Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Алёнушка 12.01.2012 23:14

[QUOTE=Myfochka;4489224]у нас паркет,но она не с высоты упала,а коляска наклонилась и она оттуда выкатилась,вроде все норм.[/QUOTE]

ну,тоже считай упала....рыдала?я так перепугалась меня аж трясло....только ты на сына тогда накричала,а мне не на кого кроме себя было...

Оливка 12.01.2012 23:15

[QUOTE=Свекла;4489230]Добавила:-) а зубки у вас как уже есть?[/QUOTE]

Нет, зубов нету, но думаю скоро будут. У меня вылезли в 5 мес, у мужа тоже так что посмотрим или генетика работает.

А у вас есть зубки?

Брунгильда 12.01.2012 23:26

[QUOTE=Алёнушка;4489232]ну,тоже считай упала....рыдала?я так перепугалась меня аж трясло....только ты на сына тогда накричала,а мне не на кого кроме себя было...[/QUOTE]

А как у вас так получилось?:(

Алёнушка 12.01.2012 23:27

[QUOTE=Брунгильда;4489317]А как у вас так получилось?:([/QUOTE]

да телефон зазвонил,я положила Ярика на середину кровати и убежала за телефоном на кухню и уже оттуда плач услышала....

Брунгильда 12.01.2012 23:29

Юлька, вам уже 68 впритык?! Я только вчера накупила шмоток на этот размер, а так, мы еще предыдущий размер носили. Я взвешивать и рост метить теперь только в полгода пойду.

Брунгильда 12.01.2012 23:33

[QUOTE=Алёнушка;4489326]да телефон зазвонил,я положила Ярика на середину кровати и убежала за телефоном на кухню и уже оттуда плач услышала....[/QUOTE]

Ааа, он у тебя с вашей кровати упал, да? Я сначала подумала что из кроватки. Мне муж тоже говорит чтоб я не оставляла на кровати, а я все равно оставляю... Тоже вот, на середину положу, и все. Как малыш себя ведет после этого?

Алёнушка 12.01.2012 23:34

[QUOTE=Брунгильда;4489367]Ааа, он у тебя с вашей кровати упал, да? Я сначала подумала что из кроватки. Мне муж тоже говорит чтоб я не оставляла на кровати, а я все равно оставляю... Тоже вот, на середину положу, и все. Как малыш себя ведет после этого?[/QUOTE]

норм...все как обычно....да вот он выходит дважды успел перекатиться

Myfochka 12.01.2012 23:50

[QUOTE=Брунгильда;4489343]Юлька, вам уже 68 впритык?! Я только вчера накупила шмоток на этот размер, а так, мы еще предыдущий размер носили. Я взвешивать и рост метить теперь только в полгода пойду.[/QUOTE]

да вот прикинь,мы носим 68 размер все комбезы и все такое и прям вот-вот нам,ну не все конечно так вещи,но очень многие,у нас еще много вещей H&M я так понимаю они маломерки может:-!

Свекла 12.01.2012 23:54

[QUOTE=Оливка;4489243]Нет, зубов нету, но думаю скоро будут. У меня вылезли в 5 мес, у мужа тоже так что посмотрим или генетика работает.

А у вас есть зубки?[/QUOTE]
Еще нет,я их уже с 2 мес.жду.у мужа моего тоже рано вылезли у меня када не знаю.у племяхи мужа в 4мес11 дней 2 зубика было вчера смотрели записи с его мамой.вроде по поведению похоже на них а там фиг знает во вторник на прием посиотрим что врач скажет
[QUOTE=Брунгильда;4489343]Юлька, вам уже 68 впритык?! Я только вчера накупила шмоток на этот размер, а так, мы еще предыдущий размер носили. Я взвешивать и рост метить теперь только в полгода пойду.[/QUOTE]
А мы вот в 4 мес.были 64 см и 68 был хорошо,а щас тож впритык уже.
[QUOTE=Алёнушка;4489373]норм...все как обычно....да вот он выходит дважды успел перекатиться[/QUOTE]
Ого ярик юла какая.я тоже своего на середину кладу но с краев подушками обкладываю.хотя кровать низкая у нас ну на всяк случай.он так еще не крутиться сильно ток на животик один раз если переаернулся и лежит на нем

Свекла 12.01.2012 23:56

[QUOTE=Myfochka;4489460]да вот прикинь,мы носим 68 размер все комбезы и все такое и прям вот-вот нам,ну не все конечно так вещи,но очень многие,у нас еще много вещей H&M я так понимаю они маломерки может:-![/QUOTE]

У нас эйч эм самый маленький размер где написано 2-4 месяца но вот бодики уже мона сл.размер брать а кофты и штаны нормик еще.у них наоборот большемерит размер

Myfochka 13.01.2012 00:03

[QUOTE=Свекла;4489490]У нас эйч эм самый маленький размер где написано 2-4 месяца но вот бодики уже мона сл.размер брать а кофты и штаны нормик еще.у них наоборот большемерит размер[/QUOTE]

вот,а у нас боди 3-6,а платья и комбезы 6-9:-!

Брунгильда 13.01.2012 00:17

Я кое-что взяла уже 74 размера, но в основном 68. Мы миниатюрные, выходит:)

Траляля 13.01.2012 00:29

[QUOTE=Брунгильда;4489013]А у тебя Влад давно перестал ночью на кормление просыпаться? Вы только на ГВ? Моя просыпается за ночь раза три. Чаще даже чем раньше [/QUOTE]

давно, он ночью просыпался, только когда со мной спал, видимо что-то мешало, а как стала в кровать укладывать, так он стал спать лучше и просыпаться перестал, в 6 только начинает тихонько улюлюкать, поест слегка и до 10.30 спим тьфу тьфу тьфу :) едим только грудь и даю водичку или завариваю сухофрукты, или чай раз в день, потому что жарко дома и он с радостью пьет
Ладно, утром всех перечитаю, пошла посплю. Спокойной ночи

Алёнушка 13.01.2012 00:29

[QUOTE=Свекла;4489483]Еще нет,я их уже с 2 мес.жду.у мужа моего тоже рано вылезли у меня када не знаю.у племяхи мужа в 4мес11 дней 2 зубика было вчера смотрели записи с его мамой.вроде по поведению похоже на них а там фиг знает во вторник на прием посиотрим что врач скажет

А мы вот в 4 мес.были 64 см и 68 был хорошо,а щас тож впритык уже.

Ого ярик юла какая.я тоже своего на середину кладу но с краев подушками обкладываю.хотя кровать низкая у нас ну на всяк случай.он так еще не крутиться сильно ток на животик один раз если переаернулся и лежит на нем[/QUOTE]

у нас тоже низкая кровать

Ka_Lenka 13.01.2012 00:36

[QUOTE=Алёнушка;4489092]Приветик.Девочки ни у кого детки не падали?[/QUOTE]

Ой, Аленка, ты как? Я со страхом думаю, что все равно когда-нибудь Данечка упадет в первый раз. Боюсь-боюсь!!! Хоть бы попозже!!!

[QUOTE=Оливка;4489125]Я в Канаде с 2002 года. С врачами туговато, долго искала приличного педиатра, но сейчас пока им довольна. Делали прививки уже 2 раза, чуть температурили после 2ой. К педиатру ходим только на прививки и взвесится. Ни к каким специалистам тут детей не посылают, если педя не видит проблем.[/QUOTE]

А какие у вас прививки делают? И в каком возрасте?
Откуда в Канаду перехала?

[B]Myfochka[/B], Юль, у нас рост 63 см, но вещи на 68 носим, и как раз. Фиг его знает, чего они так размеры пишут.

А сынулька пусть выздоравливает!!! Бедняжка!!!

Ka_Lenka 13.01.2012 00:37

Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?

Auttti 13.01.2012 00:48

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4487516']
СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......[/QUOTE]
Анют, обязательно сходи к платному врачу! Пока дочка маленькая, все можно исправить! А этот врач вообще ничего не сказал? При дисплазии сразу выписывают такую подушку между ножек носить, не знаю как правильно называется...

[QUOTE=Оливка;4488151]Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась:girl_in_love: :girl_in_love: , жалею что не нашла раньше когда была Б.
[/QUOTE]
Привет! Присоединяйся!
Насчет прикорма - если малыш выталкивает, пока не давай, кроха не готов еще :) Тем более, что с весом у вас все в порядке, можно и подождать ;)
Кстати, вы красавцы :girl_in_love:

[QUOTE=Anngor-ka;4488418]
А вот с весом попа какая-то!!! За 2 недели не набрали ни грамма! Я уже и не знаю, что делать!!! Ест плохо, но я решила не заставлять, съедает около 700 гр смеси за день. Сейчас уже едим цв капусту по 70гр., т.е. 650 гр. смеси и 70 гр. пюре. Может кашу ей ввести? Хоть вес поползет вверх. Пюре едим неделю....:([/QUOTE]
А врач что сказала про такой вес? Если за вес переживаешь, вводи кашу...

[QUOTE=Оливка;4488452]Спит ужасно - со мной в кровати и просыпается раз 5-6 за ночь пососать сисю. [/QUOTE]
Если тебя это успокоит - мы тоже так спим :girl_haha: Не чувствуй себя одинокой :girl_haha:

[QUOTE=Myfochka;4489146]А у меня тут девченки неприятность с сыном,не знаю чо делать:( :( :( :( [/QUOTE]
Муф, желаю, чтоб сынуля поправился!

[QUOTE=Траляля;4489634]давно, он ночью просыпался, только когда со мной спал, видимо что-то мешало, а как стала в кровать укладывать, так он стал спать лучше и просыпаться перестал, в 6 только начинает тихонько улюлюкать, поест слегка и до 10.30 спим тьфу тьфу тьфу :) [/QUOTE]
Тихо завидую :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ka_Lenka;4489664]Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?[/QUOTE]
Лен, я поильник купила, но пока ничего не давала еще. Каждый день думаю дать ему попить, но все меня что-то останавливает. Я вот такой купила [url]http://www.bizal.ru/catalog/26283.html[/url], голубенький.

Ka_Lenka 13.01.2012 00:52

[QUOTE=Auttti;4489690]Лен, я поильник купила, но пока ничего не давала еще. Каждый день думаю дать ему попить, но все меня что-то останавливает. Я вот такой купила [url]http://www.bizal.ru/catalog/26283.html[/url], голубенький.[/QUOTE]

Вот. Я такого плана и хочу, чтоб с ручками и крышечкой, носик мягкий и деления чтоб были.
Да я бы тоже еще не задумывалась, если б Данька сам не захотел. Ну такой смешнюка, прям за ручку чашки схватился, тянет на себя и рот на всю открывает :girl_haha:

Брунгильда 13.01.2012 00:56

Я водичку даю из ложечки серебряной. Так уж повелось у нас. Я даю и витамин д из нее же, и воду.

Myfochka 13.01.2012 00:57

[QUOTE=Ka_Lenka;4489654]
[B]Myfochka[/B], Юль, у нас рост 63 см, но вещи на 68 носим, и как раз. Фиг его знает, чего они так размеры пишут.

А сынулька пусть выздоравливает!!! Бедняжка!!![/QUOTE]

вот у нас тоже самое,рост 63,а шмотки на 68 как раз.
Спасип,бум лечица

[QUOTE=Ka_Lenka;4489664]Девочки, кто из чего поит малышей? Данька сегодня у меня из рук чашку вырывал прямо ))) Дала попить немножко - понравилось. А из бутылочки ему не нравиться. Вот завтра хочу поильник купить, попробовать. Кто-то пробовал так?[/QUOTE]

Злата наша уже сама из бутылки пьет,сама держит ее,но бутылку побольше немного не удерживает,а вот на 125 мл бутылочку тока так сама все рулит,пьет компотик)

[QUOTE=Auttti;4489690]
Муф, желаю, чтоб сынуля поправился!
.[/QUOTE]

спасибо

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.