![]() |
Всем привет
[B]Настене[/B], скорейшего заживления губы:-! Утром каталасьс мамой в магаз, купила 2 летних платья.:) А какие-то уроды:-E ночью сняли щетки с дворников:( |
[QUOTE=Haim;3818796]Всем привет
[B]Настене[/B], скорейшего заживления губы:-! Утром каталасьс мамой в магаз, купила 2 летних платья.:) А какие-то уроды:-E ночью сняли щетки с дворников:([/QUOTE] вот действительно уроды:-E , кому понадобились, хотя....если сперли, значит кому то понадобились. с покупками:))) [QUOTE=Оксанчик;3818513]а у нас так и идет дождь, я скоро завою. Все выглядываю в окно в надежде, что закончился, а нифига[/QUOTE] у нас даже солнышко виднеется, видимо стороной как то льет. |
[QUOTE=Haim;3818796]Всем привет
[B]Настене[/B], скорейшего заживления губы:-! Утром каталасьс мамой в магаз, купила 2 летних платья.:) А какие-то уроды:-E ночью сняли щетки с дворников:([/QUOTE] точно уроды :hysteric: |
Наташ, точно уроды:-E
[QUOTE=Оксанчик;3818513]а у нас так и идет дождь, я скоро завою. Все выглядываю в окно в надежде, что закончился, а нифига[/QUOTE] Девочки, а вам самим нравится гулять с дочками/сыночками? Долго гуляете? Я честно говоря наверно бы весь день дома сидела, если бы не "ребенку нужно воздухом дышать"...%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3818982]
Девочки, а вам самим нравится гулять с дочками/сыночками? Долго гуляете? Я честно говоря наверно бы весь день дома сидела, если бы не "ребенку нужно воздухом дышать"...%-0[/QUOTE] мне нравится, сама люблю гулять. тольчко сча тяжело бегать по всей площадке и ловить этот моторчик. могу расслабиться только когда мы одни на площадке, ну или есть еще 1-2 ребенка.%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3818982]Наташ, точно уроды:-E
Девочки, а вам самим нравится гулять с дочками/сыночками? Долго гуляете? Я честно говоря наверно бы весь день дома сидела, если бы не "ребенку нужно воздухом дышать"...%-0[/QUOTE] Мне на площадке проще, чем дома. Дома я ему зачем-то нужна. |
Всем приветик! Опять потеряла, где остановилась в последний раз, поэтому если что-то важное пропустила, звиняйте.. Прочла последние несколько страниц.
Всем деткам, кто получил ссадины и ушибы, скорейшего выздоровления!! [B]Машу и Галю[/B] с приездом! [B]Юлю[/B] с 8-ю месяцами! Малышей с новыми зубками и достижениями! У Максима позавчера вылез наконец 7-й зубик после 4-месячного перерыва и на подходе восьмой. 2 дня был просто обалдеть какой капризный, думала с ума сойду. [QUOTE=Ugolek;3809747] Лен, хорошая стрижка, тебе очень идет:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Haim;3818796]Всем привет [B]Настене[/B], скорейшего заживления губы:-! Утром каталасьс мамой в магаз, купила 2 летних платья.:) А какие-то уроды:-E ночью сняли щетки с дворников:([/QUOTE] сочувствую! да, уродов хватает. |
[QUOTE=Elena;3819198]Всем приветик! Опять потеряла, где остановилась в последний раз, поэтому если что-то важное пропустила, звиняйте.. Прочла последние несколько страниц.
Всем деткам, кто получил ссадины и ушибы, скорейшего выздоровления!! [B]Машу и Галю[/B] с приездом! [B]Юлю[/B] с 8-ю месяцами! Малышей с новыми зубками и достижениями! У Максима позавчера вылез наконец 7-й зубик после 4-месячного перерыва и на подходе восьмой. [B]2 дня был просто обалдеть какой капризный, думала с ума сойду. [/B] [/QUOTE] С зубиком. И это ещё не коренные лезут :-/ |
[QUOTE=Оксанчик;3819208]С зубиком. И это ещё не коренные лезут :-/[/QUOTE]
спасибо. Да, про коренные мне даже подумать страшно... %-0 |
[QUOTE=Elena;3819198]У Максима позавчера вылез наконец 7-й зубик после 4-месячного перерыва и на подходе восьмой. 2 дня был просто обалдеть какой капризный, думала с ума сойду.
[/QUOTE] С зубиком:))) |
[QUOTE=Elena;3819198][B]Юлю[/B] с 8-ю месяцами!
У Максима позавчера вылез наконец 7-й зубик после 4-месячного перерыва и на подходе восьмой. 2 дня был просто обалдеть какой капризный, думала с ума сойду. [/QUOTE] спасибо! с зубиком! :))) |
[QUOTE=Haim;3819321]С зубиком:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3819354]спасибо! с зубиком! :)))[/QUOTE] спасибо, девочки:) |
спасибо за пожелания быстро поправиться.Синяк большой получился,причем сегодня к вечеру еще ярче стал........
Юля,Галя,с новыми линеечками!Юль,а она у тебя правильно показывает?тебя ж вроде по четвергам поздравлять))))))))) Жалко щетки,уроды........... Бедняжечка,упал......... |
[QUOTE=Небо;3820035]спасибо за пожелания быстро поправиться.Синяк большой получился,причем сегодня к вечеру еще ярче стал........
Юля,Галя,с новыми линеечками!Юль,а она у тебя правильно показывает?тебя ж вроде по четвергам поздравлять))))))))) Жалко щетки,уроды........... Бедняжечка,упал.........[/QUOTE] ну да, правильно. сегодня же среда. завтра будет 35 нед. |
Доброе утро.
[B]Юляша[/B], с неделькой [B]Насте[/B] скорейшего заживления синяков и ссадин |
Юля,с неделькой!Совсем чуток еще осталось!
|
Доброе утро
Юль, с неделькой:))) |
доброго утра! :)))
[QUOTE=Ленусечка;3820426]Доброе утро. [B]Юляша[/B], с неделькой [B]Насте[/B] скорейшего заживления синяков и ссадин[/QUOTE] [QUOTE=Небо;3820552]Юля,с неделькой!Совсем чуток еще осталось![/QUOTE] [QUOTE=Haim;3820759]Доброе утро Юль, с неделькой:)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: да уж, совсем немного осталось. Наш папа уезжает в субботу до четверга, будем вдвоем куковать :girl_haha: |
Мамуськи и детуськи приветище вам , мы с полькой приболели , короче у нас лезут зубы и не просто лезут а ломяться прям , щас пока ещё только 10 но вот сегодня или завтра будет уже 12 , с низу ещё 2 лезут , ещё полинка активно повторяет слова , вчера мотались на машине в Одинцово я ей говорю смотри Поля за окошком Дождик а она мне в ответ ДОДИК, муху оч любит , спроси её Полин где муха она говориь Бух и ищет на шкафу , вообщем я так понимаю болтушка она в меня будет , [COLOR="Red"]ЮЛЯШЕЧКА С НЕДЕЛЕЧКОЙ [/COLOR]
|
Всем привет!
А кто-нибудь покупал или будет покупать резиновые сапоги? |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |