![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2939848]Когда вылезут эти зубы.... рррр..... сил моих нет.[/QUOTE]
какие лезут? Мы вот со дня на день второй верхний ждем.......%-0 |
[QUOTE=Зая;2939958]какие лезут?
Мы вот со дня на день второй верхний ждем.......%-0[/QUOTE] Здорово значит у вас уже ТРИ?;) |
[QUOTE=Зая;2939094]Можно к вам?Мы тоже июньские!=)[/QUOTE]
Привет! Здорово, зубастики такие уже )))) У моего Мирона пока ни одного зубика. Тоже очень ждем. |
[QUOTE=Yle4k@;2939953]А у вас сколько уже зубов?
Мы 3 дня с температурой 40 почти были, потом 3 дня понос, а сейчас носик как будто течет чуть, а зубов так и нет:([/QUOTE] Пока 2. Вверху два зуба намечается со дня на день. |
[QUOTE=Оксанчик;2940032]Пока 2. Вверху два зуба намечается со дня на день.[/QUOTE]
Оксан, крепись :) У нас второй верхний лезет с трудом (4-ый по счету), пока только краешек вылез и наверно больно лезет остальной, Мишка капризничает и ноет(( |
все, поставила готовить... С Богом, как говорится...
|
мой сейчас уже час почти никак не заснет,хотя видно что хочется.
Уже два раза пустышку камистадом мазала,а он все ноет лежит...Хотя пустышку даю в рдком случае.Наврное второй зубок дал о себе знать... |
[QUOTE=Дарья Д;2940030]Привет! Здорово, зубастики такие уже ))))
У моего Мирона пока ни одного зубика. Тоже очень ждем.[/QUOTE] мы тоже пока беззубые |
Радуйтесь!)))))
|
[QUOTE=Зая;2940227]Радуйтесь!)))))[/QUOTE]
Я пропустила, а как тебя зовут? Кстати наградок у тебя ого-го сколько |
[QUOTE=Дарья Д;2940030]Привет! Здорово, зубастики такие уже ))))
У моего Мирона пока ни одного зубика. Тоже очень ждем.[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2940032]Пока 2. Вверху два зуба намечается со дня на день.[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;2940178]мы тоже пока беззубые[/QUOTE] Мы тоже в ваших рядах БЕЗЗУБИКОВ:-D |
[QUOTE=Juliasha;2940103]все, поставила готовить... С Богом, как говорится...[/QUOTE]
Будем ждать твоего ужина, как получится потом скажешь вкусно или нет? А что ты там именно поставила? |
[QUOTE=Yle4k@;2940336]Будем ждать твоего ужина, как получится потом скажешь вкусно или нет? А что ты там именно поставила?[/QUOTE]
в нихней части окорочка и крылья куриные - предварительно из натерла специями и солью, а в верхней - рис. Посмотрим, что получится... |
[QUOTE=Yle4k@;2940329]Мы тоже в ваших рядах БЕЗЗУБИКОВ:-D[/QUOTE]
нам врач сказала, что это не страшно - это просто индивид особенность. Сказала - позже к стоматологу пойдете :-D |
мы с прогулки пришли, на улице хорошо, у нас все дороги прочищенные. Сейчас перекусили фруктами и валяемся на полу:)
|
[QUOTE=Зая;2939094]Можно к вам?Мы тоже июньские!=)[/QUOTE]
Привет,добро пожаловать,а почему ты так долго к нам шла?))) Я - Марьяна или Маруся,как нравится, сын - Матвей) [QUOTE=Juliasha;2939168]у кого есть пароварка - нужна помощь!!! SOS!!![/QUOTE] Поздравляю с покупкой!!!! Я свою люблю, а вот муж не любит варёное, ему все с хрустящей корочкой подавай,хочу ещё аэрогриль купить... [QUOTE=Зая;2940135]мой сейчас уже час почти никак не заснет,хотя видно что хочется. Уже два раза пустышку камистадом мазала,а он все ноет лежит...Хотя пустышку даю в рдком случае.Наврное второй зубок дал о себе знать...[/QUOTE] А откуда знаешь,что зубик второй лезет? Опухла десна? [QUOTE=Ugolek;2940407]мы с прогулки пришли, на улице хорошо, у нас все дороги прочищенные. Сейчас перекусили фруктами и валяемся на полу:)[/QUOTE] Я тоже недавно пришла,на улице тепло,но ноги у меня постоянно мёрзнут, хоя была в осках тонких, а сверху шерстяные и сапоги зимние, устала уже от этого... |
Привет девулечки-красотулички. Только начну вас читать, а моя Милашка, начинает капризит, за сегодня поспала только 1 раз 30 минут, и при этом постояно ноет, а не плачет. Вот только ели-ели уложила. Сейчас буду дочитывать вас. Кстати по поводу зубов, кто переживает у кого их нет. У старшего к году было 2 зуба, а потом за месяц вылезло сразу 8, при чем спокойно и без всякой боли.
|
[QUOTE]Я пропустила, а как тебя зовут?
Кстати наградок у тебя ого-го сколько[/QUOTE] Меня Галя зовут! а наградки...я ж тут у самых истоков стояла:bcool: [QUOTE]А откуда знаешь,что зубик второй лезет? Опухла десна?[/QUOTE] Еще как!Как почка весенняя набухла! Уснул наконец..стоило дать любимую грудь.То все правую ему совала,а тут левую дала.Моментально вырубился:zzz: :zzz: :zzz: Хожу на цыпочках...... |
Марьяна хотела у тебя спросить за молокочай, как его лучше приготовить, завтра же среда,хочу попробовать.
|
Галя (Зая) добро пожаловать. Меня Аня зовут, дочь Милана.
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |