![]() |
[QUOTE=Наталюша;4110050]Валь а разве просто слова что то решают?что она подарена.я понимаю если бы он дарственную оформил на них тогда да.можно в суд..а так что...ну сказал дарю и все....по бумагам то они не имеют права на эту кв получается.[/QUOTE]
если сам собственник откажется в суде от своих прав на квартиру в ее пользу...вполне возможно, а собственник бабушка... |
[QUOTE=Siva;4110070]если сам собственник откажется в суде от своих прав на квартиру в ее пользу...вполне возможно, а собственник бабушка...[/QUOTE]
а ты думаешь она откажется?вот что то я сомневаюсь%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4110085]а ты думаешь она откажется?вот что то я сомневаюсь%-0[/QUOTE]
ну раз она говорит, что на суде скажет, что квартира покупалась Надюшке...то вполне возможно...ведь суд будет подписку брать, и протокол вести |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4110007]Надь, я довольно резкий человек, если ко мне бы так стали относится.
Конечно сначала ты правильно делала, что по хорошему пыталась уладить все, но если так не получается, то я бы прекратила все! отношения. Я бы не читала смс, не отвечала на звонки, вообще не слушала этого человека. Я бы его вычеркнула из жизни нынешней и с теплотой вспоминала прошлое, ибо это не твой отец уже. Либо его приворожили, а может он просто изменился. Но для меня это уже не важно было бы. Кто-то скажется, что я бросила бы дорого человека, но я скажу так: перепробовал какое-то кол-во методов, когда понимаешь, что уже ничего не помогает, остается только ждать, что человек сам вернется. Так ждала моя мама, когда я в 14 лет ушла из дома, и ждала меня до моих 18 лет, когда я вернулась. Поэтому на свой характер, я растила бы детей, любила мужа, помогала маме, а бабушку и отца исключила из команды за нарушение правил ;)[/QUOTE] Я бы, скорее всего, поступила бы так же, в конце-концов.... [QUOTE=Наталюша;4110015]мне кажется если дело до суда дойдет то это никакой роли играть не будет.Это же просто слова:([/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4110085]а ты думаешь она откажется?вот что то я сомневаюсь%-0[/QUOTE] +1 Надюш, а случайно видео со свадьбы нет, где папа сказал про квартиру в подарок? |
[QUOTE=Наталюша;4110015]мне кажется если дело до суда дойдет то это никакой роли играть не будет.Это же просто слова:([/QUOTE]
у меня есть видео со свадьбы что он дарит нам квартиру, он долго там распинался. И свидетелей много кому он хвалился что купил дочке квартирую [QUOTE=Feadin;4110055]Сходи в церковь, помолись за него, поставь свечку за здравие. А еще тамошние бабушки может знают кого-нибудь, подскажут. Больше, к сожалению, посоветовать ничего не могу. :([/QUOTE] спасибо, Надюш, Но в церковь если пойду, то по сути простить его должна, а я не могу:( |
поддерживаю Сашу, я тоже такого мнения!
а на бабушку лучше не надеяться, скорее всего она не откажется... мне кажется может папина дама им крутит? |
[QUOTE=Надежд@;4110062]Саш. я так и сделала бы и собиралась сделать, хотела дать ему шанс. хотя бы объяснить за что и почему?. Он не захотел шансом воспользоваться, я ему пожелала всего хорошего. Первая моя реакция 2 недели назад, я послала его на хер, и швырнула телефон об стенку, я сказала мужу что мы собираем монатки и выезжаем, но порыдав у мужа на плече, я опомнилась, а почему я должна отдавать свое???? я считаю эту кв своей, и ради детей буду биться за нее......а с отцом я попрощалась, хоть и больно, он очень много в моей жизни значил, бабушку я давно вычеркнула из своей жизни, просто хотела по хорошему чтоб она мне эту квартиру отписала...не вышла, теперь встречаться с ними в суде будем.[/QUOTE]
А ты и не отдавай. Я про это не говорила. Просто с ним не контактируй никак. Ему надо - пусть шевелиться, пусть приходит с полицаями, пусть в суд подает и т.д. А когда придет время - борись, а пока живи и набирайся сил. [QUOTE=Наталюша;4110072]девчат отвлеку не много...кто нибудь делал дома латте,латте мокиато или еще что то подобное с кофе,но без кофеварки и кофемашины?)[/QUOTE] Неа, мы кофэ не пьем ;) |
ну с видео еще вариант:)
так мне никто не ответит:)уже два раза про кофе пишу:) |
[QUOTE=Siva;4110096]ну раз она говорит, что на суде скажет, что квартира покупалась Надюшке...то вполне возможно...ведь суд будет подписку брать, и протокол вести[/QUOTE]
Сомневаюсь, что скажет. Если она такая, то сейчас может сказать одно, а на суде другое. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4110109]поддерживаю Валю, я тоже такого мнения!
а на бабушку лучше не надеяться, скорее всего она не откажется... [B]мне кажется может папина дама им крутит?[/B][/QUOTE] мне кажется сам мужчина до этого врядли додумается%-0 так что ответ очевиден |
я уже столько рецептов пересмотрела..вроде все понятно..но чет так ссыкатно молоко взбивать)))))))))))и вот думаю где то ли в блендере то ли в комбайне то ли где:(
|
[QUOTE=Siva;4110132]мне кажется сам мужчина до этого врядли додумается%-0 так что ответ очевиден[/QUOTE]
+1000000000000 Редкий мужчина до такого додумывается.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4110110]А ты и не отдавай. Я про это не говорила. Просто с ним не контактируй никак. Ему надо - пусть шевелиться, пусть приходит с полицаями, пусть в суд подает и т.д. А когда придет время - борись, а пока живи и набирайся сил.
Неа, мы кофэ не пьем ;)[/QUOTE] Да, Саш, это и был план моих действий. теперь он за маму взялся, ее обвиняет, что она нас рассорила...пи...ц:-E |
[QUOTE=Feadin;4110119]Сомневаюсь, что скажет. Если она такая, то сейчас может сказать одно, а на суде другое.[/QUOTE]
даже если и так...то наличие видеозаписи, хоть она может и не быть признана достаточным доказательством, и тем более большого количества свидетелей...расставят все по всоим местам... |
да мужчины вообще редко когда сами до чего то додумываются)))))))))))))))))))))))))))
|
так что, Надюш, по любому выселить вас могут только по решению суда, а в случае подачи им заявления, смело подавай встречный иск...и в судебном порядке отбивай жилплощадь
|
[QUOTE=Siva;4110150]даже если и так...то наличие видеозаписи, хоть она может и не быть признана достаточным доказательством, и тем более большого количества свидетелей...расставят все по всоим местам...[/QUOTE]
+1000!!!!!!!!!!!!!! Надюш, держись!!!!!!!!!!!!!! Блин, стала замечать косяк в пузяке: кидаю свое сообщение, потом просматриваю, что вы пишите, пока я свое сообщение отправляю. А через некоторое время перед этим сообщением появляются еще несколько... :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я-то думаю, че за хрень, вы отвечаете на какие-то сообщения, которые я не видела.............. |
[QUOTE=Feadin;4110182]+1000!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, держись!!!!!!!!!!!!!! Блин, стала замечать косяк в пузяке: кидаю свое сообщение, потом просматриваю, что вы пишите, пока я свое сообщение отправляю. А через некоторое время перед этим сообщением появляются еще несколько... :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я-то думаю, че за хрень, вы отвечаете на какие-то сообщения, которые я не видела..............[/QUOTE] у меня так же%-0 |
что то Светы не видать и Ксюши
|
[QUOTE=Feadin;4110182]+1000!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, держись!!!!!!!!!!!!!! Блин, стала замечать косяк в пузяке: кидаю свое сообщение, потом просматриваю, что вы пишите, пока я свое сообщение отправляю. А через некоторое время перед этим сообщением появляются еще несколько... :hysteric: :hysteric: :hysteric: А я-то думаю, че за хрень, вы отвечаете на какие-то сообщения, которые я не видела..............[/QUOTE] аналогично:) я потом на предыдущую страничку на всяк случАй захожу...перечитываю |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |