![]() |
[QUOTE=сЫч;3927903]слушайте я вчера думала упаду, тест покупаю а аптекарша говорит что неделя это ещё не задержка (а я то от 30 дней считала) и вообще погода меняется может поэтому М нет...
ох и ещё у меня подруга лучшая в мае заб и всё мне твердила что она первая родит тк я типа зараза вперед неё замуж вышла, а после неё и мне можно Б... и что разница между детьми 3-4 месяца будет... Внушение - действенная весчь -так что предрекаю вам девули что всё у вас будет чики пупи-тож летом-осенью в коляске лялечку свою катать будете )))[/QUOTE] здорово как!!!!зайка,надеюсь мы к тебе скоро скоро присоеденимся:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3927879]спасибки зайчон))))))
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]ППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибки))) ну значит точно 11 родится малышка) [QUOTE=сЫч;3927903]слушайте я вчера думала упаду, тест покупаю а аптекарша говорит что неделя это ещё не задержка (а я то от 30 дней считала) и вообще погода меняется может поэтому М нет... ох и ещё у меня подруга лучшая в мае заб и всё мне твердила что она первая родит тк я типа зараза вперед неё замуж вышла, а после неё и мне можно Б... и что разница между детьми 3-4 месяца будет... Внушение - действенная весчь -так что предрекаю вам девули что всё у вас будет чики пупи-тож летом-осенью в коляске лялечку свою катать будете )))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Брусничка;3927912]УГУ НА ДНЯХ:):)))
:girl_haha: зайка поздравляю!!!!!! ПРАВДА БЕДНЯЖКА!!!!!! Я ЕЕ ДАВНО НЕ СЛЫШАЛА СКИНЬ МНЕ ТОЖЕ ПЛИЗ ЕЕ НОМЕР...А ЛУЧШЕ КОГДА СПИСЫВАТЬСЯ БУДЕШЬ С НЕЙ ЕЙ ДАЙ МОЙ НОМЕР И ПОПРОСИ ОТ МЕНЯ ЕЕ.. Я ПРОСТО БОЮСЬ ЧТО НЕ ДОЖДУСЬ ЕЕ ОТВЕТА.. МАЛЫШКА РЕШИТ КАК МУЖ ГОВОРИТ ВЫЛЕЗТИ:girl_haha: СПАСИБО:)))[/QUOTE] ок сейчас ее номер тебе скину, и ей твой напишу)))) у нее интернет глюкнуло и зайти не может(((:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3927935]ок сейчас ее номер тебе скину, и ей твой напишу)))) у нее интернет глюкнуло и зайти не может(((:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
солнце, и мне и мне скинь ее номер!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3927923]приветик девочки я к вам на пару минут!!!:girl_in_love:
Юляш,у тебя сегодня О.?а какой ДЦ сегодня?у меня сегдня вечером ЯБ обнаружился я думаю это оно,так еще и с каким то не совсем прозрачным цветом.%-0[/QUOTE] зай я незнаю когда была О )) на узи сказали что она была))) сегодня 16ДЦ у меня с кровинками)) зайди в мой дневничок там результат узи если интересно |
[QUOTE=Брусничка;3927838]я прям твои мысли читаю:girl_haha:
Девочки и вы ловите [COLOR="Purple"][B]ЧИХ ЧИХ ЧИХ ПЧИХ И ЕЩЕ МНОГО ЧИХ!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Словила! :) Девочки, а как нафоткаюсь в платье, сразу покажу :) Только это будет после 11 октября :) |
Что то сегодня Ленуська не повляется((((
|
я бай
всем споки |
[QUOTE=сЫч;3927903]слушайте я вчера думала упаду, тест покупаю а аптекарша говорит что неделя это ещё не задержка (а я то от 30 дней считала) и вообще погода меняется может поэтому М нет...
ох и ещё у меня подруга лучшая в мае заб и всё мне твердила что она первая родит тк я типа зараза вперед неё замуж вышла, а после неё и мне можно Б... и что разница между детьми 3-4 месяца будет... Внушение - действенная весчь -так что предрекаю вам девули что всё у вас будет чики пупи-тож летом-осенью в коляске лялечку свою катать будете )))[/QUOTE] Ну смотри, мы уже себе внушили, ежели че, всем табором к тебе в ББ болталку придем :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3927968]я бай
всем споки[/QUOTE] сладких снов |
[QUOTE=Yulia87;3927945]зай я незнаю когда была О )) на узи сказали что она была))) сегодня 16ДЦ у меня с кровинками)) зайди в мой дневничок там результат узи если интересно[/QUOTE]
сонц,я честно не очень понимаю по узи,%-0 будем ждать что скажет твоя Г.:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3927966]Что то сегодня Ленуська не повляется(((([/QUOTE]
она в однокл. сейчас:) |
[QUOTE=Котенааааа;3927968]я бай
всем споки[/QUOTE] спокойной ночки зай!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3927980]сонц,я честно не очень понимаю по узи,%-0 будем ждать что скажет твоя Г.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3927982]она в однокл. сейчас:)[/QUOTE] ага завтра сходю узнаю:) ага катюш видела написала но она мне не отвечает((((( |
[QUOTE=lidochka;3927985]спокойной ночки зай!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:) |
[QUOTE=Леди Kate;3927994]Приветики:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да кстати я пачку супер тампонов o'b купила 16+8 ))) тож верняк )))
да и ещё погода ж меняется вот и всё, вы попали - это ж мудрость аптека рши ))) пойду спать... |
девочки пойду я спатьки,мужа нет,приедет только в пятницу,так что отдыхаю:girl_in_love: СПОКОЙНОЙ НОЧКИ КРАСАВИЦЫ МОИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3928002]девочки пойду я спатьки,мужа нет,приедет только в пятницу,так что отдыхаю:girl_in_love: СПОКОЙНОЙ НОЧКИ КРАСАВИЦЫ МОИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
cладких снов зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3928004]да кстати я пачку супер тампонов o'b купила 16+8 ))) тож верняк )))
да и ещё погода ж меняется вот и всё, вы попали - это ж мудрость аптека рши ))) пойду спать...[/QUOTE] сладеньких снов пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |