![]() |
оЛЬ, УЖАС
У МАМАШИ С ГОЛОВОЙ ЯВНО НЕ В ПОРЯДКЕ |
ну я не худенькая....может из за этого, а потом я когда лежу на спине и меня реально живот к верху торчит до пупка...... А мамаша та вообще не людь и не зверь....
|
я ушла:zzz: :zzz: обнимаю вас:girl_in_love:
|
споки ноки!
|
[QUOTE=Неня;4745623]ну я не худенькая....может из за этого, а потом я когда лежу на спине и меня реально живот к верху торчит до пупка...... А мамаша та вообще не людь и не зверь....[/QUOTE]
так говорят у худых быстрее шевелюхи%-0 а живот и у меня торчит и пупок вылез уже и стал страаашным:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4745640]так говорят у худых быстрее шевелюхи%-0 а живот и у меня торчит и пупок вылез уже и стал страаашным:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот и верь теперь тому кто говорит....если в реале все индивидуально...:-! |
а у нас скоро массаж, ждём массажистку
Макс успел в штаны навалить))) |
[QUOTE=angelochek-707;4745768]а у нас скоро массаж, ждём массажистку
Макс успел в штаны навалить)))[/QUOTE] перед массажем очистил кишечник молодец!!! Вы общий делаете? |
Оль,с шевелюшками тебя!
Матку тебе явно неправильно меряет доктор....обычно она почти совпадает в количеством недель. А то,что поправилась,что с того? Сбросим потом. У меня вчера намерили плюс 9 кг..и тоже с прошлого раза еще оставались 8кг..я не переживаю.сбросим... Юль,хорошо отмассироватьс вам! Жень с даткой!!! А муж козель...бе на него!!!! Лейла,бедняжка. Держись,хорошо,что не работаешь ты.... |
Привет, мамуленции)
|
Всем привет!
Я на 25-е записалась к Алене стричься и мелироваться, ждууууууу:girl_pinkglassesf: :connie_1: На голове ужас ужасный уже:girl_prepare_fish: Что-то детки стали просыпаться раньше, смотрю:( Мы вроде пока так же, в 9-10 встаем. Спит ТТТТТТТТТ хорошо:))) Вчера только днем не выспался, в 9 лег, через 15мин встали до 12 гуляли:-D [B]Оль,[/B] в дет.сады идти- очередь подтверждать и заявл.на след.год переписывать, в этом не буду отдавать... Шелак я тоже попробую обязательно, у меня подруга постоянно делает, очень красиво!! [B]Рита,[/B] с зубками вас:))) :))) [B]Свет,[/B] вам тоже терпения с зубами!! С мужем надеюсь разговор будет с результатом, жалко так вас:-/ Пусть он мозг включает и о семье думает! И тебе мудрости и гибкости желаю! [B]Жень,[/B] муж слов нет:hysteric: как у них только сердце неболит, хоть бы за ребенка поволновался:-E [B]Лейла,[/B] выздоравливай! Вот кошмар, неприятная болячка (((( [B]Оль,[/B] скинешь потом кг-шки, не переживай! От набора веса никуда ж не денешься:) с шевелюшками тебя:))) :))) :))) [B]Сваха,[/B] привееееееееееет:girl_in_love: какие дела? |
Ир, со сдачей сессии) Молоток) А ты переживала) Умница! :)
Хм.. По поводу старшего. С моей колокольни тут должен взять бразды правления разговора ваш папа. Свой пример ставить в качестве разборок в делах сердечных. Чисто по-мужски с ним поговорить. И никаких "походов" в школу. Этим ты его в глазах сверстников только унизишь. Потом будет ему хуже... Школьники могут издеваться.. Да мало ли что еще... Помню себя в его возрасте. Первый настоящий поцелуй был как раз в 11 лет. Мы тогда жили в Москве) Было романтично и по-взрослому. Но мама в это не влезала, т.к. у меня была голова на плечах. в 14 (мы уже тогда переехали в Украину) был первый ночной клуб и заявление, что я выйду замуж за тогдашнего бой-френда.. Но опять же - дальше поцелуев ничего не было. В 16 мы познакомились с Санычем, через пару месяцев с ним обвенчались в протестантской церкви, но первым мужчиной он стал в мои 18 лет. Вообще, ИМХО, у всех все одинаково в плане отношений в школе... Замечательно и без прибамбасов на эту тему сняла фильм "Все умрут, а я останусь" Валерия Гай-Германика . У нас все было также ТУПО. И бухаловки, и глупые разговоры... Ир, посмотри этот фильм. Авось, он поможет тебе в отношениях с сыном?:) |
Свет, а у вас прямо тоже как-то не серьезно, чес.слово. Отношения никогда не выйдут на след. этап развития, если будут вот такие вот недомолвки и непонятные выжидательные моменты.. Как говорится "на мий хлопський розум", но чо ждать? Когда семья окончательно развалится? Ты супруга вообще любишь? Зачем тогда скрепляли свой союз и рожали детенышей? Я понимаю, что один, что вторая - упрямые люди:) , но кто-то должен спасать ситуацию. ИМХО, не разговор с твоей стороны был: "Я его попросила смесь купить, он купил, и ушел". Фиг-наны! Разговор: поджидаешь мужа, берешь его за руку, садишь на против себя, смотришь в глаза и выясняешь, что у вас происходит! И только так. Четкие вопросы и четкие ответы. Все. Тчк.
|
[QUOTE=Карлыгашка;4746187]Ир, со сдачей сессии) Молоток) А ты переживала) Умница! :)
Хм.. По поводу старшего. С моей колокольни тут должен взять бразды правления разговора ваш папа. Свой пример ставить в качестве разборок в делах сердечных. Чисто по-мужски с ним поговорить. И никаких "походов" в школу. Этим ты его в глазах сверстников только унизишь. Потом будет ему хуже... Школьники могут издеваться.. Да мало ли что еще... Помню себя в его возрасте. Первый настоящий поцелуй был как раз в 11 лет. Мы тогда жили в Москве) Было романтично и по-взрослому. Но мама в это не влезала, т.к. у меня была голова на плечах. в 14 (мы уже тогда переехали в Украину) был первый ночной клуб и заявление, что я выйду замуж за тогдашнего бой-френда.. Но опять же - дальше поцелуев ничего не было. В 16 мы познакомились с Санычем, через пару месяцев с ним обвенчались в протестантской церкви, но первым мужчиной он стал в мои 18 лет. Вообще, ИМХО, у всех все одинаково в плане отношений в школе... Замечательно и без прибамбасов на эту тему сняла фильм "Все умрут, а я останусь" Валерия Гай-Германика . У нас все было также ТУПО. И бухаловки, и глупые разговоры... Ир, посмотри этот фильм. Авось, он поможет тебе в отношениях с сыном?:)[/QUOTE] Ксюх, соглашусь с тобой. Тут нужна мужская рука уже. А по поводу переписки...мне кажется, если он узнает, что мама читает её...будет очень неприятно, и сможет ли он потом доверять маме? Я себя вспоминаю, был косяк похожий за моей мамой%-0 Так я потом с таким усердием начала врать, все прятать и скрывать, так и до сих пор почти...нет доверия между нами:( Сегодня новый фильм Германики будет, но поздно, блин... |
Вот и я помню что совпадает..
|
Девченок с недельками) Ольчик - с шевелейками! Аааааааааааа) Малыш-то уже крепышок и взросленький)))
Малышей Лены и Олечкина с зубками и новыми умелками) Галь, смотрела фотосы) Ну капец) Похожи они все-таки - Никитка и Маруська)) И зубатый такой))) И мама:girl_in_love: Ах,эта сваха! Постройневшая, посвежевшая к весне)))) мужикиииииииииииииииииии! Вы ва ще хде?:-Р :-Р |
[QUOTE=Галя;4746202]Ксюх, соглашусь с тобой. Тут нужна мужская рука уже. А по поводу переписки...мне кажется, если он узнает, что мама читает её...будет очень неприятно, и сможет ли он потом доверять маме? Я себя вспоминаю, был косяк похожий за моей мамой%-0 Так я потом с таким усердием начала врать, все прятать и скрывать, так и до сих пор почти...нет доверия между нами:(
Сегодня новый фильм Германики будет, но поздно, блин...[/QUOTE] Сделать так, чтобы не узнал. Просто папа решил поговорить с сыном чисто по-мужски... Вот тем самым и сделать ход конем - узнать как там на любовном фронте. |
[QUOTE=Галя;4746202]Ксюх, соглашусь с тобой. Тут нужна мужская рука уже. А по поводу переписки...мне кажется, если он узнает, что мама читает её...будет очень неприятно, и сможет ли он потом доверять маме? Я себя вспоминаю, был косяк похожий за моей мамой%-0 Так я потом с таким усердием начала врать, все прятать и скрывать, так и до сих пор почти...нет доверия между нами:(
Сегодня новый фильм Германики будет, но поздно, блин...[/QUOTE] а какой фильм? название выдайте, пжласта) ща в онлайне погуглю |
Всем добрый день!!!!
[QUOTE=Оле4к@;4745046]пипец... волосы дыбом.. смотрю Пусть говорят.. в Брянске козырек, который над подъездом обвалился и погиб ребенок.. жильцы до трагедии жаловалось, что с козырьков снег не чистят, им сказали, что в вашем доме много должников и повесили трубку:hysteric: :hysteric: :hysteric: пиздец:hysteric: а козырек выбирает на кого падать:hysteric:[/QUOTE] Брянск этот-что-то одни напасти с этим городом.... Сейчас вот по телевизору показали,что 5-месячную девочку там похитили....Пока мама в магазине была,оставила коляску возле магазина...приходит..ни коляски ни ребенка....коляску потом в одном из подъездов нашли...а ребенка нет.... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот теперь сама волнуюсь найдут ли....:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=ЕвгешаС;4745423] Я сейчас на массаж хожу (к маме: и ей и мне делают), так что совсем времени нет - не теряйте меня если что :) Вот сегодня такая метель, а пришлось тащиться с Ритой на коляске, т.к. муж куда-то уехал с утра, сама говорит как-нибудь доедешь :hysteric: :hysteric: :hysteric: млять и зачем мне вообще муж???????????? :-E :-E :-E :-E Пришла после массажа, а он дома на диване лежит :hysteric: :-E :-E :-E[/QUOTE] Удачного массажика,Жень!!! А мужья наши 40-летние видать совсем с ума сбрендили...У них климакс чтоли в этом возрасте?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Моего вчера не было дома,наверно в командировке опять....Вообще он мне так опротивел,даже разговаривать с ним не хочу...а надо поговорить.... [QUOTE=Leil@;4745431]Аааааа чешеться все(((((горло болит все в прыщах,полощу ромашкой,ТАМ тож ромашкой,лицо нитрофунгином мажу желтый такой,остальное зеленкой.. Муж результаты принес ниче нет,ни сифилиса и т.д а то мы тож начитались и он побежал,мы ж любители по банькам ходить!!!!! Матвей простоянно орет если не по его услала от криков жуть Оль какие осложения???а в больнице че там???подруга лежала ниче кроме зеленки не давали...я заразилась от брата мужа девушки,она болела а он ко мне на ДР приходил 20 дней назад очень не хотела его звать но муж орал чтоб позвала,очень боялась заразиться и на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Лейла,бедная:( :( :( :( :( Как же тяжко тебе:-[ ] :-[ ] :-[ ] А мама не заразилась от вас? [QUOTE=Неня;4745457]Всем приветик!! Сходила сегодня в ЖК поправилась на 2 кг.......блиииииииииин начнается...[/QUOTE] Ого...многовато набрала...мдяяяя...сейчас начнется....прибавки-разгрузки....ну ниче....Главное,чтоб здоровы все были:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С шевелюшками тебя!!!! [QUOTE=Галя;4746176]Всем привет! Я на 25-е записалась к Алене стричься и мелироваться, ждууууууу:girl_pinkglassesf: :connie_1: На голове ужас ужасный уже:girl_prepare_fish: [B]Оль,[/B] в дет.сады идти- очередь подтверждать и заявл.на след.год переписывать, в этом не буду отдавать... Шелак я тоже попробую обязательно, у меня подруга постоянно делает, очень красиво!! [/QUOTE] Удачно постричься,Галь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Галь,а зачем заявление переписывать...нельзя разве просто иметь место и не водить%-0 %-0 %-0 %-0 |
Ксю,а я не жалею,что родила....было бы от кого и третьего родила...как говорится мужья приходят и уходят,а дети остаются всегда...
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |