![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3629946]с грудью все слава Богу
я отравилась, сутки извиняюсь, на толчке, и никто не помог! предложили 5 табл угля! типа у нас тут роддом а не гастроэнтерология(((((( просила уже пристрелить меня!(( короче наступило такое обезвоживание, что я уже практически не вставала и не соображала! только к ванятке и то, покормлю, даже столбиком подержать не могу, лежит, бедняга давится((( ой, пошла отдохну потом все расскажу![/QUOTE] :( Бедняга... Давай приходи в себя. И лечись. Сил тебе побольше!%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3629946]с грудью все слава Богу
я отравилась, сутки извиняюсь, на толчке, и никто не помог! предложили 5 табл угля! типа у нас тут роддом а не гастроэнтерология(((((( просила уже пристрелить меня!(( короче наступило такое обезвоживание, что я уже практически не вставала и не соображала! только к ванятке и то, покормлю, даже столбиком подержать не могу, лежит, бедняга давится((( ой, пошла отдохну потом все расскажу![/QUOTE] Зайка выздоравливай скорее и приходи в себя :girl_in_love: |
[B]Олечка[/B], привет! И Ванечке огромный приветище :girl_in_love: бедненькая, но главное теперь ты дома и уже идешь на поправку. Скоро все образуется!
|
да дома хорошо! в рд тож ниче, соседки клевые! но подкачал персонал в некоторых вопросах,хотя впечатления обо всех самые приятные.
спасибо за поддержку! |
[QUOTE=Ольга Журка;3630108]да дома хорошо! в рд тож ниче, соседки клевые! но подкачал персонал в некоторых вопросах,хотя впечатления обо всех самые приятные.
спасибо за поддержку![/QUOTE] Классная такая ава и линеечка супер! Ничего. Без минусов к сожалению не бывает! Главное вы вместе и дома! |
Всем бааааааааальшой привет:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3630170]Всем бааааааааальшой привет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! С 12 недельками!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Яринка;3630180]Привет! С 12 недельками!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибки, как дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3630187]Спасибки, как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хорошо! Рабочий день близится к концу! Скоро домой! Ура!!! |
[QUOTE=Pups86;3630170]Всем бааааааааальшой привет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая. С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ольга Журка;3629896]да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится :) а мой сынок такой сладенький котик!:) спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь![/QUOTE]
:))) мамулька ти моя!!!! вот теперь и тут тебя ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
Привет! С неделькой!:girl_in_love: |
Всем пока!
|
Девочки я домой. Всем пока
|
пупсик с классной неделькой! Олюсенька мы скучаем по вам Ванюшу чмок! давай поправляйся! я смыла краску и покрасилась в свой цвет. во вт постригу кончики и буду дальше растить)
|
[FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Привет, мои хорошие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Пупсик[/B], с неделькой!!!:girl_in_love: Догоняете нас! [B]Олечка[/B], с выпиской! Лечись, милая и набирайся сил! Ванюшке - приветик!!! [B]Нюточка-турчанка[/B], уррррря!!!Прилетела! Ждём твоего подробного рассказа про переосмысление ценностей, отдых и пр.....ты мою смс-ку получала?:-[ ] [B]Надюшка[/B], с возвращением к своему цвету!:girl_in_love: Муж теперь надеюсь надолго с тобой? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3630469][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Привет, мои хорошие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Пупсик[/B], с неделькой!!!:girl_in_love: Догоняете нас! [B]Олечка[/B], с выпиской! Лечись, милая и набирайся сил! Ванюшке - приветик!!! [B]Нюточка-турчанка[/B], уррррря!!!Прилетела! Ждём твоего подробного рассказа про переосмысление ценностей, отдых и пр.....ты мою смс-ку получала?:-[ ] [B]Надюшка[/B], с возвращением к своему цвету!:girl_in_love: Муж теперь надеюсь надолго с тобой?[/QUOTE] привет пузан. незнаю%-0 блин высыхаю и че то собака цвет не равномерный:-/ я смывала темные концы теперь будто бы корни темные:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3630478]привет пузан. незнаю%-0 блин высыхаю и че то собака цвет не равномерный:-/ я смывала темные концы теперь будто бы корни темные:hysteric:[/QUOTE]
Может ещё не высохли хорошо, поэтому такое впечатление? А ты сама перекрашивалась или в парикмахерской? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3630469][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Привет, мои хорошие!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[B]Пупсик[/B], с неделькой!!!:girl_in_love: Догоняете нас! [B]Олечка[/B], с выпиской! Лечись, милая и набирайся сил! Ванюшке - приветик!!! [B]Нюточка-турчанка[/B], уррррря!!!Прилетела! Ждём твоего подробного рассказа про переосмысление ценностей, отдых и пр.....ты мою смс-ку получала?:-[ ] [B]Надюшка[/B], с возвращением к своему цвету!:girl_in_love: Муж теперь надеюсь надолго с тобой?[/QUOTE] :-/ не-а!!!!я бы сразу ответила:( а что там было, любимка???? |
САма Натусь. Анюточка заинтриговала прям очень ждем рассказа.
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |