![]() |
[QUOTE]мы сейчас как раз тоже массаж делаем. ровно полчаса. 25 минут на столе и 5-7 минут на фитоболе
вот вам везет, в бассейн ходите. у нас вообще ничего подобного нет. я бы хотела ходить на совместные занятия с малышом[/QUOTE], Спасибки за овтет. Просто мы сегодня 20 мин на столе и минуты 3-5 на фитболе. Мы еще только с понедельника пойдем в басик. Но да, хорошо! У нс в городе 2 басика таких, вот повезло что в нашем районе один |
у нас только обещают построить.. но "воз и ныне там"
есть частные, но в них занятия для малышей не проводятся (( |
[QUOTE=Кометка;3895529]Анестезия, сейчас наверное с полугода можно колготки уже найти.[/QUOTE]
верите...а я терпеть не могу колготки....особенно на мальчиках...ну не знаю почему...правда были несколько пар сыну на зиму под комбез и то хорошего качества ..чтобы попа и коленки не висели .......а в саду просили зимой чтобы приводили в колготках и сверху шорты..ббрррр....чтобы было удобней им снять шорты и комбез сверху на прогулку одеть...но я так и не смогла себя пересилить.....одевала в саду штанишки и приносила плюсом колготки.. |
взвесила сейчас дочу-6.800 уже:)
|
ого. а мы 6200. Яна, мне кажется под комбез колготочки в самый раз и тепло и удобно.
|
[QUOTE=Кометка;3896650]ого. а мы 6200. Яна, мне кажется под комбез колготочки в самый раз и тепло и удобно.[/QUOTE]
под комбез не спорю,поэтому и сама одевала,не люблю,когда на прогулку весной-летом одевают,всё висит....и в саду когда...ну это мои загоны:) |
мне тоже эстетика важна))))
|
Яна, какая длина штанишек у годовалого ребенка? 44 может быть?
|
[QUOTE=Кометка;3896883]Яна, какая длина штанишек у годовалого ребенка? 44 может быть?[/QUOTE]
Да у всех же ноги разные,у кого длинные у кого нет,в инете забей вопрос,там наверное стандарт покажет |
я тоже колготки терпеть на мальчиках не могу )) особенно такие советского фасона ))
|
Ну вместо колгогток можно ползуны одеть)))
Всем привет! А мы сегодня проспали с 12 до 6 вечера:girl_haha: отсыпались. а то Коля не спал 2 дня, а я не спала 2 ночи. |
[QUOTE=Anna_Grin;3897158]Ну вместо колгогток можно ползуны одеть)))
Всем привет! А мы сегодня проспали с 12 до 6 вечера:girl_haha: отсыпались. а то Коля не спал 2 дня, а я не спала 2 ночи.[/QUOTE] а чего Коленька не спал?? |
[QUOTE=КатаринКа;3896343][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Nastyushka и Максим с 4-мя месяцами вас!!![/COLOR][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
спасибо,солнце!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkGreen"]Настенька, с даткой вас))))))))))))))))))[/COLOR]
|
мне тоже не нра когда колготки под шортами у пацанов... всегда думала что это стремно :) Можно же штанишки тогда одеть.
[B]Кометка,[/B] я тоже думаю что ноги то разные, да и рост у детишек :) Ты опять что-нибудь моднявое насмотрела? |
Кать, не. на подарок надо. вот и боюсь с размером не попасть.
|
Настюша и Максимка, с 4 месяцами вас!
Зимой колготки нужны, в них теплее, чем в ползунах, прилегают плотнее к ножке. А колготки под шорты тоже бредом считаю. |
а я не против колготок, но только да, без шорт. лучше легкие штанишки тогда)))))))
|
[QUOTE=Anna_Grin;3897158]Ну вместо колгогток можно ползуны одеть)))
Всем привет! А мы сегодня проспали с 12 до 6 вечера:girl_haha: отсыпались. а то Коля не спал 2 дня, а я не спала 2 ночи.[/QUOTE] Ань,я имею ввиду,когда чуть постарше детки,к году и дальше,вряд ли там ползунки понадобятся:) |
А для наших,бодики,т.е человечки тёплые под камбез-самое ОНО
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |