![]() |
[quote=Людмила П.;4376309]мне так никто и не сказал, Дашка себе грудь чтоли увеличила? кстати и Бородина тоже?[/quote]
100% |
[QUOTE=Людмила П.;4376309]мне так никто и не сказал, Дашка себе грудь чтоли увеличила? кстати и Бородина тоже?[/QUOTE]
Бородуля точно увеличила... Даша точно не знаем, похоже на то... |
Даша совсем уже..вместо того чтобы молоком кормить сиськи качает
|
Даша наверно смесью кормит
так что пускай качает |
Не только фото и видюхи есть вконтакте :)
вот например [url]http://vkontakte.ru/videos-3765873[/url] |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4376242]это она Мише по ходу дела и рассказала:girl_haha:
ИА вообще низко упала, рассуждает о потенции Миши:-D[/QUOTE] она наверно так и ждет, когда он разозлиться и скажет, ну давайте же я вам докажу, что у меня все нормально, задирайте юбку!!!:bcool: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4376865]она наверно так и ждет, когда он разозлиться и скажет, ну давайте же я вам докажу, что у меня все нормально, задирайте юбку!!!:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вот это было бы шоу)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4376865]она наверно так и ждет, когда он разозлиться и скажет, ну давайте же я вам докажу, что у меня все нормально, задирайте юбку!!!:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
чё та жидкие они какие то все тама на проекте
психологов требуют |
я чуть не рухнула от смеха представив эту сцену...:-D |
да девочки, мне тоже смешно:-D
|
фу не могу это ИА смотреть, противно до ужаса. Блин ее место дома у плиты!!!! Что она там пытается кому доказать? Позорится с каждым днем. Интересно муж ее пустит домой назад?:-D
|
девочки а седня кузин уйдет да??? значит голосования не будет
|
[quote=валери;4377369]фу не могу это ИА смотреть, противно до ужаса. Блин ее место дома у плиты!!!! Что она там пытается кому доказать? Позорится с каждым днем. Интересно муж ее пустит домой назад?:-D[/quote]
пустит она же добытчица я так поняла что муж не работает, на пенсии |
[quote=Ян@;4377725]девочки а седня кузин уйдет да??? значит голосования не будет[/quote]
вроде должон:-! и опять наступит зелёная тоска |
Девочки, я в бешенстве от Риты:-E :-E :-E Ну видит же, что ребенок хочет к маме, ну возьми на ручки, обними!!! Она его вообще хоть когда-то берет на руки?? Обнимает, целует?? Помню защищала эту овцу, но сейчас просто в шоке! Она привела его на темный второй этаж с какой целью? Чтобы бросить там одного в надежде что заснет? В таком состоянии понятно, что не заснет:-/ давно я не была в таком бешенстве от просмотра дома-2!!!!!!!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4377927]Девочки, я в бешенстве от Риты:-E :-E :-E Ну видит же, что ребенок хочет к маме, ну возьми на ручки, обними!!! Она его вообще хоть когда-то берет на руки?? Обнимает, целует?? Помню защищала эту овцу, но сейчас просто в шоке! Она привела его на темный второй этаж с какой целью? Чтобы бросить там одного в надежде что заснет? В таком состоянии понятно, что не заснет:-/ давно я не была в таком бешенстве от просмотра дома-2!!!!!!![/QUOTE]
Это в каком выпуске? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4377927]Девочки, я в бешенстве от Риты:-E :-E :-E Ну видит же, что ребенок хочет к маме, ну возьми на ручки, обними!!! Она его вообще хоть когда-то берет на руки?? Обнимает, целует?? Помню защищала эту овцу, но сейчас просто в шоке! Она привела его на темный второй этаж с какой целью? Чтобы бросить там одного в надежде что заснет? В таком состоянии понятно, что не заснет:-/ давно я не была в таком бешенстве от просмотра дома-2!!!!!!![/QUOTE]
ага он там часто на втором один:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Это в ночном показывали:bcool:
|
да ладно вам
ритка сама жертва обстоятельств ей надо и шоу делать и от дерьма отмываться и от кузина скока говна ей досталось |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |