![]() |
[QUOTE=Мини;2779838]Как это 20 х размеров не продают????? %-0 Вся ясельная обувь начинается с 19 размера. Если сильно захотеть можно и по инету заказать! Понятия хорошо стоит и правильно стоит сильно различаются. Ортопеды все советуют обувь на первые шаги обязательно.[/QUOTE]
Не продают у нас р-ры от 21. По инету дорого больно выходит нам ортопед ничего не сказала, а здесь читала, что чем позже и меньше одевать на ребенка обувь-тем лучше. Я к весне куплю-как раз уже бегать будет по улице) |
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Девочки, мини-опрос:[/SIZE][/COLOR]
1. Сколько раз в день вы даете ребенку прикорм и какой? 2. Колличество съедаемого за раз прикорма? 3. Даете сисю/смесь до или после прикорма? 4. Изменились ли интервалы между кормлениями? |
У меня кстати муж тоже категорически против ношения обуви дома и так рано.
|
[QUOTE=Zlu;2779921][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Девочки, мини-опрос:[/SIZE][/COLOR]
1. Сколько раз в день вы даете ребенку прикорм и какой? 2. Колличество съедаемого за раз прикорма? 3. Даете сисю/смесь до или после прикорма? 4. Изменились ли интервалы между кормлениями?[/QUOTE] 2 раза в день: яблоко кусочек и кашку Четверть яблока и 100 г каши Я на ночь сисю даю, а смесь до яблока и после каши Изменились, стала кушать 4-5 раз в день. На ночь правда съедает двойную-тройную порцию. |
[QUOTE=Ольчик80;2779925]У меня кстати муж тоже категорически против ношения обуви дома и так рано.[/QUOTE]
Оль ну до смешного прям, у тебя муж что ортопед, чтобы я к его мнению прислушивалась? Извините девочки за грубость, просто надоело уже. Делишся радостью и начинается, а не рано ли, а я против.......... |
[QUOTE=Helehho4ka;2776770][url]http://vkontakte.ru/album-13150585_115279505[/url] тут костюмчики гляньте
а че так сайт тУУУУУУУУпит!!![/QUOTE] Я не могу это открыть. [QUOTE=InterCharm;2777053]:girl_in_love: :))) :girl_haha: Спасибки моя хорошая,Чиби оченьт понравилось,мы с мужем в восторге.[/QUOTE] Это вы про новогодние костюмчики, что-нибудь нашли подходящее?? [COLOR="Red"][SIZE="5"]Марину с Викулей с семерочкой![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Привет всем! |
[QUOTE=Zlu;2779921][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Девочки, мини-опрос:[/SIZE][/COLOR]
1. Сколько раз в день вы даете ребенку прикорм и какой? 2. Колличество съедаемого за раз прикорма? 3. Даете сисю/смесь до или после прикорма? 4. Изменились ли интервалы между кормлениями?[/QUOTE] 1.Новый прикорм 1 раз во второе кормление. утром смесь,обед каша с фруктома,полдник овощи,потом смеси 2 раза. 2.каша 120 гр фрукты 40 гр,овощи 80 гр 3.после прикорма 4.нет |
[QUOTE=Мини;2779952]Оль ну до смешного прям, у тебя муж что ортопед, чтобы я к его мнению прислушивалась?
Извините девочки за грубость, просто надоело уже. Делишся радостью и начинается, а не рано ли, а я против..........[/QUOTE] на первые шаги обязательна обувь!!! с хорошим задником, все ортопеды, педиатры рекомендуют обувь, обувь продается даже 18 го р-ра я работала в детском мире на этой обуви) |
[QUOTE=Любовь 2;2779971]Я не могу это открыть.
Это вы про новогодние костюмчики, что-нибудь нашли подходящее?? [COLOR="Red"][SIZE="5"]Марину с Викулей с семерочкой![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: Привет всем![/QUOTE] фоточка в костюме панды теперь у нас есть:) |
Спасибо Настен!!!!!!!!
По поводу опроса. На завтрак яблочко или бананчик. На обед морковка или тыква и немного мясного. На ужин каша. Между кормлениями сися(если я дома) смесь(если меня нет). На ночь кефирчик. До или после не могу сказать, всегда по разному. |
1. Сколько раз в день вы даете ребенку прикорм и какой? 2. Колличество съедаемого за раз прикорма? 3. Даете сисю/смесь до или после прикорма? 4. Изменились ли интервалы между кормлениями?[/QUOTE] Танюш, из за поноса сейчас не даем овощи, а так, 1. 2 раза в первое кормл творожок ,на второе кормл кашу на 3е овощи 2. 100гр 3. попить обязательно, кефирчик или смесь 4. стали через 4 , 4.5 часов кушать:) |
[QUOTE=Н@стёночка;2779987]на первые шаги обязательна обувь!!! с хорошим задником, все ортопеды, педиатры рекомендуют обувь, обувь продается даже 18 го р-ра я работала в детском мире на этой обуви)[/QUOTE]
наша массажистка сказала что если ребенок больше ползает чем стоит,то пока не нужно обуви.будет только мешать.если ходить больше чем сидит и ползает,то нужна. ппц,она такая дорогая.1000 руб открытые ботиночки. |
[QUOTE=InterCharm;2778392]Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..
вот это про меня,я могу два раза смесь делать,сбиваюсь сколько положили,особенно с утра:)[/QUOTE] И я так же)) [QUOTE=Nelly;2778496]а вот мы вообще без соски.........не брала.....и я не жалею,хотя может с соской было бы проще в первые месяцы привет всем,а у нас ангина.....да еще и понос,до этого ни разу не простывали,а понос только в перые 2 мес был......сегодня хоть темпы нету.вчера даже врача вызывала,теперь антибиотики пьем....[/QUOTE] Как стрептодермия ваша? не знаешь после нее когда купаться ребенку можно??? Выздоравливайте,Храни вас Господи!я с антибиотиками линекс пол капсулы в смесь сыпалаЮ и потом тоже после них. [QUOTE=InterCharm;2778516]Девченки,мы вчера втали первый раз!!!!И долго стояли...потом падали и опять стояла...[/QUOTE] Поздравляем!!! |
[QUOTE=InterCharm;2779991]фоточка в костюме панды теперь у нас есть:)[/QUOTE]
Так фотошоп все таки? а костюм не нашла? |
[QUOTE=Zlu;2779645]Мы родились рыжеватые, щас почти белые:girl_in_love:[/QUOTE]
мы так же ))) были рыжульки, стали блондинами)))) муж темный кареглазый, вся его родня кареглазая и черные все, думала его гены сильнее будут, Лешка его теперь немцем зовет))) |
[QUOTE=InterCharm;2780017]наша массажистка сказала что если ребенок больше ползает чем стоит,то пока не нужно обуви.будет только мешать.если ходить больше чем сидит и ползает,то нужна. ппц,она такая дорогая.1000 руб открытые ботиночки.[/QUOTE]
У нас дороже, а к весне скорее всего из них вырастет. Цитирую слова продавца магазина детской обуви (далеко не дешевого). Обуви раз-ра меньше 21 не продают вообще и такой не бывает. Никого не хотела обидеть, просто говорю что слышала и читала-могу кинуть ссылку, только попозже. |
[QUOTE=Ольчик80;2780067]У нас дороже, а к весне скорее всего из них вырастет.
Цитирую слова продавца магазина детской обуви (далеко не дешевого). Обуви раз-ра меньше 21 не продают вообще и такой не бывает. Никого не хотела обидеть, просто говорю что слышала и читала-могу кинуть ссылку, только попозже.[/QUOTE] Смотря какой фирмы.У некоторых меньше 21 не выпускают,у некоторых 19 есть. |
[QUOTE=Ольчик80;2780067]У нас дороже, а к весне скорее всего из них вырастет.
Цитирую слова продавца магазина детской обуви (далеко не дешевого). Обуви раз-ра меньше 21 не продают вообще и такой не бывает. Никого не хотела обидеть, просто говорю что слышала и читала-могу кинуть ссылку, только попозже.[/QUOTE] Это наверное магазин для школьников))))) |
[QUOTE=Любовь 2;2780038]Так фотошоп все таки? а костюм не нашла?[/QUOTE]
ага,фотшоп:) нашли,но там не отвечают. |
[QUOTE=InterCharm;2780017]наша массажистка сказала что если ребенок больше ползает чем стоит,то пока не нужно обуви.будет только мешать.если ходить больше чем сидит и ползает,то нужна. ппц,она такая дорогая.1000 руб открытые ботиночки.[/QUOTE]
да Оль, я когда работала, пришел мужик и выбрал ботиночки мальчуковые 19 р-ра, без ребенка, за 2000 , я ему говорю, не подойдут приносите поменям,он : да ладно... новые купим... вот как кому то 2000 не деньги) и ведь они всего на месяц другой, потом снова покупать.. |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |