Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Juliasha 07.06.2011 13:50

[QUOTE=Elena;3625736]С подарками вас!

:-D Хорошо, уже беру (Юля такая меня отчитала:-D ), сегодня ходили на площадку, "поиграли" с мальчиком 2 лет и девочкой 4 года. Ну как поиграли, у Макса отобрали все совочки, девочка наорала на него зачем он им стучит, когда нужно капать:-D Отобрали мячик, но Макс не обиделся, сидел в песочнице, смотрел на все это безобразие и хлопал в ладоши:girl_haha:

[/QUOTE]

давай-давай!

Макс хлопал и думал, ну погодите годок, устрою я вам веселую жизнь :-D

Juliasha 07.06.2011 13:50

убежали на массаж

Elena 07.06.2011 13:50

[QUOTE=Juliasha;3625800]давай-давай!

Макс хлопал и думал, ну погодите годок, устрою я вам веселую жизнь :-D[/QUOTE]

ага, наверное:-D

mama Yo 07.06.2011 13:55

Елена,хорошо вы поиграли в песочнице!!!!

Небо 07.06.2011 13:56

Лен,мы еще ни одной не делали,как соберемся-какая-нить хрень привяжется,вот терь глазки загноились.

2 года...........у меня Настюха весит в районе 15 кг.выглядим мы по комплекции гораздо старше сверстников,многие спрашивают не ходим ли мы в сад..........в последнее время меня стало это напрягать,внешне да,а по уму то на год,все на нас смотрят как на больших,и когда он начинает мычать,показывая пальцем на что-то все окружающие напрягаются,а когда узнают,что нам еще и года нет -глаза на выкате.сегодня ходили в поликлинику,народищу там,все в сад оформляются,так вот там мальчик 1.8,а выглядит младше нас..........надоело,хочу как все.

mama Yo 07.06.2011 13:57

Небо,богатырь у тебя!!! не переживай! скоро заговорит,тогда будут спрашивать или он в 1 класс ходит!

умка7474 07.06.2011 14:03

[QUOTE=Aimy;3625757]Ну богатырь!!!!!!!!!!!!! Мне кажется он по весу уже на 2 года тянет...[/QUOTE]

МЫ 13.500

Viva 07.06.2011 14:13

всем привет
[COLOR="Red"]Евусю[/COLOR] с днем рождения!!!
Амина поправилась, вернулся аппетит, стала бегать вовсю, ходим гулять. только вот вся в пятнышку красную:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;3621148]Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!
Я еле пережила эти выходные...
Ну и спрашивается, зачем ребенку полночи спать в мокром???[/QUOTE]
праздник позади,это самое главное:girl_haha:
так подгузник же сухой должен быть,смысл в этом%-0

[QUOTE=source;3621172][B][COLOR="Indigo"]всем привет!!![/COLOR][/B]
вчера муж со старшими ездил наподалёку в лес погулять,так я сегодня утром у Сэлестинки около уха нашла клеща! мне аж плохо стало! маленький был,я его быстро выбрала!!!! надо будет её проверить после сада,может ещё чего найду!!!

а ко мне мастер пришёл ванну ремонтировать,а то соседи залили и краска на потолке полопалась! за сегодня всё сделает он сказал![/QUOTE]
бедная Сэлестина:girl_in_love:
[QUOTE=умка7474;3621722]Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я… ….. Это доченька моя![/QUOTE]
как красиво!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Elena;3622226]меня Макс в туалет не пускает:girl_haha: Только я подхожу, а он вцепляется мне в юбку, виснет на ней и пищит, если отстраняю его, - орет. Придется наверное одолжить у него подгузник:-D[/QUOTE]
:-D :-D тебе как раз L подойдет

[QUOTE=source;3623075][B][COLOR="Indigo"]пришли мы от врача! вес 10.800 и рост 77 см! Одэя врача пока не любит,дикий крик и плач! да и 2 прививочки ей сделали![/COLOR][/B][/QUOTE]
с првивиочками вас!!:)))

[QUOTE=Маруся i Alex;3623095]! А врачей и я не люблю:girl_haha:[/QUOTE]
да? запомню:connie_1: :girl_haha:
[QUOTE=Elena;3623346]аааааааааааа, ну тогда понятно)))

Девочки, я сегодня за собой заметила, что на детской площадке, где много детишек, больше 20 минут не могу гулять, хочется сбежать. Я понимаю, что Максу нужно общение, адаптация в социуме так сказать, но страшно мне (один песком бросается, другой толкается и т.д.). Я мама-клуша??:([/QUOTE]
Лен,ты,конечно,уже исправилась,но я думаю до социума он быстро дорастет,когда постарше станет...в садике то точно:connie_1:

[QUOTE=Ленусечка;3624857]Доброе утро.
Спасибо всем за поздравление.
][/QUOTE]
какая Ева принцесса! еще и Егорка в гости приехал, настоящий день рождения!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Небо;3625575]сходили в поликлинику.вес 13150,рост 83.акдс опять не сделали.[/QUOTE]
вот это показатели,поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Juliasha;3625626]да типа хочет работать, я просила мужа ей помочь. она с ним разговаривала - ни слова не сказала. сча спрашиваю - приезжать собираешься. она - ну если позовете,
опять я сволочь :girl_haha:[/QUOTE]

молодец ты!!!:)))

mama Yo 07.06.2011 14:17

[QUOTE=умка7474;3625868]МЫ 13.500[/QUOTE]

неужели?%-0

[QUOTE=Viva;3625929]всем привет

Амина поправилась, вернулся аппетит, стала бегать вовсю, ходим гулять. только вот вся в пятнышку красную:girl_haha:

бедная Сэлестина:girl_in_love: [/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]привет Алеся!

с поправкой вас!!!
[/COLOR][/B]
ты как медик,может скажешь что... вот после клеща осталось красное пятнышко на том месте у Сэлестинки! это опасно? я после обеда позвоню своему врачу!

Elena 07.06.2011 14:21

[QUOTE=Небо;3625833]Лен,мы еще ни одной не делали,как соберемся-какая-нить хрень привяжется,вот терь глазки загноились.

2 года...........у меня Настюха весит в районе 15 кг.выглядим мы по комплекции гораздо старше сверстников,многие спрашивают не ходим ли мы в сад..........в последнее время меня стало это напрягать,внешне да,а по уму то на год,все на нас смотрят как на больших,и когда он начинает мычать,показывая пальцем на что-то все окружающие напрягаются,а когда узнают,что нам еще и года нет -глаза на выкате.сегодня ходили в поликлинику,народищу там,все в сад оформляются,так вот там мальчик 1.8,а выглядит младше нас..........надоело,хочу как все.[/QUOTE]

Лен, а я вот не вижу здесь ничего плохого, наоборот гордиться надо, что богатырь у тебя такой. Пусть окружающие напрягаются, что у них мелочь такая вылупилась:girl_haha: Кинь фотку богатыря, интересно на него глянуть. И для 1-й страницы жду, со слюнями:girl_haha:

[QUOTE=Viva;3625929]всем привет
[COLOR="Red"]Евусю[/COLOR] с днем рождения!!!

:-D :-D тебе как раз L подойдет

Лен,ты,конечно,уже исправилась,но я думаю до социума он быстро дорастет,когда постарше станет...в садике то точно:connie_1:

[/QUOTE]

Ура! Ура! С выздоровлением Аминочку!
Ага, L мне как раз будет, да и теплее так, я ж мерзну постоянно. :-D
Ой, я про садик даже думать боюсь, сумасшедшая мамаша в общем:girl_haha:

умка7474 07.06.2011 14:23

[QUOTE=source;3625964]неужели?%-0

с поправкой вас!!!
[/COLOR][/B]
ты как медик,может скажешь что... вот после клеща осталось красное пятнышко на том месте у Сэлестинки! это опасно? я после обеда позвоню своему врачу![/QUOTE]

вероник может путаю карта осталась в пол ке или 13500 или 13300

Небо 07.06.2011 14:28

[QUOTE=умка7474;3625868]МЫ 13.500[/QUOTE]

даже не что сказать,оказывается,мы еще не самые большие!:girl_haha:

mama Yo 07.06.2011 14:29

[QUOTE=умка7474;3626008]вероник может путаю карта осталась в пол ке или 13500 или 13300[/QUOTE]

ну тогда Саша+Поля=богатырь+богатырка!!!:girl_in_love: :)))

умка7474 07.06.2011 14:34

мы же уже говорили что Евуська чуть меньше Поли весом , спасибо за богатырей

Maryana 07.06.2011 14:40

[QUOTE=Milana32;3625133]Ну блин Маш ты даешь. Умничка! А ко мне в Сочи не приедишь?[/QUOTE]

Приеду, но не в этом году :girl_haha:

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3625359]Маша потихоньку скоро всех июнят объедет:-D :-D
[B]Молодец, Маш!!!:))) [/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=source;3625371]всей семьёй поехали!!! молодцы!!!:girl_in_love:

как нам до свёкров ехать!!![/QUOTE]

:) ехать недолго в принципе.

[QUOTE=Небо;3625575]сходили в поликлинику.вес 13150,рост 83.акдс опять не сделали.[/QUOTE]

Какой Саша большой :)))

[QUOTE=Juliasha;3625626]Я - не все сразу, надо с чего-то начинать. Она написала - спасибо за помощь и отключила инет.
опять я сволочь :girl_haha:[/QUOTE]

Хочет у вас жить, чтоб нахаляву ?

Мы сходили погуляли, пофоткались. Сча собираемся на пир :girl_haha:

Небо 07.06.2011 14:49

Лен,а я жду,мне сегодня провод должны принести,как только-так сразу.!!!!!!!

mama Yo 07.06.2011 14:53

[B][COLOR="Red"]Ленусечка и Марьяна,хорошо отпраздновать годик Евы!!![/COLOR][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/95372.gif[/IMG][/URL]

Viva 07.06.2011 15:03

[QUOTE=source;3625964]

с поправкой вас!!!
[/COLOR][/B]
ты как медик,может скажешь что... вот после клеща осталось красное пятнышко на том месте у Сэлестинки! это опасно? я после обеда позвоню своему врачу![/QUOTE]
спасибо!
если клеша всего достали,то пятнышко не страшно,это нормально что пятно осталось,там же кожа была повреждена

[QUOTE=Elena;3625994]Лен, а я вот не вижу здесь ничего плохого, наоборот гордиться надо, что богатырь у тебя такой. Пусть окружающие напрягаются, что у них мелочь такая вылупилась:girl_haha: Кинь фотку богатыря, интересно на него глянуть. И для 1-й страницы жду, со слюнями:girl_haha:

Ура! Ура! С выздоровлением Аминочку!
Ага, L мне как раз будет, да и теплее так, я ж мерзну постоянно. :-D
Ой, я про садик даже думать боюсь, сумасшедшая мамаша в общем:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот,понимаю,если бы у Лены шибзик был,тогда не очень приятно,а крупным парнем гордиться надо:connie_1: :girl_in_love:
спасибо!!
я теперь тоже сумашедшая,избегаю детей. не знаю надолго или нет,но пока Амина будет играть со мной и только нашими игрушками:connie_1:

Viva 07.06.2011 15:04

[B]Маш[/B],а вы к Еве просто так приехали,а-ля сюрприз?:girl_haha:

mama Yo 07.06.2011 15:06

[QUOTE=Viva;3626262]спасибо!
если клеша всего достали,то пятнышко не страшно,это нормально что пятно осталось,там же кожа была повреждена

вот-вот,понимаю,если бы у Лены шибзик был,тогда не очень приятно,а крупным парнем гордиться надо:connie_1: :girl_in_love:
спасибо!!
я теперь тоже сумашедшая,избегаю детей. не знаю надолго или нет,но пока Амина будет играть со мной и только нашими игрушками:connie_1:[/QUOTE]

спасибо! да,я его с силой вытянула!!! она аж орала,но надо было!!!

ну и правильно! пусть окрепнет Амина! игрушек у вас полно! пусть радуется и играет спокойно!

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.