Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Sveto4ek 02.02.2011 15:31

Девочки зашла вас поддержать!!! :girl_in_love:
Моя беременность наступило неожиданно, незапланированно, хотя я год во сне видела себя беременной :girl_haha: Я немного вам завидую, ведь у вас, мои дорогие, все еще впереди! Чудесное время беременности, роды, встреча с вашим маленьким счастьем!!! Все эти этапы прекрасны и незабываемы! У вас обязательно будет ребенок, и если вы захотите то не один :) Главное, верить в это, а Бог сам знает когда вам послать это маленькое (Но самое большое в жизни) счастье и чудо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не грустите понапрасну, и все будет хорошо! :girl_in_love:

катринчик 02.02.2011 15:34

[QUOTE=Sveto4ek;3075264]Девочки зашла вас поддержать!!! :girl_in_love:
Моя беременность наступило неожиданно, незапланированно, хотя я год во сне видела себя беременной :girl_haha: Я немного вам завидую, ведь у вас, мои дорогие, все еще впереди! Чудесное время беременности, роды, встреча с вашим маленьким счастьем!!! Все эти этапы прекрасны и незабываемы! У вас обязательно будет ребенок, и если вы захотите то не один :) Главное, верить в это, а Бог сам знает когда вам послать это маленькое (Но самое большое в жизни) счастье и чудо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не грустите понапрасну, и все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 02.02.2011 15:38

Света спасибо за добрые слова!!!! они очень нужны нам всем!

karavashka 02.02.2011 15:39

а я тут начиталась как пупочную грыжу деткам лечить, начну своей лечить пока маленькая, что б окрепли мышцы!

AmaranthA 02.02.2011 15:45

Моя беременность наступило неожиданно, незапланированно, хотя я год во сне видела себя беременной :girl_haha: Я немного вам завидую, ведь у вас, мои дорогие, все еще впереди! Чудесное время беременности, роды, встреча с вашим маленьким счастьем!!! Все эти этапы прекрасны и незабываемы! У вас обязательно будет ребенок, и если вы захотите то не один :) Главное, верить в это, а Бог сам знает когда вам послать это маленькое (Но самое большое в жизни) счастье и чудо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не грустите понапрасну, и все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо за добрые слова и поддержку, милая!

СаНата 02.02.2011 15:45

Светик,спосибо за теплые слова!!!В этой темке они очень нужны,как и положительные примеры!!!
Смотрела у вас в темке вашу фотосессию,Тиша токой лапулик!!!И ты стройняшка!

катринчик 02.02.2011 15:47

девочки покину вас минут на 15...скоро вернусь

Sveto4ek 02.02.2011 15:47

[QUOTE=karavashka;3075309]а я тут начиталась как пупочную грыжу деткам лечить, начну своей лечить пока маленькая, что б окрепли мышцы![/QUOTE]
Лечите конечно!!! От куда она у вас :(
[QUOTE=СаНата;3075338]Светик,спосибо за теплые слова!!!В этой темке они очень нужны,как и положительные примеры!!!
Смотрела у вас в темке вашу фотосессию,Тиша токой лапулик!!!И ты стройняшка![/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 02.02.2011 16:03

[QUOTE=Sveto4ek;3075352]Лечите конечно!!! От куда она у вас :(

Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

не знаем! вот недели 2 как пупочек наружу стал, вроде и плачет редко, правда иногда сильно, врач говорит из-за слабой пока еще брюшной стенки, типа мышцы окрепнут пресс и все бдет ок

Sveto4ek 02.02.2011 16:05

[QUOTE=karavashka;3075449]не знаем! вот недели 2 как пупочек наружу стал, вроде и плачет редко, правда иногда сильно, врач говорит из-за слабой пока еще брюшной стенки, типа мышцы окрепнут пресс и все бдет ок[/QUOTE]

Если хочешь, зайди в детки августа, там есть [B]vivivivi[/B] (вика) у ее сыночка тоже была грыжа, спроси как они с ней справились :)

вишенка-cherry 02.02.2011 16:14

[B]Света[/B], спасибо за тёплые слова и веру в нас!!!
Девочки-лапули, приветик!!!
[B]Нюточка[/B], я сейчас ещё раз прошлась по интернету и теперь уже окончательно решила никуда не ехать. вот почему. Во-первых, этот аэропорт Бовэ, находится в 80-ти км от парижа.Добираться до Парижа из аэропорта надо на автобусе, билет в один конец 15 евро на человека. И гостиница на двоих стоит около 150 евро.так что, дешёвые билеты, а остальное всё дорого. :( Я конечно где-то так и думала, но напрягает одно то, что столько времени ещё надо будет потратить на дорогу и чистого времяпребывания остаётся совсем немного...Наверно буду сейчас искать варианты у нас, может санаторий на выходные, если у мужа получится по графику работы.Он по сменам работает...Эх...а такая хорошая идея была:hysteric:

Katrinshev 02.02.2011 16:20

Привет! Спасибо за теплые слова!:)

[QUOTE=karavashka;3075449]не знаем! вот недели 2 как пупочек наружу стал, вроде и плачет редко, правда иногда сильно, врач говорит из-за слабой пока еще брюшной стенки, типа мышцы окрепнут пресс и все бдет ок[/QUOTE]

Бедняги. Лечитесь. Все у вас будет хорошо!

[QUOTE=вишенка-cherry;3075513][B]Света[/B], спасибо за тёплые слова и веру в нас!!!
Девочки-лапули, приветик!!!
[B]Нюточка[/B], я сейчас ещё раз прошлась по интернету и теперь уже окончательно решила никуда не ехать. вот почему. Во-первых, этот аэропорт Бовэ, находится в 80-ти км от парижа.Добираться до Парижа из аэропорта надо на автобусе, билет в один конец 15 евро на человека. И гостиница на двоих стоит около 150 евро.так что, дешёвые билеты, а остальное всё дорого. :( Я конечно где-то так и думала, но напрягает одно то, что столько времени ещё надо будет потратить на дорогу и чистого времяпребывания остаётся совсем немного...Наверно буду сейчас искать варианты у нас, может санаторий на выходные, если у мужа получится по графику работы.Он по сменам работает...Эх...а такая хорошая идея была:hysteric:[/QUOTE]

Вишенка, Че-то дофига получается...( В Париже можно брать 2*. Они очень приличные как 4 и некоторые 5 в Турции или Египте. И стоят дешевле, чем ты описала... Посмотри. на этом сайте: [url]http://www.1000turov.ru/firm_info.php?id=225[/url] Может у вас то же что-нить подобное есть? У меня подруга от них в Доминикану летала за 100т.р. на двоих на 10 дней... Это за все. Цены на сайте реальные.

Ната79 02.02.2011 16:21

Девочки, привет всем!!!
Девочки, ну мы все такие красавицы - посмотрела еще раз фотки на Одноклассниках: Катя, Надя, еще Катя, Вика!!!Свадебные фотки - просто супер!
Катя (которая Косынкина) спасибо за комплимент про красную рубашечку! Когда ее одеваю, мужчины сразу обращают внимание :girl_haha:
Каравашечка, Есечка - красавица!:girl_in_love:

Katrinshev 02.02.2011 16:23

[QUOTE=Ната79;3075562]Девочки, привет всем!!!
Девочки, ну мы все такие красавицы - посмотрела еще раз фотки на Одноклассниках: Катя, Надя, еще Катя, Вика!!!Свадебные фотки - просто супер!
Катя (которая Косынкина) спасибо за комплимент про красную рубашечку! Когда ее одеваю, мужчины сразу обращают внимание :girl_haha:
Каравашечка, Есечка - красавица!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветы! Спасибо за комплеманы:)))

AmaranthA 02.02.2011 16:24

[QUOTE=Ната79;3075562]Девочки, привет всем!!!
Каравашечка, Есечка - красавица!:girl_in_love:[/QUOTE]

:( а ко мне не приходила....

вишенка-cherry 02.02.2011 16:25

[QUOTE=Katrinshev;3075553]Привет! Спасибо за теплые слова!:)

Бедняги. Лечитесь. Все у вас будет хорошо!

Вишенка, Че-то дофига получается...( В Париже можно брать 2*. Они очень приличные как 4 и некоторые 5 в Турции или Египте. И стоят дешевле, чем ты описала... Посмотри. на этом сайте: [url]http://www.1000turov.ru/firm_info.php?id=225[/url] Может у вас то же что-нить подобное есть? У меня подруга от них в Доминикану летала за 100т.р. на двоих на 10 дней... Это за все. Цены на сайте реальные.[/QUOTE]

Привет,Катя! Спасибо, сейчас посмотрю:girl_in_love:

karavashka 02.02.2011 16:25

а меня почему не добавили в одноклассниках?? я у Нади в друзьях, бойко наталья

Ната79 02.02.2011 16:25

Света, спасибо большое! Сынишка твой - богатырь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 02.02.2011 16:25

[QUOTE=AmaranthA;3075578]:( а ко мне не приходила....[/QUOTE]

И ко мне ...

вишенка-cherry 02.02.2011 16:26

[QUOTE=karavashka;3075590]а меня почему не добавили в одноклассниках?? я у Нади в друзьях, бойко наталья[/QUOTE]

Сечас, милашка!!!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.