Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ksanka 14.03.2011 15:46

[QUOTE=КатяА.;3283759]да у нас заметно настроение улучшилось, когда все 16 вылезли. Поначалу клыки болезненными были, хоть и прорезались уже. а теперь вооьще хорошо. Ни капризов, ни истерик, ттт[/QUOTE]

ну надеюсь, сегодня ночь еще была так сяк (5 раз качались...)а вчера был просто тихий ужас...я сбилась на 14 раз...ну тупо каждые 30-40 минут просыпалась и плакала-плакала:-/

Ksanka 14.03.2011 15:48

[QUOTE=natalishik;3283788]Ксан вот и у нас они (глории) все съезжают куда то, почему интересно, не думаю что не выгодно, у них очереди в кассы с утра и до ночи
а мы пошуляли, поспали, ща опять пойдем гулять, у меня на градуснике +10 :))) а вот прогнозы на яндексе например показывают опять минус дальше((( я так не хочуууууу[/QUOTE]

вот и я не поняла или закрылся он, или просто переехал...буду искать, а то у нас всего 2 их в городе, и в одном вообще ничего дельного, а в этом вот хороший выбор всегда был
мы тоже с обеда пойдем гулять опять. Пиццу на ужин я сделала. осталось суп доварить. А Соня пока спит не охота...лучше тут посидеть:)

_devinette_ 14.03.2011 16:14

[QUOTE=natalishik;3283788]а мы пошуляли, поспали, ща опять пойдем гулять, у меня на градуснике +10 :))) а вот прогнозы на яндексе например показывают опять минус дальше((( я так не хочуууууу[/QUOTE]

нам яндекс всегда врет. Показывает,что сейчас +11.а на самом деле +17.А на завтра прогноз +16, так что ж все 20 будет? Красотаааа

Ksanka 14.03.2011 16:15

[QUOTE=КатяА.;3284048]нам яндекс всегда врет. Показывает,что сейчас +11.а на самом деле +17.А на завтра прогноз +16, так что ж все 20 будет? Красотаааа[/QUOTE]

ммм,классно вам!:girl_in_love:

Ksanka 14.03.2011 16:16

посмотрела наш прогноз...сегодня +10,завтра -1, потом -2 ...и все минус,минус...:(

_devinette_ 14.03.2011 16:23

[QUOTE=Ksanka;3284055]ммм,классно вам!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, только вот в эти дни пасмурно. Солнышка почти нет. А потом опять небольщое похолодание по прогнозу, до 10. А мы уже перешли на совсем весеннюю погоду, совсем легкие курточки и дети без шапки

Lenusik 14.03.2011 16:33

[QUOTE=КатяА.;3284126]ага, только вот в эти дни пасмурно. Солнышка почти нет. А потом опять небольщое похолодание по прогнозу, до 10. А мы уже перешли на совсем весеннюю погоду, совсем легкие курточки и дети без шапки[/QUOTE]

скорей бы уж и нам такую погоду)

Lenusik 14.03.2011 16:41

у меня сегодня 2 разочарования: Дашкины сапоги и люди.
про сапоги: Дашка любит топать по лужам. вот сегодня натопалась. Итог - сапоги промокли насквозь. А продавец говорил про водоотталкивающую ткань((((
про людей: мы давно гуляем на территории детской школы....там и площадки и горки и много детей ну и главное - сравнительно чистый снег т.к. собак нет) так вот. взяли на прогулку Дашкину каталку. она с ней походила и бросила около нашей коляски. потом подошел мальчик стал с Дашкиной каталкой играть. Я никогда не против. Дашка играет иногда в чужие игрушки...правда я всегда говорю мамочке типа ничего что мы поиграем. Но это ладно. так вот....Дашка опять пошла в свободное плавание. Минут через 30 мы вернулись к коляске. Там нашей каталки не было. нам так её и не отдали. Мне не жалко....просто обидно((( Всех одних и тех же мамочек/бабушек/детишек мы видим там постоянно. Вот как так?????

Ksanka 14.03.2011 16:44

[QUOTE=Lenusik;3284226]у меня сегодня 2 разочарования: Дашкины сапоги и люди.
про сапоги: Дашка любит топать по лужам. вот сегодня натопалась. Итог - сапоги промокли насквозь. А продавец говорил про водоотталкивающую ткань((((
про людей: мы давно гуляем на территории детской школы....там и площадки и горки и много детей ну и главное - сравнительно чистый снег т.к. собак нет) так вот. взяли на прогулку Дашкину каталку. она с ней походила и бросила около нашей коляски. потом подошел мальчик стал с Дашкиной каталкой играть. Я никогда не против. Дашка играет иногда в чужие игрушки...правда я всегда говорю мамочке типа ничего что мы поиграем. Но это ладно. так вот....Дашка опять пошла в свободное плавание. Минут через 30 мы вернулись к коляске. Там нашей каталки не было. нам так её и не отдали. Мне не жалко....просто обидно((( Всех одних и тех же мамочек/бабушек/детишек мы видим там постоянно. Вот как так?????[/QUOTE]

может случайно уволокли? вернут в следующий раз возможно. Ну зачем им тырить чужую каталку...%-0 надеюсь,что вернут! раз там одни и те же гуляют :girl_pinkglassesf:
а про сапоги да...жалко, я тоже думаю сейчас пойдем гулять с обеда оденем резиновые, все равно не на долго, заодно посмотрю как они ...а я прикидываю что у нас будет завтра, один сплошной каток...сегодня все капает и тает, а завтра минус...:-!

Zemkin 14.03.2011 17:31

[QUOTE=Катя Мазуряк;3280692]Да ладно уж,слюнявьте) Саш, вот тебе ноги в псевдокоже:))))[url]http://vkontakte.ru/photo4437037_235650571[/url][/QUOTE]
Кааааааааааааааатя, ах-вах-бах!))))
[QUOTE=Tanya Hroost;3282084]Привет!
Матюнь заболел(, темнература 37.2 и нос забит. Спали вместе, а он уполз и свалился за диван головой вниз, а там сумка с пряжей стоит, еле вытащила его от туда.

а я фан клуб открыла!))

ты бы уже попробовала хоть на пару недель убрать молочное совсем и говядину.
У нас снова щеки стали краснеть часто, я молоко убираю и вообще только йогурт и творог утром оставлю, не справляется пока организм с большим количеством белка коровьего. уже два дня и кажется получше щеки%-0[/QUOTE]
ну лаааааааадно, раз ты открыла, тогда и ты становись в первый ряд_)))
Матюнь, вздоравливай и не летай)
[QUOTE=КатяА.;3282981]Привет всем! [B]Матвей[/B], выздоравливай! [B]Паша[/B],ты тоже не болей давай!
[B]Ареолка[/B], а я всегда считала,что морской окунь очень аллергенный???
Сходили мы сегодня к педиатру. Вес 11.2, рост 83см, но мне кажется,что неправильно померили, тк лежа на кушетке и полтела было приподнято под углом, ну градусов может 20. Но это не так уж и важно. По их местным показателям мы везде ровно-ровно "средние показатели" Мы здесь самые маленькие и легкие??? Кто ещё не обогнал нас)) (А вот на Тимурки 23.5 врач сказал "превосходно" )) я ж говорю, дети у них тут мелковатые) И...мы начинаем вакцинацию. Всё,что мы сделали с Артёмом потеряно,кроме БЦЖ, и начинается заново. Через месяц назначили нам инфанрикс гексавалентную (для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и инфекции, вызванной Haemophilus influenzae типа b ) Кто-нибудь делал 6-ти компонетную? Насколько я знаю у нас делают 3-х компонетную? А полиомиелит и гепатит отдельной вакциной? И по-моему в России не делаю от гемофильной палочки?[/QUOTE]
вы нас обогнали, последний раз взвешивались, были как Соня, но в росте, думаю на 1-2 см повыше Соньки будем)))
[QUOTE=КатяА.;3282987]Ах, да... Стасю с прошедшим!!!
И, Катя, ты как всегда великолепна! Фотки просто класс!!! Вступаю в фан-клуб))[/QUOTE]

[QUOTE=8Татьянка8;3283457]Приветы))) Катя прелестна!!! Такая сройняшка!!! Деткам выздоравливать и больше не болеть!!! А по поводу второго ребёнка я тоже пока решиться не могу. Уж очень тяжко даётся первое дитя))) Хотя иной раз лезут в голову мыслишки о том что хочется малыша, но я их гоню прочь года так ещё на 2,3,4...
Ах да, чуть не забыла!!! Станиславу с прошедшей даткой!!![/QUOTE]
спасибо, забывахи))) Лучше поздно, как говориться)))
[QUOTE=Ksanka;3284255]может случайно уволокли? вернут в следующий раз возможно. Ну зачем им тырить чужую каталку...%-0 надеюсь,что вернут! раз там одни и те же гуляют :girl_pinkglassesf:
а про сапоги да...жалко, я тоже думаю сейчас пойдем гулять с обеда оденем резиновые, все равно не на долго, заодно посмотрю как они ...а я прикидываю что у нас будет завтра, один сплошной каток...сегодня все капает и тает, а завтра минус...:-![/QUOTE]
мы пару раз чуть не уволокли, ну реально я прям и не обращаю внимания, не знаю почему. А 2 мячика так и сперли, но мне кажется они безхозными были

Мы тоже уже немного погуляли, Стася по лужам скакала минут 10, потом опять на ручки попросилась) А я ходила гулять в джинсовке и ни фига не замерзла)))

А еще звонили из бассейна и не хотели нам завтрашнее занятие переносить, я поругалась, перезвонили и перенесли)))

Polino4ka777 14.03.2011 18:21

[B][I]Приветик,девочки)
А у вас многие на горшок ходят уже?[/I][/B]

Tanya Hroost 14.03.2011 18:44

[QUOTE=Polino4ka777;3284941][B][I]Приветик,девочки)
А у вас многие на горшок ходят уже?[/I][/B][/QUOTE]

когда посажу- делает свои дела, сам не просится, после сна и прогулки всегда прудонит

natalishik 14.03.2011 18:53

[QUOTE=Lenusik;3284226]у меня сегодня 2 разочарования: Дашкины сапоги и люди.
про людей: мы давно гуляем на территории детской школы....там и площадки и горки и много детей ну и главное - сравнительно чистый снег т.к. собак нет) так вот. взяли на прогулку Дашкину каталку. она с ней походила и бросила около нашей коляски. потом подошел мальчик стал с Дашкиной каталкой играть. Я никогда не против. Дашка играет иногда в чужие игрушки...правда я всегда говорю мамочке типа ничего что мы поиграем. Но это ладно. так вот....Дашка опять пошла в свободное плавание. Минут через 30 мы вернулись к коляске. Там нашей каталки не было. нам так её и не отдали. Мне не жалко....просто обидно((( Всех одних и тех же мамочек/бабушек/детишек мы видим там постоянно. Вот как так?????[/QUOTE]
обалдеть как обидно, обязательно спроси у мамашки как увидиш, я б спросила, а я всегда поглядываю за тем где именно наши игрухи находятся))))

мы последнее время чаще на горшок ттт но сама не просится, сажаю просто переодически

а мы погуляли вечером в резиновых сапогах. одела шерстяной носок, ну ноги были чуток прохладные но зато ребенок довольный к4ак слон, ни одну лужу не пропустили и в каждой потаптались)))

Polino4ka777 14.03.2011 18:54

[QUOTE=Tanya Hroost;3285104]когда посажу- делает свои дела, сам не просится, после сна и прогулки всегда прудонит[/QUOTE]
[QUOTE=natalishik;3285138]

мы последнее время чаще на горшок ттт но сама не просится, сажаю просто переодически

[/QUOTE]

[I][B]тоже хорошо)я свою что-то даже посадить не могу.у нее истерика сразу.че делать не знаю уже..[/B][/I]

Lenusik 14.03.2011 19:26

мы не ходим( даже когда сажаю.
[QUOTE=natalishik;3285138]обалдеть как обидно, обязательно спроси у мамашки как увидиш, я б спросила, а я всегда поглядываю за тем где именно наши игрухи находятся))))

а мы погуляли вечером в резиновых сапогах. одела шерстяной носок, ну ноги были чуток прохладные но зато ребенок довольный к4ак слон, ни одну лужу не пропустили и в каждой потаптались)))[/QUOTE]

там была бабуля) но спрашивать не буду. а я даже не могу поглядывать т.к. Дашка постоянно уходит далеко далеко..... ей не нужны ни лопаточки ни ведерки ни куличики))) ей нужно путешествовать, топтаться по лужам и ходить по лестнице)

ой как здорово! нам обязательно нужны резиновые сапоги. а у Лизы какие?

natalishik 14.03.2011 19:41

Полин моя тоже истерила я ее сажала и говорила - смотри щас что то дам и давала ченьть чтоб отвлеч, прокатывало
Лен вот у меня лиза такая же а сапоги такие [url]http://www.eurodetki.ru/index.php?productID=639[/url]

Zemkin 14.03.2011 19:58

Стася уже месяц просится на горшок, твоей еще положено писать в штаны, от 1,5 до 2 лет осознание приходит
[QUOTE=Polino4ka777;3285150][I][B]тоже хорошо)я свою что-то даже посадить не могу.у нее истерика сразу.че делать не знаю уже..[/B][/I][/QUOTE]
не заставляй главное, только отторжение от заставлений может появиться

Девочки, дайте рецепт теста для пиццы, я решилась)))
Кать, ты у нас так пиццеспец?)))

natalishik 14.03.2011 20:03

Полин, я вот заставляла, настаивала вернее, и ходит а не заставляла бы так бы и истерила до 3х лет, так что про незаставляй палкао двух концах, я пробовала не настаивать и ни к чему это не привело кроме увеличения истерик, сейчас переборола ситуацию именно настаиванием, ну вернее если конечно ее было вообще ничем не отвлеч конечно не сажала но в 80% случаев можно было отвлеч игрушкой и посадить, но я сколько разговаривала с мамочками у них это отторжение горшка какое то переодическое, у одной мамочки двухлетняя дочка отказывается ходить на горшок

Polino4ka777 14.03.2011 20:11

[B][I]понятно)буду тогда объяснять и периодически пробовать сажать.постараюсь пару месяцев не зацикливаться на этом)[/I][/B]

natalishik 14.03.2011 20:29

Полин ты просто попробуй по разному и поймеш какой подход требует твой ребенок

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.