![]() |
Сашуль,с началом выздоровления)))))это был кризис видимо.....
|
Сашуль,с началом выздоровления)))))это был кризис видимо.....
|
[QUOTE=Заноза;4771333]Саша, с поправочкой тебя!!! Ты, как всегда, вовремя)[/QUOTE]
Спасибо, Леночек!:girl_in_love: Что же ты себя обделила? Это я про обновочки! Надо срочно наверстать!:girl_haha: [QUOTE=mahoni;4771380]Здорово!!! С обновочками вас! :))) У нас так же - сыну с папой пришли обновочки, а маме шиш! :girl_haha: Мама о себе, почему-то не думает... Ой, Сашуль, здорово что поправляешься!!! Выздоравливай быстрей и не болей больше! :girl_in_love:[/QUOTE] Маш, ты тоже себя не обделяй!;) Это я про обновочки!;) Спасибо! Больше не хочу! Я болею редко, но если болею, то так, что чуть ли не помирать собираюсь!:-/ [QUOTE=ЦветочекЯ;4771395]Сашуль,с началом выздоровления)))))это был кризис видимо.....[/QUOTE] Спасибо! Да, пипец! Я такую температуру почти 40 на градуснике давно не видела!:-! |
[QUOTE=Korolevo4ka;4771507]Спасибо, Леночек!:girl_in_love: Что же ты себя обделила? Это я про обновочки! Надо срочно наверстать!:girl_haha:
Маш, ты тоже себя не обделяй!;) Это я про обновочки!;) Спасибо! Больше не хочу! Я болею редко, но если болею, то так, что чуть ли не помирать собираюсь!:-/ Спасибо! Да, пипец! Я такую температуру почти 40 на градуснике давно не видела!:-![/QUOTE] Ну вот, заказала себе 3 рубашечки, балетки и 2 афгани. :) Ой, это кошмар просто... Эта инфекция дурацкая... Мы сегодня в церкви были, я всё боялась заразиться! %-0 |
А я что-то для себя вещи не люблю заказывать, мне надо по-щупать, по-мерять, я по другому не могу)))
Ой, не пугайте меня инфекцией, а то мы два дня в прогулках и в разъездах, и все по общественным местам. Сегодня даже в суши-бар всем семейством забурились, у нас у папы ДР сегодня) |
[QUOTE=Заноза;4771580]А я что-то для себя вещи не люблю заказывать, мне надо по-щупать, по-мерять, я по другому не могу)))
Ой, не пугайте меня инфекцией, а то мы два дня в прогулках и в разъездах, и все по общественным местам. Сегодня даже в суши-бар всем семейством забурились, у нас у папы ДР сегодня)[/QUOTE] Молодцы вы!!! А мы так никуда ещё не ходили, все вместе! :) |
[QUOTE=mahoni;4771598]Молодцы вы!!! А мы так никуда ещё не ходили, все вместе! :)[/QUOTE]
Да мы вот тоже первый раз) Так, по гостям ездили, а вот на люди впервые))) Но сейчас во многих местах хорошо все для деток продумано, ноам сразу Саше разрисовки принесли, няню предложили. Потом малая разревелась, так комнатку покормить) В общем все цивилизовано, можно выходить тусить)))) |
[QUOTE=Заноза;4771626]Да мы вот тоже первый раз) Так, по гостям ездили, а вот на люди впервые))) Но сейчас во многих местах хорошо все для деток продумано, ноам сразу Саше разрисовки принесли, няню предложили. Потом малая разревелась, так комнатку покормить) В общем все цивилизовано, можно выходить тусить))))[/QUOTE]
Класс!!! Не, у нас такого нет... Колхоз блин... :( Я больше переживаю, что вспотеет в помещении, а на улице простынет потом, да и скопление народу... |
Ну, скопление народу - это да! А вот на счет вспотеет-простынет, так в помещении раздеться можно) Ну а вообще, может и рано еще) Вот летом уже по полной в свет можно))))
|
Девочки, не переживайте!;) Пусть инфекция вас обойдет стороной!;)
|
[QUOTE=Заноза;4771684]Ну, скопление народу - это да! А вот на счет вспотеет-простынет, так в помещении раздеться можно) Ну а вообще, может и рано еще) Вот летом уже по полной в свет можно))))[/QUOTE]
Не разденешь ведь прям как дома... У вас-то тепло уже, проще с этим! А мы как чукчи на Севере ещё ходим! :girl_haha: И у нас почти все заведения с залами для курящих, либо прям там курят. С ребёнком точно не пойдёшь... Говорю же - колхоз! :girl_haha: |
Сашуль - с выздоровлением, Ленок - с покупочками;)
|
[QUOTE=mahoni;4771714]Не разденешь ведь прям как дома... У вас-то тепло уже, проще с этим! А мы как чукчи на Севере ещё ходим! :girl_haha: И у нас почти все заведения с залами для курящих, либо прям там курят. С ребёнком точно не пойдёшь... Говорю же - колхоз! :girl_haha:[/QUOTE]
а ты как на улицу одеваешь? Девочки,что-то у нас Надя совсем пропала..уже неделю точно нет%-0 %-0 даже больше......... |
[QUOTE=HATA;4771719]Сашуль - с выздоровлением, Ленок - с покупочками;)[/QUOTE]
Спасибо Наташ!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771740]
Девочки,что-то у нас Надя совсем пропала..уже неделю точно нет%-0 %-0 даже больше.........[/QUOTE] она в одноклассниках постоянно зависает, а сюда не заходит видать... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771740]а ты как на улицу одеваешь?
Девочки,что-то у нас Надя совсем пропала..уже неделю точно нет%-0 %-0 даже больше.........[/QUOTE] Слипик или колготочки+бодик, кофту, штанишки тонкие, пинетки, шапочку тоненькую, шапочку тёплую, и комбез с шарфом. Ты про какую Надю? Если не про Мамочку, так больше чем неделю нет. она сейчас вообще не заходит почти. В одноклассниках можно за их новостями проследить. :) |
[QUOTE=mahoni;4771771]Слипик или колготочки+бодик, кофту, штанишки тонкие, пинетки, шапочку тоненькую, шапочку тёплую, и комбез с шарфом.
[/QUOTE] ничего себе, мы так даже в морозы не ходили;) |
а у меня ее что-то в одноклассниках нет........
а я одеваю слипик,костюм зайца и осенний костюм))))))))ну и 2 шапочки и сапожки) |
[QUOTE=HATA;4771784]ничего себе, мы так даже в морозы не ходили;)[/QUOTE]
Наташ, мало того, я ещё одеяло в коляску кладу. :) Морозы не так страшны, как ветра сильные... Продувает даже транс мой. Сына не потеет. А если легче одеваю - ножки и ручки холодные. А вы как одеваетесь? |
Девочки, я баеньки пошла! Спокойной ночи! :zzz:
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |