Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Надежд@ 28.04.2011 10:29

[QUOTE=Эльвинка;3487431]+1
Это точно . Все прививки содержат вредные примеси - аллюминий или ртуть или еще что-нибудь такое. Которые плохо влияют на организм . И выходят т.е. очищаются примерно около месяца . Из-за этого лучше несколько прививок не делать. И прививка это значит ребенок переболевает в легкой форме. А это столько много заболеваний сразу . конечно иммунитет ослабевает .
Меня врачи тоже старшему сыну уговаривали сделать сразу несколько , я никогда им не верю , делаю по своему. ( читаю в интернете инфу ).
Я не против прививок , но думаю надо их делать с умом . А врачей надо слушать аккуратно.[/QUOTE]

т.е. я без ума все сделала%-0 . зря так, сделала как говорила врач, да мы перебаливаем, я выплакалась, хотела поддержки, а не страшных историй про то как все хреново может быть..................

Доброе утро!!!

Feadin 28.04.2011 10:30

[QUOTE=Эльвинка;3488235]У меня тоже такое ощущение. Мы едим утром кашу безмолочную с пюре яблочным в перемешку. в обед творожок (надоело делать самой даю покупной классический смолли) пока нравится творожок смолли говорят лучше агуши. вечером или банан или фрутовое пюре[/QUOTE]

Я один раз Смолли покупала, но он был оч жирный, 10%. И в какашках потом крупиночки творога были. Еще мы Тему пробовали. На молочке брали Агушу. Все творожки ест ОЧЕНЬ хорошо.
Вчера купила кукурузную кашу, сегодня намешала просто на воде, слопал все!!!! Я в шоке )))
У меня с молоком тоже перебои. Сегодня ночью сосал почти пустую грудь.
Но мне халва супер как помогает. А на днях обпилась компота, был лактостаз...

Feadin 28.04.2011 10:31

[QUOTE=Надежд@;3488387]т.е. я без ума все сделала%-0 . зря так, сделала как говорила врач, да мы перебаливает, я выплакалась, хотела поддержки, а не страшных историй про то как все хреново может быть..................

Доброе утро!!![/QUOTE]

Привет, Надюш!
Как Алинка?

Надежд@ 28.04.2011 10:32

[QUOTE=Feadin;3488404]Привет, Надюш!
Как Алинка?[/QUOTE]

веселая))) 37.1 с утра) Привет, Надюш:)

Almari 28.04.2011 10:32

[QUOTE=Надежд@;3488387][B]т.е. я без ума все сделала%-0[/B] . зря так, сделала как говорила врач, да мы перебаливаем, я выплакалась, хотела поддержки, а не страшных историй про то как все хреново может быть..................

Доброе утро!!![/QUOTE]

не говори ерунду!
как Аля?

Заводная апельсинка 28.04.2011 10:33

Всем доброго утра :)))

Девчат, а сколько у вас полноценных кормлений грудью за день, т.е. только молоком (не считая ночь)? И когда и как собираетесь убирать кормления?

А то я что-то задумалась по этому поводу...Осталось-то 4 месяца, а потом надо уже ночные сворачивать и вообще отучать от сиси родной :)

Siva 28.04.2011 10:34

всем доброго утра
Мащуля, Наташа, Надюшик, Эльвинка, Надюшка, Сашуля - отдельные приветы как самым ранним)))
читала ваши диспуты по поводу прививок АКДС...особой разницы между импортными и нашими нет..
"Адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина представляет собой взвесь коклюшных микробов, убитых( ослабленных) формалином или мертиолятом (напомним, соль ртути — Г.Ч.) и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, адсорбированных на гидроокиси алюминия. Консервант — мертиолят в концентрации 0,01%."
разница лиш в том, что в нашей вакцине ои ослабленны, а в импотртной убиты..вот и все...реакция на прививки сугубо индивидуальная - зависит только от состояния ребенка, от иммунитета мамы и папы и так далее...подготовить к вакцинации - ЗАЧЕМ ПИЧКАТЬ НЕНУЖНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ РЕБЕНКА!!! а вот по факту уже поставленной прививки и реакции на нее...и надо реагировать))) Извините, что снова эту тему подняла:-*
Надюшка, надеюсь Алиночке уже лучше...чмок красавушку, лапушку)))

Надежд@ 28.04.2011 10:36

[QUOTE=Almari;3488415]не говори ерунду!
как Аля?[/QUOTE]

привет Маш, я написала выше)))
Вчера была ТТ 38.3, я на ночь поставила цефикон, но через 40 мин она покакала, вот не знаю успела свечка подействовать, но утром мы проснулись веселые и с ТТ 37.1 Каринка дома сегодня, не стала отводить, чтоб не искать сегодня кто может забрать ее)))

Siva 28.04.2011 10:37

[QUOTE=Надежд@;3488387]т.е. я без ума все сделала%-0 . зря так, сделала как говорила врач, да мы перебаливаем, я выплакалась, хотела поддержки, а не страшных историй про то как все хреново может быть..................

Доброе утро!!![/QUOTE]

Надюш, не кори себя...мы вспомни тоже три прививки разом сделали - ну пережили ведь..и вы переживете, хотя понимаю, насколько это тяжело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Feadin 28.04.2011 10:38

[QUOTE=Надежд@;3488413]веселая))) 37.1 с утра) Привет, Надюш:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Молодчинка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3488426]Всем доброго утра :)))

Девчат, а сколько у вас полноценных кормлений грудью за день, т.е. только молоком (не считая ночь)? И когда и как собираетесь убирать кормления?

А то я что-то задумалась по этому поводу...[B]Осталось-то 4 месяца[/B], а потом надо уже ночные сворачивать и вообще отучать от сиси родной :)[/QUOTE]

Привет, Сашуль!
До чего это??
У нас кормления 4 днем осталось. Пока никак не буду убирать. Пусть ест, сколько влезет. Тем более, что ест прикорм пока что плохо, а молоко есть. До полутора лет париться не буду вообще.

Siva 28.04.2011 10:39

А то я что-то задумалась по этому поводу...Осталось-то 4 месяца, а потом надо уже ночные сворачивать и вообще отучать от сиси родной :)[/QUOTE]

четыре или пять...от настроения зависит)))

Заводная апельсинка 28.04.2011 10:40

[QUOTE=Feadin;3488456]
Привет, Сашуль!
[B]До чего это??[/B]
У нас кормления 4 днем осталось. Пока никак не буду убирать. Пусть ест, сколько влезет. Тем более, что ест прикорм пока что плохо, а молоко есть. До полутора лет париться не буду вообще.[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

До начала отучения от сиси :)

Надежд@ 28.04.2011 10:41

А то я что-то задумалась по этому поводу...Осталось-то 4 месяца, а потом надо уже ночные сворачивать и вообще отучать от сиси родной :)[/QUOTE]
Саш, мы 2 дня вообще на груди висели))), а так 3 раза она за день кушает полноценно грудь, заменять позже буду пробовать на кисломолочку на ночь вместо груди
[QUOTE=Siva;3488430]всем доброго утра
Мащуля, Наташа, Надюшик, Эльвинка, Надюшка, Сашуля - отдельные приветы как самым ранним)))
читала ваши диспуты по поводу прививок АКДС...особой разницы между импортными и нашими нет..
"Адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина представляет собой взвесь коклюшных микробов, убитых( ослабленных) формалином или мертиолятом (напомним, соль ртути — Г.Ч.) и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, адсорбированных на гидроокиси алюминия. Консервант — мертиолят в концентрации 0,01%."
разница лиш в том, что в нашей вакцине ои ослабленны, а в импотртной убиты..вот и все...реакция на прививки сугубо индивидуальная - зависит только от состояния ребенка, от иммунитета мамы и папы и так далее...подготовить к вакцинации - ЗАЧЕМ ПИЧКАТЬ НЕНУЖНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ РЕБЕНКА!!! а вот по факту уже поставленной прививки и реакции на нее...и надо реагировать))) Извините, что снова эту тему подняла:-*
Надюшка, надеюсь Алиночке уже лучше...чмок красавушку, лапушку)))[/QUOTE]
спасибо, Валюш:)

Feadin 28.04.2011 10:45

[QUOTE=Надежд@;3488441]привет Маш, я написала выше)))
Вчера была ТТ 38.3, я на ночь поставила цефикон, но через 40 мин она покакала, вот не знаю успела свечка подействовать, но утром мы проснулись веселые и с ТТ 37.1 Каринка дома сегодня, не стала отводить, чтоб не искать сегодня кто может забрать ее)))[/QUOTE]
Подействовала, конечно же.
Что-то вспомнилось: Федьке вставляла свечку в попу, а потом без памперса его в кроватку поставила, сама куда-то побежала. Тут папа зовет - ребенок покакал. Такие кучки лежат аккуратненькие и из одной свечка торчит )))))))))))))

Привет, Валюш!

Заводная апельсинка 28.04.2011 10:45

[QUOTE=Надежд@;3488480]Саш, мы 2 дня вообще на груди висели))), а так 3 раза она за день кушает полноценно грудь, заменять позже буду пробовать на кисломолочку на ночь вместо груди
[/QUOTE]

У нас 4 кормления.
А почему на ночь? Обычно заменяют дневные, утренние, а уж потом на ночь :)

Заводная апельсинка 28.04.2011 10:46

А нам вчера счетчики поставили на воду :))) Мну рада :)))

Feadin 28.04.2011 10:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3488474]Приветик :girl_in_love:

До начала отучения от сиси :)[/QUOTE]

Я буду вообще смотреть по ситуации, никаких сроков ставить не буду до полутора лет. А там, если еще будет висеть на сисе, тогда уже будем серьезно разговаривать )))

Надежд@ 28.04.2011 10:47

[QUOTE=Siva;3488451]Надюш, не кори себя...мы вспомни тоже три прививки разом сделали - ну пережили ведь..и вы переживете, хотя понимаю, насколько это тяжело:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

так я и не корю, Валюш)

Feadin 28.04.2011 10:48

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3488528]А нам вчера счетчики поставили на воду :))) Мну рада :)))[/QUOTE]

Поздравляю!
А мы посчитали, нам гораздо удобнее и дешевле без счетчиков. Теперь не паримся, каждый вечер со спокойной душой полную ванну Феде набираем.

Надежд@ 28.04.2011 10:50

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3488523]У нас 4 кормления.
А почему на ночь? Обычно заменяют дневные, утренние, а уж потом на ночь :)[/QUOTE]

на ночь у нас в 22-00))) а спать то мы ложимся позже, вот тогда и буду еще грудь давать

а чем утром и днем заменяют??

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.