![]() |
[QUOTE=Muza86;2661628]хорошо что не отказывает)))а мы на сегодня договорились со свекровью,билеты бы намутить теперь)[/QUOTE]
А мы в МЕГУ думаем смотаться... там по любому должны будут быть билеты в наличии! А свекрови с дочкой только в радость посидеть-погулять, первая ВНУЧКА как никак )))))) |
[QUOTE=Мелинда;2661635]А мы в МЕГУ думаем смотаться... там по любому должны будут быть билеты в наличии!
А свекрови с дочкой только в радость посидеть-погулять, первая ВНУЧКА как никак ))))))[/QUOTE] у нас также,тож первая и мало того и муж и я единственные дети у родителей,т е внуков им ждать тока от нас,и им тоже в радость))а мы в мегу так и не доехали именно в кино,за шмотками тока))вы когда собираетесь?..аа я тормоз,написала же что завтра) |
Ой, а ведь ровно год назад я в этот день, 20 ноября, замочила тестик... Как сейчас помню, была пятница, я пришла с работы и с тестом бегом в туалет побежала... И там одна полосочка оказалась :-D Я расстроилась, что никакой :puz: нет, ждала в понедельник монстров, которые не пришли, и следующий тест я решилась только 25 числа повторить, а там уже такие четкие [COLOR="Red"][B]/ /[/B][/COLOR] были ))))))
|
[QUOTE=Мелинда;2661694]Ой, а ведь ровно год назад я в этот день, 20 ноября, замочила тестик... Как сейчас помню, была пятница, я пришла с работы и с тестом бегом в туалет побежала... И там одна полосочка оказалась :-D Я расстроилась, что никакой :puz: нет, ждала в понедельник монстров, которые не пришли, и следующий тест я решилась только 25 числа повторить, а там уже такие четкие [COLOR="Red"][B]/ /[/B][/COLOR] были ))))))[/QUOTE]
блин я число не запомнила,но тоже в 20-х чилах ноября.т к я уволилась с работы и через неск дней узнала что беременна)))..мм как это все мило |
[QUOTE=Muza86;2661690]у нас также,тож первая и мало того и муж и я единственные дети у родителей,т е внуков им ждать тока от нас,и им тоже в радость))а мы в мегу так и не доехали именно в кино,за шмотками тока))вы когда собираетесь?..аа я тормоз,написала же что завтра)[/QUOTE]
Мы с мужем хоть и не единственные дети, но ребенок у нас первых родился и пока вроде ни у кого больше не предвидится (не считая моего двоюродного брата). И все главное так о девочке мечтали! ))))) Кроме мужа разумеется :-D Но и он недолго расстраивался, когда узнал что девочка будет. Мигом припомнил всех своих детских друзей, их шалости, от которых родители чуть не поседели, и сказал КАК ХОРОШО что у меня девочка будет :-D :-D :-D Хотя как вспомню его первую реакцию до сих пор смешно :-D Я его утешала, мол второй точно мальчик будет, а он мне в ответ "Да? А если опять девочка?!?" [URL=http://smajliki.ru/smilie-518006343.html][IMG]http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif[/IMG][/URL] Я даж не нашлась ему что ответить, потому как подумала а вдруг и правда девочка будет? :girl_haha: |
[QUOTE=Muza86;2661715]блин я число не запомнила,но тоже в 20-х чилах ноября.т к я уволилась с работы и через неск дней узнала что беременна)))..мм как это все мило[/QUOTE]
Я б про 25-е тоже забыла, да у меня подруга в тот день родила )))) Она родила, а я узнала что :preg: |
[QUOTE=Muza86;2661439]ну у нас получается мы в это время после ванной,потом мажемся,одеваемся,кушаем,уже 22.30,там она засыпает и неизвестно ведь как пойдет там,может уже в сон основной,а может и нет[/QUOTE]
попробуйте немного сдвинуть график, мы купаемся в 22.30, ну и до 23, мажемся, кушаем глленьким лежим и т.д., потом еще до 24 гулим, болтаем с папой, в 24 - в кровать спать. Раньше перед купанием он у нас гулял, мы летом с папой гуляли с ним, то есть спал и норм засыпал в 24, а сейчас последние 3 дня что-то плохо засыпает, мы теперь ему с 21 спать уже не даем |
[QUOTE=Incantevola;2661836]попробуйте немного сдвинуть график, мы купаемся в 22.30, ну и до 23, мажемся, кушаем глленьким лежим и т.д., потом еще до 24 гулим, болтаем с папой, в 24 - в кровать спать.
Раньше перед купанием он у нас гулял, мы летом с папой гуляли с ним, то есть спал и норм засыпал в 24, а сейчас последние 3 дня что-то плохо засыпает, мы теперь ему с 21 спать уже не даем[/QUOTE] вот у нас такая ж ситуация,что послед неск дней,да действительно мы будет купать позже,спасибочки)) |
Всем приветик!!!
[B]Танечка[/B],поправляйся!!! Смотрю,вы ту про памперсы пишете...я кстати тоже редко меняю.ну только если покакает то конечно сразу.а так вот со вчера с 23-30 до сегодняшнего утра до 10 не меняла.он проспал у меня до 7-ми утра,я его быстренько пока совсем не проснулся к себе забрала,сисю дала и дальше спать.только в 10 проснулись.точнее папа наш встал уже.ну и мы за ним. |
а мы с сыном поели в 8 утра, точнее он поел и задрыхли еще до 1 дня, я в шоке была от такого...что это с ним сегодня не знаю...странно прям
|
[B]ТАНЮШКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!![/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Incantevola;2661988]а мы с сыном поели в 8 утра, точнее он поел и задрыхли еще до 1 дня, я в шоке была от такого...что это с ним сегодня не знаю...странно прям[/QUOTE]
мой тоже сегодня вялый какой то.думаю это из-за погоды. |
точно погода наверно,потому что у многих замечены изменения в поведении деток)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2661290]Всем привет!
Таня, ты не одна такая. Я ночью не меняю, а утром только после покаков, часов в 9. И попка у нас идеальная :))) и днем в основном только после каков меняю.[/QUOTE] И я также:) |
[QUOTE=Вербера;2659284] У мальчиков ещё и распашонку обычно приходилось менять. Как-то приехала к подруге, а неё сын. Смотрю, у неё целая гора распашонок. Зачем, думаю? :-[ ] Но как стал её парень писать, так и поняла - зачем: мальчики-то ведь не под себя писают, в отличие от девочек. :) [/QUOTE]
у нас сынок вчера голенький лежал. начал писать, а потом вдруг пукнуть захотел. писюн поднялся и он себе НА ЛИЦО НАСИКАЛ!!!:))) :))) :))) мне и жалко его и смешно до жути !!!! |
[QUOTE=Avrora;2662153]у нас сынок вчера голенький лежал. начал писать, а потом вдруг пукнуть захотел. писюн поднялся и он себе НА ЛИЦО НАСИКАЛ!!!:))) :))) :))) мне и жалко его и смешно до жути !!!![/QUOTE]
У нас всегда почти так писает, на лицо, в уши и на стену сзади себя которая:-Р |
[QUOTE=Avrora;2662153]у нас сынок вчера голенький лежал. начал писать, а потом вдруг пукнуть захотел. писюн поднялся и он себе НА ЛИЦО НАСИКАЛ!!!:))) :))) :))) мне и жалко его и смешно до жути !!!![/QUOTE]
:) не испугался? Мой однажды на пеленальном столе голопопил.стал писать и в это время ноги решил поднять вверх, почти попал на стенку.На личико попало,он испугался и сразу писать прекратил.И смех и грех!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2662171]:) не испугался? Мой однажды на пеленальном столе голопопил.стал писать и в это время ноги решил поднять вверх, почти попал на стенку.На личико попало,он испугался и сразу писать прекратил.И смех и грех!:girl_in_love:[/QUOTE]
нет, не испугался. удивился просто:) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2659655]
Круто!!!А долго что ли в этой плёнке надо быть? [/QUOTE] по 4 часа! но это так противно! а самое обидное, что эффекта я пока не вижу!!:-/ [QUOTE=Мама Лена25;2659728][B]Мальвина[/B],ааааааааааа..дедок жжет!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой не говори! [QUOTE=Мама Лена25;2659749][url=http://smajliki.ru/smilie-395380455.html][img]http://s4.rimg.info/b3bb822a8321dd56bef033c11e666905.gif[/img][/url]че??задний мост стучит??[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЛюдМилаК;2659846]Девочки,я валяюсь от своего карапуза!!! Будет что врачу хорошего сказать. У нас тут детки-соседи только только переворачиваться начали,а им уже 5 и 6 месяцев.а ещё мальчишка,но им правда уже скоро год,так тот только в 7 стал переворачиваться,из-за большого веса не мог.Но там [B]щёки побольше чем у Савелия будут[/B][/QUOTE] а мы вот с живота на спину легко крутимся!! а вот наоборот никак не научимся:-/ врач говорит вес мешает! [QUOTE=Yoika;2659937] Я вот думаю к хирургу наведаться %-0 У Николяши ручки и ножки хрустят иногда.[/QUOTE] у нас тоже хрустят!:( [QUOTE=Asy;2660378]Девочки,всем привет,я хвастаться к вам. Хапнули в кораблике стульчик Чикко Полли за 3000))) Скидка у них 50% за неходовой цвет)) Довольна как стадо слонов))[/QUOTE] ой какие молодцы!! у нас тоже эти расцветки дешевле чем другие!! но не на столько! у вас вообще удачная покупка! класс! поздравляю!!:))) :))) :))) |
Танюша, возвращайся к нам скорее, здоровенькая!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-554715015.html][IMG]http://s6.rimg.info/cfdf6cf7eac8f1e7058df3e3ae0f8cb4.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |