![]() |
[QUOTE=Колокольчик;3419440]Блин, я тоже хочу фотки посмотреть. Каравашка, может ты тут тоже хотя бы несколько выложишь??[/QUOTE]
Юль, мне кажется, у тебя достаточно ответов. Попробуй написать письмо кому-нибудь из модераторов или просто в теме "ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ" с просьбой прислать пароль к разделам. Думаю, тебе сразу отправят |
Есенька так выросла, класс! Платьице хорошенькое такое получилось, а то, что с размерами "промахнулась", ничего страшного, на вырост будет. Каравашка, я вот заметила, что ты на фотках всегда такая серьезная!
Beelochka, сейчас пойду почитаю про доступ и пароли... |
[QUOTE=Колокольчик;3418617]
[B]Катриншев[/B], держу за тебя кулачки, пусть вторая полосочка скоро еще ярче контрольной станет! [/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3418996]Девочки, всем привет!!! [B]Katrinshev[/B], держу кулачки, чтоб ты нас порадовала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Кстати простуда тоже является косвенным признаком Б;) Но опять же простуда - не есть хорошо, поэтому не запускай её, пей горячее молоко с медом, капай капли в нос, ешь витамины! [/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;3419110]у Katrinshev появилась слабая полосочка![/QUOTE] [QUOTE=karavashka;3419259]привет девули:) ой как прикольно и Катюха пузом будет:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3419242&postcount=121[/url] я тут фото новое выложила:)[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3419377]Картинчев держу кулаки! Карвашка вот это дет сад! Еська как всега очаровательна![/QUOTE] Девули, всем спасибо за кулачки:) У меня седни должны быть монстры по идее. Но их нет. И 2-й день чуть-чуть бежевато-коричневые выдел-я... Прям совсем немного... Я вот думаю, эт нормально...?%-0 Или ко врачу уже бежать надо...? %-0 |
Караваш, Еся чудо:girl_in_love:
|
спасибо девочки!
Колокольчик я так понла ты уже смогла посмотреть!:) Катюш если ты уверенна что там лазить не будут то иди! а вообще это бывает но что вот прям нормально я сказать не могу! у меня тоже было в первые дни такое! мне врач прописала но-шпу папаверин и дюфастон по 2 в день |
Белочка у меня родных 3 племянника! у брата двоюродного 2 дочки это те кто на фото! и еще у двух двоюродных сестер по дочке! так что у нас детворы оч много! и еще брат и сестра не состоят пока в браке и без детей соответственно! так что когда мы с сестрами по второму обзаведемся и это хоть по одному можно детский сад открывать:))) мама смеется что скро дивана не хватит всех детей усадить:) а я почему то так выхожу а если сильно улыбаюсь то выражение лица такое глупое и страшное какое то:)))
|
[QUOTE=karavashka;3419687]Белочка у меня родных 3 племянника! у брата двоюродного 2 дочки это те кто на фото! и еще у двух двоюродных сестер по дочке! так что у нас детворы оч много! и еще брат и сестра не состоят пока в браке и без детей соответственно! так что когда мы с сестрами по второму обзаведемся и это хоть по одному можно детский сад открывать:))) мама смеется что скро дивана не хватит всех детей усадить:) а я почему то так выхожу а если сильно улыбаюсь то выражение лица такое глупое и страшное какое то:)))[/QUOTE]
уже можно открывать детский сад!:))) Маленький такой, домашний |
ну да частный:)
|
[QUOTE=Ната79;3419106][B]Аня[/B], Катриншев увидела "призрака" второй полоски, теперь за нее тоже держим кулачки, чтобы полосочка ярчала!!![/QUOTE]
Ого! сколько радостных новостей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я чёт вся в работе и на выходных в том числе, новостей никаких:( [B]Катриншев, [/B]сжимаю @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Натусь,[/B] Еся чудо:))) |
[QUOTE=karavashka;3419677]
Катюш если ты уверенна что там лазить не будут то иди! а вообще это бывает но что вот прям нормально я сказать не могу! у меня тоже было в первые дни такое! мне врач прописала но-шпу папаверин и дюфастон по 2 в день[/QUOTE] Да вот в том-то и дело, что не уверена. Я надеюсь, что это из-за гормонального сдвига, ну типа, должны быть монстры, а теперь нет их... вроде... пока....Почитала, вроде во время первых монстров бывает такое у 70% женщин...%-0 В обчем, подожду еще чуток. Если усилится, пойду ко врачу. Да я еще и не уверена, что :preg: есть... в обчем у мну мучительное ожидание...%-0 [QUOTE=AmaranthA;3419808] [B]Катриншев, [/B]сжимаю @@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Спасибо за кулачки, трудяжка ты наша...:girl_in_love: |
[B]ДЕВОЧКИ!![/B]! как же я вас люблю!!! как я рада за [B]Вишенку[/B] и [B]Катриншев[/B]! держу кулачки чтобы все было удачно! чтоб масик закрепился и хорошо рос!!!! очень надеюсь что весна принесла подарочки!!!!!!!!!!
А я вот вышла на курсы, ужасно устаю, всю субботу спала, седня мужу еды наготовил аи вот только зашла вас почитать))) а тут столько новостей хороших [B]Каравашка![/B] твоя Еся очень и очень очаровательная! прям слов нет!) |
Доброе утро лапули!
|
[QUOTE=Nadya I;3420601]Доброе утро лапули![/QUOTE]
Всем привет! Как твой цикл, [B]Надюшка[/B]? Ты БТ-шку перестала измерять, ждешь М? |
[QUOTE=Beeelochka;3420605]Всем привет!
Как твой цикл, [B]Надюшка[/B]? Ты БТ-шку перестала измерять, ждешь М?[/QUOTE] Да Оне было.начать дюф пить надо%-0 денег нет:( |
[QUOTE=Nadya I;3420671]Да Оне было.начать дюф пить надо%-0 денег нет:([/QUOTE]
может, как-нить и без дюфа начнутся%-0 |
Приветик всем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3420675]Приветик всем!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, Пупс:))) Как настроение? |
[QUOTE=Beeelochka;3420679]приветик, Пупс:))) Как настроение?[/QUOTE]
вроде хаешее:girl_in_love: жду конца месяца все, а дни тянутсяяяяяяя:girl_haha: Как твои делишки?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3420682]вроде хаешее:girl_in_love: жду конца месяца все, а дни тянутсяяяяяяя:girl_haha:
Как твои делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а чего именно ждешь? Просто конца цикла? У меня, учитывая, что мой сегодня уезжает аж на неделю, как-то грустно всё:( Но нет, вру, не всё! Я тоже жду конца месяца, чтобы поскорей началась задержка!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3420686]а чего именно ждешь? Просто конца цикла?
У меня, учитывая, что мой сегодня уезжает аж на неделю, как-то грустно всё:( Но нет, вру, не всё! Я тоже жду конца месяца, чтобы поскорей началась задержка!!![/QUOTE] задержки жду :-D :))) |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |