Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

виста 07.05.2012 21:51

[QUOTE=Little;4941932]Вот про это еще забыла написать...Меня тут как то угораздило купить памперсы, ораниченный выпуск они идут, "наши маленькие чемпионы" с зайцем и надписью на попе...там 82 (вроде) штуки и стоили они 700 р...Фиговые конечно они очень, не сравняться с меррисами и премиум кеа....Я сначала ооооочень расстроилась, и поехала купила премиум кеа (они мне очень нравяться) ...А потом так подумала, что вприницпе это нормальное такое действие сэкономить, например днем когда проснулись я его одеваю и знаю что скоро покакает, или просто днем когда дома, когда могу спокойно поменять подгуз...А уже на улицу и сон одевала премиум кеа...Впринципе неплохой такой вариант иметь 2 вида подгузников, подешевле и подороже:)[/QUOTE]

вот и я так подумала,в итоге взяли сегодня меррисы и какие-то белла 13 штук-это капец)))))) ну впринципе конечно и стоило предполагать,прокладки-то говно.а уж памперсы-то и подавно)))120 рублей ,вообще по моему не питывают ничего))с меррисами не сравнить..хотела муни ещё попробовать,но их не нашли....только гуны..гуны кто-нибудь пробовал?

виста 07.05.2012 21:52

[QUOTE=Клеопатра;4942433]Может что поела? Если ребёнок чувствует себя нормально я бы не заморачивалась.
Девочки, а вы прививки АКДС будете по графику делать или позже? Я вот думаю, может после года начать прививать, всё-таки покрепче уже будет.[/QUOTE]

я не буду до осени...уезжаем мы,да и не хочу пока...после привики от геппатита,вообще боюсь с ним идти на прививки...жалко так его...

виста 07.05.2012 21:56

[QUOTE=zaj4onok;4943590]ОК - это оральные контрацептивы. Просто если они неправильно подобраны, то может быть такая мазня.
Я бы на твоем месте дошла бы до Г, или хотя бы на УЗИ[/QUOTE]

ну при ГВ нельзя же ОК никакие!.. а к Г надо обязательно! я уже была,через месяц сразу!тепер слава Богу как раньше..раз в полгода))) за Б я перестала бояться Г)))

100chertej 07.05.2012 22:27

[QUOTE=zaj4onok;4943590]ОК - это оральные контрацептивы. Просто если они неправильно подобраны, то может быть такая мазня.
Я бы на твоем месте дошла бы до Г, или хотя бы на УЗИ[/QUOTE]

неа. я думала взять, но потом решила что после того как 3 месяца будет
надо. посмотрим. если толком не востановится, то пойду

100chertej 07.05.2012 22:30

[QUOTE=виста;4943772]ну при ГВ нельзя же ОК никакие!.. а к Г надо обязательно! я уже была,через месяц сразу!тепер слава Богу как раньше..раз в полгода))) за Б я перестала бояться Г)))[/QUOTE]

я тоже была. и узи сделали. сказали что все ок. а тут вот что-то непонятное

Julia Fro 08.05.2012 00:12

Ой девчёнки я тоже стала редко заходить, старанмся побольше гулять, а в остальное время домашние дела и отдых...Успеваю вас только почитать иногда))

Little 08.05.2012 00:24

[QUOTE=Клеопатра;4942433]Может что поела? Если ребёнок чувствует себя нормально я бы не заморачивалась.
Девочки, а вы прививки АКДС будете по графику делать или позже? Я вот думаю, может после года начать прививать, всё-таки покрепче уже будет.[/QUOTE]
мы по графику, впринципе не заморачивалась...да и у нас в пол-ке только ихнец бесплатной вакциной колят..
[QUOTE=zaj4onok;4942529]Если сильно беспокоит то сдай кал на дисбактериоз и капрологию, там покажет наличие или отсуствие стофилакока и то, как он увсваивает молочко

У тебя скорее всего высасывает, это относиться к тем, кто за одно кормление кормит из 2х грудей, то есть ребенку лень сосать дальнее молочко и мама дает другую грудь. А ты уверена, что это пена, может это нормальная консистенция?
[/QUOTE]
блин, с одной стороны сдавать не хочеться иза того что щас если что поназначают лекарств который может и не нужны...Вообщем даже и незнаю как быть, понаблюдаю наверное... И именно пена, тут не с чем не перепутаешь, так как получилось он покал сразу на пеленку и из попы имено пена шла(((
[QUOTE=виста;4943758]вторую грудь????? он уменя первую-то не доедает! я вчера терпела терпела и в итоге всё-таки пошла сцежевать...грудь как арбузы была,в итоге 26о грамм и грудь не обмякла!он почти сразу есть попросил и ел спокойно...чувствую себя коровой...он не съедает столько...пью не очнь много,ну может литра 1,5...иногда прямо заливаюсь .. молоко приходит как только он грудь в рот берёт,иногда пососёт 30 секунд и всё,а оно уже пришло,в обе груди...не знаю...лактация вообще наладится окончательно когда?мне кажется он вообще у меня дальнее молоко и не пробовал...только после сцежевания наверное..иногда вижу,что белое ест![/QUOTE]
дальнее белое? Вот щас кормила и когда вытащила и изо рта белое молочко лилось, он спал...значит высасывает...
Вик, у меня так с дочкой было, всегда прибывало молоко чуть ли не литрами:girl_haha: вечно мокрая ходила....ну пол года у меня так точно было,так как смотрю на фотографию новогоднюю и помню как мне дискомфортно было с тряпочками и набухшей грудью, а там полгода дочке...
[QUOTE=виста;4943763]вот и я так подумала,в итоге взяли сегодня меррисы и какие-то белла 13 штук-это капец)))))) ну впринципе конечно и стоило предполагать,прокладки-то говно.а уж памперсы-то и подавно)))120 рублей ,вообще по моему не питывают ничего))с меррисами не сравнить..хотела муни ещё попробовать,но их не нашли....только гуны..гуны кто-нибудь пробовал?[/QUOTE]
Елка у нас японцев перепробывала все вроде..Сказала что меррисы всетаки лучше...
Мне тоже больше всех нравяться мериссы и премиум кеа...А вот актив беби очень им уступают, особенно эти чемпионы блин, и пахнут они плохо...Я щас премиум купила хорошо по акции 1275 за 120 шт:) довольная:)
[QUOTE=100chertej;4943865]я тоже была. и узи сделали. сказали что все ок. а тут вот что-то непонятное[/QUOTE]

А может это так возобновляться менструация...ну всмысле пока гормональный фон наладиться ...?

Little 08.05.2012 00:27

[QUOTE=Юлия Фролова;4944163]Ой девчёнки я тоже стала редко заходить, старанмся побольше гулять, а в остальное время домашние дела и отдых...Успеваю вас только почитать иногда))[/QUOTE]

Вот и мы гуляем с утра до ночи...
Сегодня опять ездили в парк ..туда и обратно на электричке..зато погуляли классно...Завтра опять едем, проведем фотоссесию:) Главное чтоб погода не подкачала, а то Москва тучи разгоняет и все к нам идет, у нас вечно дожди и грозы на 9-ое...Позавчера нас с коляской на пол пути к дому настиг такой ливень что пришлось на такси оставшиеся 2км ехать, столбом лило посто...В магазине люльку с шасси сняли и бегом в таксишку ...Эх..вмешиваються в природу..

Julia Fro 08.05.2012 00:33

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1205/2f/0d1a1dbf582e.jpg[/IMG][/URL]

Julia Fro 08.05.2012 00:37

Вот мы ещё какие))) Ровно 2 месяца)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1205/d9/8e670347b6ee.jpg[/IMG][/URL]

Little 08.05.2012 01:19

ой какая невесточка красоточка:girl_in_love: А костюмчик на второй фотке у вас какой стилевый!!:connie_1: Зюмочка!:girl_in_love:

zaj4onok 08.05.2012 08:16

[QUOTE=виста;4943772]ну при ГВ нельзя же ОК никакие!.. а к Г надо обязательно! я уже была,через месяц сразу!тепер слава Богу как раньше..раз в полгода))) за Б я перестала бояться Г)))[/QUOTE]

Можно, только далеко не все. Это должен Г назначать. Я в прошлый раз пила

[QUOTE=Little;4944188]
блин, с одной стороны сдавать не хочеться иза того что щас если что поназначают лекарств который может и не нужны...Вообщем даже и незнаю как быть, понаблюдаю наверное... И именно пена, тут не с чем не перепутаешь, так как получилось он покал сразу на пеленку и из попы имено пена шла(((

[/QUOTE]

Можно сдать платно, они по-моему не очень дорого стоят, но посмотришь сама результат. Я просто когда есть сомнения сдаю так и если уже результат плохой, то иду к врачу, елси нет, то успокаиваюсь и молчу

zaj4onok 08.05.2012 08:16

Кстати и правда, говорят, что у некоторых после родов такой мазней нерегулярной приходят М, то есть несколько раз мажется, а потом уже нормально приходят.

zaj4onok 08.05.2012 08:17

Юля, красавица растет:girl_in_love:

zaj4onok 08.05.2012 08:19

А у нас намечаются на завтра грандиозные планы - в гости решили все к нам прийти, 6 взрослых и 2е маленьких деток еще, у нас никогда столько гостей не было. Мы с мужем теперь думаем как их развлекать и угощать. Хотим в парк пойти, хочется шашлыков, но боимся что разгонят. В общем строим планы на завтра

Little 08.05.2012 09:28

Всем доброе утречко!:girl_in_love:
Я наверное поняла почему у нас пенистый стул был, видимо все таки правда иза того что переднее переедает..я вчера вычитала что такое может быть если он ест одну и туже грудь например, если запутаться в кормлениях...А у меня как раз такое практиковалась последнее ночи, я сплю, и забываю сколько время и сколько я кормила ...вообщем как беру на первое кормление, так пока и не проснемся он у меня под одним боком лежит и сосет сисю...Точно...нашла наверное причину...Это я впоследнее время много пешком хожу, устаю, и не контролирую себя ночью...Сегодня все исправила, буду смотреть на стул:)

Свет, круто было на шашлыки с такой компанией, а домо плохо...жарко, душно, дети будут бегать играть, лучше в парк...даже если просто погулять же? Мы идем в парк седня,но просто погулять без еды..пофоткаемся:)

zaj4onok 08.05.2012 09:51

[QUOTE=Little;4944456]Всем доброе утречко!:girl_in_love:
Я наверное поняла почему у нас пенистый стул был, видимо все таки правда иза того что переднее переедает..я вчера вычитала что такое может быть если он ест одну и туже грудь например, если запутаться в кормлениях...А у меня как раз такое практиковалась последнее ночи, я сплю, и забываю сколько время и сколько я кормила ...вообщем как беру на первое кормление, так пока и не проснемся он у меня под одним боком лежит и сосет сисю...Точно...нашла наверное причину...Это я впоследнее время много пешком хожу, устаю, и не контролирую себя ночью...Сегодня все исправила, буду смотреть на стул:)

Свет, круто было на шашлыки с такой компанией, а домо плохо...жарко, душно, дети будут бегать играть, лучше в парк...даже если просто погулять же? Мы идем в парк седня,но просто погулять без еды..пофоткаемся:)[/QUOTE]

Ночью, грудь надо обязательно менять, если ребенок есть часто очень или постоянно (такое бывавет тоже), то менять надо через 3 часа.
Да, на прогулку хонечно хорошо, надеюсь, что погода не подведет. Просто если идти на весь день, то есть захочется точно...

Капелюшечка 08.05.2012 10:46

и мы тут отметимся=))) будем сюда заглядывать!

Сладкоежка 08.05.2012 11:06

Девочки, приветик)
Наконец-то я добралась до пузяки)))
Мы тут сначало всем семейством переболели... ой, как это тяжко... Сначало старшенький заболел, он у меня вечно с температурой под 40 болеет, потом мы с мужем от него заразились, и самая последняя Иринка закашляла, пришлось даже курс антибиотиков пропить(((
А сейчас у нас погода такая классная, мы днями на улице пропадаем)))

Юля, какая у тебя доча красавица и модница :)

Клеопатра 08.05.2012 13:11

[QUOTE=Сладкоежка;4944721]Девочки, приветик)
Наконец-то я добралась до пузяки)))
Мы тут сначало всем семейством переболели... ой, как это тяжко... Сначало старшенький заболел, он у меня вечно с температурой под 40 болеет, потом мы с мужем от него заразились, и самая последняя Иринка закашляла, пришлось даже курс антибиотиков пропить(((
А сейчас у нас погода такая классная, мы днями на улице пропадаем)))

Юля, какая у тебя доча красавица и модница :)[/QUOTE]

Заглядывайте почаще и главное не болейте!

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.