![]() |
Девочки, что из сладостей даете детям?
|
[B]Kolechko[/B], ничего. созреет
У нас Илюша боялся горшка почему-то, прям враг был, выгибался весь, визжал. А потом как-то ездили на дачу к друзьям, ему чуть больше года было, там стоял горшок чей-то старый, в каком-то чулане, Илюша там копоштился игрался, потом тишина, смотрю,а он на этот горшок сел и прудит. В колготках, конечно, но нашей радости не было предела) Друзья нам этот горшок отдали))))Там ТАКОЙ страшный горшок, полупобитый, лопнувший, но вот чем-то привлек же)) |
[QUOTE=Кометка;5548839]Девочки, что из сладостей даете детям?[/QUOTE]
Я ничего не даю. категорически. Ну младшей, конечно. Она еще не познала вкуса сладкого вообще:) Обоим давала с трех лет. Ну там кусочек шоколадки могла дать, конфетки, а до этого-нет. Хотя вру. Булочки с джемом ели, сахарные булочки тоже, но в меру. Катя сейчас тольео булочки ест с повидлом не очень сладким, например. Все. Ни сахара, ни шоколада, ни конфет ни разу вообще. Варенье тоже не давала еще. Мед как-то в молоке растворяла при горле, но она не заценила. |
мы булки вообще абажаем, я даю домашнюю выпечку по немножку. а вот конфеты и покупные всякие сладости не даю. максимум бублики, галетное.
но он умудрился однажды сьесть конфету золотой ключик вместе с бумажкой и размотал разок плитку шоколада, облизывал. Так смешно это было, главное, что когда отбираю, то не плачет, знает, что нельзя. Но вообще больше в меня по вкусовым уподобаниям, любит соленые помидоры очень, а это мое любимое). |
[B]Кометка[/B], у меня Катя хлебо-булочная душа. Любит хлебушек, выпечку, печеньки. Надо ее будет отучать потом, фигуру будем блюсти))
А насчет шоколада, мои не знали что эт такое вообще. ну лежит и лежит. а стоит раз попробовать и все, кругами ходят потом выпрашивают)) |
[QUOTE=Кометка;5548839]Девочки, что из сладостей даете детям?[/QUOTE]
Мы сушки/баранки. Все. Могу кусочек плюшки изредка отщипнуть. Еще иногда, когда компота нет, варенье с водичкой. О шоколаде даже не думаю еще, а больше не знаю, чего можно. А, на именины Мишкины пекла бисквит на желтках. Вроде по рецепту все можно, кроме сахара. Ну побаловались на праздник. Пропитала вареньем с водичкой, а крем сделала из детского творожка и банана. Тортик был у нас. :puz: Я с ума схожу, поняла, что такое на солененькое тянет. И почему-то по вечерам. Вчера огурцы, позавчера перец маринованый, сегодня фисташек соленых попросила, налопалась. |
Оля, где линеечка?!)
|
[QUOTE=Nastyushka;5550630]Оля, где линеечка?!)[/QUOTE]
А я не знаю, что в ней писать. :-D У меня либо 4 недели, либо 5. По м. одно, а по анализам другое. Хочу через неделю-другую сходить на узи, тогда переделаю свою коллекцию на тройную. |
у нас Лева ест иногда конфетки. не до фанатизма но бывает. Особо не выпрашивает. он вообще как то спокойно ко вкусностям относится.
Выпечку мы тоже любим всякую ) но толстота нам не грозит - конституция и обмен веществ в папу )) счастливые )) а я все никак похудеть не могу ((( |
[QUOTE=Forget-me-not;5551506] а я все никак похудеть не могу ((([/QUOTE]
А я уже килограмм за неделю сбросила :( , причем у меня стандартно на завтрак сладкое: баранка или сухарь, а после ужина перед сном соленые помидоры, перчик маринованный, вчера фисташек налопалась. А он, драгоценный, куда-то сбежал, видимо, помидорки не по вкусу пришлись. :girl_haha: Мы уже готовиться начали, заказали Мише кроватку "Я расту", потихоньку будем приучать, когда осилим через недельку последний зуб. Перестановку сделаем, оставим кроватку, пусть выбирает пока, где ему комфортней. А еще я начала осваивать мультяшку, до того она у меня только в режиме пароварки работала. Третий раз варю в ней суп, сейчас компот поставила в режим пароварки. И начала проникаться. Хочу к осени составить свой список блюд для мультяшки, чтоб ее призвать на помощь. Жаль, что нельзя в параллельном режиме поставить пяток блюд готовиться. :) Ну и начинаем думать про посудомойку, что-то все так хвалятся, у кого есть, для меня посуда -- самое ужасное сейчас, весь день коплю, а вечером мыть уже сил нет ни у супруга, ни у меня. Но жаба душит немного, дорогое все-таки удовольствие. |
Оль, так что тебя останавливает готовить параллельно в 5 мультях? ))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5551796]Оль, так что тебя останавливает готовить параллельно в 5 мультях? ))))[/QUOTE]
Отсутствие еще 4х и желания их приобретать. ;) |
счастливая! а у меня одну забрали "на время", так уже двух не хватает (((((
|
я часто в духовке готовлю, и просто, и в горшочках. Могу кашу в горшочках на ночь поставить и таймер завести. Кстати, в плане каш меня муленька выручает прямо очень.
|
А я так и не прониклась идеей покупки мульти)))
А вот посудомойку хочу очень очень...потому что посуду мыть я ненавиджу просто оооочень! да и напор воды вечером плохой, вечно то колонка вырубится, то нельзя одновременно включить стиралку и мыть посуду.... |
а я как-то так привыкла, запачкалась посуда - сразу мою по ходу. 150 раз в день правда, но меня не напрягает. хочу очень хлебопечку. начала часто печь.
мультю пока не хочу. не прониклась. мы вот собрались покупать спортивный уголок, у нас ребенок любит лазить. |
у нас Максим тоже лазит)))) стенка ещё наша. страшно нам, а ему веселье) залезет если один, кричит "мамагите! ")))))))))
|
мы купили мультю в начале лета и не жалеем. я не особый фанат, но иногда очень выручает. и еще я люблю все тушить - а там это милое дело )
посудомойку тоже хочу )) у нас грядет ремонт на кухне - может она и появится ) |
Я кстати посудомойку очень хотела. А когда купили, то особо ее не пользовали. Потому что сразу раз и споласкиваешь. А ее надо всю загрузить, да и моет она не быстро, да еще перед использованием надо все сполоснуть. Вообщем, мне на руках проще было как-то, привчнее. А потом привыкла, после еды не в раковину, а сполоснули и в посудомойку, готовила я часто, много блюд сразу, так что посуды хватало. Сейчас я через раз, если много после ужина посуды, то загружаю, а бывает само собой раз раз и сполоснула.
|
Привет! Поздравляю наших мамочек с прибавлением в животике! Легкой беременности вам,девочки!
У нас новости такие: идет потихоньку ремонт кухни,поклеили обои и наконец перенесли туда стол. Теперь у нас на кухне стол,плита и холодильник и все:) но хоть в комнате свободнее:) Ваня стал больше говорить,рассказывает и меня спрашивает в конце: "Да?" я тоже так всегда разговариваю,да в конце вставляя:) Научился паре слов и все теперь, кака и вариации этого слова - это и какать, и мусор, и глазки, и ягодки, и яблоко, и рыбка. Бап,баб- батюшка,бабочка.:) Стандартные мама, папа, дядя, тетя. Остальное по настроению. И еще радость- наконец-то мой ребенок ест и с аппетитом и разное:) Сладкое не любит,на конфеты и шоколад говорит кака:)булки,батон,печенье - два раза куснет и все. Из сладкого я ему даю конфеты Джелли кажется, мармелад,короче. Тоже редко съест целую. Варенье,в каши даже ложу,он любит,может ложку облизать. Даже не знаю,может.мороженое - это он любит,отбирает у меня рожок,я ему хвостик даю, лижет. А! Груши сладкие мягкие - вот их любит. Оля, а попробуй стоя научить писать, у меня Ваня в горшок писает так, он стоит,я держу горшок под писей и все дела. А начинали с ванной,там стоя приучился и все. А какать никак пока. Говорит кака,садится на горшок или показывает,но когда до дела дойдет-не хочет сидеть. В ванной какаем, стоя. Немного волнуюсь по этому поводу%-0 ЗЫ. Тоже хочу еще малыша,тем более подруга заБ, у нее такой же малой,как мой. Но почуяла вкус жизни:) вроде,вспомнишь Ваню крошечкой, такое умиление и хочется еще это пережить. А потом как вспомню - и слингожизнь эту, и спину больную, и как он плакал в коляске,а мне из магазина еще пилить и пилить:( и помощи неоткуда ждать:( и че-то уже не очень пока хочется. Был бы тыл - бабушки,дедушки, сестры... Бывает,послушаешь как жалуются знакомые,что им с ребенком тяжело,а потом смотришь - то бабушка с ребенком гуляет,то сестра, то дед развлекает и думаешь-вот вас бы да в мою шкуру:( Ой. Что-то я разжаловалася:) пойду спать,уже два ночи почти:) завтра рано вставать - работа же:) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |