![]() |
агаааааааааа:( , наташ, поспи с ритусей:girl_haha: нихера она не спит седня и капризничает:hysteric: голова уже квадратная:hysteric: скоро кофе из ушей польется:girl_haha:
|
[QUOTE=Люблю детей;3458965]Наташ, думаешь ей хватит?[/QUOTE]
однозначно!!! |
[QUOTE=Люблю детей;3458957]ой. я не представляю как все у кого 2 детей справляетесь..жесть просто...[/QUOTE]
да нормально, привыкаешь. тяжко с двойней |
девочки, я вот переживаю. что 250 грамм набрали...всю ночь мне эти мысли покоя не давали...хотя врачи сказали. что вес нормальный, ребёнок хорошо развит...а на ногах стоит вообще прелестно...вчера даже в больнице не пикнула...в очереди 2 часа стояли, в итоге перед заходом нашим в кабинет она вырубилась...всем улыбалась...а медсестра наша так вообще умиляется...говорит, что если б что-то было не так в питании её, то она б такой не была...а вес мы как положено удвоили в 5 месяцев, даже больше набрали...
|
а у нас пасмурно,хде солнце?
|
[QUOTE=Оле4к@;3458971]агаааааааааа:( , наташ, поспи с ритусей:girl_haha: нихера она не спит седня и капризничает:hysteric: голова уже квадратная:hysteric: скоро кофе из ушей польется:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже вчера кофе выпила...как же классно....она у тебя днём плохо спит? [QUOTE=nyrka_12;3458976]да нормально, привыкаешь. тяжко с двойней[/QUOTE] та да...двойня вообще жуть...а как тройни и больше..%-0 :-! |
[QUOTE=yuliacha1;3458981]а у нас пасмурно,хде солнце?[/QUOTE]
у нас солнышко, мы у вас его арендовали))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
и у нас соооолнце третий день:-Р :girl_haha:
|
а нам вот такую игруху подарили
[url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1104/5f/7b7b62363db1.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i134/1104/5f/7b7b62363db1t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3458411]вот мы на процедурах
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1104/fe/e2346972b85c.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1104/fe/e2346972b85ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1104/5e/dac46ab3dc64.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1104/5e/dac46ab3dc64t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Максимка как на пляже [QUOTE=Карлыгашка;3458699]Хи-хай) Привет, то есть всем) Уф) Ну, значится усьо) Терь мы с Марь Санной вроде как окончательно с тырнетом - драгоценный Саныч притащил домой вай-фай:))) Ааааа.. Предыстория такова же ж: мы переехали на один этаж вниз.. То есть ремонт у нас на втором этаже, а мы терь арендуем на первом этаже, которая под нами)) Поэтому и вай-фай пашет... Тур-турюрюм) А предыстория предыстории такова:-D : две недели назад, ровно в тот день кады мы должны были переезжать в другую квартиру в дугом доме, поднялся ветрюганище, а я вешала белье...Ну и мои труселя красные кааааааааак взвились.. Да каааааак опустились на балкон соседский снизу.. Я Санычу командую: давай-де, быренько за моим элементом нижнего белья.. Ну он побежал.. Сарю его нет минут 10.. 15...Через 20 возвращается довооооольный и грит: "твоим труселям будем памятник при жизни ставить, ща переезжаем вниз" и ржет) Короче, оказалось, шо у соседей под нами пустовала все это время квартиреха, и чеез ЖЭК Сашка узнал где работают хозяева, сгонял в ментовку, узнал через оных номер телефона, созвонился с ними и договорился с хозяевами о найме жилья:-D Так шо теперь мы наслаждаемся звуками перфоратора прямо над головой.. Правда, тут нет горячей воды иотопления, шо не айс, кншн, но терпимо - банные дни у нас проходят на верху, греемся от радиатора маслянного...Благо, шо сейчас потеплело здоровски - на улице +15 в тени, так шо через недельку уже и обогрев не понадобится.. Ну вот как то так..:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Слава Слава труселям, на почетное место их, буит семейный талисман. Перечитала вас, Галь, как я сочуствую твое маме это просто ж....па, вот она наша медицина. Пока вас читала Полинка проснулась, дала титю и опять спит:))) :))) :))). Ночью мы спим тоже отвратительно, вошканье до 12 и часов с4 стабиль. Блин опять голос подает пошла |
Ань, вы даже больше нас весите. мы сейчас 6800
|
[QUOTE=nyrka_12;3458976]да нормально, привыкаешь. тяжко с двойней[/QUOTE]
да уж,у меня у сестры двоюродной двойня...........жесть была,они орали постоянно,спали не в одно время,сначала одна поспит,потом бодрствует,в это время другая спит,и так по очереди..........хорошо,ей мама помогала,она прям к ней переехала жить........Мужа в зал,а сами в другой комнате по очереди дежурили.Сейчас девчонкам по 6 лет,избалованные до ужаса...... |
да твою за ногу:girl_haha: :hysteric: :hysteric: ходила ходила, дочу таскала на руках. Тут в спальню кошка дверь открыла:girl_haha: .. а там ходунки. КАК ОНА ЗАДРЫГАЕТСЯ на мне. и давай песни петь:girl_haha: ну выпросила. стоит щас в них, улыбается и что то говорит мне. ЧЕ делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Ань[/B], не парься ты по поводу веса:-! :-! все хорошо!!!!!!!!!!!!! а бабулю меньше слушай:hysteric: |
[QUOTE=nyrka_12;3459001]Ань, вы даже больше нас весите. мы сейчас 6800[/QUOTE]
да просто странно, что так хорошо набирала. а теперь так мало%-0 [QUOTE=yuliacha1;3459008]да уж,у меня у сестры двоюродной двойня...........жесть была,они орали постоянно,спали не в одно время,сначала одна поспит,потом бодрствует,в это время другая спит,и так по очереди..........хорошо,ей мама помогала,она прям к ней переехала жить........Мужа в зал,а сами в другой комнате по очереди дежурили.Сейчас девчонкам по 6 лет,избалованные до ужаса......[/QUOTE] у моего свекра брата тоже двойня пацанов. так же спали и всё делали...был ужас.... |
[B]Ань[/B], Я б не сказала, что плохо. вчера два раза - 2,5 и 2 часа. раз на раз не приходится, да и погода сегодня отстой:(
|
[QUOTE=Оле4к@;3459017]да твою за ногу:girl_haha: :hysteric: :hysteric: ходила ходила, дочу таскала на руках. Тут в спальню кошка дверь открыла:girl_haha: .. а там ходунки. КАК ОНА ЗАДРЫГАЕТСЯ на мне. и давай песни петь:girl_haha: ну выпросила. стоит щас в них, улыбается и что то говорит мне. ЧЕ делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Ань[/B], не парься ты по поводу веса:-! :-! все хорошо!!!!!!!!!!!!! а бабулю меньше слушай:hysteric:[/QUOTE] показала раз, теперь мать удовлетворяй желание.. вчера спросила почему нельзя рано сажать, сказали про загиб матки-бред, может быть деформация грудной клетки если рано сажать...а как она в них себя чувствует? ходит? я читала что самое главное. чтоб не на носочках деть там был... |
Ускакала доча на кухню.. слышу довольные возгласы:hysteric: :girl_in_love: :girl_haha:
|
[QUOTE=Оле4к@;3459022][B]Ань[/B], Я б не сказала, что плохо. вчера два раза - 2,5 и 2 часа. раз на раз не приходится, да и погода сегодня отстой:([/QUOTE]
у всех бывает..... |
[QUOTE=Люблю детей;3459025]показала раз, теперь мать удовлетворяй желание.. вчера спросила почему нельзя рано сажать, сказали про загиб матки-бред, может быть деформация грудной клетки если рано сажать...а как она в них себя чувствует? ходит? я читала что самое главное. чтоб не на носочках деть там был...[/QUOTE]
ходит, причем уверенно. и спину держит и не на носочках:) только успевай ловить. щас узрела себя в отражении в духовке. смеется и рассматривает:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;3459038]ходит, причем уверенно. и спину держит и не на носочках:) только успевай ловить. щас узрела себя в отражении в духовке. смеется и рассматривает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я помню Даня с 6 мес по дому летал в ходунках, тогда то я познала что такое обувь на потолке и на кухоных шкафах засовы:-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |