![]() |
Лен, а почему вам аж до пятницы не мыться?
|
[QUOTE=Juliasha;2501688]Лен, а почему вам аж до пятницы не мыться?[/QUOTE]
нам сегодня Манту сделали, 3 дня мыться нельзя, а в четверг БЦЖ, еще один день без ванны. Будем обтираться влажными ват.дисками, ну и попу мыть под краном конечно. Переживаю за шею, так сложно добраться до нее под 3-мя подбородками:-! |
[QUOTE=Elena;2501658]Тишина какая. Все наверное малышню укладывают, мой лежит в кроватке один, пытаюсь приучить чтобы сам засыпал, пока молчит, но думаю не на долго. Вообще не знаю нормально он заснет сегодня без купания или нет. Как подумаю еще до пятницы не мыться, ужас...:([/QUOTE]
Мы с 7 часов спим. Днем спим мало, но хоть вечером рано засыпает. Завтра такой насыщенный день у нас. С утра в бассейн, потом к педиатру. Потом едем к моей сестре, сначала заехав за мамой [URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elena;2501731]нам сегодня Манту сделали, 3 дня мыться нельзя, а в четверг БЦЖ, еще один день без ванны. Будем обтираться влажными ват.дисками, ну и попу мыть под краном конечно. Переживаю за шею, так сложно добраться до нее под 3-мя подбородками:-![/QUOTE]
А почему Вам БЦЖ в роддоме не сделали? |
[QUOTE=Elena;2501731]нам сегодня Манту сделали, 3 дня мыться нельзя, а в четверг БЦЖ, еще один день без ванны. Будем обтираться влажными ват.дисками, ну и попу мыть под краном конечно. Переживаю за шею, так сложно добраться до нее под 3-мя подбородками:-![/QUOTE]
а можно 2 прививки подряд??? нам иммунолог сказала - перерыв 45 дней. и зачем манту??? |
[QUOTE=Maryana;2501760]Мы с 7 часов спим. Днем спим мало, но хоть вечером рано засыпает. Завтра такой насыщенный день у нас. С утра в бассейн, потом к педиатру. Потом едем к моей сестре, сначала заехав за мамой [URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С 7-ми и до утра спит? Да уж, действительно насыщенный день вам предстоит. |
[QUOTE=Maryana;2501760]Мы с 7 часов спим. Днем спим мало, но хоть вечером рано засыпает. Завтра такой насыщенный день у нас. С утра в бассейн, потом к педиатру. Потом едем к моей сестре, сначала заехав за мамой [URL=http://smajliki.ru/smilie-871521351.html][IMG]http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Клево, а мы сейчас еле-еле улеглись, пока не знаю на долго ли. Мы завтра кровь сдавать едем. |
[QUOTE=Elena;2501799]С 7-ми и до утра спит? Да уж, действительно насыщенный день вам предстоит.[/QUOTE]
Да, мы в 6 часов купаемся. В 7 кушаем и засыпаем. Потом в 23 часа едим, практически не просыпаясь. И спим до 8 часов утра. Главное до 2-х часов успеть доехать, Егор обедает в это время. |
[QUOTE=Оксанчик;2501792]А почему Вам БЦЖ в роддоме не сделали?[/QUOTE]
В роддоме не сделали, потому что не было вакцины у них, потом у нас оказалась затяжная желтуха, потом были сопли, а в пол-ке БЦЖ делают только 1 раз в месяц, вот и дотянули до 4-х. [QUOTE=Juliasha;2501794]а можно 2 прививки подряд??? нам иммунолог сказала - перерыв 45 дней. и зачем манту???[/QUOTE] Манту - это не прививка, это проба. Если ребенку больше 2-х месяцев, то делают Манту, чтобы проверить не схватил ли он туберкулезную палочку уже (это если место укола покраснеет и будет большого диаметра), если все ок, то сделают уже саму прививку. |
а я вот просидела с репейным маслом на голове 3 часа и пошла в ванну мыться и заглянула в зеркало,а там на волосах впереди сидела огромная вша!!!!! ужас! я думала,что они ушли! соседка на неделе придёт голову посмотреть,да и мужа завтра заставлю это сделать! Одэю мыла,вычёсывала,но ничего не нашла,надо ещё старшую проверить! паразиты!
|
[QUOTE=Maryana;2501841]Да, мы в 6 часов купаемся. В 7 кушаем и засыпаем. Потом в 23 часа едим, практически не просыпаясь. И спим до 8 часов утра.
Главное до 2-х часов успеть доехать, Егор обедает в это время.[/QUOTE] Здрово (ТТТ), завидую белой завистью. Мы спим с 23 до 4-х утра, а потом до 8-9, но просыпаясь каждые 1-2 ч. |
[QUOTE=Elena;2501850]В роддоме не сделали, потому что не было вакцины у них, потом у нас оказалась затяжная желтуха, потом были сопли, а в пол-ке БЦЖ делают только 1 раз в месяц, вот и дотянули до 4-х.
[/QUOTE] Ясненько. У нас след от прививки иногда кровит, и к 6 мес. должен зарубцеваться. А Вы сделаете и у Вас наверное к 10 мес. Удачи. |
[QUOTE=Оксанчик;2501809]Клево, а мы сейчас еле-еле улеглись, пока не знаю на долго ли. Мы завтра кровь сдавать едем.[/QUOTE]
Зачем кровь сдавать ? |
[QUOTE=Оксанчик;2501870]Ясненько. У нас след от прививки иногда кровит, и к 6 мес. должен зарубцеваться. А Вы сделаете и у Вас наверное к 10 мес. Удачи.[/QUOTE]
Спасибо. Зато у нас медотвод от других прививок до 6 мес, хотя хорошо это или плохо вопрос спорный. |
[QUOTE=Maryana;2501887]Зачем кровь сдавать ?[/QUOTE]
Перед прививкой. У нас же в прошлый раз гемоглобин был низкий, вот и сейчас хочу удостоверится, что все нормально, а потом уже делать прививку. |
[QUOTE=Оксанчик;2501902]Перед прививкой. У нас же в прошлый раз гемоглобин был низкий, вот и сейчас хочу удостоверится, что все нормально, а потом уже делать прививку.[/QUOTE]
Завтра тоже хочу взять направление на анализы перед прививкой. Нам через месяц делать. |
[QUOTE=Оксанчик;2501902]Перед прививкой. У нас же в прошлый раз гемоглобин был низкий, вот и сейчас хочу удостоверится, что все нормально, а потом уже делать прививку.[/QUOTE]
А какой у вас был? Какой низким считается? У нас 122, П.сказала все ок, прививку делаем, а на бланке написано, что для мальчиков норма от 130. Я в сомнениях. |
[QUOTE=Elena;2501924]А какой у вас был? Какой низким считается? У нас 122, П.сказала все ок, прививку делаем, а на бланке написано, что для мальчиков норма от 130. Я в сомнениях.[/QUOTE]
У нас 93 или 97 был. Завтра карту заберу и скажу тебе точно. Если чуть-чуть даже ниже нормы ничего страшного нет. |
[QUOTE=Оксанчик;2501870]Ясненько. У нас след от прививки иногда кровит, и к 6 мес. должен зарубцеваться. А Вы сделаете и у Вас наверное к 10 мес. Удачи.[/QUOTE]
а у нас не гноился, сразу рубчик начал формироваться |
[QUOTE=Juliasha;2501949]а у нас не гноился, сразу рубчик начал формироваться[/QUOTE]
И у нас не гноился. Просто корочка сейчас, особенно после ванной размокает и отваливается, а были момент и кровил. |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |