![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3167816]приветик девочки![URL=http://smajliki.ru/smilie-52923879.html][IMG]http://s.rimg.info/a636a5704a05a5d08e63d58f71cde1d1.gif[/IMG][/URL]
как дела у вас?[/QUOTE] приветики Маришка:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3167825]и то верно
нам сейчас вообще и О лоуить нет смысла я уже и БТ не мерию [/QUOTE] и я не мерию..надоело....а почему нет смысла..?:-[ ] |
[QUOTE=Олюха;3167826]Представляете у меня на работе сотруднице(Оля)ей 35 лет а она уже бабушка...)))) у нее дочка в 15 лет родила...сейчас малышке 9 мес., и Оля узнала что ее дочь Б когда у той уже было 30 недель...представляете)))я когда узнала у меня шок был!!![/QUOTE]
да уж...кошмар...:-! в 15 лет я считаю ооооооооооооочень рано.. |
[QUOTE=Маринулик;3167829]и я не мерию..надоело....а почему нет смысла..?:-[ ][/QUOTE]
с такой СГ как у нас смысла нетт [QUOTE=Маринулик;3167841]да уж...кошмар...:-! в 15 лет я считаю ооооооооооооочень рано..[/QUOTE] у меня сестра в 15 родила |
[QUOTE=Олюха;3167826]Представляете у меня на работе сотруднице(Оля)ей 35 лет а она уже бабушка...)))) у нее дочка в 15 лет родила...сейчас малышке 9 мес., и Оля узнала что ее дочь Б когда у той уже было 30 недель...представляете)))я когда узнала у меня шок был!!![/QUOTE]
как такое возможно,она что не видела что у дочки пузо растет что ли? |
[QUOTE=Котенааааа;3167858]с такой СГ как у нас смысла нетт
у меня сестра в 15 родила[/QUOTE] я чё-то пропустила..опять плохая? |
[QUOTE=Маринулик;3167866]я чё-то пропустила..опять плохая?[/QUOTE]
мась да зайди в мой дневник почитай( |
[QUOTE=Котенааааа;3167874]мась да
зайди в мой дневник почитай([/QUOTE] где мне его найти...дай ссылочку...плиззз |
не не видно ничего
|
[QUOTE=Маринулик;3167877]где мне его найти...дай ссылочку...плиззз[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14249[/url] |
[QUOTE=Марусевич;3167888]не не видно ничего[/QUOTE]
ну вот...:( [QUOTE=Котенааааа;3167891][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14249[/url][/QUOTE] :) |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Margo123;3167861]как такое возможно,она что не видела что у дочки пузо растет что ли?[/QUOTE] это вполне возможно если Б легко протекала и животик махонький был! у меня так с подругой было, только ей 18 было и родители только после родов узнали что они бабушка с дедушкой!так что Даньке 1 апреля будет 8;) |
[QUOTE=Маринулик;3167821]приветик!:girl_in_love:
:) ждемс..[/QUOTE] не видно ничего на фотке...просто чистый тест,так что отрицательо... [QUOTE=Олюха;3167826]Представляете у меня на работе сотруднице(Оля)ей 35 лет а она уже бабушка...)))) у нее дочка в 15 лет родила...сейчас малышке 9 мес., и Оля узнала что ее дочь Б когда у той уже было 30 недель...представляете)))я когда узнала у меня шок был!!![/QUOTE] ого...она что не видело ростущий живот? |
[QUOTE=Margo123;3167861]как такое возможно,она что не видела что у дочки пузо растет что ли?[/QUOTE]
У нее не было живота...она почти ни чего не ела...но потом когда все раскрылось за последние 10 недель она столько набрала и пузо было, и малышку 3400 родила вот так бывает, 15 конечно рано...из школы выгнали, ну на вечерку перевели, не разрешили продолжать дальше учится, ну что за жизнь???=(( |
[QUOTE=Маринулик;3167897]ну вот...:(
:)[/QUOTE] :( :( я сама расстроина [QUOTE=Аля 86@;3167898]всем привет:girl_in_love: это вполне возможно если Б легко протекала и животик махонький был! у меня так с подругой было, только ей 18 было и родители только после родов узнали что они бабушка с дедушкой!так что Даньке 1 апреля будет 8;)[/QUOTE] приветик |
:( :( :( Катюш крепись..
|
[QUOTE=Маринулик;3167914]:( :( :( Катюш крепись..[/QUOTE]
стараюсь спасибо |
[QUOTE=Аля 86@;3167898]всем привет:girl_in_love:
это вполне возможно если Б легко протекала и животик махонький был! у меня так с подругой было, только ей 18 было и родители только после родов узнали что они бабушка с дедушкой!так что Даньке 1 апреля будет 8;)[/QUOTE] Приветики, красоточка)))):))) |
Ладно я спатки, а то завтра на работку вставать)))) Все покасики)))) И рыбных снов)))
|
[QUOTE=Олюха;3167901]У нее не было живота...она почти ни чего не ела...но потом когда все раскрылось за последние 10 недель она столько набрала и пузо было, и малышку 3400 родила вот так бывает, 15 конечно рано...из школы выгнали, ну на вечерку перевели, не разрешили продолжать дальше учится, ну что за жизнь???=(([/QUOTE]
мое мнение такое что значит мать не уследила, не объяснила от куда дети бируться,хотя сейчас дети знают больше чем сами родители |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |