина в 3 укола колется, а Приорикс в 1. жалко попку ) (хотя нам в инфекционке меньше, чем за 2 дня 10 уколов вбухали...)
а я начиталась, что на Приорикс реакции почти никакой %-0[/QUOTE]

тут кто-то у нас жаловался на темпу после приорикса, а от бубакока у нас 39 было! а колят по-моему в 2 укола, мы даже не пикнули
Ксанка держись, все пройдет! И календарь отличный получился!;)

Плюша 06.11.2010 00:12

[QUOTE=Ksanka;2567234]нам поставили 2 укола...1 в плечо,другой под лопатку...АКДС когда ставили,поднялась темпа до 37,2 и все,а что сейчас творится это ужас,хоть и без темпы :-/ думаю у всех по разному...не угадаешь[/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;2567255]тут кто-то у нас жаловался на темпу после приорикса, а от бубакока у нас 39 было! а колят по-моему в 2 укола, мы даже не пикнули
Ксанка держись, все пройдет! И календарь отличный получился!;)[/QUOTE]

фак! какая-то русская рулетка! :wallbash:

Lenusik 06.11.2010 00:21

[QUOTE=Плюша;2567269]фак! какая-то русская рулетка! :wallbash:[/QUOTE]

и не говори.....
нам в понед. последнюю АКДС делать.....мандражирую.....пьем зиртек...

Плюша 06.11.2010 00:35

[QUOTE=Lenusik;2567296]и не говори.....
нам в понед. последнюю АКДС делать.....мандражирую.....пьем зиртек...[/QUOTE]

эха, только сейчас делаете! а как первые 2 перенесли?

Zemkin 06.11.2010 01:46

[QUOTE=Плюша;2566895]
закаленные европейские дети )
жуткая картина - теплая куртка, бриджи и сланцы - в России народ так за хлебом или водкой в ларёк выбегает )

а у нас наоборот - сладости плохо идут. ну точно в меня пошел - соленый огурец вкуснее грушевого пюре )
а в Ростов на один день? а их разве тоже 2 у нас? как Новгорода.[/QUOTE]
Ростоа-на-Дону ж еще имеется)
и Стася сладкое не очень. И то ее мама приучила к вренью, а до нее вообще не признавала
[QUOTE=Ksanka;2566913]Плюш прививка наша ...врачиха говорила что очень легко переносится...ага, не знаю конечно,может мы умудрились простыть, но сопли ппц какие, капризы еще хуже и вообще кошмар :( весь день на руках, режим сна и еды полностью сбит :([/QUOTE]
а у нас то же самое, но из-за зубов( Прямо 2 дня сплошное нытье((( Что ни делаем все плачет. И десну расперло. Опять 4 сразу лезут
[QUOTE=Lenusik;2567084]не факт....
"смотря какие" ты имеешь ввиду на галерке? просто "смотря какие" могут быть и "левые". Один раз попалась((( причем рок-концерт был поэтому разобрались на месте... так сказать "все потиснулись" (2 билета было на одно место лужники).[/QUOTE]
не, левые не надо. Смотря какие это наоборот всякие пафосные места)))
А на рок мы всегда в партер ходим, сидеть там нечего))))

Катя Мазуряк 06.11.2010 08:02

Доброе утро)))
Лен,пап говорит афиша только появилась вроде,должны быть билеты....А по поводу мест согласна с Сашей.... Не думаю,что Вип и Люкс сразу раскупят но они в районе 25 тыс..Мать моя женщина.... мне б за 4....

Плюша 06.11.2010 09:45

[QUOTE=Zemkin;2567458]Ростоа-на-Дону ж еще имеется)
[/QUOTE]
вот про него-то я как раз знаю ) была там. а то, что еще и Великий есть не знала.

всем прыуэээт!

Дениска щас щедро поделился с Кокосом омлетом, потом передумал и кинулся на пол его отбирать - ели наперегонки. ))

Lenusik 06.11.2010 09:48

[QUOTE=Плюша;2567339]эха, только сейчас делаете! а как первые 2 перенесли?[/QUOTE]

перенесли нормально первые 2. но все говорят что 3-я тяжЕЛО переносится.
перед первыми 2-мя тоже мандражировала....только они то в прошлом...

Всем привет!!!

Плюша 06.11.2010 09:58

[QUOTE=Lenusik;2567698]перенесли нормально первые 2. но все говорят что 3-я тяжЕЛО переносится.

Всем привет!!![/QUOTE]

у нас на первые 2 вааааще никакой реакции не было, а после 3-й температура небольшая поднялась - 37,6 вроде. но Дениску она особо вроде не волновала и вскоре прошла через несколько часов.

natalishik 06.11.2010 10:24

всем привет, нам тож последнюю прививку 2 укола делали, в плечо и наверно под лопатку, не помню что то, мы нормально перенесли, боялась температуры все 2 недели но все норм было

Аллчонок 06.11.2010 10:28

[QUOTE=Lenusik;2567698]перенесли нормально первые 2. но все говорят что 3-я тяжЕЛО переносится.

Всем привет!!![/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2567750]у нас на первые 2 вааааще никакой реакции не было, а после 3-й температура небольшая поднялась - 37,6 вроде. но Дениску она особо вроде не волновала и вскоре прошла через несколько часов.[/QUOTE]

мы первые две АКДС с незначительной тем-рой и капризаи, а на прошлой неделе сделали третью АКДС, воообще как будто и не делали, все норм.

Всем привет.

Tanya Hroost 06.11.2010 11:01

Доброе!
А мы никуда не поехали, приболели, я и муж, Матюха пока держится

Катя Мазуряк 06.11.2010 11:20

[B]Танюш[/B], выздоравливайте!!!!! А приорикс это прививка которую в год делают? Нам делали обычную- ничего страшного не было....
[B]Ленусь[/B], перенесете и третью нормально!!!!У нас только на первую темпа поднималась....

Ksanka 06.11.2010 11:34

[QUOTE=Tanya Hroost;2567255]
Ксанка держись, все пройдет! И календарь отличный получился!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;2567269]фак! какая-то русская рулетка! :wallbash:[/QUOTE]
это точно:(
[QUOTE=Zemkin;2567458]
а у нас то же самое, но из-за зубов( Прямо 2 дня сплошное нытье((( Что ни делаем все плачет. И десну расперло. Опять 4 сразу лезут
[/QUOTE]
блин,у нас тоже десны опухли...может и зубы ей покоя не дают...и я проснулась с больным горлом :-! может все таки зря на прививку грешу...может зпболели мы...блин:(
[QUOTE=Tanya Hroost;2568013]Доброе!
А мы никуда не поехали, приболели, я и муж, Матюха пока держится[/QUOTE]
ох,выздоравливайте!

Всем привет

Lenusik 06.11.2010 14:58

[QUOTE=Tanya Hroost;2568013]Доброе!
А мы никуда не поехали, приболели, я и муж, Матюха пока держится[/QUOTE]
ой...выздоравливайте!!!!
[QUOTE=Катя Мазуряк;2568131]
[B]Ленусь[/B], перенесете и третью нормально!!!!У нас только на первую темпа поднималась....[/QUOTE]

спасибо, надеюсь все будет хорошо!

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.