![]() |
надо правда к неврологу. узнать что ребенка беспокоит.
|
[QUOTE=Мирная;4064051]мне кажется что все таки это зубы
а он когда кричит голову назад запрокидывает и крик его другой какой-то?[/QUOTE] Вроде не запрокидывает...вот если бы его 24 часа в сутки на руках носили)))Не орал бы))) |
[quote=ElDi;4064068]Вроде не запрокидывает...вот если бы его 24 часа в сутки на руках носили)))Не орал бы)))[/quote]
а мож его отвлекать чем нибудь |
не
счас почитала кинопроба не я другой смотрела там подростки кино снимали счас поищу |
если кричит но без истерики
я ему песни пою в ладоши хлопаю и танцую ему нра |
[quote=Нюта78;4064086]не
счас почитала кинопроба не я другой смотрела там подростки кино снимали счас поищу[/quote] а в этом кине вдовец искал себе женщину для жизни |
Диан, а он у тебя случаем не тогда стал ныть когда молоко пропало? может ему не хватает груди? ну всмысле хочет к груди приложиться, а нету. мой иногда так ноет что ничего не помогает. пока титьку ему не дашь, причем он сытый, а видимо надо просто вот пососать грудь.
|
кароч
там про че снимали кин и девушке стало плохо ее в больницу привезли и потом она с больницы сбежала назд на сьемки и короч оч сниматься хотела она ну они ее снимают и понимают что то нето а потом им из больницы звонят и сообщают что она умерла и тут понеслось |
Щяс буду вот такую штуку делать)))А попозже...блинчики с икрой...маме на д.р.....помощь...Хочу часов в 11 вечера поехать..купить цветов...поставить у мамы в тамбуре...и уехать..после 12 часов,как обычно-поздравить....иииииии...написать,что бы вышла в коридор...порадовать...но боюсь..муж не отпустит...ночью..типа..одна...
|
[quote=Нюта78;4064101]кароч
там про че снимали кин и девушке стало плохо ее в больницу привезли и потом она с больницы сбежала назд на сьемки и короч оч сниматься хотела она ну они ее снимают и понимают что то нето а потом им из больницы звонят и сообщают что она умерла и тут понеслось[/quote] не я такой не видела |
[quote=ElDi;4064111]Щяс буду вот такую штуку делать)))А попозже...блинчики с икрой...маме на д.р.....помощь...Хочу часов в 11 вечера поехать..купить цветов...поставить у мамы в тамбуре...и уехать..после 12 часов,как обычно-поздравить....иииииии...написать,что бы вышла в коридор...порадовать...но боюсь..муж не отпустит...ночью..типа..одна...[/quote]
нееее ночью не надо а вот блины с икрой это надо ммммммммммммм |
так пусть сам это сделает, если тебя не отпустит
|
Ди, а ты кулечками блины делаешь?
|
а еще я смотрела про динозавров
толи битва динозавров там где динозавр в реке был и он дочку чувака похитил и как ее отец(малехо дебил) и ее дедушка и ее тетя искать ее пошли оч клевый я раза три смотрела |
Бабаньки
вы так все время вкусно пишите что мене тож хочется но я лентяйка |
[QUOTE=Львекса;4064102]Диан, а он у тебя случаем не тогда стал ныть когда молоко пропало? может ему не хватает груди? ну всмысле хочет к груди приложиться, а нету. мой иногда так ноет что ничего не помогает. пока титьку ему не дашь, причем он сытый, а видимо надо просто вот пососать грудь.[/QUOTE]
Нет..он ваще к моей сиське равнодушен)))Щяс проснулся...настроение на ура..гогочет лежит....телек сегодня не давали)))Ногу на ногу положил...и общается сам с собой))) |
[quote=Нюта78;4064126]а еще я смотрела про динозавров
толи битва динозавров там где динозавр в реке был и он дочку чувака похитил и как ее отец(малехо дебил) и ее дедушка и ее тетя искать ее пошли оч клевый я раза три смотрела[/quote] надо будет глянуть спасибо |
[QUOTE=Львекса;4064119]так пусть сам это сделает, если тебя не отпустит[/QUOTE]
Щяс купит че нить не то))))А я хочу...ч душой цветы купить)))) [QUOTE=Львекса;4064121]Ди, а ты кулечками блины делаешь?[/QUOTE] Нет,окс....как обычные блинчики...просто заворачиваю...ну..типа трубочки...или как там называется)) [QUOTE=Мирная;4064128]Бабаньки вы так все время вкусно пишите что мене тож хочется но я лентяйка[/QUOTE] Юль...ну а в чем же дело...давай))))Мож заразишься...и ваше будешь с утра до ночи у плиты....Мужу так это перышко зебры,торт понравился...опять запросил....если меня не отвлекать...я ваще...обожаю готовить...могу часами на кухне торчать...изощряться)) |
[quote=ElDi;4064140]Щяс купит че нить не то))))А я хочу...ч душой цветы купить))))
Нет,окс....как обычные блинчики...просто заворачиваю...ну..типа трубочки...или как там называется)) Юль...ну а в чем же дело...давай))))Мож заразишься...и ваше будешь с утра до ночи у плиты....Мужу так это перышко зебры,торт понравился...опять запросил....если меня не отвлекать...я ваще...обожаю готовить...могу часами на кухне торчать...изощряться))[/quote] неее я хачу шоб мене кто нить пригтовил у мя муж блины хорошо делает а я нет а еще пирожки печет и тесто сам делает я из покупного леплю и то самые простые |
капец вечерок у нас...я аж вспотела..:-/
как бы еще часок пережить |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |