![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2454537]ну это вообще чушь! уменя тоже некогда симтомов небыло,только в 3месяца сильно тошнить стало от специй!а так все замечательно!да и вообще почему обязательно должны быть симптомы!найди какую нибудь статейкув инете и дай ему почитать! а ты напрямую непробовала спросить почеиу он отридцает факт Б???он что малыша нехочет или тебя нелюбит??ты так и спроси![/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Аля 86@;2454515][B]Gromulya
[/B] что Г сказал??? Привет:girl_in_love: ты всетаки посорилась со своим??из за этого к маме едишь??[/QUOTE] да нет просто еду сегодня младшая сестра с братиком из санатория приехали хочу их увидеть! а милый объяснил все тем что признаков:puz: нет типа ТТ и БТ это из за погоды а грудь скоро М просто в том Ц у меня все признаки на лицо а в этом их нет..... |
[QUOTE=Lirika;2454554]да нет просто еду сегодня младшая сестра с братиком из санатория приехали хочу их увидеть!
а милый объяснил все тем что признаков:puz: нет типа ТТ и БТ это из за погоды а грудь скоро М просто в том Ц у меня все признаки на лицо а в этом их нет.....[/QUOTE] :-E |
[QUOTE=Gromulya;2454518][QUOTE=caprizolka;2454460]
на кресле мне сказала, что матка увеличена, и сказала медсестре - ставь маленький срок Б.....сдала кровь, велела завтра приходить...%-0[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю в твое чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2454522]пошел он в ж...тоже мне знаток!!!может сразу после ПА токсить начинать???[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;2454525]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки приветик всем.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2454563][QUOTE=Gromulya;2454518]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю в твое чудо:girl_in_love:[/QUOTE] и в мое поверь |
Приветик. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;2454525]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки приветик всем.[/QUOTE]
Приветик))) [QUOTE=caprizolka;2454527][QUOTE=Gromulya;2454518] ты сдала хгч???еще раз?когда результат[/QUOTE] Сегодня сдала...жду завтра)) [QUOTE=Аля 86@;2454546][B]Gromulya [/B] держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ а тестик полосатый??? Спасибо, дорогая)))тестик не мочила... привет дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lirika;2454563][QUOTE=Gromulya;2454518] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верю в твое чудо:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки))) |
[QUOTE=Аля 86@;2454537]ну это вообще чушь! уменя тоже некогда симтомов небыло,только в 3месяца сильно тошнить стало от специй!а так все замечательно!да и вообще почему обязательно должны быть симптомы!найди какую нибудь статейкув инете и дай ему почитать! а ты напрямую непробовала спросить почеиу он отридцает факт Б???он что малыша нехочет или тебя нелюбит??ты так и спроси![/QUOTE]
спросила он сказал если я буду говорить чушь женой моей не будешь :-! |
[QUOTE=VeraD;2454579]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lirika;2454586]спросила он сказал если я буду говорить чушь женой моей не будешь :-![/QUOTE]
а если так:connie_skilletgirl: или вот так:girl_prepare_fish: ???:girl_haha: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=caprizolka;2454573][QUOTE=Lirika;2454563]
и в мое поверь[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: верю верю чудеса сбываются и в твой уютный домик заселится маленькое чудо:puz: |
приветики [QUOTE=Lirika;2454586]спросила он сказал если я буду говорить чушь женой моей не будешь :-![/QUOTE] нефига он себе дал:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2454600]Всем приветик.[/QUOTE]
привет:girl_in_love: !ава суперская,прям тащусь:) |
привет как дела? |
приветик, зай))) |
Приветик. Как ты? |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |