![]() |
[QUOTE=Gerda;5074418]Доброго вечера девули! Что-то у меня сегодня весь день низ живота потягивает, наверное я не вытерплю ещё неделю до задержки ждать. Решила, что если будут в аптеке сегодня ББ тесты (которые чувств.10), куплю их и сделаю на всякий пожарный сёдня вечером и завтра утром:) Да, я знаю, я псих, но так хочется чем-то руки в ожидании занять...:girl_in_love: Да и муж сегодня отмочил- на моё предложение выпить вечером по баночке пива, сказал, что купит только если покажу ему тест на беременность:-D И никакие уговоры, что ещё рано его не берут:-D[/QUOTE]
приветик я считаю рано тест делать |
[QUOTE=Gerda;5074418]Доброго вечера девули! Что-то у меня сегодня весь день низ живота потягивает, наверное я не вытерплю ещё неделю до задержки ждать. Решила, что если будут в аптеке сегодня ББ тесты (которые чувств.10), куплю их и сделаю на всякий пожарный сёдня вечером и завтра утром:) Да, я знаю, я псих, но так хочется чем-то руки в ожидании занять...:girl_in_love: Да и муж сегодня отмочил- на моё предложение выпить вечером по баночке пива, сказал, что купит только если покажу ему тест на беременность:-D И никакие уговоры, что ещё рано его не берут:-D[/QUOTE]
мне кажется еще рано, и еще ББ тесты вруны они даже мужикам // показывабт |
Yulia87,Котенааааа, пивка очень хоцца, поэтому сделаю))) но просто не буду обращать внимания на результат)))
|
[QUOTE=Gerda;5074438]Ириссэ, так он и хочет убедиться, что там чисто)))) Выздоравливай! Не дело летом болеть :([/QUOTE]
А я поняла)) Я просто имела в виду, что ты не должна расстраиваться, если тест ничего не покажет)) Спасибо большое! Угораздило же меня какую-то вирусню подхватить(( [QUOTE=Котенааааа;5074439]ну вот вы че это летом разболелись то мась может без антибиотиков обойдешься[/QUOTE] Катюш, видимо, это какой-то вирус(( На простую простуду не похоже. Антибиотики самой не хочется пить, но сил уже нет: не ем, не сплю( В носу густая зелень, высмаркиваешься - сосуды лопаются и кровь идет. Да еще и в уши стало стрелять, боюсь, как бы не вылилось все в отит( Грудь заложена, хрипы. Никакие лекарства на помогают(( |
[QUOTE=Gerda;5074454]Yulia87,Котенааааа, пивка очень хоцца, поэтому сделаю))) но просто не буду обращать внимания на результат)))[/QUOTE]
да ниче твоя бутылочка не сделает тебе и малышу если ты Б как же рожают те кто не планируют пьют, едят, гуляют и рожают здоровых деток [QUOTE=Ириссэ;5074453]А я поняла)) Я просто имела в виду, что ты не должна расстраиваться, если тест ничего не покажет)) Спасибо большое! Угораздило же меня какую-то вирусню подхватить(( Катюш, видимо, это какой-то вирус(( На простую простуду не похоже. Антибиотики самой не хочется пить, но сил уже нет: не ем, не сплю( В носу густая зелень, высмаркиваешься - сосуды лопаются и кровь идет. Да еще и в уши стало стрелять, боюсь, как бы не вылилось все в отит( Грудь заложена, хрипы. Никакие лекарства на помогают(([/QUOTE] ууу тогда да начинай пить |
[QUOTE=Gerda;5074454]Yulia87,Котенааааа, пивка очень хоцца, поэтому сделаю))) но просто не буду обращать внимания на результат)))[/QUOTE]
Ну и выпей пивка, если хочется) Даже если Б. и есть (а за неделю до М. еще даже имплантация еще может не произойти), ничего страшного ты не сотворишь. Ты же не собираешься в хламину упиваться) Я в обе беременности пила пиво до задержки. Потом - ни-ни, конечно)) |
Котенааааа,Ириссэ, хорошее пиво и хорошее белое вино не навредят, это да :) просто в меру надо)) А в хламину я и так и так не могу)) утром руль!
|
[QUOTE=Котенааааа;5074461]
ууу тогда да начинай пить[/QUOTE] Заказала мужу купить сумамед. У него нет жестких противопоказаний... |
[QUOTE=Gerda;5074472]Котенааааа,Ириссэ, хорошее пиво и хорошее белое вино не навредят, это да :) просто в меру надо)) А в хламину я и так и так не могу)) утром руль![/QUOTE]
Ну так тем более))) |
[QUOTE=Gerda;5074472]Котенааааа,Ириссэ, хорошее пиво и хорошее белое вино не навредят, это да :) просто в меру надо)) А в хламину я и так и так не могу)) утром руль![/QUOTE]
вот и раслабься) [QUOTE=Ириссэ;5074476]Заказала мужу купить сумамед. У него нет жестких противопоказаний...[/QUOTE] да кст хорошее средство выздоравливай милая |
[QUOTE=Ириссэ;5074453]А я поняла)) Я просто имела в виду, что ты не должна расстраиваться, если тест ничего не покажет))
Спасибо большое! Угораздило же меня какую-то вирусню подхватить(( Катюш, видимо, это какой-то вирус(( На простую простуду не похоже. Антибиотики самой не хочется пить, но сил уже нет: не ем, не сплю( В носу густая зелень, высмаркиваешься - сосуды лопаются и кровь идет. Да еще и в уши стало стрелять, боюсь, как бы не вылилось все в отит( Грудь заложена, хрипы. Никакие лекарства на помогают(([/QUOTE] чет ты мать вообще расклеилась,:( :( давай выздоравливай и не болей больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5074478]
да кст хорошее средство выздоравливай милая[/QUOTE] Спасибо, моя дорогая! :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;5074489]чет ты мать вообще расклеилась,:( :( давай выздоравливай и не болей больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик) Да вот...Болею редко, но если уж болею - так на всю катушку((( Спасибо большое за пожелания!):girl_in_love: Как у тебя дела? |
[QUOTE=Ириссэ;5074497]Спасибо, моя дорогая! :girl_in_love:
Приветик) Да вот...Болею редко, но если уж болею - так на всю катушку((( Спасибо большое за пожелания!):girl_in_love: Как у тебя дела?[/QUOTE] у меня нормик)депресняк вродь ушел....М пока идут |
[QUOTE=Yulia87;5074502]у меня нормик)депресняк вродь ушел....М пока идут[/QUOTE]
Ну вот пусть он, депресняк этот, и не возвращается!))) Я вот даже рада буду, если М. начнутся. Потому что болею вот, а для Б. это плохо. Ну и юбилей у меня большой через месяц! 30 лет) Хочу как следует оторваться)) |
побежали мы за последними покупка
всех лю лю вечером выйду |
[QUOTE=Котенааааа;5074517]побежали мы за последними покупка
всех лю лю вечером выйду[/QUOTE] До связи!) |
[QUOTE=Ириссэ;5074511]Ну вот пусть он, депресняк этот, и не возвращается!)))
Я вот даже рада буду, если М. начнутся. Потому что болею вот, а для Б. это плохо. Ну и юбилей у меня большой через месяц! 30 лет) Хочу как следует оторваться))[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;5074517]побежали мы за последними покупка всех лю лю вечером выйду[/QUOTE] да я тож так думаю.но бывает накатывает))) а у меня через 4 месяца юбилейчик,начала уже думать о подарке:girl_haha: :girl_haha: Катюшка пока))) |
[QUOTE=Yulia87;5074538]да я тож так думаю.но бывает накатывает)))
а у меня через 4 месяца юбилейчик,начала уже думать о подарке:girl_haha: :girl_haha: Катюшка пока)))[/QUOTE] Придумала что-то уже?)) |
[QUOTE=Ириссэ;5074547]Придумала что-то уже?))[/QUOTE]
неа пока нет:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Yulia87;5074548]неа пока нет:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
Ну у тебя есть еще время)) А я решила, что все-таки хочу новый телефон) А больше ничего не хочу! Даже выбрала, какой: дорогущий, зараза! Вот теперь надо посмотреть, сколько денег мне мама подарит и хватит ли мне на это чудо техники))) |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |