![]() |
[QUOTE=Mashulya;3034753]ну она уже сказала что зарегится...
а че по чем?!сколько стоит нарастить?![/QUOTE] вместе с Викой, дай Бог, будут ожидать))) |
[QUOTE=Дашечка;3034527]ты уже хочеш макароны дать?они вроде с 10 месяцев?[/QUOTE]
Нам пораньше можно,да и ничего там нет такого чего нельзя;) [QUOTE=Mashulya;3034546]а я уже давала)))))искуственникам все пораньше можно!!!нам понравилось!такие прикольные,я в виде уточек покупала)))[/QUOTE] А ты их измельчала или так давала?И с чем? [QUOTE=Дашечка;3034565]сходили мы на улицу погулять,у нас -9 сегодня и нагуляли себе темпер 37,4:( капец[/QUOTE] Не мы сегодня не гуляли у нас -12 было:-! Лечитесь давайте теперь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дашечка;3034606]я крутила,вертела вчера в руках но так и не решилась взять:) надо все таки купить будет,дети вообще обажают всякие макарошки,моя наверное вообще в восторге будет:girl_in_love:[/QUOTE] попробуйте,мне кажется все детки без ума от макарошек:) |
[QUOTE=Mashulya;3034825]девочки,звонила ща мужу,вобщем у сеструхи там все нормально по узи,они уже около дома,так что подробности не смогу потом написать,т.к. муж ругать будет,что тут сижу вечером!!!ему внимание нужно мое:girl_in_love: так что подробности завтра!!!всем удачного вечера!!!ПОКА!!![/QUOTE]
Давай,ждем завтра подробностей;) |
[QUOTE=Дашечка;3034618]я одеваю майку,памперс,колготки и костюмчик плюшевый ну и комбез зимний%-0 а ты как одеваеш?[/QUOTE]
Ого! А сколько у вас градусов?? Мы одеваем боди с длинным рукавом, колготки, носки, теплую теплую кофту, теплые теплые ретузы, сверху шерстянные носки, на руки тоненькие варежки, сверху теплые варежки, подшапник, теплую шапку, зимний комбез и сверху пуховый платок или одеяло :) [QUOTE=ulechka;3034721]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ващеееее люблю пузякуууууууууу:girl_in_love: да неговори я то бросила знаете когда? 19,07,2004!!!!!:girl_haha: потом захотелось покурить в 09,2008 ну и затянулось до 07,2009 как узнала больше ни-ни!а ща чето хочу:) нафиг нельзя мне!!!!! даааа а как на вкус то??? [/QUOTE] А когда откормишь, начнешь? :) На вкус они вообще никакие!! Но там разные есть: есть никакие (:girl_haha: ), есть с вишней, апельсином, мятой и т.д. [QUOTE=ulechka;3034727] я бы тоже пошла!! только я не люблю театры:girl_haha: фууу:girl_haha: [/QUOTE] Эх ты! :girl_haha: Ну мы тебя летом то увидим?? [QUOTE=Марго:);3034730] Девочки,вот думаю,нарастить волосы или нет?всегда ходила с длинными,а после родов психанула и отрезала,а отращивать так долго...[/QUOTE] Ну если тебе совсем с короткими не нравится - нарости. Но я бы не стала. Это только со стороны красиво выглядит, а если потрогать руками голову фуууу, они же там крепятся на что то! |
Девочки! На скайэкспресс распродажа!
Я взяла за 3320 туда-обратно маме и двоюродной сестре уже билеты!!! и нам с Лехой, но нам еще за багажный сертификат доплатила, мало нам 15кг))) на двоих))) [QUOTE=Mashulya;3032540]да уж....пипец!!а если кочка,ребенок же расшибется!!пипец!!!я бы на такой экстрим точно не пошла!!![/QUOTE] у нее родители профи, наверное;) это же трасса. они ее наизусть знают;) |
[QUOTE=Glare;3031418]Ага, покажет! Сфоткает и выложит на Пзуяку :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;3034433]У нас такие есть!:girl_haha: Я курила - фигня полная![/QUOTE]
не втыкает? у них хоть привкус табака есть? |
[QUOTE=Марго:);3034730]ужас,я так не могу)
Да,ждем результатов УЗИ,пусть регистрируется и к нам заходит,я думаю ей у нас в болталочке понравиться!!! Девочки,вот думаю,нарастить волосы или нет?всегда ходила с длинными,а после родов психанула и отрезала,а отращивать так долго...[/QUOTE]Даже незнаю что посоветовать:))Хочешь делай:)):) [QUOTE=Mashulya;3034825]девочки,звонила ща мужу,вобщем у сеструхи там все нормально по узи,они уже около дома,так что подробности не смогу потом написать,т.к. муж ругать будет,что тут сижу вечером!!!ему внимание нужно мое:girl_in_love: так что подробности завтра!!!всем удачного вечера!!!ПОКА!!![/QUOTE] :))) класс!ждем подробностей;) [QUOTE=Glare;3034968]Ого! А сколько у вас градусов?? Мы одеваем боди с длинным рукавом, колготки, носки, теплую теплую кофту, теплые теплые ретузы, сверху шерстянные носки, на руки тоненькие варежки, сверху теплые варежки, подшапник, теплую шапку, зимний комбез и сверху пуховый платок или одеяло :) А когда откормишь, начнешь? :) На вкус они вообще никакие!! Но там разные есть: есть никакие (:girl_haha: ), есть с вишней, апельсином, мятой и т.д. Эх ты! :girl_haha: Ну мы тебя летом то увидим?? Ну если тебе совсем с короткими не нравится - нарости. Но я бы не стала. Это только со стороны красиво выглядит, а если потрогать руками голову фуууу, они же там крепятся на что то![/QUOTE] надеюсь отложить это мероприятие надолго:girl_haha: чую как я выпью пива , я его уже когда пила то непомню :girl_haha: летом 2009 .. так я сразу закурю:hysteric: а вообще не буду я курить!!!буду держать себя в руках! ну хотя бы постораюсь! Я бы с удовольствие приехала! НО я не смогу:( денег нам не хватает итак.. а накопить тоже не смогу, а к вам надо денег в 5 раз больше!!! т.к. у вас все дороже в 5 раз, чем у нас!!!:( короче вот.. |
[QUOTE=ulechka;3024542]
:))) :))) :))) уау!как здорова, поздравляю.. а че прям как в смайле курили[/QUOTE] неа, только косились)) [QUOTE=Glare;3024551]А ты еще 4 каких нибудь платьев будешь выбирать? Или в ТЦ Москву сразу поедешь? Там точно есть это платье? Приветик! А чего с мужем опять поссорились? Как это он тебя не возьмет?? Пусть тогда тоже дома сидит![/QUOTE] мне самое первое так понравилось, ищу выкройку похожего... ну вот опять поругались( [QUOTE=Юла2;3024552]:girl_in_love: вот молодцы!!! прямо завидую:girl_in_love:[/QUOTE] я сама себе завидую))))устройте тоже вечер чудес:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3024586]Ну слава богу :))) Ага, сегодня напишу :) В металлических банаках я тоже не беру! [/QUOTE] ну как супчик пошел? [QUOTE=Фанаточка;3024768]да он вчера хотел с другом встретиться,а я накричала на него,что у меня температура и я не могу,устала,сил нет,хочу отдохнуть,чтобы он посидел с Юлей!он мне сказал,что я ему не сказала о том,что у меня темп,на что я ответила,что у меня никто и не спрашивал!! просто мужики все такие,если они болеют,то все,надо носиться возле них,а я ему так и сказала,что я до последнего молчу и не жалуюсь,только если совсем плохо,то говорю!! да он может и не пойдет,я еще не знаю ничего!![/QUOTE] :-E ну и ну... [QUOTE=Юла2;3024940]Как же мне своего котенка отучить есть по ночам?%-0 Сегодня попробую дать напиток Нестле... он у меня давно стоит, я как-то боялась его давать....[/QUOTE] мой вообще как крабчонок на груди всю ночь прицепленный и не дай Аллах отнять...:( [QUOTE=Mashulya;3025234]девчонки,кто учится))))ПОЗДРАВЛЯЮ! [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1101/08/b76a04c5a93e.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1101/08/b76a04c5a93et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;3025304][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Танечку с всех студентов с праздником!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-446207847.html][IMG]http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Юла2;3025322]Попробую соской ночью отделываться....или компотом... правда у меня выходит, что сначала Гриша компота напьется, а крепко не засыпает... в итоге все равно смесь даю... пузо надото, памперс полнющий.... Кстати, вы памперсы ночью меняете? Ну если с каками, то понятно... просто так, сонным детям...? Мой много ночью писает...[/QUOTE] мы не меняем)они ночные и на 12 часов рассчитаны... [QUOTE=ulechka;3025538]Вот Анфиса в 9 месяцев!! :) [url]http://kiwi.kz/watch/i2qf8gzciomr/[/url][/QUOTE] я не могу....супер:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3026490]не, вечером сделаю и утром. Монстры задерживаются, грудь уже побаливает... чет я прям никакая от всего этого..так не хочется Б ходить! уже б родить сразу и все, а еще лучше утром проснуться-опа! а у тебя ре под боком лежит.[/QUOTE] а мне сами роды понравились... |
[QUOTE=Glare;3034968]
Ну если тебе совсем с короткими не нравится - нарости. Но я бы не стала. Это только со стороны красиво выглядит, а если потрогать руками голову фуууу, они же там крепятся на что то![/QUOTE] ну давайте я сделаю,но вы не будете меня трогать за голову;) [QUOTE=ulechka;3035403]Даже незнаю что посоветовать:))Хочешь делай:)):) надеюсь отложить это мероприятие надолго:girl_haha: чую как я выпью пива , я его уже когда пила то непомню :girl_haha: летом 2009 .. так я сразу закурю:hysteric: а вообще не буду я курить!!!буду держать себя в руках! ну хотя бы постораюсь! Я бы с удовольствие приехала! НО я не смогу:( денег нам не хватает итак.. а накопить тоже не смогу, а к вам надо денег в 5 раз больше!!! т.к. у вас все дороже в 5 раз, чем у нас!!!:( короче вот..[/QUOTE] обидно,что не сможешь,мы бы были очень рады вас увидеть!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;3032765]Скажите, дети в автокресле спокойно сколько могут высидеть?[/QUOTE]
В Москву поездку должна выдержать;) будет спать-играть-петь-кушать (порядок зависит от Лизы)))) [QUOTE=Glare;3034005]Думаете завидуют?? %-0 А я вот смотрю на всех незамужних и бездетных пока и сама им завмдую белой завистью!! :girl_haha: Меня очень часто ностальгия мучает по беззаботным временам.[/QUOTE] У тебя вроде Алена желанный ребенок;) А теперь представь себя... без мужа и ребенка... тусовки???:girl_haha: где все подружки парой... а мама с вечным вопросом: когда замуж? время идет...:girl_haha: а если серьезно! То ЗАВИДУЮТ!!!! У меня пара подруг которые ОЧЕНЬ хотят детей, но либо МЧ не готов, либо вообще нет МЧ:girl_haha: я когда Лешу захотела... мне жизнь была не в радость... мне казалось, что я зря живу... я потеряла смысл в жизни... ничего не радовало! вот так мне хотелось ребеночка:girl_in_love: а когда забеременела, испугалась как сегодня Вика)))):-D |
[QUOTE=Аномалия;3035127]Девочки! На скайэкспресс распродажа!
Я взяла за 3320 туда-обратно маме и двоюродной сестре уже билеты!!! и нам с Лехой, но нам еще за багажный сертификат доплатила, мало нам 15кг))) на двоих))) [/QUOTE] 3320 - это 4 билета что ли??? Когда улетаете? [QUOTE=Pretty Vi;3035232]не втыкает? у них хоть привкус табака есть?[/QUOTE] Неа, не втыкает :-D Да там непонятно, вроде бы и есть привкус, но такой слааабый! [QUOTE=ulechka;3035403]надеюсь отложить это мероприятие надолго:girl_haha: чую как я выпью пива , я его уже когда пила то непомню :girl_haha: летом 2009 .. так я сразу закурю:hysteric: а вообще не буду я курить!!!буду держать себя в руках! ну хотя бы постораюсь! Я бы с удовольствие приехала! НО я не смогу:( денег нам не хватает итак.. а накопить тоже не смогу, а к вам надо денег в 5 раз больше!!! т.к. у вас все дороже в 5 раз, чем у нас!!!:( короче вот..[/QUOTE] Правильно, не надо начинать снова, держись! :) Блин, Юль, будет очень жалко если у вас не получится :( Ну до лета еще время есть, может изменится ситуация! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3035565]ну как супчик пошел? [/QUOTE] Супчик не пошел :girl_haha: Налила его в бутылку - думала прокатит вместо смеси - не прокатило! :bcool: [QUOTE=Марго:);3035571]ну давайте я сделаю,но вы не будете меня трогать за голову;) [/QUOTE] Нет уж, мы потрогаем!! :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3035600]
У тебя вроде Алена желанный ребенок;) А теперь представь себя... без мужа и ребенка... тусовки???:girl_haha: где все подружки парой... а мама с вечным вопросом: когда замуж? время идет...:girl_haha: а если серьезно! То ЗАВИДУЮТ!!!! У меня пара подруг которые ОЧЕНЬ хотят детей, но либо МЧ не готов, либо вообще нет МЧ:girl_haha: я когда Лешу захотела... мне жизнь была не в радость... мне казалось, что я зря живу... я потеряла смысл в жизни... ничего не радовало! вот так мне хотелось ребеночка:girl_in_love: а когда забеременела, испугалась как сегодня Вика)))):-D[/QUOTE] Алена конечно очень желанный ребенок! Просто как то резко образ жизни изменился, я немного в шоке до сих пор :girl_haha: Но конечно я бы ничего не хотела изменить, меня все устраивает! :) Ну да, я помню как парилась сначала, что хочу замуж :girl_haha: Потому захотела ребенка и тоже ничего не радовало, т.к. далеко не с первого раза получилось! |
[QUOTE=Glare;3035637]3320 - это 4 билета что ли??? Когда улетаете?
Супчик не пошел :girl_haha: Налила его в бутылку - думала прокатит вместо смеси - не прокатило! :bcool: Нет уж, мы потрогаем!! :girl_haha:[/QUOTE] ты суп на ночь хотела дать?? ну тогда я их нарощу после нашего похода в театр:-Р :-Р |
Девочки, вы ни за что не догадаетесь где я сейчас была! :girl_haha: В фитнесс клубе!! Просто у нас только договора на руках, а самих клубных карт не было. Вот я и решила пойти хоть активировать, карту получить для начала :girl_haha: Звоню сестре мужа, Юле, говорю, бери свой договор, и спускайся, пойдем карточки оформлять. Приходим значит туда, а таааам.... там все такие стройные!! :-D Блин, я че то передумала туда ходить! Заходим в договорной отдел, отдаем наши договора, просим поменять на карточки. А у нас такой прикол: мы обе Ельчаниновы Юли :girl_haha: Девушка говорит, а тут 2 одинаковых договора! Я говорю, отчества читайте - они разные! Выдали нам карточки, с одной и той же надписью Ельчанинова Юля. Предупредили чтобы мы их не путали :) Потом мы прошлись там немного, посмотрели как народ занимается. ППЦ конечно. Все такие нарядные и худые, мне прям неуютно стало. Ну и хрен с ними, все равно буду туда ходить!
Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там! Поэтому сижу котлеты наяриваю :-D |
[QUOTE=Марго:);3035661]ты суп на ночь хотела дать??
ну тогда я их нарощу после нашего похода в театр:-Р :-Р[/QUOTE] Нееет, днем конечно! :) Да ладно тебе, наращивай сейчас, покажешься нам, может мы тоже нарастим потом! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3035691]
Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там! Поэтому сижу котлеты наяриваю :-D[/QUOTE] :) Конечно, восполни энергозатраты:) . А сестра мужа с вами в одном доме живет? Или у всех трех детей твоей свекрови квартиры в одном доме?:) |
[QUOTE=Юла2;3035709]:) Конечно, восполни энергозатраты:) .
А сестра мужа с вами в одном доме живет? Или у всех трех детей твоей свекрови квартиры в одном доме?:)[/QUOTE] Шутишь? :-D Ага, сестры мужа в соседних подъездах :) |
[QUOTE=Glare;3035691]Девочки, вы ни за что не догадаетесь где я сейчас была! :girl_haha: В фитнесс клубе!! Просто у нас только договора на руках, а самих клубных карт не было. Вот я и решила пойти хоть активировать, карту получить для начала :girl_haha: Звоню сестре мужа, Юле, говорю, бери свой договор, и спускайся, пойдем карточки оформлять. Приходим значит туда, а таааам.... там все такие стройные!! :-D Блин, я че то передумала туда ходить! Заходим в договорной отдел, отдаем наши договора, просим поменять на карточки. А у нас такой прикол: мы обе Ельчаниновы Юли :girl_haha: Девушка говорит, а тут 2 одинаковых договора! Я говорю, отчества читайте - они разные! Выдали нам карточки, с одной и той же надписью Ельчанинова Юля. Предупредили чтобы мы их не путали :) Потом мы прошлись там немного, посмотрели как народ занимается. ППЦ конечно. Все такие нарядные и худые, мне прям неуютно стало. Ну и хрен с ними, все равно буду туда ходить!
Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там! Поэтому сижу котлеты наяриваю :-D Да ладно тебе, наращивай сейчас, покажешься нам, может мы тоже нарастим потом! :girl_haha:[/QUOTE] Круто,я тоже хотела пойти в клуб,но чтото мне так лень... А котлеты это нормально,я только что курицу жареную с макаронами доела))) Ну посмотрим,если успею,то к нашей встрече нарощу)) |
[QUOTE=Glare;3035691]Девочки, вы ни за что не догадаетесь где я сейчас была! :girl_haha: В фитнесс клубе!! Просто у нас только договора на руках, а самих клубных карт не было. Вот я и решила пойти хоть активировать, карту получить для начала :girl_haha: Звоню сестре мужа, Юле, говорю, бери свой договор, и спускайся, пойдем карточки оформлять. Приходим значит туда, а таааам.... там все такие стройные!! :-D Блин, я че то передумала туда ходить! Заходим в договорной отдел, отдаем наши договора, просим поменять на карточки. А у нас такой прикол: мы обе Ельчаниновы Юли :girl_haha: Девушка говорит, а тут 2 одинаковых договора! Я говорю, отчества читайте - они разные! Выдали нам карточки, с одной и той же надписью Ельчанинова Юля. Предупредили чтобы мы их не путали :) Потом мы прошлись там немного, посмотрели как народ занимается. ППЦ конечно. Все такие нарядные и худые, мне прям неуютно стало. Ну и хрен с ними, все равно буду туда ходить!
Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там! Поэтому сижу котлеты наяриваю :-D[/QUOTE] Юлька:-D Давай решайся,я в пятницу на первое занятие иду:-Р |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |