![]() |
Твою теремать, вот блин как зайду сюда раз в день, так вечно на пол страницы растекусь мыслью по клавиатуре.
|
Кристюш, Санек периодически достает тютюн, может потянуть - ржет при этом) Я ему говорю - ОДИН РАЗ - убери, Бабайка скушает или не вырастет пися, если будешь так делать... Вроде понимает))
Стараемся, конечно, не акцентировать... |
МЫ ПРОСНУЛИСЬ, НА НОГУ НЕ МОЖЕТ ДАША НАСТУПАТЬ, РЕВЕТ ЧТО БОЛИТ, ПОЗВОНИЛА ВРАЧУ ОНА СКАЗАЛА ДАТЬ ПОЛ ДОЗЫ НУРОФЕНА, ФЕНЕСТИЛ И ПОМАЗАТЬ ТРОКСЕВАЗИНОМ. НУРОФЕН ДАЛА А ОСТАЛЬНОГО НЕТ. СКАЗАЛА 3 ДНЯ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ
|
Женечка,пускай ножка быстрее заживет!!!!!!
|
вот поэтому мы делаем Инфанрикс,а не акдс.
К слову о прививках,девочки супрастин после манту можно дать?А то у меня сашка кусок киндер шоколада сперла слопала:( |
[B]Стася,[/B] а что у вас диатез что ли? Или аллергия на шоколад?
Девочки, я что-то как то не пойму, а что акдс снова делать надо? Нам в Москве сказали что надо повторно краснуху корь пратит делать. А насчет акдс... то есть детям было так больно, а они сказать ничего не могли? Но у нас ттт все нормально прошло, первая только с темпой, хотя во второй тоже что-то было но только под утро, а третью мы даже не заметили... |
Мы на следующей неделе тоже поедем делать ревакцинацию Инфанрикса.
Кристя,у нас на киндер то вроде нету аллергии,но мы еще не отшли от праздников.Думала сделать профилактику,чтоб уж наверняка:) Нас на 8ми мартовские праздники бабушка(свекровь) втихоря кормила Альпенгольдом и прочей дрянью.До сих пор щёчки ещё шершавые:( |
Настюх,у нас такая же ситуация:(Муж хочет ехать жить в станицу,где родитили живут:(150км от Краснодара.Глушь.Он то там тренером работать будет.А я?продавцом в минимаркет за 3т.р. в месяц?!Там вообще все зарабатывают огородом:овощи на продажу выращивают.А я высшее образование получаю не для того,чтобы раком всю жизнь стоять.
К тому же его мама нам жизнь отравит,это точно:( Вроде уговорила его здесь купить дачу,в пригороде,5км от краснодара.Вроде бы согласен,но при этом ничего не делает для ее покупки:(Не пытается денег больше заработать.ждет моего выхода на работу,мля...Как ему мозги вправить ума не приложу:( |
[QUOTE=Стася0612;4807799]Настюх,у нас такая же ситуация:(Муж хочет ехать жить в станицу,где родитили живут:(150км от Краснодара.Глушь.Он то там тренером работать будет.А я?продавцом в минимаркет за 3т.р. в месяц?!Там вообще все зарабатывают огородом:овощи на продажу выращивают.А я высшее образование получаю не для того,чтобы раком всю жизнь стоять.
К тому же его мама нам жизнь отравит,это точно:( Вроде уговорила его здесь купить дачу,в пригороде,5км от краснодара.Вроде бы согласен,но при этом ничего не делает для ее покупки:(Не пытается денег больше заработать.ждет моего выхода на работу,мля...Как ему мозги вправить ума не приложу:([/QUOTE] Один в один... с мамой особенно.... У моего на работе, конечно, ж**а... Дерут их щас как сидоровых коз - зп то подняли, вот и пашите как рабы на галерах.... а после Брянска и Казани - еще и проверки начались, чуть выговор и переаттестация... конечно. все боятся за место - где еще такие деньги заработать... а в Воркуте у его мамы везде связи (это вообще город блата, связей и т.п.), он думает, что там ему так мозг насиловать не будут... Только вот мне там жизни не будет... одна, сходить некуда, пообщаться не с кем... МАГАЗИНОВ и то приличных нет.... а друзья? а мама с папой? да случись что, мне сутки надо поездом чухать, чтобы их увидеть.... Я уже не знаю, какие доводы и аргументы ему приводить... у нас эта песня с сентября, я все терпела, уговаривала его, периодами конечно накатывало... но вот в этот раз все, лимит терпения исчерпан((( |
Девочки, а чего вам так поздно делают прививки???
Смотрю календарь прививок - у нас последняя была в 1,8 г. акдс, в 2 года манту (ну его каждый год надо).... Это вы так просрочились? Сегодня ходила в гости к карапузинке 6ти месячной - им тож седня делали акдс((( |
[QUOTE=Ларюся;4804806]Девочки, ай нид хелп (вспомнила, блин)))) - КАК ЗУБЫ ЧИСТИТЕ ДЕТЯМ???
Сашка тупо ест пасту, рот сжимает, щеткой не поелозить там ему... Уже и с папой ходил (пап ж авторитет, учит) - так он его плевать научил, а чистить нет и все.... Я уже и пасты меняла и щетки (кстати, кто чем чистит?), не помогает(([/QUOTE] Ларчик, приветик :) . А у нас чистил: половину пасты съест половину выплюнет... А сейчас даже прикоснуться к зубам не даёт... По моим наблюдениям началось у нас чувствительность на зубы... Как у меня мелкой было... Была сися были зубки на загляденье, а сейчас передние разрушены на половину и что горячее или сладкое съест плакать начинает и на зубки показывать, значит болят :( Поэтому сам перестал чистить и мне даёт. Пусть папа себе чистит и он с ним идёт, будут вдвоём чистить и папа чуть направлять щётку будет, я так вот спрявлялась :) |
[QUOTE=Ларюся;4804821]А это кто ВКонтакте не видел
рисуем [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1203/6e/24331a20317d.jpg[/IMG][/URL] помощник (очень любит помогать))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1203/84/df659cd01191.jpg[/IMG][/URL] в садике делали фото [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1203/17/33839cf10921.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой аккуратик Сашок... Тимур бы уже всё повынимал, разбросал, всё открыл и если б мама не закрыла все фломзики высохли бы!!! :) [QUOTE=Евгения(джусик);4806292]Мы чистим вместе зубы, она рядом на стуле стоит, повторяет за мной а я рада стараться ей показываю, ещё говорю улыбнись и зубки щеточкой как мама три чисто чисто как трубочист говорил, половину ест половину размазывает, если она дает чтоб я почистила, то стсраюсь сначала сама ей почистить а потом ей отдаю щетку, это ж навык надо и с каждым разом лучше будет. Планшет у вас серьёзный для рисования. Девченки мы сейчас акдс сделали+ полиомелит капли, короче прошло 3 часа она спать захотела и говорит что сильно сильно ножка болит куда кололи(бедро), это нормально? она спит а сама от боли постанывает, вот проснеться если будет болеть то врачу позвоню, может у кого так было? Еще она меня просила мам дай нурофенчик, я пока не даю, жду если темп. будет, хотя если мышца болит можно же дать[/QUOTE] Мазюкой мазью, прям чуть-чуть растирая... Сначала больно, а потом хоть полегче будет. Нам один раз ТАК вкололи, пол попы аж жёские стали и синие... [QUOTE=Ларюся;4806434]Дашут, а с мужем все, накипело((( Если вкратце - он хочет уезжать из города туда, где его родители живут. А это Воркута!!!!!!!!! Полярная ночь, две недели лета, нет деревьев, разруха и серость((( Здесь все мои друзья, родители, родные, работа какая никакая, садик... да ладно бы все это, но везти ребенка туда.... нет уж.. а он не понимает, говорит, что там ЕМУ будет лучше (в плане работы), что Сашке дадут самый лучший сад, там и квартиры стоят 300 тысяч... ну и все в этом духе.... Да и кроме Воркуты у нас отношения уже не очень... 7 лет - кризис семьи... Я, конечно, понимаю, что мужики на дороге не валяются, да и не такой он у меня плохой... но вот это нежелание стремится к лучшей жизни, а приспосабливаться к тому, что есть, плыть по течению (а в нашем случае - ваще деградировать в плане условий жизни, с этой то Воркутой)... оно меня просто убивает! Нам же уже и ипотеку одобрили, и квартиру я искала.... А тут это нытье изо дня в день! Я сорвалась...[/QUOTE] [QUOTE=Ларюся;4807991]Девочки, а чего вам так поздно делают прививки??? Смотрю календарь прививок - у нас последняя была в 1,8 г. акдс, в 2 года манту (ну его каждый год надо).... Это вы так просрочились? Сегодня ходила в гости к карапузинке 6ти месячной - им тож седня делали акдс((([/QUOTE] Ларчик... Воркута это грустно! :( Предложи ему написать на листке бумаги причины по которым выдолжны уехать, встолбик. Сама напиши на своём листке свои, почему вы должны остаться, потом обменяйся бумажками и оцените каждую причину по 5 бальной шкале. Выбирите из них по пять штук (с самым большим количеством баллов) и впишите в общий столбец. Снова теперь каждый оцените эти десять причин по 10 бальной шкале и посмотрите какая наберёт больше очков... Только настрой его, что всё серьёзно и он не просто должен написать что хочет, а оценить значимо с чувством, что от этого зависит не только его жизнь, но и твоя и Сашульки!!! Т.е. настрой его хорошенечко. Ну естественно и тебя это кассается тоже... Может кто-то из вас через это примет верное решение? Попробуй хуже не будет. |
Насчёт АКДС... Значит и нам позвонят. Мы вообще с нашим кишечником начали прививки в шесть месяцев и вот последнюю должны были сделать в октябре. В итоге какую - то нам сделали, а какую-то нет... Вакцины не было. Значит позвонят и скоро придётся делать....:)
|
А у меня, красавицы, полный депресняк! Встать утром не могу, на работе все бесят, к гинекологу попасть не могу, а ещё и работу искать надо... :( Думала подлечусь наконец (малый вроде повзрослее хоть папа с ним может немного посидеть), зубы сделаю и всё не получается!!! :-E НАДОЕЛО!!! :-/ И даже реветь не хочется...:( У старшего снова гормоны играют %-0 Что-то надо делать... Ну кто даст дельный совет как вытащить себя без урона из депресняка весеннего! :)
|
Юль,привет!У нас с Сашей хороший подъем настроения–это музыка!сходили на концерт для детей на улице на площаде был и так прям хорошо на душе стало:)вообще хорошая музыка–это всегда отличный антидепрессант!:)
|
ой [B]Ларюсь[/B], Санчек крутой такой не могу :))) фотка класс, наша любимая Маша))) и грибочки и причесали Боже Боже :)))
девочки мы чистим зуба раз на раз не приходится,сначала чищу я ей,ну вот чуток дает,говрю - улыбнись,улыбается и я что у спеваю,потом самаааа,все сама блин и в итоге понятно что через одно место,но хоть как -то. а Про пасту у нас тут девочки в саду начале врачей в 2 года обходить,так вот всем как одной сказали,что паста необязательно, толку мол малоот нее сейчас,тока бяка попадает реб,лучше просто водичкой..хз...вот думаю, а может и правда..а так последний раз я ей купила Колгейт от 2 лет идет котрая.. кстати девочки а вы врачей в 2 года уже начали обходить???? я вот начала,карту завела, тк все равно для сада надо будет..уж в какой-нибуцдь то попадем сад ,а в ГКП точно должны блин а у нас все запоры...у врача была когда на манту ездили ( мы кстати манту тоже только что сделали,все сопли были у нас,потом я забыла))) так вот спрашиваю че с запорами то делать - нуууу водички больше,фрукты,овощи..блин это я и без нее знаю..))))) даю Дюфалак, а что делать |
[B]Юль[/B],у меня тоже депрессняк)))))))))давай вместе лечиться)))) чета так все накатило..видимсо это предвесенняя фигня,сейчас ручейки побегут, наверное,полегче станет)) мне ничего не помогает, если честно, я забываюсь периодами,но грущу пока причина грусти не исчезнет))
|
Ларюсь,а что у вас за набор такой крутой?? для рисования видимо, а что там еще помимо карандашей не разгляжу я )) оч круто :))) видимо нам тоже надо что-то типа того, мой художник краски съедает блин - 2 недели и нет красок,карандаши не оч,но вот если набор купить,может ее впечатлит)))) и кстати я в контакет у тебя этих фоток не видела,у тебяв настройках что ли ,что фотки в новостях не отображаются??? :(
|
Так, дамы, вы меня запутали с прививками этими. Насколько помню акдс над было сделать 3 раза. Или еще раз теперь надо?
Врачей мы начали проходить как только 2 года стукнуло, но так и не успели закончить((( осталось экг, логопед и стоматолог. Вот сейчас попробую к хорошему врачу здесь детскому записаться, которая направления дает, а то здесь никуда не направляют просто так, для профилактики. Вот(( [B] Юляша и Яночка[/B], у меня тоже депресняк, вроде и солнышко выглянуло, но все мне лень, все мне не нравится сплошной пмс какой-то((( Планирую с мамой пир живота, потом уход за собой любимой, надеюсь поможет)) Так, девочки, у меня назрел вопрос!!!!!!!!ДЕТСКИЕ ДОТАЦИИ. Расскажите мне серой, скоко у нас гос-во платит на деток, это те самые 50 рублей? И как их получать, надо какое-то заявление писать? Расскажите, мои хорошие)))) |
Янчик, я заказывала в Финляндии, девочка мотается, в Билтеме купила, стоит всего 250 р. - чемодан, там карандаши, фломастеры, мелки восковые, пастель, линеечка, точилка, стерка.... Научила фломастеры закрывать. Бывает конечно и разбросает, зато интерес какой)))
С Машей мне тоже очень нравится, так мальчик-ромашка получился))))) Юльчик, спасибо) не знаю, я пока не готова к таким разговорам... очень обижена(( надо отойти мне... |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |