![]() |
Надюш [COLOR="Red"]с неделькой )))[/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;3690218]Надюш [COLOR="Red"]с неделькой )))[/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки))) |
Так уже хочется быстрее сделать первое УЗИ, быстрее бы пятница))))
|
[QUOTE=Nadin86;3690239]Так уже хочется быстрее сделать первое УЗИ, быстрее бы пятница))))[/QUOTE]
И неговори,мн даже страшновато немного,всеравно волнуюсь хотя уверена что все с масиком хорошо! я решила на узи не 30 идти а 1 , так какхочу чтоб муж сомной пошол и на масика посмотрел ))) ты с мужем собираешься?? |
Девчонки, я смотрю вы в один день на УЗИ собрались! Здорово! а нам еще 2-3 недели ждать -ЭЭЭЭХ
|
[QUOTE=Златёна;3690306]Девчонки, я смотрю вы в один день на УЗИ собрались! Здорово! а нам еще 2-3 недели ждать -ЭЭЭЭХ[/QUOTE]
Чесно говоря у меня прям нет такого чо оооочень узи хочется,я как то спокойна,хотя переживаю вдруг что нетак!после узи в начале месица пойду ДГАС сдавать,ели повышен то начну пить лекарство и уже придется его пить всю Б, что повторов прошлой Б небыло!Да и вообще мужу тоже интересно на малыша посмотреть вот и пойдем вместе 1ого темболее я решила скрининг неделать значит могу себе позволить пойти 1ого а не 30июня )))у тебя время быстро пролетит ,непереживай )) |
Надь тебе восколько на узи??
|
Вроде будни а все куда то запропостились (((
|
А основных болтушек лены и тони нету, остальные заняты.
|
[QUOTE=Златёна;3690474]А основных болтушек лены и тони нету, остальные заняты.[/QUOTE]
вот блин, так поболтать охото )) можно подумать ты неболтушка:girl_haha: |
У меня муж с дочкой приехали из деревни, только зашли, надо помыть, покормить, приласкать и рассказать как соскучилась, а то уедут :)))
|
[QUOTE=Златёна;3690543]У меня муж с дочкой приехали из деревни, только зашли, надо помыть, покормить, приласкать и рассказать как соскучилась, а то уедут :)))[/QUOTE]
:girl_haha: ну тогда ясно, так и быть прощаю тебя! слушай а второй триместр с 13 недель начнается???а то мне надо на гамон ДГАС сдать, а он повышается с второго триместра и если он повышен надо срочно табл пить чтоб недай бог неслучилось чего плохого! я всеже переживаю! |
по идее у тебя сейчас 12 полных недель идет 13-ая неделя. Так что пора начинать делать анализы.
|
Ну что, болтливая моя? куда пропала? или все, желание общаться исчерпано?
|
[QUOTE=Златёна;3690656]Ну что, болтливая моя? куда пропала? или все, желание общаться исчерпано?[/QUOTE]
я тут , я тут ))) просто у всех советы спрашиваю, и в февральской еще торчу!переживаю за свой гармон!мне то уже сейчас по пол таблетки на ночь прописали а я непью,хочу сначало сдать!но как мне говорят если поддерживать ДГАС в норме то все у меня будет отлично и малыш в срок родиться:girl_in_love: |
Да Злат я тоже подумалаи решила на следующей недели идти сдавать анализ!или думаешь уже на этой топать?? он вроде долго готовиться!дней 10 или неделю!
|
[QUOTE=Аля 86@;3688022]Привет девчат!
Злат прости меня вчра просто выкрали из квартиры:girl_haha: ребята зашли и опять на шашлык утянули:girl_haha: даже попращаться неуспела а потом пол восьмого пришла а меня пузяка выкидывает:-E ой какая прикольная ))) это вам подарят или вы купить хотите?? у меня вот такая[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4572001&clid=502[/url] но только другого цвета и сменный блок я использовать небуду ! Приветики:girl_in_love: спасибки зай:girl_in_love: как ты? Ой какие молодцы,поглуляи хорошо,умнички:girl_in_love: непереживай это сейчас так какжется но насамом деле время пролетит!а ты обязательно забегай когда сможешь! у меня уже растет,30 вот на узи но что то страшно!муж тоже заметил что мы подрасли )) :-D :-D :-D ой ну ты скажешь:-D :-D :-D[/QUOTE] Уже начинаю восстанавливаться, спасибо.. Да я часто вас читаю, просто пишу не всегда. |
[QUOTE=Аля 86@;3690811]Да Злат я тоже подумалаи решила на следующей недели идти сдавать анализ!или думаешь уже на этой топать?? он вроде долго готовиться!дней 10 или неделю![/QUOTE]
Топай на этой, чего тянуть-то |
[QUOTE=Викa111;3690828]Уже начинаю восстанавливаться, спасибо.. Да я часто вас читаю, просто пишу не всегда.[/QUOTE]
я рада за тебя,что хоть немного настроение появилось и ты вылезаешь с дипресии,здорово что нас незабываешь:))) вы летом в отпуск еще собираетесь??? [QUOTE=Викa111;3690833]Топай на этой, чего тянуть-то[/QUOTE] да надобы,вечно думаешь а вось потом ,пытаешься как то правильно решить а в итоге все наперекосяк! |
Девчат всем слдких снов!некого нет, я спать!
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |