Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Neznakomka 03.03.2012 13:22

Катюш, да не за что. Мы ж просто сами с этим столкнулись. И теперь понимаем, что как бы страшно не было открывать окно, когда у ребенка температура, но это реально помогает.

Ареолка 03.03.2012 14:11

[B]Лен[/B] да ничего нового...ОРВИ
слава богу что ничего серьезного
Цвет красивый у купальника очень)

да [B]Марин[/B] ты права. Реально помогает!
Ну конечно не дубак в комнате чтоб был но прохладненько прям

Катя Мазуряк 03.03.2012 15:11

Приветики!!!!! А я сегодня опять работала. Снимали мы чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда:) Мне там сапоги резиновые выдали и мы с оператором по речке ходили и рыбаков снимали:)А потом нас ухой кормили!

Жень, а вы какую денежку проглотили и почему все так у вас длительно было? Тема ж когда 10 рублей проглотил нам сразу сделали рентген и они лежали в желудке, вытащили на следующее утро, без наркоза Правда(
Сашк, какая Стаська милая:)
Марин,с поездкой!)
Кать, я тоже терпеть не могу ,когда приходится общаться с людьми,которые вообще не интересны тебе.... только этого не избежать( правда не понятно почему они хотят дружить против кого-то, что за детский сад...У них там совсем все плохо что -ли?)Они тоже русские?

natalishik 03.03.2012 15:49

всем привет, Женя с возвращением!!
Лен красивый купальник, а куда собираетесь ехать? а я странно но что то совсем пока на маре не хочу, мне почему то страшно((

natalishik 03.03.2012 15:54

[QUOTE=Аллчонок;4713042]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Полина говорит, что она Мамонта (ну т.е мамонтова), что живет в России в городе Атахань (в астрахани)[/QUOTE]

ааааа у меня лиза то жеговорит камивова, вот и пойми (корнилова)))))) сусой проезд ваще с трудом, зато нравится говорить номера дома, корпуса и квартиры))))))) прям просит, идет мама москвааааа маскваааа, это значит спрашивай ее где она живет)))))

Кать а я все удивляюсь, как Тема 10 р проглостил, она же ведь такая большая(((

Lenusik 03.03.2012 15:55

[QUOTE=natalishik;4716087]
Лен красивый купальник, а куда собираетесь ехать? а я странно но что то совсем пока на маре не хочу, мне почему то страшно(([/QUOTE]

спасибо)
опять в Черногорию) Нас туда прям тяяянет!!!!! Ностальгия жуткая периодически) как же там классно!!!!!!

Катя Мазуряк 03.03.2012 16:27

Наташ, так она нового образца, не та огромная юбилейная десятка.... Я вообще сейчас ему не даю денежки.Он как видит их ,говорит Ам..Типа меня пугает,что щас съест...Хотя сам натерпелся, но видимо уже забыл...

Аллчонок 03.03.2012 16:42

[QUOTE=Катя Мазуряк;4715954]Жень, а вы какую денежку проглотили и почему все так у вас длительно было? Тема ж когда 10 рублей проглотил нам сразу сделали рентген и они лежали в желудке, вытащили на следующее утро, без наркоза Правда(
[/QUOTE]

Катюш, ну я так поняла что она в желудок как раз не попала, застряла на уровне ключицы что ли %-0 Не знаю, придет расскажет.

Всем привет

Psilda 03.03.2012 16:53

Девчат, всем спасибо. Проглотили мы 5 копеек.
[B]Кать[/B] она застряла у нас в пищеводе и образовала ссадины, а если бы её не вынули почти сразу, то монета могла даже разорвать стенки (хирург сказал, что стенки пищевода у малышей тооненькие и можно даже ногтем разорвать ((() А держали долго для того чтобы ещё раз залезть в пищевод и прверить, зажили ли царапины.

Zemkin 03.03.2012 18:35

злая я. Мужик опять с утра срулил, как всегда "до офиса", приехал только в 4, я злая знамо дело, в итоге зову в гости поехать, а он сказал, что у него дела и лег спать. Че за пиз..ц? У него ПМС?

Lenusik 03.03.2012 19:31

[QUOTE=Zemkin;4716632]злая я. Мужик опять с утра срулил, как всегда "до офиса", приехал только в 4, я злая знамо дело, в итоге зову в гости поехать, а он сказал, что у него дела и лег спать. Че за пиз..ц? У него ПМС?[/QUOTE]

Саш я так понимаю что он предприниматель. Этож круглые сутки работа работа и работа. Устает конечно. Не ругайся! Пожалей его) Он же зарабатывает.

Zemkin 03.03.2012 19:44

[QUOTE=Lenusik;4716787]Саш я так понимаю что он предприниматель. Этож круглые сутки работа работа и работа. Устает конечно. Не ругайся! Пожалей его) Он же зарабатывает.[/QUOTE]

да не фиг, каждые выходные одно и то же. И я устаю, мне тоже нужен отдых, моральный.
Пришли мы к консенсусу, нормально уже все, поедем завтра, а сегодня, как усехда, в кино

Tanya Hroost 03.03.2012 22:29

Прувеееет!
[QUOTE=Катя Мазуряк;4715954]Приветики!!!!! А я сегодня опять работала. Снимали мы чемпионат по ловле рыбы на мормышку со льда:) Мне там сапоги резиновые выдали и мы с оператором по речке ходили и рыбаков снимали:)А потом нас ухой кормили!

Жень, а вы какую денежку проглотили и почему все так у вас длительно было? Тема ж когда 10 рублей проглотил нам сразу сделали рентген и они лежали в желудке, вытащили на следующее утро, без наркоза Правда(
Сашк, какая Стаська милая:)
Марин,с поездкой!)
Кать, я тоже терпеть не могу ,когда приходится общаться с людьми,которые вообще не интересны тебе.... только этого не избежать( правда не понятно почему они хотят дружить против кого-то, что за детский сад...У них там совсем все плохо что -ли?)Они тоже русские?[/QUOTE]
Ой,мой муж тебе обзавидуется! на рыбалку сходила!:-D
мы на работе раньшевсегда говорили "против кого сегодня дружим?":-D сейчас не с кем дружить)
[QUOTE=Zemkin;4716632]злая я. Мужик опять с утра срулил, как всегда "до офиса", приехал только в 4, я злая знамо дело, в итоге зову в гости поехать, а он сказал, что у него дела и лег спать. Че за пиз..ц? У него ПМС?[/QUOTE]
:-D я сегодня тоже в 8 вечера приперлась, работала и училась, только пообедать заехала на 30 минут, бедный муж к вечеру тоже был на пределе))))

_devinette_ 04.03.2012 01:11

Приветы!!!

Zemkin 04.03.2012 01:26

[QUOTE=Tanya Hroost;4717273]Прувеееет!

Ой,мой муж тебе обзавидуется! на рыбалку сходила!:-D
мы на работе раньшевсегда говорили "против кого сегодня дружим?":-D сейчас не с кем дружить)

:-D я сегодня тоже в 8 вечера приперлась, работала и училась, только пообедать заехала на 30 минут, бедный муж к вечеру тоже был на пределе))))[/QUOTE]

не, Тань, одно дело, если бы он только работал. А он успевает доехать до склада в ЛЫТКАРИНО!!!, чтобы там покурить и после этого домой. К 12 соответственно. Вот это уж увольте. Не я как бы не против, чтобы он без меня проводил определенную часть времени, но тогда и со мной нужен совместный досуг, и чтоб не каждый день в 23-24

natalishik 04.03.2012 18:28

[QUOTE=Катя Мазуряк;4716217]Наташ, так она нового образца, не та огромная юбилейная десятка.... Я вообще сейчас ему не даю денежки.Он как видит их ,говорит Ам..Типа меня пугает,что щас съест...Хотя сам натерпелся, но видимо уже забыл...[/QUOTE]

нуууу так и нового образца не маленькая, не 5 копеек...

Ksanka 04.03.2012 21:35

привет! есть тут кто?
у меня вопрос про мед карту для сада....ее в поликлинике дадут? Или в саду надо брать? кака вообще процедура?:)

natalishik 04.03.2012 21:45

Ксан придешь к врачу и скажеш-мне нужна карта в сад, она тебе скажет к каким врачам идти и даст карту, и пойдешь с ней, потом я ее сдавала педиатору, она ее дозаполняла (анализы и прививки) отдают на подпись глав врачу или зав., хз, потом забираешь и идешь с ней в сад

Ksanka 04.03.2012 21:50

[QUOTE=natalishik;4720616]Ксан придешь к врачу и скажеш-мне нужна карта в сад, она тебе скажет к каким врачам идти и даст карту, и пойдешь с ней, потом я ее сдавала педиатору, она ее дозаполняла (анализы и прививки) отдают на подпись глав врачу или зав., хз, потом забираешь и идешь с ней в сад[/QUOTE]

понятно спасибо, ну я вот спрашивала у нее надо ли кого то проходить, она сказала что нам только сдать анализы. Получается она сама ее и заполнит, надо завтра топать в поликлинику, я просто думала может в саду надо саму карту брать

natalishik 04.03.2012 22:06

нееее в саду не надо, может вы недавно врачей проходили?

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.