![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;2944847]просто странно что вот вот монстры по идеи должны быть а БТ высоковата для М :-[ ] может все же чудо будим ждать и верить![/QUOTE]
Будем ждать :) |
[QUOTE=Мама Арсения;2944847]просто странно что вот вот монстры по идеи должны быть а БТ высоковата для М :-[ ] может все же чудо будим ждать и верить![/QUOTE]
@@@@@@@:) |
[QUOTE=VeraD;2944778]Да не знаю, что с узи делать - записана на бесплатное, но там фотку врядли сделают, а я хочу фотку. Вот думаю, мож на платное все таки записаться.[/QUOTE]
Лучше платное! Я вот после родов на кашу делал альбом, так у меня первые фотографии в альбоме -0 с УЗИ. Я их наклеила на бумагу и подписала недельки и дату УЗИ. Вот такая память.:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;2944818]нет не пришли по 28 циклу 3 дня задержки по плавающему циклу 26-30 1 день задержки :-[ ] :-[ ] :-[ ] и БТ 37.1[/QUOTE]
Это же хорошо!!!!:) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2944856]Лучше платное! Я вот после родов на кашу делал альбом, так у меня первые фотографии в альбоме -0 с УЗИ. Я их наклеила на бумагу и подписала недельки и дату УЗИ. Вот такая память.:)))[/QUOTE]
Прикольно!;) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2944856]Лучше платное! Я вот после родов на кашу делал альбом, так у меня первые фотографии в альбоме -0 с УЗИ. Я их наклеила на бумагу и подписала недельки и дату УЗИ. Вот такая память.:)))[/QUOTE]
Ну я вот из-за этого тоже думаю, что все же надо на платное записаться. Потрачу деньги, но зато память какая будет |
А ещёврач сказал мне, что инсемминацию делать не будем, попробуем естественным путём!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2944883]А ещёврач сказал мне, что инсемминацию делать не будем, попробуем естественным путём!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) |
[QUOTE=VeraD;2944867]Ну я вот из-за этого тоже думаю, что все же надо на платное записаться. Потрачу деньги, но зато память какая будет[/QUOTE]
Ты же вроде недавно мужа с работы ждала...а чего он дома.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944888]Ты же вроде недавно мужа с работы ждала...а чего он дома..[/QUOTE]
Не, он у меня в октябре еще работал, а сейчас вдвоем дома сидим - у нас нет работы зимой. Отдыхающих нет - и работы нет. |
[QUOTE=Анютка-малютка;2944750]Привет! Как дела?[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;2944773]Приветик)))как самочувствие?[/QUOTE] у меня все хорошо,вот только БТ меня не радует савсем |
[QUOTE=alenka 21;2944883]А ещёврач сказал мне, что инсемминацию делать не будем, попробуем естественным путём!!![/QUOTE]
Это хорошо!!!! Все обязательно получится!!! |
[QUOTE=VeraD;2944887]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)[/QUOTE]
Но я блин все равно переживаю, а вдруг, что-то сорвется и не получится? Ой девченки вы хотя б сожмите за меня кулочки!!! Вроде во всем о чем просила Бога он мне помог и анализы и трубы, все хорошо! Полпути пройдено осталось немного! но самая тяжёлая половина!!! Охо-хо-хо-хо.... |
[QUOTE=alenka 21;2944907]Но я блин все равно переживаю, а вдруг, что-то сорвется и не получится? Ой девченки вы хотя б сожмите за меня кулочки!!! Вроде во всем о чем просила Бога он мне помог и анализы и трубы, все хорошо! Полпути пройдено осталось немного! но самая тяжёлая половина!!! Охо-хо-хо-хо....[/QUOTE]
Зай, не переживай, все у вас получится. Будешь скоро радоваться полосатому тестику :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2944765]всем приветики зайки мои [url=http://kilat.ru/romantika-animacii.htm][img]http://kilat.ru/romantika/5080.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет Ленусь!!!!:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2944775]Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера трубы проверяла! УРА!!! ОНИ ПРОХОДИМЫ!!! сегодня съездила накупила лекарств для стимуляции.:girl_in_love: [/QUOTE] Как замечательно, ты все ближе и ближе к цели:preg: :))) :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2944790]Да я думаю куда идти. На бесплатном фотку не сделают, а на платном... я не работаю, муж тоже сейчас дома, денежку стараюсь экономить. [/QUOTE] Ну непоскупись ради такого дела, потом память будет;) [QUOTE=VeraD;2944892]Не, он у меня в октябре еще работал, а сейчас вдвоем дома сидим - у нас нет работы зимой. Отдыхающих нет - и работы нет.[/QUOTE] А кем он работает? |
[QUOTE=Ленаf;2944906]Это хорошо!!!! Все обязательно получится!!![/QUOTE]
спасибо! Ты мне не ответила, может не видела? я тя спрашивала ты стимулируешься и чем? |
[QUOTE=Tasiad;2944917]А кем он работает?[/QUOTE]
Дома он сейчас - нет работы никакой нормальной. Сейчас можно устроиться кроме что охранником где-то за копейки. А вообще он программист. |
[QUOTE=Margo123;2944903]у меня все хорошо,вот только БТ меня не радует савсем[/QUOTE]
ДААААААААААА,что-то она у тебя шалит.... У меня тт пока держится... |
[QUOTE=alenka 21;2944918]спасибо!
Ты мне не ответила, может не видела? я тя спрашивала ты стимулируешься и чем?[/QUOTE] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=alenka 21;2944918]спасибо!
Ты мне не ответила, может не видела? я тя спрашивала ты стимулируешься и чем?[/QUOTE] Прости не увидела, на работе отвлекают!! Нет нечего не делаю, просто отслеживаю О по узи, и делаю тесты на О для контроля!! |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |